ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
* Япония * Самолёт приземлился на частной территории семьи Сано. Всех уже узнали, что их босс нашел свою жену, но правда сам он никому этого не сказал. Сразу погнался за ней. Весь Бонтен, ну а точнее, самые приближённые Майки. Некоторые з них боялись, что же будет з Шимару. Ведь Санзу был такой злой, что был готов на месте убить свою собственную сестру. Они были уже готовы держать его. С самолёта вышла пара. Девушка ели шла, настолько живот был большой, поэтому Майки пришло взять свою жену на руки и пойти в сторону ребят. Шимару завидев свое брата тут же сжалась, не зная чего ожидать. — Приветствуем, господин. Наконец-то вы вернулись госпожа Шимару, — самым первым начал говорить Коконой. Да он был рад тому, что Шима вернулась спустя долгие месяца поиска ее. Сано поставил девушку на землю и та немного зашла ему за спину. Страх одолел ее, но она понимала, что уже поздно прятаться. — Да… Привет, — протянула она. — Хах! Это всё, что ты сейчас можешь сказать? Ха-ха-ха! А мне ты случайно ничего сказать не хочешь? — чуть ли не рыча сказал это Санзу. Злость полыхала в нем, но всё сознанием он понимал, что сейчас злиться нету смысла. Вдруг малыш ещё пострадает. А этого хотелось меньше всего. — Брат… Прости, я действительно не хотела этого! Я просто хотела уберечь себя и своих детей! — плача произнося кричала девушка. Санзу подошёл к ней и взял ее за плечи. — Тебе здесь с нами бы было безопасно! Ты сбежала, а если с тобой что-то бы случилось?! Ты понимаешь, что могло случиться?! — также начал кричать он. Все слушали эту их «милый» разговор, но младший Хайтани захотел вмешаться. — Постойте, мне же не послышалось, или она сказала " малышей «? — задал он вопрос. И как все замерли. — Да, у меня двойня… Поэтому Санзу, прошу пойми… Я не хочу такой жизни. Я хочу спокойно жить… — вытирая слёзы, проговорила она. Все были немного в шоке. Тут недавно весточка, что Элайн беременна и она с Коко женятся, то у Шимару оказывается двойня. Порой все кажется, что всё-таки лучше когда у тебя нет жены или девушки. Санзу оклемался и обнял свою сестру. Ну а Майки впервые в жизни был так сильно рад, мягкая улыбка на его лице не могла не радовать. — Прости… Прости меня Шимару, за всё. За те все долгие годы издевательства… Прости. — впервые в жизни все увидели, как Санзу перед кем-то так извиняется. — Я давно тебя уже простила… — подняв голову и посмотрел своему брату в глаза сказала она и мягко улыбнулась. — М-да-а… Риндо, нам точно такого не надо. — где-то в стороне сказала своему младшему брату старший Хайтани. — Ага, согласен, — ответил младший. — Ладно, это всё конечно очень хорошо, но пора ехать домой. А ты Коко лучше приведи Элайн, — скомандовал Сано и все пошли по своим машинам. — О, точно Шима, Коко и Элайн женятся ведь она беременна! — рассказала прекрасную новость своей сестре Санзу. Да была немного в шоке. Даже она такого не ожидала от самой госпожи Элайн. — Ну даёт. Это действительно прекрасно, — искренне была она рада за свою подругу. *** Они уже приехали к своему дому. Шимару отвели в дом и попросили чтобы Хайтани присмотрели за ней. Ну а Майки отправился в главное здание, ведь должна приехать Элайн с которой он бы хотел серьёзно поговорить. Сама женщина уже вместе с Коко направлялись к нему. — Что этот щенок задумал, Хах…- в никуда сказала она. Ей нету смысла его бояться. Коко ж на это ничего не ответил, а просто открыл дверь и впустил ее. Майки уже спокой сидел за столом. — Коко выйди, — скомандовал Сано. И тот молча повиновался приказу. — Ну привет, Майки, — ради приличия поздоровалась она. — Почему? — спросил он. Элайн сразу поняла и спокойно ему ответила. — Потому что, я не хотела чтобы ты снова ей навредил. — Элайн, ты просто обвела нас вокруг пальца. Хах! Я бы мог тебя сейчас убить, но не стану этого делать, — негромко прорычал Сано. Он еле сдерживался дабы не навредить ей. — Знаю, но ты этого не сделаешь, — спокойно ответила женщина. — Верно, поэтому вы с Коко поженитесь здесь, но после свадьбы я не хочу видеть тебя здесь. Ты полетишь обратно в Дубаи заниматься своими делами, — больше чем это он сделать не сможет. — Что? — женщина действительно была в шоке. — Тебе нельзя будет появляться здесь, пока я не позволю. — Ты совсем с ума выжил?! — повысила голос женщина. Она ожидала чего-то подобного, но не настолько же. Майки хлопнул кулаком по столе. — Разговор окончен. Сказал он и женщина поднялась с своего места и ушла к двери, но держа дверную ручку она остановилась. — Будь по твоему, после моей свадьбы ты меня не увидишь. — на последок сказала она и открыв дверь ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.