ID работы: 13124392

Лягушка вставшая на путь монстра

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
/ Наш Шоичи открывает глаза и видит что он находится ни там где заснул и не в раю... Ш- Где я?! Он приподнял верхнюю часть тела и осмотрелся. Шин- Ты проснулся! Я так за тебя волновалась! Ты получил такие сильные раны от этого демона! У тебя раздроблено 4 рёбра и сломаны 2 кости в руке, а также ты потерял много крови... Но я так рада что ты выжил! Шои- А сколько я проспал....? Шин- примерно дня два Шои-😳 это как?! Целых два дня?! Фух.... Ну а тот демон выжил? Шин- Кстати о демоне, он сгорел. И ты победил 5 высшую Луну! И теперь ты можешь называться столпом! Шои- что правда что-ли?! Шин- Конечно! Но сейчас ты должен восстановиться после этой битвы. Шои- А сколько это по времени займет....? Шин- Примерно месяц если будешь соблюдать правила. А я пока пошла попрошу Аой тебе еду приготовить, и лекарства тебе приготовлю... Вот так наш Шоичи погрузился в свои мысли после получения этого количества информации... Да так он и уснул. Тут приходит и Шинобу с едой и лекарствами. Шин- так Шоичи я принесла ..... А,..... Ой ты уже заснул....? Ну ты такой миленький когда спишь! Но и не только когда спишь. Шинобу покрылась лёгким румянцем. И поцеловала Шоичи в лоб. Тут же Шоичи проснулся. И выглядел как маленький котёнок который только что проснулся после протяжного сна. После этого Шинобу накормила Шоичи сказала когда пить лекарства и сама ушла лечить других пациентов. А наш Шоичи не понимал почему всё так болит! И почему он не может двигаться нормально... Но всё равно Шоичи опять заснул от безделья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.