ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*** Дверь с грохотом захлопнулась. — Когда-нибудь я убью его, — сама себе сказала красноволосая женщина. — Что случилось? — внезапно из поворота коридора, появилась Шимару. — А? Да так ничего. После свадьбы я обратно улетаю в Дубаи… И возможно не повернусь, — слабо ответила женщина. — Что?! Почему? — недоумевала девушка. С чего это вдруг она больше не вернётся. — Так приказал Майки, — сказала она и почувствовав рвотный позыв, убежала в уборною. Шимару же направилась в кабинет Сано. — если ты по поводу Элайн, то это моё решение, — сразу с порога начал Сано, ведь знал, что она хотела задать именно тот вопрос. На это Шима ничего не ответила, лишь присела на диван. — Да я это уже поняла. Всё же каждый человек должен нести ответственность за свои поступки, даже и моя вина есть, ведь это я ее попросила, — спокойно начала говорить она поглаживая свой живот. От времени он часто её беспокоил, то малыши штуркают, то просто боль. Это не мог и не заметить Майки. — Шима с тобой всё в порядке? — немного взволновано спросил он, подойдя к своей бледной жене. — А, да. Только прошу, когда я захочу ты позволишь ей приехать? — спросила она смотре ему в уставшие глаза. — Как мне будет угодно. Больше мы это обсуждать не будем, — ясно ответил тот. Девушка лишь кивнула головой в знак согласия. Но ее будет тяжело без Элан, ведь она ей почти как мать стала. — Майки, мне очень тяжело я уже не могу… Тяжело ходить с таким грузом… Будто я откинусь если сдвинусь с места, — устало сказала девушка. — Потерпи ещё немного, всё будет хорошо, — сказал он и поцеловал жену в лоб. Майки взял ее на руки и унёс в комнату, чтобы та непереутруждалась и уложил в кровать чтоб она хоть немного поспала. Она теперь очень плохо спит, боли в спине давали о себе знать. Майки поцеловал свою жену и ушел. *** В гостиной сидели братья Хайтани, Хитто и Санзу. Сидели и смотрели телик. К ним в гостиную заходит Элайн, которая повсюду искала Коко, но никак не могла найти. — Ей, парни вы не видели Коко? — спрашивает их женщина. — Да он как полтора часа назад уехал на задание, — ответил ей Санзу. Все поняли, что женщина точно не в лучшем духе. — А ты почему такая злая то? — слегонька спросил ее старший Хайтани. Женщина покосилась на него, бут то убить хочет. — Блять, не беси меня, А?! — Ладно, ладно. Не кричи, с тобой всё хорошо? — отозвался уже младший из Хайтани. Женщина глубоко вздохнула и присела на диван. — Всё хорошо будет только в гробу, — нервно ответила она. Парни подавили смешок на ее ответ. — А, Кстати ты знала, что Майки ещё горничную в роли помощника для Шимару? — спросил уже Санзу. — Чё? — услышав это, женщина удивились, да и гневу придела не было. Но всё же решила она не влезать в его дела, своих полно. — Пускай делает, что хочет, — сказала она на последок и встала с дивана и ушла. Правда все заметили, что на ее лица красовалась злость и каждый подумал, что сегодня лучше не трогать, что ее что и ее мужа, а то злостные они все какие-то. — Муж и жена одна сатана, ну будущие, — сказала Хитто закуривая очередную сигарету возле окна. Все кивнули головой в знак согласия и продолжили заниматься каждый своими делами. Уже ближе к вечеру все начали собираться в гостиной комнате. Кто с задания приехал, кто с кабинета рабочего вылез. Даже Шима проснулась и сонная пришла к парням. Парни ее заметили и поприветствовали усадили ее на диван. — Санзу… Я хочу есть, — сказала она и посмотрела на своего брата с просьбой на лице. — А, что ты хочешь. Разве что закажем еду… Ведь никто сегодня не готовил, — ответил он попутно смотря в интернете, что можно заказать покушать. — Заказывать нужно то, что можно есть вовремя беременности, — в дверном проёме показалась уставшая Элайн с пакетами продуктов. С лестницы спустился Коко и поцеловав женщину забрал пакеты и ушёл на кухню. — Привет, Эля, — поздоровались они и женщина села на кресло. Они сидели и разговаривали на простые темы и ждали когда заказанная еда приедет. Внезапно послышался звук открывающийся входной двери, это значит, что Майки уже приехал. И какое было удивления, когда он показался в гостинице вместе с какой-то девушкой. — И так знакомьтесь. Это Микару и теперь она временно будет присматривать за Шимару и вести порядок в доме, — начал объяснять он. — Здравствуйте всем, — отозвалась на вид молодая девушка. Сама она была не высокого роста, короткостриженя кареглазая девушка. — Надеюсь ты будешь хорошо выполнять свои обязанности, — посмотревши на новое лицо в их компании, сказала Шимару. Коко недолго думая увёл ее чтобы показать ей ее комнату. А Сано ушел к себе. — Чё то она мне не сильно понравилась, — выдыхая сказала Элайн, а если быть точнее, она ей показалась очень подозрительной. Поэтому женщина уже поставила галочку посмотреть ее портфолио. Но и не только ей она не понравилась, но и остальным тоже. Ну раз Майки так сказал значит они ничего с этим поделать не могут. Еда уже пришла и они сели все ужинать. *** * Через пару дней * Шимару и Элайн сидели на веранде и обсуждали планы по поводу свадьбы. — Шима мне не нравиться та твоя сиделка, — переведя тему сказала женщина, — я бы и сама смогла за тобой присматривать, — добавила она. — Я знаю, но я не могу пойти против своего мужа, — немного печально произнесла девушка сидевшая напротив. Услышав ответ, женщина тяжело вздохнула. — Госпожа, вы что-нибудь желаете? — внезапно из неоткуда сказала появившаяся горничная девушки. Они посмотрели на нее и Шимару начала говорить. — Для начала нужно было поздороваться, если видишь, что я не сама… Это неуважение. Принеси нам лучше чаю, — с ноткой отвращения сказала она. — Ах, простите. Сейчас принесу, — горничная не ожидала, что она так ей ответит и повиновалась, пошла делать чай. — Пф-ф-ф, какая невежда, тебе нужно научить ее манерам, — фыркая сказала женщина. — Хорошо, хорошо, не кипетись, — посмеявшись ответила девушка, но затем затихла и продолжила, — Эль… Я не хочу чтобы ты уехала обратно, я не хочу, — повесила она нос. Женщина устало посмотрела на нее. — Знаю, я тоже этого не хочу, но думаю он скоро успокоиться и мне не придётся уезжать, — немного подбодрила она свою подругу. А та лишь мило ей улыбнулась. И как раз горничная принесла чай. — Ваш чай, — поставила она кружки на столик за котором они сидели. Она ушла оставив их. Шимару взяла в руки кружку з чаем принюхиваясь и учуяла, что чай ядовитый. — Элайн не пей, в нём яд, — не громко сказала девушка. — Ну я не удивлена, — кратко ответила женщина, — пока не будем ничего никому говорить, но ты не должна будешь есть то, что она тебе приносит, — серьёзно начала говорить она. — Хорошо. Женщина поднялась с своего места и ушла, ей нужно продолжать подготовку с свадьбе. Да й думать, что делать с этой горничной, сложно удержаться чтобы не убить ее случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.