ID работы: 13124392

Лягушка вставшая на путь монстра

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
/ пока Аказа доедал очередное мужское мясо, вдруг он не успел обратить внимание и уже очутился в бесконечной крепости... Подумав пару секунд до указывает дошло что появление тут нечего хорошего не говорит... Тут же он встал и начал глазами искать своего господина. Но он заметил только то что постепенно начали появляться его коллеги но только не Гекко... Он почувствовал ауру мудзана, и сел на колени тем самым поприветствовал своего господина который был явно не в лучшем настроении... Тут не только аказа присели на бутылку... Ведь кто то грохнул 5 высшую Луну... Чему всё явно были удивлены и обеспокоины. Но мудзан прервал тишину М- Как я понял вы всё знаете по какой причине собрание...? Все молча кивнули. М- Какой-то мальчишка убил Гекко. Мда походу это самое слабое поколение лун... Когда приказал ему найти деревню Кузнецов, а он и этого не смог сделать... Даже когда он встретил мальчишку я приказал биться до последнего. Он даже убить его не смог!!!! Сукаааа блять Мудзан проломил пол своей ногой и всё демоны почуствовали огроменную тяжесть на душе. М- кто принесёт мне этого мальчишку живым или мёртвым без разницы получит больше крови. Прозвучал звук бивы. В мыслях даки " Если я поймаю этого мальчугана то господин будет доволен! Ну и может поиграюсь с ним немножко если он будет более-менее. " ___________________________________________ А в это время Шоичи смон встать с кровати и пошёл прогуляться около прудика в саду поместья. Пока он сидел на скамеечке и думал к нему прыгнула на голову жабка. Шоичи конечно испугался, но он не хотел скидывать или пугать жабку поэтому просто смирно сидел, а жабка кайфовала от солнечных лучей. После 10 минут Шоичи легонько снял жабку с головы и осмотрел её. Тут он подумал, а может ему стоит забрать к себе эту жабку? Она казалась ему какой то родной что ли. Он чувствовал в ней себя. Шин- Тебе реально нужна эта жаба?! Фуууу она такая склизкая! Можешь её конечно взять но ухаживать будешь за ней сам! Шои- Конечно! А у нас в библиотеке есть книги о жабах? Шин- наверное иди посмотри но убери подальше эту жабу. Тут и началась не большая дружба между Шоичи и его жабой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.