ID работы: 13124410

АшА, ЭльзАнна и Снежная Королева. Смерть & Истинная Любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
88 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отъ начала исторiи к её завершению

Настройки текста
Примечания:

«1» «Детство.»

      Маленькие сестрички Разенграффе играли в просторном тронном зале. Сводчатый потолок поддерживался резными колоннами. Лучезарная пятилетняя Анна, мартышка с двумя косичками, звонко заливалась смехом. Старшая принцесса Эльза колдовала сугробы один за другим. Последний оказался слишком высоким. Чтобы сестра не разбилась во время прыжка, будущая королева торопилась смягчить падение… В итоге осколок ледяной воды попал медноволосой в голову. Она лежала без чувств.       — Анна… — бессознательное тело на коленях, прижатое к сердцу и обжигаемое горячими слезами.

«Отец и мать.»

      Королева Идуна вовсе не была королевой да и маленькие дочери ничего не знали о её происхождении. Будучи родом из волшебного леса, что ныне скрыт был непреодолимой пеленой, обрела титул лишь выйдя замуж за…       — Агнарр, ты слишком суров с Эльзой. Она сильно любит маленькую, но понятия не имеет, какая мощь сокрыта в ней. Дорогой, я тебя прошу… — держа мужа за руку, смотря на него прослезившимися очами, пыталась смягчить жестокий характер.       — Нет, — сухо ответил он. — Она и на шаг не приблизится к Анне. Разве ты не заметила, какие между девочками чувства? А случай тот перечеркнул всё. Эльза станет королевой после меня! — и вышел из покоев.       Сын отца-колонизатора не ходил в новые земли, но был жесток и непреклонен. Если жена ещё старалась оберегать девочек, то намётаный глаз короля сразу распознал, что зрело между его дочерьми.       Старый тролль Дед Пабби сумел вернуть младшую дочь к жизни, но предостерёг старшую:       Страх твой враг.       Родители помнили его слова, как молитву перед сном. Для самих юных принцесс после трагической ночи настали трудные времена.

«Катастрофа.»

      Шли день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Эльза постепенно замыкалась сама в себе, с головой ушла в уроки. Отец выделил ей лучших учителей, которые обучали будущую монарха всем тонкостям. Агнарр строго следил за всем, его дочь была примерной, но были и запреты…       — Никогда не снимай их, они защитят тебя и других от зла. — присев на корточки, молвил отец, поглаживая перстами тыльные стороны ладоней дочери в синих перчатках.       — Будь хорошей девочкой для всех, — отвечала принцесса, делая вид, что всё хорошо.       На самом деле внутри кипел бурлящий котёл. Тем временем младшая сестра Анна ничего не понимала. Она пыталась заговорить с сестрой, позвать играть, просто обнять и быть рядом. Каждый раз Эльза уходила, закрывалась в комнате с треугольным окном, прогоняла малышку и горько, горько ревела, покрывая всё льдом. Гуляла вьюга.       — Эльза, за окном уже сугробы… — стучала маленькая в дверь, звала сестру лепить снеговика.       — Анна, уходи! — отвечала каждый раз, закрывая лик ладонями, пуская два хрустальных ручейка и по комнате ходила лютая пурга.       Так прошло долгих десять лет. Анна тоже замкнулась внутри себя, душа кровоточила а сердце ожесточилось. Родители понимали, что чем старше становилась наследница, тем опаснее и сильнее росла её мощь.       В один день она прозреет и сестра её обретёт великие власть и мощь. Они уничтожат нас и будут у них две, что превзойдут Снежную Королеву. Род троллей будет полностью истреблён, они захватят мир. Можно отсрочить неизбежное, но оно случится. Анна будет королевой мира и боги будут служить ей, ибо свяжет их кровь.       За год до катастрофы сказал Пабби королю с королевой и те пришли в ужас.       Идуна дрожала от всхлипов среди ночи. Младшая дочь услышала мать, подошла к ней и на вопрос, что случилось, первый раз королева ударила девочку по лицу и та в слезах убежала в свои покои. Все эти годы Анна стучала в дверь сестры, нуждаясь в ней как в воздухе. Семья раскололась. В кровати, с зажёнными свечами, принцесса каждую ночь по несколько раз читала их любимую сказку писателя Ганса Христиана Андерсона — Снежная Королева. Очень ярко отпечатались в памяти образы Герды и Маленькой Разбойницы.       Камин догорал. Вдруг подул ветер и потухли свечи. Принцесса думала, что распахнулось окно и решила было встать — проверить, как свечи на комоде вспыхнули радужным огнём, все восемь цветов а в камине стояли, переплетая пальцы вместе те самые Герда и Разбойница, только были они иные. Когда напуганная Анна заглянула им в глаза, то сразу поняла и улыбнулась.       В один прекрасный день Агнарр и Идуна снарядили корабль, отправляясь под предлогом неотложного дела. На самом деле они хотели отправиться в Зачарованный лес, как последнюю надежду. Скоро корабль угодил в лютый шторм и все, кто были на нём, погибли. Так не стало у сестёр родителей, король Агнарр и королева Идуна погибли в пучине. Королевство осталось без правителя, настали горестные времена.       — Я люблю тебя, дорогая, — шептал в самые уста король.       — И я тебя, милый… — отвечала супруга и крепко обнимаясь, они страстно поцеловали друг друга как раз перед смертью.

«Новая монарх.»

      Десять лет страданий прошли, теперь выпал перелом жизни. Близ Эренделла стояли два валуна. Могилы погибших короля Агнарра и королевы Идуны. Старшей принцессе было восемнадцать и она не могла править, ибо была ребёнком. Младшей её сестре было пятнадцать и на неё никто не возлагал никаких надежд. Ворота замка были закрыты, прислуга сокращена а стража увеличина вдвое. Замок стоял на маленьком островке, жизнь кипела на материке. Власть временно перешла Совету, состоящему из тринадцати представителей высшего сословия королевства.       Будущая королева стояла в траурной одежде, оплакивая потерю. Объявили сорок дней траура. Видя сестру, Анна пришла на поминки. Встав рядом, взяла её за руку первый раз за десять лет. Нервно старшая вырвала руку.       — Эльза, это я, — шепнула ей сестра и взяла руку второй раз.       — Не трогай меня и знай своё место! — сильный удар по лицу, щека пылала жаром и ноги подкосило.       Роняя слёзы, принцесса встала и убежала в сторону замка. Никто из присутствующих не вмешался и не вступился за Её Высочество. Другой раз, когда ночью Эльза тихо плакала, сильный удар по двери заставил вскочить.       — Десять лет ты не разговаривала со мной. Десять лет прогоняла а когда не стало отца с матушкой, ты ударила меня лишь за то, что хотела твоей любви! У тебя никого кроме меня нет, у меня никого кроме тебя. Не нужны мне принцы и рыцари из сказок, я тебя люблю и сломаю к дьяволу эту проклятую дверь!!! — орала с другой стороны Анна, роняя горькие слёзы.       Несколько слуг и стражников пытались оттащить её от двери, вырвать из рук топор но Анна была неуправляема. Она сумела рассечь дверь пополам и одна половина упала к ногам Эльзы, другая сорвалась вместе с петлями. Рассердившись, старшая сорвала перчатку и толстая стена льда отгородила от неё сестру. Но к ужасу Эльзы младшая пробила метровый лёд и шла к ней, швырнув к стене топор. Стража поймала её, когда Анна хотела обнять любимую.       — В подземелье, в кандалы её, морить голодом! — отдала приказ будущая королева, пребывая одновременно в ужасе и гневе и дюжина стражи уволокли Анну.       — Эльза, Эльза! Ты не можешь так со мной… Эльза, пустите меня! — орала Анна, срывая голос.       При сопротивлении покалечила несколько гвардейцев и огромная сила пугала всех. Теперь она сидела на холодном камне, обмотана стальными цепями и железная кружка воды. Принцессу обвинили в попытке убийства наследницы престола и захвата власти, заточили без суда и разбирательств. Лицо красное, слёзы текли не прекращая. Так она провела полгода в сырости, голоде и холоде. Ни разу Эльза не пришла к ней, ни навестила, ничего. Но вот случилось чудо, решила старшая узнать, мертва та иль жива? Спустилась в подземелье, открыл стражник дверь дубовую и по её приказу закрыл.       — Жива али подохла? Отвечай… — молвила ледяным тоном, снимая синие перчатки и отпрянула к двери, словно кипятком ошпарили.       — Лучше ответь, за что ты так со мной? Десять лет назад была влюблена в меня, души не чаяла. Я обижена на тебя сильно. Сначала прогоняла меня, после ударила а теперь гнию в подземелье. Эльза, что это был за фокус тогда в комнате? — подняла «труп» голову и слёзы текли из бирюзовых очей.       Эльза до смерти перепугалась и в следующий миг случилось неизбежное. Резко встав, Анна дёрнула руками, вырвав оковы вместе со стеной. Порвав цепи, сделала несколько шагов вперёд.       — Ответь мне, — захлёбывалась она слезами, тело трясло.       Внутри Эльзы всё перевернулось, каменное сердце дало трещину. Она очень сильно любила сестру, хотела спать вместе, но отец запретил любой контакт, был суров с ней и строг. Первый раз Анна вынесла дверь и прошла сквозь толстый лёд, теперь она была живая, спустя полгода без еды и вырвала оковы со стеной — порвала цепи! Охваченная страхом и чувствуя вину, будущая правитель Эренделла вдруг крепко обняла сестру.       — Забудь всё, что было. Забудь, Христом прошу… — она заплакала, хватка была мёртвая. — Я займусь твоим воспитанием, я тебя всему научу, буду ухаживать за тобой, спать в одной кровати. Любое твоё желание исполню, вытру каждую слезу, тебя будут почитать как меня и никто не тронет. Обещаю, когда стану королевой, будешь править вместе со мной и я открою тебе личную тайну. Только прости меня, что была жестока. — Эльза плакала и Анна крепко обняла её.       Подданные волновались и толпились у двери в темницу. Вдруг звонкий голос приказал отпереть дверь и стражник исполнил его. Когда она открылась, оттуда вышла Её Высочество и о чудо, младшая была жива! Оглядев стражу и слуг, прижимая сестру к груди, сказала то, что всех шокировало.       — Накормить Анну, искупать и одеть в лучшее платье. Приготовить нам королевские покои, сестра будет спать со мной. Она ваша принцесса и равна мне, относиться к ней как и ко мне, вашей будущей королеве. Исполняйте! — ничего не ответив и удивлённые, люди поклонились, исполняя приказ Эльзы.       Страшное было позади, до совершеннолетия королевы и коронации оставались два года, но каждый день казался бесконечным, ведь старшей пришлось полностью взять ответственность за Анну на себя. Были тёрки с членами Совета, некоторые приказы отклоняли и пришлось идти на компромис, а то и на уступки. В общем жизнь постепенно наладилась. Почти.

«Коронация.»

      Два года для обеих сестёр тянулись так, словно прожили всю жизнь. Они стали ещё ближе, чем в детстве. Совет признавал власть обеих принцесс. Анна была довольно серьёзной, прекрасно знала манеры но, кроме сестры ни с кем практически не контактировала. Настал долгожданный день для всего королевства а именно: Эльзе двадцать второго декабря исполнился двадцать один год. Саму коронацию перенесли на двадцать второе июня, самый длинный день в году и двадцать первого Анне исполнилось восемнадцать. Весь день сёстры провели вместе. Катались на лошадях, устроили пикник, целовались до посинения и никто об этом не знал, трогали друг дружке грудь, дурачились. Конечно любовью не занимались, самым большим развлечением для обеих была ласка груди. Единственное, чего принцесса с веснушками не знала, так это магия Эльзы.       Ворота замка открылись спустя более тринадцати лет, были приглашены гости из разных стран. Окрылённая радостью, младшая Анна потеряла голову. Когда случайно в лодке чуть не упала, красивый рыжий принц помог ей.       — Я есть Ханс, тринадцатый принц Южных Островов. Вы красивая, очень похожи на принцессу. — молвил он, его цвета сочной зелени глаза излучали теплоту.       — Ой, спасибо и да, я принцесса Анна и сегодня коронация моей сестры. Я кажется, люблю вас, милый Ханс, — ответила Анна и покраснела.       Остаток дня молодые провели вместе, признались друг другу в любви. В тот день из головы вылетело всё, чему её учила Эльза. Первые чувства, первая любовь, свобода. Когда в тронном зале объявила сестре, что влюбилась и хочет выйти замуж, в один миг все планы и надежды уже королевы рухнули.       — Нет, ты слишком мала и ни какого благословения не дам. — сухо закончила Эльза и когда младшая стянула перчатку с руки, в порыве гнева королева махнула рукой.       Ледяные шипы возникли из пола, люди перепугались не на шутку. Варавский ухмыльнулся такому случаю и благодарил судьбу, ведь королеву после сожгут на костре а принцесса выйдет замуж за Ханса и тот станет королём. Выгодно и практично.       — Она чудовище, схватить её! — отдал приказ герцог Варавский и поняв, что народ ополчился на неё, Эльза бежала прочь да так быстро, что никто не смог её задержать.       В панике Анна, седлав коня, доверила управление государства Хансу а Варааский послал в погоню пару своих людей. Хоть старый и ряженый он был павлин, главной целью были богатства Эренделла. Что до принца Островов, то он отправился позже следом за Анной. В результате жаркое лето сменилось лютой зимой, всё везде замёрзло.       Забыв и прокляв всё, Эльза сотворила снеговика Олафа, которого в детстве они лепили с сестрой и играли. Оказавшись на склоне Одинокой горы, преобразилась. На ней появились голубые платье и черевички, создала дворец и теперь, стоя на балконе, что смотрел на восток, встречала первые лучи солнца нового дня.       — Отпусти и забудь, — твердила она и ушла внутрь, лишь ветер захлопнул ледяные двери.

«Развязка на фьорде.»

      По пути к сестре Анна встретила блондина Кристоффа, у которого был верный и единственный друг — олень Свен. Познакомились в лавке бродяги Окена, где Анна купила тёплые вещи а её новый приятель повздорил с купцом. В итоге ночлег устроили в старом сарае.       — Олени приятнее, чем люди… — постоянно твердил блондин, разговаривая за себя и оленя, который всегда ему кивал.       Они согласились помочь принцессе, плюс зима была лютая. Познакомившись, Анна узнала, что они были в ту ночь и всё видели. Именно тогда, когда вождь троллей исцелил её, мальчика с оленем приняли в племя. Это немного пробудило воспоминания. Случилось так, что когда неслись на санях через лес, спасались от крупной стаи волков. В итоге отбившись от голодного зверя, потеряли сани, что сгорели благодаря стараниям Анны.       — Как всё закончится, я подарю тебе новые сани! — обещала Анна блондину, который сердился на неё.       — Хорошо, я поверю тебе а теперь пошли дальше. Нужно вернуть твою королеву домой… — ответил Кристофф и друзья отправились в путь, без саней и целые.       По пути встретили снеговика по имени Олаф. Сначала жутко испугались, особенно когда тот развалился на части. Когда пришли к ледяному дворцу, принцесса велела ждать снаружи а сама вошла во дворец. После длительного разговора с Эльзой удалось почти вернуть прежнее доверие, но болтливый снеговик, мужчина и олень испортили всё.       — Ты обманула меня… Уходи, — второй осколок попал в сердце Анне и она посинела, белая прядь стала ещё светлее а волосы потускнели.       Из пола возник голем Маршмэллоу и вышвырнул всех из дворца. Волнуясь за Анну, Кристофф отвёл её к троллям. Дед Пабби сказал, что лишь знак Истинной Любви спасёт её. Друзья отправились в Эренделл к Хансу.       Тем временем в ледяном дворце отряд во главе с Хансом и люди герцога сражались с Эльзой, перед этим скинув в пропасть голема. При падении хрустальной люстры во время ожесточённой схватки королева потеряла сознание. Ханс заковал её в кандалы, объявив, что на рассвете её сожгут и что сестра мертва. Эльза билась в агонии от того, что натворила и потеряла самое дорогое.       Ты убила её, принцесса мертва!       Колоколом звенели в голове слова принца Южных Островов.       В замке у камина принцесса медленно умирала, она просила Ханса поцеловать её, но тот сказал, что королева мертва и она скоро уйдёт в мир иной. Убитая вестью и слабеющая, Анна не могла встать. Олаф пришёл к ней и помог выйти из замка.       Королева мертва а тебе не долго осталось…       Эти слова убили в сердце Анны последнюю надежду на лучшее, лишь Олаф помогал ей кое-как двигаться.       Используя магию, Эльза выбралась из тюрьмы и тоже была на фьорде. Там Ханс стоял перед ней, Кристофф и Свен спешили на помощь Анне, снеговик был в нерешительности. Думая, что всё кончено, королева создала меч, дав возможность принцу убить себя. Вдруг из последних сил Анна закрыла собой сестру, став ледяной статуей. Меч раскололся вдребезги, невидимая волна швырнула Ханса и повалила с ног остальных.       — Анна? Анна! — осознав потерю, заливаясь слезами, Эльза обняла мёртвую сестру.       Вроде всё, конец, но статуя оттаяла, принцесса ожила. Исчезла седая с детства прядь. Крепко обнимая друг друга, сёстры простили и забыли всё. Кристофф хотел порвать Ханса, но Анна одним ударом отправила индюка заборт. Королева вернула в мир лето, ничего не подозревая о масштабе катастрофы. Кристофф, Свен и Олаф были приняты в семью, Варавский и Ханс арестованы. Чтобы снеговик не растаял и всегда был с ними, Эльза сотворила над его головой облако, благодаря которому он не таял.       — Я тебе обещала, теперь ты королевский ледовоз! — показала спустя несколько дней принцесса Анна Кристоффу новые сани.       Крепко обнимая друг друга, друзья поцеловались и начали встречаться. Разумеется об этом не знала королева, иначе конец дружбе и здравствуй домашний арест! Жизнь в королевстве наладилась. На первом заседании были все тринадцать советников, в зал совещаний под руку вошли статные дамы. Первая в фиолетовом платье и золотой короне, другая в зелёном платье и на ней серебряная диадима.       — Ваше Величество, Ваше Высочество, — кланялись члены Совета.       — Начнём. Ваши предложения, господа? — начала Эльза, отвечая мужчинам и спрашивая.       — Постой, сестра, я предлагаю ввести новые законы для всего Эренделла. Не забывай, что отныне и впредь мы правим вместе. Я как и ты всегда послушаю мнение Совета и волю наших подданых. — ответила Её Высочество и заседание началось.

«2» «Новая жизнь.»

      Герцог Варавский и принц Ханс стояли на коленях, за их спинами четверо гвардейцев с пиками, руки обоих были связаны. Прошло полгода со дня коронации. Королева Эльза обоих сверлила суровым взглядом, за это время она привыкла к магии и что странно, она постепенно увеличивалась — день ото дня. Рядом на троне пониже сидела принцесса. Если сестра была в привычном голубом, то Анна была в зелёном платье и, вращала в пальцах хороший кинжал.       — У герцога конфисковать все счета, имущество, поместье и землю. Его родственников переселить в Эренделл, в частный дом. Принца Ханса депортировать на родину, без права въезда в Эренделл и выплатить тонну золота за попытку убийства членов королевской семьи и захвата власти. — громко произнесла Её Высочество, только эхо отражалось от стен и сводчатого потолка.       Речь возмутила всех присутствующих в тронном зале, волосы стояли дыбом у подсудимых.       — Это возмутительно! Принцессе не давали права судить за королеву. Я требую осудить Её Высочество за дерзость! — возмутился Варавский и стоявший рядом на коленях принц поддержал его.       — У принцессы нет права отбирать чужое имущество и кто она такая, чтобы так говорить? Я принц и вы докажите, что пытался захватить власть. Вы сами чуть не убили друг друга, чёртовы ведьмы! — после таких слов его губы стали ледяными а язык превратился в серебряную ложку.       Ханса охватил дикий ужас а на голове герцога появилась алая роза и он скорчился от боли. Стоявшие рядом Кристофф и Олаф переговаривались между собой.       — Я знаю что Анна в тебя влюблена и вы встречаетесь, но посмотри, как она обращается со своей сестрой. Тебе не кажется, что между ними… — заметил Олаф, который недавно увлёкся книгами и практически жил в библиотеке.       Блондин рассмеялся, погладил друга по голове и решил, что тот просто пошутил над ним.       — У тебя хорошее воображение и глупо, что Анна с Эльзой… Они родные сёстры, принцесса любит меня и когда нибудь мы поженимся. — Кристоффа продрал смех, однако снеговик хмуро смотрел в его карие глаза.       Королева подняла руку и все присутствующие в зале замолчали. Она оглядела всех и каждого, синие глаза трудно было обмануть и тем более перехитрить.       — Моя сестра всё изрекла верно. Полгода мы вместе разбирали это сложное дело, готовили реформы и прописали детально законы, некоторые уже вступили в силу. За оскорбление Анны с вас штраф ещё по тысячи золотых. Напомню: после всего, что мы пережили в заточении, мы обязаны решать и править вместе! Ворота замка были закрыты больше тринадцати лет, погибли король с королевой. Я одна заменила принцессе отца и мать, одна ставила её на ноги, ковала человека, делала всё, чтобы к ней относились серьёзно и с почтением! Приговор привести в исполнение, на завтра назначить заседание Совета. Выполняйте! — поставив жирную точку, Эльза всё расставила по местам.       Варавского с Хансом увели, королева отменила заклинания и мужчины были прежними. Поднявшись с трона, Анна подала руку сестре и та спустилась с подиума, на котором стоял высокий трон. Подойдя к сёстрам, блондин обнял Анну за талию а Эльзе положил ладонь на плечо.       — Мне тут болтливый снеговик байки про вас рассказывал, видно перечитал в библиотеке и каша в голове, хотя откуда у него мозги, если сто процентов из снега? — спросил Кристофф, чем вогнал в краску и смутил обеих сестёр.       — Милый, у него вообще душа есть и тут никакие органы не нужны, — простым ответом убила Эльза все вопросы о смысле бытия и прочего.       — Дорогой брат, пошли ужинать и не верь сказкам. Мы сёстры и королева мне является всем! — звонко рассмеялась Анна и с приятелем в обнимку, троица отправилась на ужин а суровый Олаф лишь качал головой, скрестив руки-веточки.       Уж кому, как не ему было понятно, какой секрет хранили от всех сёстры Разенграффе. Тем более Эльза ему была как мать, что сотворила его. Недавно он разговаривал с Зефиром. Хотя здоровый голем ничего ответить не мог, кивки, эмоции и удары кулаками говорили о том, что понимал всё и был умным. Олаф несколько месяцев живя в библиотеке, прочитал много хороших книг. Его можно было включить в королевский Совет, только не человек и не дворянин был. Компания ужинала за накрытым столом, что ломился от явств.       Тыквенный суп, кисель, жареный баран, чёрный хлеб, щи, эль, мёд. Всё это весело вкушали сёстры и Кристофф. Они несколько часов болтали на разные темы, смеялись, танцевали. Горячо обнимаясь на прощание, расцеловав обеих, хмельной блондин отправился домой. Эльза и Анна с подсвечником удалились в покои. Времени был второй час ночи.

«Предзнаменование.»

      Прошло ровно три года с того дня, когда в Эренделле, маленьком поморском торговом королевстве взошёл на престол новый монарх. Тогда в королевстве, как и сама королева не знали, что суровая зима средь жаркого лета настала по всему миру. За несколько дней от холода умерли миллионы людей, вымерли несколько народов и исчезла древняя цивилизация. Масштаб трагедии был настолько ужасен, что разумнее было молчать и забыть.       Вечер. Сёстры Эльза и Анна, друг семьи Кристофф, снеговик Олаф и животное олень по имени Свен играли в шарады. Разумеется малышу с веточками и морковкой не было равных.       — Это паровоз! — кричала Анна, первое что пришло на ум.       — Нет, лебедь! — сделал попытку отгадать Кристофф.       — Да эфиопский царь Соломон… Вопросительный знак? — предположила Эльза и над её головой под радугой сверкали красные и чёрные молнии.       Олень Свен только развалился на ворсистом ковре и мотал вверх-вниз головой с ветвистыми грозными рогами. Олаф закатил вверх глаза, поняв, что все варианты ответов были мимо. Когда все подняли руки вверх и сказали «сдаёмся», он ответил:       — Это утюг будущего, возможно двадцатый или двадцать первый век. Вы читали, что сейчас очень популярна фантастика? Путешествие к центру земли, освоение космоса и колонии на других планетах, машины с разумом! — ворчал снеговик и принял прежнюю форму.       Поиграв ещё немного, пили за столом чай. Последнее время Эльза чувствовала себя странно, в голове звучал голос, были ведения, являлись странные ромбы. Случился выброс энергии, что сотрясла весь Эренделл! Обеспокоенная сестра вела её под руку в покои. Для друзей и подданных надевали маски радости, что всё в порядке. А на самом деле обеих терзали жуткие страхи.       — Анна, я снова слышала этот голос, эту руну. Он зовёт меня, — держа сестру за руки, сказала побледневшая королева.       — Помнишь, мы читали всё детство Снежную Королеву? — заглянув в синие глаза, спросила Анна.       — При чём тут сказка, когда я говорю тебе о реальных вещах! Милая, что ты мне хочешь этим доказать? — не поняла сестру Эльза и та ответила ей.       — Герда и Маленькая Разбойница, сёстры как и мы с тобой. Тогда я по несколько раз каждый день читала Снежную Королеву и был случай… Легла спать, вдруг потухли свечи. Потом они вспыхнули радугой: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белым пламенем а в камине мне явились они. Герда — Белая Роза и Хельга — Маленькая Разбойница и Алая Роза. Принцесса и герцогиня и они… — но тут старшая оборвала её, не дав договорить.       — Анна, ты несколько раз рассказывала мне это. Ещё вспомни как я тебя ударила на похоронах и бросила в подземелье на полгода! Не ерунди, со мной явно что-то происходит а ты со своими сказками лезешь. — рассердилась на неё королева и хорошенько встряхнула.       — Дорогая моя, ты заковала в лёд весь Свет, ты дважды ранила меня: в голову и сердце, как в Снежной Королеве. Ты меня вернула с Того Света и поверь, когда я там была, мне открылось то, что скрыли от нас родители и мерзкие тролли, узнала правду о тебе и твоей мощи! Ты создала живого снеговика Олафа из нашего детства, Маршмэллоу. И те две девушки из моего камина тоже придут от тебя и да! Я мечтаю, чтобы мы с тобой занялись настоящей любовью, чтобы ты вдохнула в меня новую жизнь и я родила от тебя на двадцать второе декабря Герду и через три года на двадцать первое июня Хельгу! Понимаешь? Мы единственные в мире, в истории, родные сёстры голубой крови, богиня и человек, наши дети точно как в любимой сказке детства и я в это верю! — таким откровением Анна шокировала сестру.       Отпустив её из цепкой хватки, Эльза прислонилась к стене. Закрыв лик ладонями, сползла на пол и горько заплакала. Будучи сильной, принцесса взяв сестру на руки, отнесла в их покои. Олаф из-за угла наблюдал всю драму и был шокирован. Когда он повернулся назад и хотел идти в библиотеку, его окружили пять таинственных фигур в чёрных накидках, под которыми скрывались совершенные доспехи и оружие. Снеговик прекрасно знал, кто они такие и кому подчиняются. Структура существовала два года и была малочисленна, но по образованию и подготовке, финансированию и вооружению стоила целой армии.       — Тайная Стража, Внутренняя Линия, Разведка и Контр-Разведка. ТС, ВЛ, Р и КР абревиатуры. Вас всего двадцать человек. По четыре в каждом отделе и одному офицеру. Вы знаете что я не дурак и мы тесно общаемся. Королевская семья не знает, что мне всё известно и я храню тайну в сознании. Королева ещё не знает о вашем существовании, но вас курирует принцесса Анна, которая сама всё придумала, прописала и воплотила. Я знаю, что сестра никогда не откажет ей ни в чём и странно, что такое могучее создание подчиняется, фактически является рабом обычной смертной женщины. — внимательно смотря на каждого, всё чётко и ясно изрёк снеговик.       — Ты прав, идём в библиотеку. Мы достали тебе редкие, запрещённые книги из самого Рима. Знай, твой совет всегда нужен. — ответил мужской голос и компания ушла в сторону помещения со стеллажами.       Разумеется принцесса держала существование подобной структуры в тайне от сестры, но Олаф знал практически всё и не собирался никого предавать.       Устроившись удобно в уютной кровати, прижимаясь друг к другу, Анна ни с того ни с сего решила открыть сестре главную личную тайну. Она думала, что старшая осудит и велит распустить ведомство, даже казнит всех а её лишит титула и запретит лезть в государственные дела. Реакция удивила Её Высочество.       — Обещай в следующий раз принимать решения вместе со мной. Я давно подозревала, что ты занималась очень секретными делами. Завтра я лично желаю прочитать всю документацию, поговорить с каждым наедине и внести дополнения. — улыбаясь, ответила Эльза, лаская нежные скулы своего бриллианта.       Принцесса вздохнула с облегчением. Такую серьёзную структуру создала с целью максимально обезопасить себя и сестру, для выявления предателей и шпионов. Через несколько минут девушки уснули крепким сном. Под утро Эльза проснулась от того самого голоса в голове. Она встала осторожно, стараясь не разбудить сестру и вышла из покоев. Стоя на балконе, случился выброс мощной энергии. Появились те самые таинственные ромбы и в городе земля встала дыбом, дома и замок гуляли! Люди в панике выскочили из своих домов, по тревоге поднялась королевская гвардия. Началось!

«Страшная тайна.»

      Утром всё королевство было взбудоражено землетрясением и таинственными кристаллами в воздухе. Проснувшись, королева с принцессой назначили экстренное заседание Совета. Были приняты все меры по безопасности жителей королевства. После несколько часов Анна знакомила сестру со своим детищем. Двадцать «фигур» так называемых дали присягу королеве, также она внесла существенные изменения в саму структуру, расширив её полномочия. День был сложным и напряжённым. Одного из «фигур» что-то терзало. Он, посоветовавшись с товарищами и убедившись, что его нет и он не услышит, встали на колени пред королевской семьёй и рассказали всё, что было известно снеговику. Отправив всех заниматься своими делами, а время было не мало, ибо начиная с шести утра и до половины двенадцатого ночи, сёстры без всякого перерыва активно решали задачи сразу на двух важных фронтах. По приказу Её Высочества прямо в кабинет принесли горячий чай, эклеры и горький чёрный шоколад. У обеих вместо мозгов был кисель а головы чугунными! Ночная аномалия, Совет, силовая несуществующая структура Её Высочества Анны, тайна Олафа у них за спиной… Никогда прежде у сестёр Разенграффе не было такого напряжённого дня. Анна сидела и клевала носом, Эльза пила чистую заварку, не разбавив водой. В дверь постучали.       — Открыто! — брякнули девушки в один голос и встрепенулись.       В кабинет зашёл снеговик, он был весел, но дёготь серьёзности проскакивал.       — Вам теперь всё известно и мне от вас скрывать нечего. Ребята из… Они вам всё рассказали. Хорошо, признаюсь я очень внимателен и прочитал много книг! Они мне даже тайно от вас достали запрещённые во всём мире книги и вы их должны прочитать! Можете сердиться на меня и не разговаривать но: я не хотел предавать вас, не хотел подставлять хороших товарищей, рассказывать о вас Кристоффу и подставляться самому! Готов забыть всё при условии, что вы на меня не обижены… — закончил Олаф и снял голову с туловища, как бы давая её в залог.       — Малыш, нам не надо твоей головы и мы тебя очень сильно любим, только пожалуйста больше не следи за нами и не нужно копать слишком глубоко, — ответила ему за обеих Анна и улыбнулась, добавив: — С нами правда всё хорошо. Если что случится, мы обратимся к тебе и остальным. Спокойной ночи… — закончила принцесса и грохнулась вместе со стулом, совершив кувырок и встав на голову.       Испуганный Олаф быстро примчался ей на помощь, поставил на ноги, поставил стул и аккуратно усадил за стол. Эльза даже не среагировала, ибо дрыхла в чашке носом. Крепко обняв его, Анна поцеловала снежный лоб. Снеговик ещё раз пожелал крепких снов и удалился в библиотеку. Его больше не волновали личные тайны сестёр, но тревога за них была. Ещё он волновался за своего друга Кристоффа, ведь когда нибудь принцесса разобьёт его сердце и Эльза будет на её стороне! Как бы там ни было, всё лишнее он выкинул из головы. Забыл!       Придя в себя, принцесса растолкала Эльзу и та проснулась. Горячо поспорив о недавнем случае, когда королева спала и её Снежинка летала через голову, набросились друг на друга. Крепко обнимаясь, девушки страстно целовали сахарны уста друг друга. Спустив бретельки с плеч, полностью оголив пышный бюст цвета нежный персик с надутыми розовыми горошинами, Анна уткнула носом сестру в ложбинку. Влажные поцелуи и накрывшие соски чужие ладони пускали тучи мурашек по всему телу. Пока сестра творила безобразие, Анна случайно под столом нажала едва заметный рычаг, держась за него от прилива жара. С другой стороны открылась стена и прямо в кабинете! Выпучив глаза, остановила сестру, отстраняя подальше от себя.       — Эльза, встань и закрой пожалуйста на замок дверь, чтоб ни одна живая душа не зашла в кабинет а я наглухо закрою окно и задёрну шторы! — натянув обратно платье, встала со стула Анна и тщательно замуровала окно, проверив несколько раз.       Королева заперла дверь, оставив ключ в замке и на всякий пожарный заморозив её. Когда сёстры стояли посреди кабинета, обе были удивлены открытию. Хоть знали все тайные ходы замка, но чтобы была секретная комната прям в кабинете… Об этом они даже не подозревали. Взяв подсвечник, сняв пару сабель со стены, переглянулись, крепко держась за руки. Что было там и какая тайна могла скрываться, это они собирались выяснить.

«Секретная комната.»

      Войдя в тёмное помещение, освещая подсвечником пространство, у обеих сестёр отвисли челюсти. Свитки, пергаменты, книги, дневники. Одним словом бесценная кладесь информации, запретный плод. Осмотревшись хорошенько и поняв, что комната в два раза меньше кабинета и никаких сюрпризов нет, сёстры сделали следующее: поставив у входа сабли, выйдя в кабинет и замуровав стену нажатием рычага под столом, открыли дверь. Эльза, позвав несколько слуг, гвардейцев и людей Анны, дала распоряжение их не тревожить. Причина была в обсуждении внутренней политики, разработка документов займёт от трёх до пяти дней. На следующее утро королевская чета запаслась свечами, продуктами, у входа стояли четверо гвардейцев а коридор патрулировали двое из тайного ведомства. Заперев дверь на ключ, задвинув шторы, Эльза и Анна приступили к детальному изучению всего, что лежало там на полках много лет.

«Шок.»

      Второй день подряд читая древние свитки, обнаружили много свидетельств об опасности чёрной магии. Была и белая магия, но она также была под запретом.       Гора книг рассказывала больше об истории королевства, троллях и их дьявольском происхождении. Когда сёстры обнаружили личный дневник матери, содержание шокировало обеих. Он был написан на нортудольском языке, который в королевстве был запрещён.       Сказано было, что когда их дед по отцовской линии король Рунэрд пришёл в Зачарованный лес, то сначала подружился с народом Нортулдры. Всё шло хорошо, узнал про духов Огня, Воды, Земли и Воздуха. Далее Эренделл построил дамбу и после случилось то, чего никто не предполагал…       Король начал геноцид, под корень резал весь народ. Шла кровопролитная война. Тяжёлые полки несли Крест, новую веру. Они разрушали жертвенники, идолы, искоренили магию. Чтобы спасти лес и народ от гибели, Духи закрыли его непреодолимой пеленой.       Сын короля принц Агнарр полюбил девушку из племени по имени Идуна. Она вначале владела магией и говорила на родном языке, но после вынуждена была отречься от прежнего уклада жизни. Став женой короля, говорила на норвежском языке и приняла Крест.       Целый день сёстры потратили только на то, чтобы изучить нортудольские руны и дословно прочитать дневник матери. В самом конце она указала древнее пророчество.       За тысячу лет до завоевания Эренделлом к брегам Зачарованного леса пристали грозные драконы. С головами коня, лебедя, змея. С парусами, на которых: кит, солнце, лики богов, медведь и тому подобное. Они пришли в Нортулдру, кланялись земле и просили разрешить остаться зимовать. Вождь разрешил и Чёрный Народ принёс тогда великую жертву Духам. Они дали золото и серебро, шелка и меха, оружие и доспехи, щиты и сапоги, всякие украшения да зерно. Была средь них некая Снегурочка, творила она чудеса великие. Когда пели руны у костров, из уст их летели слова разных форм: снежинки, олени, жар-птицы, избы, терема, ладьи. По наступлению весны Снегурочка кинула в воду пригорошню сребра и когда одна монета на дне встала ребром, это было к беде. Поморы переждали ещё немного, некоторые из них остались и завели с местными детей.       Далее Эльза с Анной читали дневник на поморском языке, который был красивым и глубоким. Снегурочка та предсказала, что в будущем родятся две и будут они полукровки, что исправят ошибку отцов и сотрут границы двух миров. Далее их маленькое королевство воскреснет, как феникс из пепла. Они уничтожат дьявольский род троллей, начнут вбирать новые земли и подчинят себе весь мир. Родятся у них две богини, родятся от Пятого Эелемента и смертной королевы. Придут они в Мурман, что стоит на краю земли и поклонится им Снегурочка.       Но также предостерегало то, что будут ходить в Ахтохаллэн, в Мурман и власть их продлится тысячу лет. В конце придёт изнеоткуда дева с кожей багряной в фиолетовом платье и придёт за ней Зло, которого прежде не существовало.       Прочитав всё несколько раз от начала до конца, шокированные сёстры при свечах, в секретной комнате жались друг к другу, крепко обнимаясь, ревели и жалели одна другую. Оказывается, про них знали тысячу лет назад и знали, что будет в конце. Эльза ослабла, ноги подкосило и не могла встать а Анна приросла к ней, сотрясаясь от всхлипов.       Так они проторчали целых восемь дней и не знали, что случилось в королевстве, друзья волновались. В дверь ломились и стучали, но она не поддавалась. Сёстры теперь знали истину.

«Зачарованный лес.»

      — Куда вы пропали? Ночью опять весь город дыбом стоял! — возмущался Кристофф, разводя руками и не зная, как вообще быть?       Олаф переводил взгляд то на блондина, то на сестёр, что крепко сплетали пальцы вместе. Похоже, неделя и один день заточения сблизили их, как никогда.       — Кристофф, готовь повозку. Ты, я, Анна, Олаф и Свен отправляемся на рассвете в Зачарованный лес. Там ответ на все вопросы и мы наконец узнаем тайну происхождения моей силы. Всем спать, завтра в путь! — гордо выпрямившись, заявила королева и блондин со снеговиком, склонив головы, удалились из комнаты, оставив сестёр одних.       Переодетые в голубую и розовую сорочки, сёстры удобно легли под пуховое одеяло. Анна смотрела на королеву с любовью, они единственные знали всё, но два момента не давали покоя: загадочная Снегурочка из Мурмана и Ахтохаллэн, дева в фиолетовом платье и грядущее Зло. На эти вопросы не было ответа. Прижавшись друг к другу всем телом, сёстры уснули.       Утром опять трясло город и королева вновь слышала пение. Эвакуировав всех жителей из города, компания отправилась на север. Когда приблизились к границе леса, впереди стоял туман. Первым попробовал сквозь него пройти Кристофф, но его отбросило назад.       — Эльза, мы через всё пройдём вместе, — взяв сестру за руку, шептала Анна.       — Вместе, — отвечала Эльза и, держась за руки, сёстры прошли границу.

«Духи.»

      Войдя в Зачарованный лес, друзья, пройдя немного вглубь, встретили первого духа, с которым удалось подружиться. Анна нарекла его Ветерок, первый дух был забавен, хоть и невидим.       Далее почти в самой чаще Эльза, используя силы, пыталась усмирить возникший изнеоткуда розовый огонь, который разбил отряд на части. Волнуясь за сестру, принцесса рвалась в самое пекло, но Кристофф и Олаф пытались удержать её. В итоге после схватки второй дух огня оказался маленькой огненной саламандрой и довольно забавной. Королева дала ему имя Бруни, которому на вкус очень понравились снежинки.       Далее настоящим сюрпризом стали встреча уцелевших после войны, что была тридцать четыре года назад. Нескольких солдат Эренделла во главе с лейтенантом Маттиасом и племя Нортулдры, вождём которого была Елена. Королеве с принцессой удалось поладить со всеми, рассказали что они дочери Эренделла и Нортулдры. Был достигнут крепкий мир между сторонами. Особенно удивила подача истрии, рассказанной снеговиком Олафом. Вечером, сидя у костров, одна девушка очень похожая на Эльзу, положила на неё глаз. Они уже разговаривали у костра и достаточно узнали друг друга.       — Твоё место здесь, послушай меня. Я владею стихиями огня, воды, земли и воздуха. Мы похожи с тобой как близнецы. Эльза, ты нравишься мне и руны сказали, что в Эренделле тебе не будет покоя. После испытания и смерти обретёшь истинную себя здесь — со мной. Будет у нас дочь Эмили, я стану вождём и ты будешь супругой моей. Я не лгу тебе, но сестра твоя не должна знать, иначе не сносить мне головы! — крепко держа королеву за руки, на полном серьёзе говорила Ханимарен, после нескольких часов общения.       Одного роста с королевой и почти одинакового возраста, островитянка была с бурой кожей, кареглазая и тёмно-русые волосы собраны в тугую косу. Одета в валенки, меховые штаны, шубу и традиционная шапка, всегда держала при себе копьё и змеевидный кинжал.       — Я тебе верю, но моё сердце отдано сестре и она тоже хочет от меня детей. Смогу ли я быть тем мостом… — сомневалась Эльза в предсказании новой подруги и как оказалось, родственницы по линии матери.       Белая кожа, синие очи и платиновые волосы были её отличием от девушки, которая сразу поняла, кто она такая и кем будет. Они крепко обнимали друг друга, потом уста обеих слились в поцелуе. Повалившись на опавшую листву среди берёз, ласкали чрез одежду тела друг друга.       Наблюдавшая за их действиями, слыша детально разговор, Анна пустила слезу. Крепко сжимая кулаки до хруста костей, жаждала промыть мозги сестре и придушить островитянку. Они в тайной комнате такое открыли для себя, но там ничего не было сказано о «подводных камнях». Может мама предвидила это и не стала записывать, зная, что дочери чрез это пройдут. Она закрыла очи и пред ней стояли три девушки, держась за руки. Герда, Хельга, Эмили. За ними обнимаясь стояли Эльза и Ханимарен, только сестра была совершенно другая! Открыв глаза, принцесса повернулась, чтобы уйти, но…       — Твоя сестра будет мостом между Эренделлом и Зачарованным лесом. Я не стану забирать её у тебя. Всему своё время. — притянув Анну за талию вдруг, молвила Ханимарен.       Сестра тоже обняла её и они застыли. Будучи ведьмой, Ханимарен поведала в сознании принцессе будущее и рассказала о себе. Ничего не ответив, плача, все три девушки обнялись крепко. Но чтобы всё исполнилось, нужно было пройти испытание, вновь дать бой смерти!

«Раскол.»

      Выйдя к морю, сёстры планировали найти Духа Воды и прийти в Ахтохаллэн. Они узнали, что натворил их дед и стремились это исправить.       — Прости, Анна… — посадив сестру и Олафа в ледяную лодку, королева отправила их с глаз прочь.       Это испытание Эльза должна была пройти сама. Пару раз она пыталась перейти море, но стихия швыряла её на каменистый брег. На третий раз встретила она в пучине Нокка и, усмирив его, помчалась в Ахтохаллэн. Оказавшись в древней реке, что несла память с начала времён, Эльза узнала всё — прошлое и кто она на самом деле! В итоге она там испустила дух.       Анна, роняя слёзы после очередного предательства сестры и обнимая Олафа, провела ночь в пещере. На рассвете снеговик исчез и принцесса поняла: сестра мертва и она должна вернуть её.       — В прошлый раз я спасла тебя и ты вернула меня с Того Света. Теперь я верну тебя и смерть больше никогда не разлучит нас! — с этими словами на устах Анна нашла выход из пещеры.       Разбудив Духа Земли, что было сил, бежала к дамбе. Великаны кидали в неё камни и она чуть не погибла. Маттиас, Ханимарен, Кристофф и вождь Нортулдры Елена увели людей подальше, когда плотина была уничтожена и бурные воды хлынули прямо на Эренделл. Хранитель тем временем воскресла перерождённой. На верном Нокке она прискакала по воде к городу и остановила стихию.       Барьер между королевством и лесом исчез, народы объединились. Когда Анна увидела уже другую сестру, крепко обняла её. Вернулся Олаф. Сёстры, Кристофф, Свен и Олаф крепко обнялись, они были одной семьёй и любили друг друга.       Позже Эльза отреклась от престола в пользу Анны, сохранив за собой власть и привилегии. Новая королева была умна и справедлива, вышла за Кристоффа и начала другую жизнь. Маттиас стал генералом королевской гвардии а Ханимарен правила вместе с Эльзой в Зачарованном лесу. В силу прожитых многих лет Елена передала бразды правления юной Хани. Также она дружила с Маттиасом и когда жизнь наладилась, пили чай и с улыбкой вспоминали далёкое прошлое. Олаф переодически бывал и там, и там. Но это не конец, это начало совершенно иной жизни королевства и сестёр.

«3» «Разенграффе мы.»

      Расхаживая под потолком, по воздуху, Королева размахивала Голубым мечом. Гуще мёда платиновые волосы спускались ниже колена. Чёрное платье, коричневые рейтузы и чёрные сапоги были повседневной одеждой. Чтобы она не грустила и не обижалась на сестру за долгое отсутствие, Белый Лебедь дала ей Дары. Так Анна изменилась до неузнаваемости и стала почти равной в силе Хранителю.       Единственное не давало покоя Огненной Деве мысли, что сестра её в Ахтохаллэне пропадала и в Зачарованном лесу, ночи напролёт танцевала у костра с той ведьмой!       «Милая, хватит дуться тебе на Ханимарен. Она моя супруга и мы любим друг друга. Ты правишь Эренделлом десять лет и превзошла меня. Что тебе не хватает?» — прозвучал мелодичный голос в голове Анны и она знала, кто к ней пришёл.       — Белое Ведение, ты не забыла ещё, что я тоже могу переместиться в Ахтохаллэн и у меня безграничная власть? Мы десять лет с тобой не встречались и хватит кормить меня обещаниями! Я хочу от тебя Герду, нашу дочь иль ты забыла мечту детства? — вспыхнув белым пламенем, в ярости вскричала Анна.       «Снежинка моя, я есть Пятый Элемент и на мне огромная ноша. Не забыла ничего, но твоя ревность, твоё эго могут всё погубить. Ты полностью в моей власти. Сколько раз я приходила к тебе во снах? Сколько вселялась в тебя и мы были одним целым? Все твои желания, мечты, помыслы, страхи, фантазии… Анна, я никогда не отрекусь от тебя, любовь моя, Медный Огонь мой…» — и перед ней возник призрак.       Белое платье с горящими цветными ромбами, голубые рейтузы и голубые сандалии. Её плоть цвета крови смешанной с молоком была ни с чем не сравнима. Материализуясь, Белое Ведение заключило Королеву в объятия, прижимая к сердцу. Анна заплакала.       Настал вечер, сёстры ужинали за столом, как и в старые времена. Кристофф был гостем и ему всегда были рады, но развёлся с Анной восемь лет назад по целому ряду причин. Олаф тоже был за столом.       — Ханимарен не хватает, желаю пригласить её и поближе узнать. Она мне как родная сестра! — восклицала Чёрный Лебедь, но Эльза крепко держала её руку.       «Ты хочешь сразиться с ней обнажёнными в жаркой комнате, выяснить отношения и совокупляться. От меня ничего не скроешь и она готова. Жди её через три дня.» — мысленно сказала Хранитель сестре и та вжала голову в плечи, немного побаиваясь ту, кому отдала давно разум, сердце и душу.

«Ханимарен.»

      В комнате был сильный жар. Камин ярко пылал белым огнём а факелы и свечи горели синим, красным, голубым и оранжевым пламенем.       Мускулистое тело, плоский впалый животик и кожа цвета нежный персик. С упругой грудью второго размера, сощурив бирюзовые очи и, создав вокруг себя чёрную пелену, Анна ждала нападения.       Соперница с бурой кожей, горящими карими, словно две спелые черешни глазами, кинулась на неё. На голову выше, грудь чуть больше, идеальные контуры обнажённого тела. Она в левом кулаке сформировала огненный вихрь, в другом снежный буран.       Столкнувшись, они метали град искр. Всякие сгустки врезаясь в стену, тут же гасли. Когда очередной раунд завершился, девушки легли одна на другую.       Анна чужим телом была прижата к лакированному паркету, их груди слились воедино, надутые соски вибрировали от касаний. Казалось, по своему занимались любовью. Плоские животы срослись, ноги и руки были переплетены. Горячим дыханием Королева обжигала шею соперницы, а та носом у виска жадно поглощала аромат пота.       Четыре часа девушки боролись в раскалённой комнате, пару раз соприкасались внутренней стороной бёдер и нещадно трахали одна другую. До посинения крутили соски, кусали, лапали грудь. Страстно целовались до первого крика от нехватки воздуха.       Теперь смиренно лежали. Ханимарен как выжитый лимон а Анна промокла насквозь.       — Ты великолепно сражалась. Прости, что ревновала и это было глупо, низко. Давай это станет нашим ритуалом, будем встречаться? — похвалила Чёрная Пелена соперницу и ласкала спину, блуждая нежными ладонями по бархатистой коже.       — Я прощаю тебя и согласна на отношения. Мы одна семья и обещай, что моя Эмили будет на два года моложе Герды и старше Хельги на год? Я родилась четырнадцатого октября а моя дочь родится на девятнадцатое января. Поверь, моя дорогая, я старше тебя на три с лишним года и у нас полноценная семья! — тяжело дышала Ханимарен и коленкой упёрлась сестре в промежность, потираясь своей о её ногу.       — Договорились, моя Брусничная Ягода. Надеюсь, Белый Лебедь будет счастлива, что мы занимаемся любовью?.. — и медноволосая хрипло рассмеялась.       — Давай пару часов так полежим? Мы больше четырёх бились до изнеможения и горячий секс. Ты мне ванну обещала, Ваше Величество, — напомнила ей девушка и протяжно застонала в самое ушко.       Крепко прижимая её к себе, Анна усилила трение, оставляя на шейке алые засосы. В свете камина тени дрожали, из очей текли горячие слёзы, из уст летели стоны и крики. Обе били по полу руками и одна пыталась вырваться, в то время как вторая держала её мёртвой хваткой. Карие глаза на секунду посмотрели в камин и он вспыхнул ярче. От крика факелы и свечи пускали искры, обеих накрыл чёрный мрак.       То был первый вечер, повторить всё сначала королева Эренделла и вождь Нортулдры хотели через день. На следующее утро по расписанию завтрак, прогулка на лошадях и переговоры между их народами в присутствии послов. А пока обе извивались, ибо тени напоминали клубок шипящих змей.

«Важное соглашение между Нортулдрой и Эренделлом.»

      Как только в первый день Анна стала королевой, на неё, подобно лавине обрушилась ежедневная рутина. Управлять государством оказалось не так просто, как это казалось в детстве. Но это не значит, что бывшая принцесса ничего не знала. Ещё в детстве, за пару лет до коронации старшей сестры она примерно осознавала, что это из себя представляет. Три года она помогала сестре, выполняла функции премьер-министра Эренделла. После событий в Зачарованном лесу, когда переродившись, Эльза отреклась от престола, ибо не могла более пребывать длительное время в каменных стенах замка. Она полюбила нового вождя Нортулдры и их родственницу Ханимарен. Девушка была очень похожа на теперь крон-принцессу Эренделла и они заключили спустя два года Союз.       Королеву Анну раздражало долгое отсутствие сестры, вдобавок бесила новая родственница из их племени. Хранитель соизволила прийти в Эренделл, ей любимая отправляла много писем. Сначала «как дела» и «поиграть в шарады», потом «куда пропала» и «почему не отвечаешь», а последние письма и вовсе заставили кровью обливаться сердце Снежной Королевы.       Ханимарен знала их чувства друг к другу, что каждая пожертвовала собой ради общего спасения. Теперь они были одна семья. Белое Ведение навестила Анну и пробыла с ней несколько дней. Между ними была жуткая ссора, младшая просто рвала и метала. Она развелась с Кристоффом и теперь они были как брат и сестра. Высказала всё относительно вождя племени и её отношения к ним. Эльза спокойно всё объяснила, ласкала свою малышку, прижимая к сердцу и сделала три вещи, которые навсегда перевернули их жизнь, ничего не оставив от прежних Разенграффе:       Открыла Анне все тайны, которые не дано знать простым людям.       Наделила сестру Дарами, благодаря которым Анна обрела много имён и была почти равна ей.       Велела любить Ханимарен как и её, ибо они одна семья и скоро она навсегда свяжет их воедино. Белый Лебедь в будущем станет главой семьи.       Сидя в кабинете, Огненная Дева ждала родственницу с послом. Нужно было официально скрепить отношения между Эренделлом и Нортулдрой. В качестве посла королевства был верный генерал Маттиас. В возрасте и красивый, с серебряными волосами, аккуратной бородой, блестящий как сырая нефть и в парадной форме со шпагой на поясе, он стоял рядом с креслом, на котором за столом восседала Её Величество.       — Я бы сейчас не советовал вам воспламеняться и превращаться в Феникса. Вождя Нортулдры знаю с рождения, был ей как отец. — положив ладонь на плечо монарха, пытался её взбодрить.       — Вот и они, — только и ответила королева, потушив медные волосы и нагоняя по полу чёрный дым, обладала отличным для человека слухом.       Дверь открылась, в кабинет под руку зашли Ханимарен и Эльза. Увидев родную сестру в качестве посла, Чёрная Пелена попросила генерала оставить их одних. С улыбкой поклонившись королеве, поцеловав руку Хранителю и обнявшись с вождём, Маттиас удалился, плотно затворив за собой дверь.       Превратившись в Жар-Птицу или янтарного горящего павлина с бирюзовыми очами, села на руку Белому Ведению.       — Я так и знала, что ты придёшь с моей сестрой и женой! — противным голосом прокричала птица и девушки звонко рассмеялись.       — Мы с твоей сестрой прониклись друг другом, Эльза настояла на заключении важного соглашения и не отговаривайся, что между нами ничего не было. — улыбнулась вождь племени, расчёсывая перстами золотые перья.       Держа на руке сестру и обнимая за талию девушку, Хранитель свела обеих вместе и следующие слова окончательно изменили общую жизнь, став крепким фундаментом большой семьи.       — Как крон-принцесса Эренделла и Пятый Элемент, мост между миром живых и миром мёртвых, я скажу вам следующее… — затяжная пауза. — Отныне и навеки мы одна семья, всех нас связала Истинная Любовь.

«Страсть.»

      Густые как мёд, почти до пят распущенные медные локоны струились водопадом. Прикрывая обнажённую, цвета нежный персик и усыпанную тучей веснушек спину, они горели в тусклом свете канделябр. Стройная осанка Жар-Птицы была идеальна. Удобно расположенная сверху на единственной, дорогой сердцу девушке, чудо с бирюзовыми очами держало её ладони.       — Ах! — простонала Анна, чужие нежные ладони прикрывали второго размера прелести с надутыми розовыми горошинами, что были зажаты между средним и указательным перстами.       Плоский впалый животик был втянут, над ним, словно груди царицы Савской над равниной, вздымался пышный бюст. Цвета крови с молоком, Снежная Королева больше походила на ангела, чем на человека. Руки сестры умело ласкали её достоинство, обводя по кругу и возвращаясь в центр. Густые, как сырая нефть, лежали под телом распущенные платиновые волосы, чьи кончики доставали до пола.       — Вот так, милая… — мурлыкала от ласк Эльза, прикрыв синие глаза и прогнув спину, позволяя Чёрному Лебедю чувствовать себя, как на лошади.       Почти всю ночь в королевских покоях Эльза и Анна занимались любовью. Во время пика оргазма, когда с ручейками пота, крепко держась за руки и выпуская на свободу несдерживаемые крики вперемежку со стонами, на улице сверкнула ослепительная молния. Пошёл ливень и капли дождя превратились в ромбы четырёх стихий — Огня, Воды, Земли и Воздуха. Под замком несколько кругов сделали духи, чувствуя рождение новой силы. В момент, когда сёстры пустили любовные соки, Хранитель между ног источала голубое сияние, которое от неё передалось Снежинке а у той медные волосы горели жаром. Теперь они просто ласкали друг дружку и Королева уже под сердцем держала новую жизнь. Через девять месяцев родится принцесса Герда.

«Два сердца.»

      — Ты такая нежная, воздушная. Как всегда, — шептала одними губами дева с карими очами.       Спрятанная за тяжёлой шторой, была она голая и рельефное тело соблазнить могло любого человека.       — Любовь моя, минуло два года. Сестра очень занята малюткой. Кормит грудью, ласкает, качает. Ты держала на руках будущую принцессу Белую Розу? — в голубой сорочке и босая, Белое Ведение обнимала через плотную ткань свою возлюбленную.       На самом деле вождь Нортулдры была почти на четвёртом месяце беременности. Они любовью занимались в Ахтохаллэне, тогда активно играли блики сияния, возвещая рождение Эмили. Даже древняя река дрогнула, что говорило о том, что дочь Хранителя и ведьмы будет сильнее, чем дочери Анны.       — Не забывай, дочерей вместе растить будем и да! Жар-Птица просила через пару часов тебя посидеть с Гердой, у неё встреча с королём Южных Островов. — напомнила Хани просьбу Королевы и от услышанного у Эльзы отвисла челюсть.

«Король.»

      Униженный и опущенный после провала захвата власти в Эренделле, тщетной и почти осуществившийся попытке убийства сестёр Разенграффе, спустя много лет рыжий, зеленоглазый принц Ханс Вестергорд был королём Южных Островов. Когда его депортировали на родину, отец с матерью и двенадцать старших братьев — наследных принцев, были сильно разочарованы в нём. Братья итак его презирали и ненавидели, ведь тринадцатому не суждено унаследовать трон. Случилось даже, что после провала переворота в Эренделле горе-принца ждало это… А именно: несколько старших братьев нещадно, с наслаждением трахали младшего в задницу и всячески извращались над ним. Хансу долго насмешки терпеть не пришлось.       Герцог Варавский потерял всё, что имел в Эренделле, но у него была дружба с принцем Хансом и связи в Южных Островах. Вести о Зачарованном лесе, перерождении Разенграффе и мистическом рождении у королевы Анны дочери Герды или Белой Розы разлетелись быстро. Многие страны и особенно церковь не верили в отсутствие отца у принцессы, но беременность вождя Нортулдры также была окутана тайной. Варавский помог тринадцатому принцу убрать одного за другим старших братьев.       Четверо были отравлены ядом, шесть умерли при странных обстоятельствах, один пропал без вести и одного нашли на троне со стрелой в левом глазу. После двенадцати окутанных мраком смертей умерла пожилая матушка, спустя полтора года умер сам король и через несколько месяцев на трон взошёл именно тот, кого не ждали. Став правителем своей страны, Его Величество Ханс III Вестергорд навёл порядок в окружении. Используя связи Варавского, были повешены по тем или иным причинам сто сорок девять дворян, из окружения старших братьев и покойных родителей. Столь жуткие события вызвали раскол в обществе, были мятеж и несколько крупных терактов с целью устранения самопровазгашённого короля. В результате с обеих сторон погибли до шести тысяч человек и двести были повешены.       Будучи холостым и одиноким, средних лет король с рыжими волосами, ухоженными бакенбардами и аккуратной бородой приехал с официальным визитом в столицу соседней Дании. В Копенгагене на престол семь лет назад взошла двоюродная сестра по имени Агата. Дочь родного дяди по отцовской линии тоже была рыжей бестией и зеленоглазой. Она была на четыре года моложе Ханса, но в отличии от родителей и братьев заботилась о нём. Чуть выше её ростом, целуя руку в белой перчатке по локоть, он звал её замуж.       — Моя дорогая Агата, ты неоценима. Благодаря тебе и Варавскому мне удалось стать королём. Я прошу тебя стать моей женой и обещаю, что у нас родится много детей и они не повторят ошибки моих покойных братьев. Ты единственная поддерживала меня и я готов исполнить всё, что пожелаешь… — слощаво говорил он, будучи предельно честным с человеком, который не бросил даже в самый безвыходный момент.       Королева звонко рассмеялась, обмахиваясь пёстрым веером. Она прекрасно знала кузена и тоже не могла переносить над ним издевательств старших братьев.       — Я всё ещё помню твою почти идеальную попытку захвата трона Эренделла, но Разенграффе оказались не простыми смертными. Сейчас Королева, Феникс, Чёрная Пелена, достаточно объёмный список титулов и имён. Она непонятно как и непонятно от кого родила принцессу Герду и её дальняя родственница из Нортулдры, ведьма Ханимарен тоже ждёт ребёнка! Они представляют угрозу не только нам, но… Как ни странно, при таком могуществе не лезут в другие страны и спокойно улучшают собственное королевство. Правят втроём и отсутствуют разногласия. Так вот! Я согласна выйти за тебя, при условии что Южные Острова станут моими. Ты как мой муж и опытный революционер сделаешь так, чтобы: Гренландия, Исландия, Дания и Южные Острова стали единым пространством. Я готова родить тебе десять, пятнадцать, двадцать наследников но ты будешь подчиняться мне и я прощу твою неудачу в Эренделле! — поставила условие королева Агата, смотря прямо в глаза будущего мужа, у которого лицо озарила лёгкая, но приятная улыбка.       — Я согласен, моя сестра, моя жена, моя королева. Мой единственный друг и защитник, — ответил король Ханс и нисколько не сомневался в своей кузине.       Теперь он шёл по коридору замка к заветной двери, из-под которой по полу стелился чёрный туман. Он знал, что Разенграффе не любили слышать его имя, но теперь настали другие времена.

«Встреча.»

      — Открыто, — ответила Чёрная Пелена после стука в дверь, которая легонько распахнулась.       — Ваше Величество, Ваше Высочество, для меня огромная честь присутствовать в Эренделле. — слащавым голосом отвечал индюк в белом костюме и бежевых туфлях, на поясе болталась длинная колюще-рубящая шпага с фантастическим эфесом.       — Мы соболезнуем вам по причине утраты двенадцати старших братьев, отца и матери. В вашей стране недавно закончилась смута и вы стали королём. Также мы поздравляем вас с женитьбой и пусть Господь подарит вам много наследников… — массируя плечи сестре, Хранитель ответила за обеих, тем самым заставив Анну испарить недавно гуляющий по кабинету мрак.       — Очень вам признателен, слышал у королевы, титул и имя, да пусть будет титул. Родилась принцесса Белая Роза. Пусть цветёт и хорошеет. Как вам известно будет, я теперь король Соединённого государства Гренландии, Исландии, Ютландии и Зеландии. Королевство только формируется, было несколько крупных восстаний но порядок и институты работают. В будущем познакомлю вас с женой. — Ханс, подойдя к королевской чете, поцеловал сперва руку Анны, после руку Эльзе и, кланяясь, отошёл на пару шагов.       — Мои поздравления, Ваше Величество. Между теперь королевствами Данией и Эренделлом будут заключены экономический и военный союзы. Товарооборот и учения принесут огромную выгоду. Можете пройти в гостевую, мы с сестрой скоро придём. — заключила Королева и довольный, гордый король Ханс Вестергорд удалился из кабинета.       За дверью его ждала свита. Отдышавшись, Анна крепко обняла сестру и девы пошли на ужин.       — Не волнуйся, всё хорошо. Наши люди уже работают в Дании и о планах соседа будем знать на годы вперёд. Олаф курирует процесс и обо всём будет сказано в отчёте, что будет лежать здесь на столе. — успокоила Белый Лебедь Феникса, приобнимая талию и перстами расправляя густые медные волосы.       — Он женился на кузине и с помощью Варавского устранил всех братьев, родители умерли от горя а после была капитальная чистка откружнния. Агата не дура и единственная защищала его. Даже не отвернулась после провала в нашем доме… — волосы Чёрного Лебедя вспыхнули красным огнём.       — Дорогая, у нас чудесная дочь, скоро Хани подарит нам малютку Эмили и готовься ко второй брачной ночи. Будет оргия, — шепнула Эльза на ушко, вогнав младшую в краску и заставив вжать голову в плечи.       Сёстры покинули кабинет и отправились на торжественный ужин, начало союза двух набирающих мощь государств Севера.

«Диавольский род троллей.»

      Дед Пабби в ужасе пятился назад. За его спиной толпились родичи, они не знали, как убедить их?       — Эльза, тогда сестра твоя могла умереть! Это был единственный способ сохранить ей жизнь… — в отчаянии пытался оправдаться лукавый Пабби, но зависшая фигура в зелёном платье была непробиваема.       Королева плавно шла над землёй, она вся пылала тусклым светом, её бирюзово-синие глаза видели насквозь всё.       — Довольно лжи, подлые бесы. Вы веками практиковали чёрную и белую магию. Хватит обманывать людей. Да сгорите все до единого! — твердил сдвоенный в едином потоке глас обеих Разенграффе, от чего тролли в страхе дрогнули.       Ударила молния, пошли дождь и снег, подул сильный ветер. Тролли горели как свечки и немой крик отражался на каждом лице. Настолько жуткой и невыносимой была их боль. Стоявший сзади постаревший Кристофф ничего не мог ни сказать, ни сделать. Его верный питомец и друг северный олень Свен давно сдох. Хватаясь за сердце, пуская одинокую слезу, мужик пал на колени и тело легло на траву. Он покинул тело и мир живых. Навсегда. Дед Пабби дольше всех метался по поляне, в конце концов от старого зверя-колдуна осталась горстка пепла. Жертвенник был уничтожен.       Неся на руках Кристоффа, Чёрная Пелена завернула его в ткань, положила в яму на окраине леса и его засыпало. На могиле посадили младую сосну. Стоя на коленях, Анна оплакивала члена семьи, мужа и друга. После себя Кристофф оставил восемь детей, которые были под опекой монарха.       «Он был нам братом, мы вечно будем помнить его. Как глава нашего дома, я дала слово, что мы будем беречь и воспитывать его род из поколения в поколение. Пошли, моя Снежинка. Через век эта сосна будет самой пушистой и Кристофф будет доволен. Я отомстила и мщение исполнено. Больше дьявол Пабби и его бесы не извратят людей.» — звучали слова в голове Анны, которая встав, распрямилась и устремила взор на предзакатное солнце.       — Идём в Ахтохаллэн, сестра, — сказав это, пошла навстречу солнцу.       А на могиле Кристоффа сосна росла по часам и была пушистой. Всю жизнь они любили друг друга.

«Оргия.»

      Прошло много лет, теперь над замком — сердцем крупного города развивался новый флаг. Прежний сохранился, но как дань памяти отцов. Новый был поистине великолепен.

Яркое синее полотно. Слева плывёт чёрный лебедь, Ему навстречу справа белый лебедь. У чёрного на голове серебряная корона, У белого корона золотая. Между ними большое алое сердце. Их венчает крупная корона из белого золота с алмазами. За ними солнце с восьмью лучами, На фоне которого изображены а по Четырём углам полотна, напротив друг друга Пышные алые и белые розы.

      Новый стяг разрабатывали все, вместе с членами Совета. Было придумано двадцать вариантов, но этот оказался самым дорогим, красивым и внушал мощь. Нигде в мире ещё не было такого флага. На дворе было последние десятилетие девятнадцатого века, было сделано много открытий и техника рвалась вперёд. Уже давно по всей Европе были электричество, отопление, подача воды, железные и автомобильные дороги, телефон, радио, телеграф. В плане развития Эренделл тоже не отставал. Например, население только одной столицы за двадцать лет увеличилось в три раза, был создан резервный фонд с суммой уже в четыре миллиона крон, открыты десятки школ. Главную ставку королевская семья делала на образование, но, был и прирост территории, притом значительный. Всего четыре года назад в состав королевства вошли соседние крупные королевства Норвежское и Шведское. Площадь составляла восемьсот тысяч квадратных миль, что делало Эренделл одним из крупнейших государств на континенте. Его соседями по морю была Дания а по суше Россия.       Находясь в королевских покоях, обнажённая Королева ласкала пышный бюст Пятого Элемента и гладила ладонью кубики на прессе Ханимарен. Старшая сестра и родственница устами слились над ней в поцелуе, лаская груди друг дружке. Удобно расположенная под ними, Анна ласкала стройные талии и хотела обеих.       — А мы давно втроём не занимались. Первый раз я попробовала это с вами два года назад. Вам не кажется, что мы стали реже встречаться? — поинтересовалась Жар-Птица и её медные волосы засверкали а персиковая кожа налилась румянцем.       — Милая, то было два года назад а теперь вспомни до этого… — выдохнула вождь Нортулдры и испустила стон, когда перста Анны проникли в лоно и ногтями прошли по чувствительным стенкам.       — Тогда, моя Снежинка, мы почти каждую ночь втроём занимались любовью. Ты ещё нас заставила трижды всю Камасутру прочитать и испробовать все позы! — пошёл снег и на сосках Анны появился кусачий лёд, от чего девушка прогнула резко спину.       Эльза напомнила о времени, когда их дочери бегали по замку, носились на велосипедах и шалили под присмотром нянек а они страдали «ерундой». Разумеется Анна и Ханимарен ещё продолжали кормить девочек грудью, хоть им уже было четырнадцать, тринадцать, одиннадцать лет. Каждый день на несколько часов в королевских покоях Чёрная Пелена уединилась со своими дочерьми а Хани день проводила со своей малышкой в Зачарованном лесу. Бывало Анна кормила всех трёх а родственница могла забирать всех на пару дней. Чем они могли заниматься, оставалось только догадываться. Несколько раз собирались вместе, один раз спали всей семьёй. В настоящий момент девочки играли с Олафом в ледяном дворце. Снеговик всегда был рад отвлечь малышек и они учились управлять силой.       Целуя внутреннюю сторону бёдер Ханимарен, Анна ладонями мяла её грудь а Хранитель мастурбировала рядом. Взяв твёрдый сосок в рот, вождь играла языком с горошеной. Анна одной рукой то зажимала сиську, то гладила животик сестры. Время всегда пролетало незаметно.       — В следующим году мы должны объехать все города королевства и почему давно не поступало сведений от Тайной Стражи, Внутренней Линии, Контр-Разведки и Разведки? Ханимарен, я тебе дала полномочия возглавить Структуру Её Величества Эренделла! Где результат, почему тишина?! — всколыхнулась вдруг медноволосая и так начала «целовать» сочную промежность, что аборигенка, выпучив глаза, ногами барабанила по спине.       — Она ещё работает и все сведения собираю я. Через месяц тебя на столе будет ждать толстая папка… — ответила за жену Эльза и дальше началась возня.       Кровать гуляла из стороны в сторону. То вспыхивали, то гасли свечи, всё покрывалось льдом, стелился и отступал мрак. Покои наполняли стоны дикой оргии и время давно было к ночи. Дочери вернулись из дворца на Одинокой горе и в ночных сорочках разного цвета спали в обнимку на широкой кровати под пуховым одеялом.

«Белая Роза и Маленькая Разбойница.»

      — Телячьи нежности, телячьи нежности… Хватит меня уговаривать! — взбесилась Хельга и занесла над головой тяжёлый бебут.       Да, именно такая скверная характером была герцогиня Алая Роза.       — Сестра, прошу тебя, остынь… — умоляла её Герда, ловкими аристократическими перстами разминая напряжённые плечи.       Принцесса Белая Роза всегда была рядом с сестрой и никогда не давала ей спуску.       — Хорошо, я завтра поговорю с матушкой Эльзой а ты сходи к Эмили и Ханимарен, пусть решат, как поздравим Анну. Ей через месяц первый век исполняется! — воткнула холодное оружие в пояс, но чёрное платье с алой юбкой сползали…       — Не переживай так сильно за маму, а пока я тебя хочу, очень сильно хочу… — ладони Герды накрыли маленькие титьки Маленькой Разбойницы.       — Доигралась! — младшая резко повернулась к ней.       Тяжёлые шторы задвинулись, свечи загорелись зелёным огнём и Королева открыла глаза. Её обнажённую грудь сосали, ласкали, целовали дочери. Они гладили мягкий животик, задевали интимное местечко.       — Снова видела далёкое будущее? — оторвалась от сиськи Хельга и впилась губами в шейку.       — Мы видим всё. Мысли, желания, помыслы, замыслы, мечты, фантазии, воспоминания, идеи. Всё будет хорошо, мама, — сказала принцесса Белая Роза и вновь припала к аппетитной персиковой груди.       — Ах! Вот так, — простонала Феникс, выгнув спину. — О да, не останавливайтесь… — лаская обнажённые цвета крови с молоком и багряную спины, вожделела своих детей Её Величество, занимаясь кормлением грудью по несколько часов каждый день.

«Эмили.»

      Прижимаясь к матери всем телом, соединив ноги в замок на талии, крепко обвив руками шею, девочка засыпала. Её шоколадная кожа блестела в свете костра а в чёрных глазах танцевали искры языков огня. Густые волосы текстурой напоминали кипящую смолу и были как у Хранителя. Вождь Нортулдры укачивала единственную дочь, целуя личико и придерживая попу, чтобы малышка не упала. Эльза смотрела на свою возлюбленную и видела, что сейчас сестра вытворяла с дочерьми в королевских покоях. Ханимарен перевела взгляд на главу семьи.       — Не тяжело ли тебе вести двойную жизнь, не тяжело ли тебе иметь две семьи? С одной стороны родная сестра и две чудесные дочери, с другой я и малышка Эмили. Как ты не разрываешься надвое, милая Белый Лебедь? — с волнением за родственницу и жену вопрошала Ханимарен, беспокоясь о моральном, духовном состоянии.       Эльза подняла синие глаза, жёлтое пламя стало белым. Она заглянула в карие очи супруги и замерли, словно в оцепенении. Карие глаза переполняли лёгкая тревога, беспокойство, волнение. Синие напротив — излучали уверенность, счастье, тепло и любовь.       — Нет. Ты напрасно беспокоишься. Моя возлюбленная Анна, моя Снежинка, она крёстная и третья мама твоей Эмили. Ты бы видела, как наша малышка сияла в её объятиях, она моей сестре тоже родная дочь. А ты, моя Брусничная Ягода. Крёстная Герды и Хельги, дочери сестры очень любят тебя и зовут мамой. Все три мои дочери родные сёстры. Белая Роза, Эмили и Алая Роза. Чёрная Пелена и ты мои родные сёстры, мои жёны. Я глава семьи Разенграффе и на мне держится всё, но моя сестра больше всех нас. Она тот стержень, который нас объединил и её мы должны беречь и любить больше, чем друг друга. Я дала ей всё и она счастлива. Но если придёт кто из других миров и станет искушать её, она откажется от всего. Ибо мы и есть всё. — сказала Эльза и встав, подошла к жене с дочерью.       Прижавшись всем телом к спящей дочери, обняла спину родственницы и уста обеих красивых женщин слились в полном страсти поцелуе. Язык каждой проник в чужой рот. У Ханимарен вкус лесных ягод и мяты, у Снежной Королевы горький шоколад и черничный пирог. Они страстно целовались, раскаляясь похотью друг на друга.       «Только любовью со мной не занимайтесь, я спать хочу и очень утомилась за день. Научите меня потом целоваться, у мамы Эльзы получается лучше всего.» — звучали в сознании обеих слова спящей дочери.       Отстранившись друг от друга, разорвав поцелуй, девушки мило улыбнулись.       «Солнышко, мы с мамой только целовались и не до страсти. Её нам хватило, когда дали тебе жизнь. А ты, маленькая шалунья, к Алой Розе подкатываешь и хочешь мою принцессу.» — ответила Эльза и поцеловала шейку дочери, оставляя на ней цепочку поцелуев.       Ханимарен устами чуть весомо коснулась виска малышки и, глядя друг на друга, счастливые матери улыбались, а их чадо спало крепким сном.

«4» «Суровая земля.»

      Кипели воды Варангер-фьорда, покрывались белой пеной. На высоком каменистом берегу плотно друг к другу стояли каменные палаты, образуя десятки широких и просторных улиц. Всюду росли мох да лишайник, в бескрайней суровой тундре паслись тучные стада северных оленей, мамонтов, бизонов и овцебыков. Люди стальными серпами срезали с неба пучки северного сияния, что горело всеми цветами радуги в чёрном небе. Семьи были большими, многие имели по двести-триста детей а некоторые и по восемьсот-девятьсот. Было время, когда грозные поморы ходили на суровых драконах в Исландию, Гренландию, Америку. Четыре века сражались против всей Европы, участвовали в русских междоусобицах и ходили в дальние азиатские походы. Самым великим был поход князя Олега, который собрал всех викингов и они нанесли сокрушительный удар по Элладе — Византии! Не оставив камня на камне после величайшего похода, который история предпочла забыть.       Мороз ударил в этот раз за полтысячи градусов да так сильно, что росшие во садах ковром ягель и морошка напоминали каток а стада мамонтов и оленей ушли на юг, где было теплее. Сидела на голове дракона дева, тугая русая коса спадала ниже колена. Голубые очи смотрели в морскую даль. На голове красивый шелом, была она в платье бело-голубом и сапожках голубых с белым мехом. На руках варежки голубые, поверх платья кольчуга из русской стали горела в лунном свете, ибо в крае том день и ночь длились по полгода. Помнила она, как тогда во всём мире зима суровая настала и погубила много народу. Это говорило о исполнении древних пророчеств, о приходе Снежной Королевы и семьи её. Теперь снаряжала она флот для похода на Эренделл. Время пришло.       — Скоро я увижу вас своими очами. — сказала Снегурочка и видела пред собой Феникса на троне сидящего, рядом Пятый Элемент с женой ведьмой и дочь их Эмили а по другую сторону дочери самой Королевы, Белая Роза и Маленькая Разбойница.       Не было прежде в мире столь мощной силы и сам мир скоро перестанет быть прежним. На поясе меч и чекан, в левой руке пика наперевес. Скоро отправятся в свой последний поход грозные драконы. Во церквах звонили колокола, люди гуляли, все одеты богато, у всех сабли, украшения, платья и шубы. Пробил час!

«Разговор.»

      — Мам, ну хватит кипеть тебе! Эренделл с каждым годом только сильнее и богаче становится. — держа её за руку, возмущалась Маленькая Разбойница и отпила из кубка красного вина.       — Хельга, не забывай что ты как и я герцогиня. Сильнее меня только вы все вместе. Посмотри на наших соседей и какие договоры были заключены… — сурово бросила взгляд чёрных глаз на сестру Эмили, обнимая Королеву за талию и положив голову на плечо.       — Ой, сестра… Когда мы с тобой последний раз гуляли по воде? — рассмеялась кареглазая и перстами с багряной кожей потрепала чёрные волосы.       — Дорогая, ты со мной больше времени проводила, чем с женой Гердой и матушкой Чёрной Пеленой! — волосы вспыхнули фиолетово-красным огнём и сёстры, выйдя из-за стола, накинулись друг на друга, подобно тигру и льву и катались по полу.       — Эренделл не ставит своей целью расширение территории и участия в военных компаниях. Датская Уния заключила с нами торговый союз, Россия последние двадцать лет стремительно развивается. Мы с Эльзой в прошлом году посещали с официальным визитом восточного соседа и нам там всё понравилось. — сощурив глаза, молвила Анна и сидевшая напротив старшая дочь Белая Роза кивнула ей.       — Да, знаю. Российский император даже предлагал войти в состав его страны на правах широкой автономии, хотя империя итак поделена на несколько крупных частей. Великая Финляндия, Европейская Часть, Кавказ, Урал, Сибирское Царство, Туркестан, Якутия образуют основную часть. Широкими автономиями являются Крым, Северная Япония, Аляска, Калифорния. Протектораты империи Румыния, Уряханский Край, Маньчжурия. Особо выделяется столица державы Санкт-Петербург, образующий самостоятельную единицу! — заключила Герда, ей кивнула сидящая рядом Хранитель.       — Как глава нашей семьи и Эренделла, я убедила российского императора, что нам не нужны статусы автономий и протекторат. Между Эренделлом и Россией была убрана государственная граница. К нам переехали более двух миллионов русских, шестьсот тысяч финнов, полмиллиона татар. К ним из нашей страны уехало миллион норвежцев. В начале следующего года принцесса Герда и герцогиня Хельга уедут жить в Санкт-Петербург, как представители Эренделла а родная сестра императора с мужем, детьми, братом и племянниками поселятся у нас на постоянной основе. Император предлагал женить наших дочерей, но я ему объяснила, что наша семья не совсем обычная. В итоге Эренделл и Россия сейчас формируют Союз с общим пространством. В экономической, культурной и военной сфере. По договору в порту Эренделла разместится база Балтийского флота а мы в Выборге поставим нашу дивизию. — рассказала Хранитель о поездке годовой давности, которая без малого заняла три долгих года.       — Очень интересный расклад получается. Выходит ты с Анной правите Эренделлом, Герда с Хельгой скоро уедут жить в другую страну. А что будем делать мы с дочерью? — хлопая очами, влезла в разговор Ханимарен.       — Мам, они всё сделали правильно. Что касается нас с тобой, мы будем послами, на наши плечи ложатся функции премьер-министра, министерства иностранных дел и внутренняя политика Союза. Культура и торговля тоже полностью наша сфера. Мы будем путешествовать по огромной стране, жить в разных городах. Поверь, будет очень интересно! — вспотевшая после возни с младшей сестрой подошла Эмили к маме и крепко обняла её.       — Зато всё будет на своих местах и не придётся каждой из нас разрываться между всеми. Как раньше было: я и Эльза, я с Эмили, переспала с Гердой, дралась с Алой Розой, колдовала с Ханимарен. То все вместе, то отдельно, всё в одну кучу и никак не могли определиться между собой. Отныне я с сестрой в Эренделле, наши дочери в России а Хани с дочкой путешествуют и укрепляют связи. Мы твёрдо решали вопрос вместе и Совет королевства поддержал решение. — заключила Анна и смотрела то в глаза Эльзе, то на Герду или Ханимарен.       — Ещё одним шагом является то, что наша Структура теперь есть в России и очень много людей поступило на службу. Функции прежние и теперь о других странах: Германская империя заключила военный союз с Австрией, Османами и Арабским Миром. Заключила с целью их постепенного поглощения и массового переселения немцев в эти страны. Великие Нидерланды захватили Конго, только в прошлом месяце там кончилась война. По нашим данным, в геноциде погибли семьдесят тысяч солдат и два миллиона коренного населения. Великобритания по всему миру наращивает экономическую мощь и через десятилетие займёт первое место а население империи выросло аш на сорок миллионов. США в настоящее время ещё не оправились после гражданской войны, там полтора миллиона погибли с обеих сторон. Франция утратила все колонии, передав их Великобритании. Фактически вся Африка теперь под Короной! — сев обратно за стол, рассказала новости Маленькая Разбойница и взяла за руки Анну и Ханимарен.       — Я недавно узнала от агентов нашей Разведки, что намечается крупный раздел Азии. Северный Китай, Афганистан и север Персии войдут в состав России в качестве Широкой Полосы и нам придётся активно налаживать там все сферы. — неожиданно добавила Герда и отпила зелёный чай из фарфоровой чашки.       — Напомню, что в этом году соберёмся вместе ещё четыре раза, последняя встреча будет в Ахтохаллэне, куда доступ имеем только мы и должна предупредить вас: скоро к нам явится Снегурочка из Мурмана, с ней будет флот. Последний раз она была в нашем мире тысячу лет назад а последние люди чёрного народа покинули Америку четыре века назад. Это суровый мир и никто из нас там не был. Вход на эту землю есть на Кольском полуострове и некая Земля Санникова. Вам Герда и Хельга поручаю заняться этим вопросом. А сейчас поужинаем и в ледяной дворец кататься на коньках. — завершила беседу Хранитель на последней ноте и семья в полном составе принялась за плотный ужин.       Они больше пары часов вели разговор о политике и грядущих событиях. Поужинав, катались после на коньках в Ледяном дворце почти пять часов а далее остаток ночи провели в королевских покоях с зажжённым камином и игрой на фортепиано.

«Снегурочка.»

      В порту Эренделла рядом с королевскими галеонами и крейсерами Балтийского флота стояли пять драконов. Для всех жителей столицы было шоком явление поморов. Они давно считались мифом, героями великих сражений древности. В тронном зале, на подиуме возвышались два резных трона из золота. На высоком восседала Снежная Королева. Высокая алмазная корона, белая шуба и голубые замшевые сапоги. Её суровый, полный мудрости взгляд синих очей всё видел насквозь. Рядом трон ниже, на нём восседала Анна. Зелёное платье с традиционными норвежскими узорами, тиара из белого золота, золотые колье, серьги и кольцо с изумрудами, лакированные чёрные туфли. Рядом с троном стоял легендарный Голубой меч. Рядом с троном матери стояла принцесса Герда. Медовые волосы заплетены в тугую косу, голубое платье и бежевые башмаки. С ней за руку стояла младшая сестра, герцогиня Алая Роза. Карие глаза пускали молнии, багряная кожа пылала жаром, прожигая насквозь одежду. Белая рубашка, красный до середины икр сарафан и босая. Она никогда не носила обувь и они с сестрой прибыли на родину по особому случаю. А возле Эльзы стояли вождь Нортулдры с дочерью. Ханимарен была в коричневой меховой шапке, серой шубе и валенках. На поясе висел кинжал и опиралась на копьё. Её дочь с чёрными колодцами глаз и нефтяными волосами была самой высокой в семье, держала ростом до середины груди мать под локоть. Гиацинтовые сапоги и чёрное платье были на ней, ничего более. Они были вызваны прямо из Казани, когда изучали обычаи татарского народа.       — Мы были удивлены, когда ты неожиданно явилась к нам и для нас честь видеть тебя воочию. Ещё наша покойная матушка предсказала твоё появление и ты была в Зачарованных землях тысячу лет назад. С чем пожаловала к нам и какие пророчества откроешь? — прямой вопрос задала высокой гостье Эльза, как глава семьи Разенграффе.       Перед ними стояла хрупкая девушка в меховой шапке, платье, варежках, шубе и сапожках бело-голубого цвета. Внешностью напоминала ребёнка, однако глаза казались бездонными. Она поклонилась им. Её люди в доспехах и с оружием принесли сундуки со всяким добром.       — Я пришла ибо пришло время. Сильнее вас нет и не будет в мире этом, но должна предупредить. Скоро прольётся много крови и старый мир падёт. Наступит короткое затишье а потом грянет ужасная война. После будет долгий мир, но одна страна пароботит все страны и народы и вы останетесь последним оплотом свободных людей. После весь мир станет вашим и будет последняя массовая казнь. Не мир, но меч. Тысячу лет будете править и придёт девушка изнеоткуда, спасаясь от Зла. Мой мир падёт, сотрясёт Ахтохаллэн и только встав все, как один друг за друга мы прогоним Зло а девушка та будет служить вам до конца времён и я буду с вами. Готовьтесь, скоро начнётся! — её голос подобно ручью растекался по тронному залу и привёл в недоумение всех подданных и монаршую семью.       — Грядёт неизбежное и чтобы ни случилось, мы выдержим. Вот что: оставайся сколько пожелаешь, скоро мы навестим загадочный Мурман. Переселяй свой народ в Эренделл, отныне мы будем монолитом. — отвечала Анна и дочери её, и сестра и родственницы удивились ответу её.       После Снегурочка явила чудеса им, пировали за столом и сёстры Эльза и Чёрная Пелена решили посетить Мурман. Так прошёл месяц, как гостила у них красная девица и было важное заседание трёх сторон: Эренделл, Россия и Мурман. За восемь лет до катастрофы был заключён самый мощный в истории союз.

«Гибель старого мира.»

      Всё шло постепенно в гору, что-то стремительно развивалось а что осталось неизменным. Сёстры Разенграффе Эльза и Анна управляли королевством Эренделл, которое по суше граничило, а может и не граничило с большим восточным соседом, который простирался от Тройственного Державного Блока до крупнейшей страны мира — Великобритании. Новых земель королевство не присоединяло, по морю граничело с Датской Унией. У короля Ханса и королевы Агаты родились четырнадцать сыновей и семь дочерей, которые успели создать семьи со всеми домами Европы. К тысяча девятьсот тринадцатому году население Эренделла составляло тридцать шесть миллионов а казна насчитывала два триллиона крон. Постоянная действующая армия насчитывала четыре миллиона солдат всех мастей и пока не участвовала ни в одном конфликте. Дочери сестёр Герда и Хельга жили постоянно в Санкт-Петербурге а Ханимарен с Эмили много путешествовали и сейчас отдыхали в Зачарованном лесу. Если в первой половине прошлого века случился глобальный катаклизм и мир уже успел восстановиться, то следующий год готовил нечто, чего прежде никогда не случалось.       Внутренняя Линия, Тайная Стража, Разведка и Контр-Разведка Эренделла сообщали о наступлении катастрофы. Сёстры в срочном порядке вызвали дочерей и родственниц. В кабинете вся семья решала: вмешаться и предотвратить катастрофу или будь что будет? У них были все рычаги власти и управления, они давно могли захватить мир и быть хозяивами вселенной! Но Эльза, крепко держа сестру за руку, отговаривала не лезть в события. В итоге отозвали на родину всех агентов, призвали на подмогу Снегурочку с тяжёлыми полками и мощным флотом, открыли границы для спасения беженцев и всё тщательно подготовили. Население Эренделла было готово к длительной обороне и в мире давно знали о мощи монаршей семьи. Чтобы ни случилось, ни одна армия мира не пойдёт против них полномасштабной войной.       С тысяча девятьсот четырнадцатого по двадцать третий годы весь мир перевернулся с ног на голову. Мировая война поглотила много стран, воевали два блока. Затем в семнадцатом грянула Мировая Революция и гражданские войны. Вспыхнула ужасная пандемия, являясь следствием массового применения газа, уничтожающего всё живое. После двадцать третьего года возникло новое социалистическое государство, в котором полностью были искоренены религия и магия. Германская, Австрийская, Османская, Российская, Китайская империи прекратили существовать. Их поглотили гражданские войны, они раскололись на части. Две из них — Россия и Китай встали на рельсы коммунизма, социализма и Светлого Будущего. Занимая огромную территорию, способствовали окончательной гибели старого мира. Великие Нидерланды, Датская Уния, Арабский Мир сумели массовыми казнями предотвратить распространение Красной чумы. Испанская империя утонула в крови и стала третьей социалистической страной. Великобритания и Соединённые Штаты Америки выдержали удар, но понесли большие потери. Остальные малые страны или вошли в состав блоков, либо были уничтожены.       Катастрофа была ужасной, девять лет Мировой Войны, Революция, гражданские войны, массовый террор, пандемия унесли шестьсот миллионов жизней! Старый мир, который был всегда — погиб. Для сравнения глобальное оледенение, суровый мороз сорок-семьдесят градусов, голод длившиеся всего пару дней убили полмиллиарда человечества! Разумеется Эльза тогда ничего не знала о масштабе и лишь потом осознала, какого это быть сильной. За девять лет планетарной катастрофы Эренделл не участвовал в войнах и революции, но много сделал, чтобы не пустить «каток» на свою территорию.       В тысяча девятьсот двадцать втором году в порту Эренделла на якоре стояло более тысячи кораблей из России. Примерно пять миллионов беженцев — военные, казаки, аристократия, духовенство. Свыше двух миллионов больных, раненых и умирающих. Генералы и офицеры Белого Движения, Белой Армии просили семью Разенграффе принять их. Сняв шапки, они встали на колени, давая присягу. Многие из них плакали, кричали Анну стать их царицей. Они были изгои, родина выгнала их, дома ждал расстрел. Посмотрев сначала на Эльзу, Герду и Хельгу а после в глаза Хани и Эмили, Королева приняла беженцев из России. Им оказали всю помощь, дали жильё, работу, приняли на службу. Если в итоге бежали пять миллионов и спасены были свыше двух, то с включением в состав королевства Финляндии и Санкт-Петербурга, а также Прибалтики, территория Эренделла увеличилась до миллиона четырёхсот тысяч квадратных миль а население выросло на шестнадцать миллионов. Один раз Красные пытались навести на бывших частях империи порядок, но войска Эренделла и Мурмана не позволили царить анархии на присоединённой земле. Потери королевства составили до миллиона убитыми и это за весь период глобальных событий. В двадцать четвёртом году настал мир, но много изменилось и это лишь начало пути. Кроме всего прочего была спасена семья российского императора и тайно отправлена в Англию. Для Эренделла это было первое испытание на прочность и королевство выстоило.

«Затишье.»

      Старая чугунная ванна была наполнена до краёв. Густая белая пена наполняла комнату ароматом мяты и пихты. Развалившись в воде, Её Величество ладонями обвела ореолы сосков.       — Пока твоя сестра раздевается, её заменю я! — сверкая белыми зубами, кареглазая дева с багряной кожей скинула на плитку халат.       Анну нисколько не привлекали контуры тела дочери. Хоть Маленькая Разбойница и была с кубиками на животе, упругая грудь, мать смотрела на неё больше с духовной позиции.       — Котёночек, а кто тебя чаще ласкает? — накрыв ладонями упругий, совершенный бюст герцогини, задала щекотливый вопрос Эльза.       Повернувшись к ней, обе девушки крепко обнялись, слившись в страстном поцелуе.       «Какие они обе наивные. Столько лет жили в Петербурге и стоило такому случится?» — глаза Королевы раздвоились, став бирюзово-голубыми.       Левая рука скрылась под водой, мастурбируя интимное местечко а правая ладонь накрыла грудь, лаская её.       «Сейчас тридцать пятый год, прошло двенадцать лет и мир восстановился. Насколько мне известно, Союз, Китай и Латиницы полмира заняли а в Европе силу набирает фашизм.» — прозвучал в сознании Анны другой голос.       Глаза расстроились, став бирюзовыми, голубыми и чёрными.       — Ах, да… О! Вот так, глубже. Сильнее! — стонала от мастурбации и ласки груди Анна.       Из неё появились две пары рук. Одни цвета крови с молоком, другие горький шоколад. Они вместе с Чёрной Пеленой ублажали её. Из ванны пошёл чёрный туман, Хранитель и Алая Роза посмотрели на сидевшую в ванне и занялись сексом на полу.       — Так, решили без меня начать? Вот ты проказница, в королеве решила спрятаться… — в ванну с другой стороны залезла Ханимарен.       Она стопой упёрлась в промежность родственницы, лаская её и ладонями накрыла пышную грудь. Анна обняла её и страстно поцеловала уста. Из неё вышел призрак и сел сзади матери. Эмили обрела плоть и прижавшись к маме всем телом, ласкала грудки и животик.       — Выходи Герда, вчетвером лучше. — сказала, прервав поцелуй Чёрный Лебедь и ещё один дух вышел из неё.       Материализовавшись между Анной и Ханимарен, Белая Роза обняла обеих. Женщины взяли её соски в рот, гладили спину, животик и мастурбировали. Эмили присоединилась и вместе с горячей водой из ванны летели стоны группового секса.       — Мам, давай к ним? — тычась носиком в шею и опаляя молочную кожу раскалённым дыханием, не выдержала Хельга.       — Ванна переполнена, шестеро еле поместятся но если постараться, можно… — поддержала Эльза и встав, мать с дочерью присоединились к оргии.       За дверью снеговик Олаф и старый генерал Маттиас обсуждали последние сведения.       — Вся Европа, кроме нас, России, Великобритании и Испании быстро трансформировалась за четыре года! Фашисты очень мощная сила и они не сулят в будущем ничего хорошего. Я скоро поеду туда и поговорю с их лидерами. Но есть и другая сторона… — придерживая старого генерала, говорил умный снеговик.       — Олаф, мне скоро сто двадцать шесть лет, я не так молод а ты будешь жить вечно! — возразил генерал и вдруг упал на пол.       В ту же минуту прибежали несколько слуг и гвардейцев. Все печально склонили головы, четверо мужчин понесли генерала. Маттиас умер, ему было сто двадцать пять.       В ванной комнате кипели страсти, Разенграффе устроили дикую оргию. Последний раз они так проводили время одиннадцать лет назад. Пусть редко, зато могли заниматься сексом несколько суток. Олаф и никто из жителей замка не трогали монаршую семью, у всех были свои дела. Что до Маттиаса, то он был одним из нескольких долгожителей, заставших во всей красе старый, добрый девятнадцатый век.

«Чёрный петух.»

      Мир сотрясал новый режим, к тысяча девятьсот тридцать шестому году Япония была имперско-фашисткой державой и начала подготовку к будущему расширению. Союз, Китай и Латиницы создали мощный блок и экономика стремительно развивалась. Обеспокоенная положением дел Великобритания мобилизовала войска в: Канаде, Африке, Индии, Австралии и Новой Зеландии. В самом королевстве ввели военное положение в связи с Красной угрозой. Арабский Мир заключил ряд соглашений с новыми странами, в основном торговых. Но спокойствие продолжалось не долго…       В тридцать восьмом году Япония напала на Корею и высадилась в Индокитае а Великий Рейх начал масштабное вторжение в Великобританию. Но в сорок первом году воевал уже весь остальной мир. Фашисты проводили массовые казни уже с тридцать восьмого года. Против так называемого Фашистского Блока — Великий Рейх, Великие Нидерланды, Датская Уния, Японская империя и частично Арабский Мир воевали остальные страны: Советская Россия, Китайская Народная Республика, Латинская Комунна, Великобритания, Соединённые Штаты Америки. Арабский Мир до последнего не желал втягиваться в войну, однако британское вторжение оттолкнуло державу на сторону фашистов.       Эренделл снова не принял ни чью сторону, однако ожесточённо защищал свои границы. Вторая Мировая оказалась самой жуткой и ужасной войной. С тысяча девятьсот тридцать восьмой по сорок пятый годы воевали все страны и все народы, применили баллистические ракеты и ядерное оружие. За семь лет погибли свыше двухсот миллионов человек, крах экономики. После войны в Эренделл бежали в поиске убежища около миллиона фашистов. Не звери как их считали в мире, спасались верные родине и противники режима. Военные на коленях молили королеву спасти женщин и детей. Сам Эренделл в пограничных столкновениях потерял шестьсот тысяч и чудом удалось предотвратить массовые налёты и обстрелы. Итогом стало спасение до шести миллионов беженцев, из стран, потерпевших крах.       После Второй Мировой многие обвиняли семью Разенграффе в укрывательстве преступников. Чтобы в будущем не повторялось катастроф по масштабу, как три предыдущие, было создано Созидательное Общество, целью которого было объединение всего человечества. На первом заседании в Великих Нидерландах, в городе Амстердаме крон-принцесса Эльза выступила перед мировыми лидерами.       — Моя страна помогала дважды восстанавливать мир. Мы не бросали людей в беде и спасли многих беженцев. Мир изменился, но Эренделл остался прежним. Вы можете нас обвинять в чём угодно и вы знаете, кто мы. — речь Её Высочества вызвала бурную реакцию, мир уже никогда не будет прежним и настали новые времена!

«5» «Новое время.»

      Как-то бывало обычно, герцогиня Маленькая Разбойница путешествовала. Прогуливаясь по воздуху, над заснеженными пиками гор, она глубоко погружалась в себя.       «Эх, телячьи нежности… Телячьи нежности!» — думала она про себя.       На ней были белая рубашка и красный сарафан, босые стопы по воздуху ступали, как по камню. Размахивая бебутом, который всегда держала при себе, сносила головы воображаемым врагам. Они являлись ей из воздуха, одни были ледяные, другие из камня, третьи металлические. Она создавала големов любого размера, любой формы.       — Милая, тебе не надоело заниматься ерундой? — задала вопрос Огненная Дева.       Она стояла на пике внизу, была обнажена. С кожей красного цвета, пылала белым пламенем, от волос её шёл синий дым а от стоп по склону горы стелился чёрный туман.       — Анна, я уже не знаю, что мне предложить Герде? Секс надоел. Что групповой мать его, что вдвоём. Кажется, страсть покидает нас и скоро будет достаточно взгляда или касания руки! — ворчала она, спустившись к матери и крепко обняв её, прильнув всем телом.       — Знаешь, дело не в том что это нам надоело или устали. Я, ты, Эльза, Эмили, Ханимарен, Герда. Просто нам это не нужно. Вот увидишь, маленькая моя, мы будем жить без секса, без страсти. Желание плоти, вожделение друг друга. Скоро это будет для нас прошлая жизнь. Мы были просто слепые и открыли глаза. — ласкала её Анна, целуя щёки, носик, шейку.       Сколько себя помнила, для неё Хельга была важнее трона, денег, всех сокровищ мира вместе взятых. Она практически одна воспитала дочь и поставила выше родной сестры, которая по прежнему значила для неё больше, чем вселенная.       Эльза наблюдала трогательную картину, находясь далеко в Чертоге. Чертог тот стоял во льдах, в Гренландии. С ней под руки стояли Эмили и Белая Роза. Дочери жались к матери, их сердца пылали любовью к ней, друг к другу.       — Моя законная жена изменяет мне с моей мамой. Мамочка, она забрала мою Брусничную Ягоду… А-а-а… — вроде заплакала Герда, разыгрывая сцену ревности.       Эмили затряслась, едва сдерживая смех а Хранитель улыбнулась.       «Они всегда были вместе и Хельга никогда не отходила от моей сестры. Ведь ей Королева доверила управление «Несуществующей Структурой». Хотя мы всё думали, решали и делали вместе.» — звучали её слова в сознании девочек.       Хранитель наблюдала в зеркало за сценой в горах и наслаждалась теплом дочерей.       — Поставь выше! — командовала тем временем Ханимарен в замке и слуги украшали тронный зал под чутким руководством.       Нужно было готовиться к Дню Разгрома, который отмечали одинадцатого декабря. Именно в этот день окончательно добили последние остатки фашистского сопротивления в конце сорок пятого года. В торжественный день вся их семья будет на заседании наций в Амстердаме. Каждый год все лидеры государств собирались во дворце Созидательного Общества и король Великих Нидерландов объявлял две минуты тишины. Пару минут все стояли, опустив головы, никто ничего не говорил, так как трагедия была общей. Сильнее всего в страшной войне досталось Красному Союзу. Блок из трёх государств и занимающий полмира пролил очень много крови, но сильнее всех пострадали сами зачинщики, ибо на их земле вершился геноцид! Хани была от природы строгой и во многих вещах видела красоту, гармонию.       — Когда Её Величество и Миледи вернутся, нужно будет посоветоваться, иначе наломаю дров! — вслух размышляла вождь Нортулдры, пусть и ведьма с четырьмя стихиями.       Ещё по тронному залу летал Дух Огня или Бруни. А летал он от того, что его носил Ветерок. Они помогали вождю с тяжёлыми деталями грядущего мероприятия.

«Одинадцатое декабря.»

      В главном зале дворца Созидательного Общества кипели жуткие страсти.       — Наш народ пролил больше всех крови! И вы ещё чего то хотите? Вспомните Мировую, Революцию, гражданские сражения… Жертв было в разы больше! — орал с трибуны генеральный секретарь Союза.       — Моя империя, не смотря на противостояние между Белыми и Красными, безвозмездно помогала вашим народам в полном разгроме фашизма! — жёстко ответила королева Великобритании на упрёки секретаря Союза.       Жирную точку поставил король Великих Нидерландов.       — Господа и товарищи! Вы сейчас находитесь в моей стране, в королевстве Великих Нидерландов и мы потеряли две трети коренного населения в боях и плену. После войны уничтожали врага в его логове. Германии и Японии нет! Они теперь части стран-победителей и поверьте мне, что они не будут вечно под вашим игом. Две минуты тишины! — он резко разрядил обстановку и все покорно встали.       Две минуты все присутствующие в зале стояли в могильной тишине, многие плакали. Вторую трагедию запомнили навсегда, первую постепенно забывали. Современный мир выглядил следующим образом: Канада, Африка, Южная Азия, Австралия и Океания принадлежали Великобритании; Южная Америка, Испания, Восточная Европа, большая часть Азии и Аляска входили в состав Красного Союза; Соединённые Штаты Америки располагались между Великобританией и Союзом на обширной территории; Гренландия, Исландия по прежнему принадлежали Датской Унии; Эренделл не включал новых территорий и оставался неизменным; Великие Нидерланды значительно расширились после войны. Больше стран не существовало в мире, всё было глобально и поделено. Великобритания вместе с США неофициально представляли одно государство, ибо между ними устоялись особые отношения. В итоге мир делили всего шесть стран и пока были зачатки гармонии, всеобщего развития.       Когда почтили всех погибших в боях, плену и пропавших без вести, на трибуну вышел президент Америки. Он был избран на третий по счёту пятилетний срок и был ветераном обеих войн.       — Огромное внимание сейчас уделяется ветеранам всех сражений двух самых страшных периодов нашей истории. Прошёл всего двадцать один год и должен открыть миру глаза. — он замер, глядя на монаршею семью одного королевства и после их кивков уверенно продолжил. — В девятнадцатом веке было планетарное оледенение, умерли от холода и голода полмиллиарда человек. В веке нынешнем погибли по последним данным шестьсот миллионов в первом глобальном конфликте и свыше двухсот во втором конфликте, охватившем наш мир. Мы делаем всё, чтобы семьи ветеранов ни в чём не нуждались! — его речь была закончена под бурный шквал восторженного зала.       — Моё королевство потеряло много в обоих конфликтах и слава Богу, что нас не постигла участь врага. Напомню, что Дания и Нидерланды сумели избежать расправы и уничтожения, покинув вражеский блок. Наши страны развиваются и я вам точно скажу: в будущем станет на два государства меньше! В мире останутся Британо-Американская империя, Великая Уния, Красный Союз и Эренделл. Будем стараться недопустить новой войны! Я сын короля Ханса и королевы Агаты, ныне покойных. Король Эрих VI. — закончив выступление, Его Величество покинул трибуну.       Последней от имени Эренделла выступала герцогиня Хельга.       — Все вы знаете, чем является королевство Эренделл и кто им правит. Может есть подобные нам? По поводу обвинений: мы были нейтральны и преступников не пускали в страну; миллионы беженцев, которые не были виноваты, были спасены нами. Можете и дальше обвинять Эренделл, только помните, что когда он встанет, это будет страшнее глобальной катастрофы и мировых войн! — последнее выступление одновременно испугало и взбудоражило зал.       Далее банкет, музыка и обсуждение политики. Крон-принцесса Эльза хоть и не была королевой, а как глава семьи восседала по центру. Их агенты под видом официантов, горничных, дворецких, стражи, полиции, предпринимателей, купцов давно собирали данные и самое интересное скрывали американцы, а именно зрело семя, которое в будущем даст не очень хорошие плоды. Вечер продолжался.

«Вмешательство.»

      Четыре десятилетия принесли миру величайшие открытия, достижения. Человек впервые исследовал мир, полетел в космос, развивались технологии.       Были и четыре государства, разделившие мир. Первые два разделяли континенты. Британская империя и Красный Союз были самые мощные державы, обладающие системой, армией, населением, ресурсами и технологиями. Другие два не были такими гигантами. Великая Уния шла своим курсом, ей давно предлагали войти в состав Британии, но недавно ставший королём внук Ханса предпочёл отстаивать суверенитет. Эренделл оставался прежним, но были два важных изменения: казна насчитывала два триллиона крон а население выросло до ста миллионов.       Анна, зная о пророчествах, решила немного перекроить ситуацию. По её приказу агенты четырёх ведомств начали убирать в двух крупнейших державах людей, которые представляли серьёзную опасность. Ими оказались политики, криминальные авторитеты, генералы, бизнесмены. Перед началом операции Феникс просила сестру, родственницу и дочерей хорошенько просканировать каждого жителя двух стран. Задача была сложной, пять членов семьи неделю работали вместе и потеряли по несколько килограмм каждая! Пришлось задействовать Духов Зачарованного леса и волшебное зеркало из Чертога в Гренландии.       Они исполнили просьбу Анны, с условием, что после проделанной работы пару месяцев не будет их трогать. На это Королева согласилась и когда на столе в памяти компьютера был файл с полным списком на каждого, кто представлял угрозу, она занялась изучением. Далее отдала приказ и Несуществующая Структура Её Величества королевства Эренделл приступила к действию.       Следующие два года мир трясло от новостей. Самоубийства, теракты, несчастные случаи, покушения, отравления, аварии. Было уничтожено двести сорок семь влиятельных личностей. Читая отчёт СВКЭ, Её Величество была довольна. Эмили и Алая Роза сами курировали процесс и показали Анне готовый результат.       — Эти двести сорок семь шишек давно заслуживали наказание. — сказала Маленькая Разбойница, она сидела в глубоком кресле и пила крепкий чай.       — Изнасилования, проституция, наркотики, рабство, заказные убийства, воровство, спаивание населения. Ужасные вещи творили те люди, на их совести миллион четыре тысячи двадцать три жизни и несколько миллионов больных и со сломанной жизнью. Сейчас наши люди помогают несчастным и их семьям. — подвела итог Эмили, посмотрела на сестру и крёстную.       — Отлично, главное их службы ничего не знают о нашем участии. Какие ещё новости? — интересовалась Королева и зажгла свечу взглядом посередине стола, за которым они сидели.       — Американцы наладили контакт с некими пришельцами из другого мира. Они владеют телепатией и рядом других способностей. Могут раскрыть наше вмешательство и тогда начнётся охота на наших людей. Могу заняться поисками и устранить гостей с другой планеты. — сказала Хельга и обнажила свой бебут, готовая пролить ещё крови.       — Одну я тебя не пущу, сестра и Анна не против, только если внеземные гости не будут замышлять вторжение или ещё что хуже… — голос Эмили был напряжённым, в чёрных очах сверкнула сталь.       Анна ничего не ответила, она знала, что дочери всё видели и были готовы действовать. Дальше была неизвестность.

«Кровавая секта.»

      Это был первый раз, когда Эренделл вмешался в мировые процессы и ликвидировал ряд влиятельных личностей. Новость о неких инопланетянах насторожила королевскую семью. Маленькая Разбойница с Эмили под видом членов оккультного общества прибыли в Америку. То безумие и жестокость, которые там творились, заставили вернуться назад.       Эльза и Анна тем временем подсчитали точное количество жертв трёх глобальных катастроф и результаты шокировали!

Глобальное оледенение — Пятьсот сорок девять миллионов триста Девяносто одна тысяча шесть. Первая Мировая, Революция, гражданские войны, пандемия — Шестьсот два миллиона двести восемнадцать Тысяч четыреста восемьдесят три. Вторая Мировая — Двести девяносто пять миллионов девятьсот Три тысячи двадцать два. Итог трёх катастроф: Миллиард четыреста сорок семь миллионов Пятьсот двенадцать тысяч пятьсот одиннадцать.

      У обеих сестёр Разенграффе волосы шевелились от подсчёта и суммирования. Кроме них в мире несколько раз создавали комиссии, но они делали примерные заключения, округляли и занижали цифры. В Эренделле подсчитали всех убитых в боях, пропавших без вести, умерших от болезней, голода и замёрзших насмерть!       — Мы были в Америке, в городе Стейт-ин-Арегон находится центр влиятельного оккультного общества под названием «Мирового Очищения». Их секты расположены по всей Британской империи. Они практикуют чёрную магию, белую магию, кровавые массовые жертвы, человеческие жертвоприношения, каннибализм. Они поклоняются тем самым инопланетянам, что прибыли из созвездия Рака. — осушив стакан вина на одном дыхании, рассказала Хельга и в её глазах отражалась скверна пережитого.       Хранитель, Чёрная Пелена и Эмили были рядом. Они сидели в старом добром кабинете, а точнее в секретной комнате, которая век назад шокировала ещё молодых сестёр Разенграффе, открывшая тайну семьи и древние пророчества.       — Эти самые сектанты являются членами Мировой Элиты, их задачей является новый мировой порядок. У них все рычаги власти, давления, манипуляции. Они владеют самыми передовыми технологиями, под их контролем полмира. Та чистка которую мы делали десять лет назад — детский сад в сравнении с тем, что мы узнали недавно. — Эмили сама была в состоянии ужаса того, что вытворяли эти люди.       Тусклым светом загорелось зеркало на стене, из него вышли Герда и Ханимарен.       — Нас позвала Эльза, мы тоже в шоке от новости. Эту заразу нужно уничтожить и отвадить пришельцев от нашего мира. — сказала вождь Нортулдры.       Дальше семья в полном составе начала разрабатывать тщательный план уничтожения опасной секты. Вскоре к ним присоединилась Снегурочка, она выделила крупное войско. Сидя за столом с закрытыми глазами, Эльза, Герда, Хельга, Ханимарен и Эмили вычисляли и сразу записывали людей и все данные. Был составлен внушительный список, проинформированы все агенты. Впервые была задействована королевская армия. Что до Снегурочки, то она взяла на себя самую опасную часть операции — пришельцы созвездия Рака.       Спустя год подготовки, началась активная фаза. За пару месяцев были убиты четыре миллиона влиятельных членов секты. Отравления, аварии, теракты, несчастные случаи, нападения. Были несколько ожесточённых сражений и всё шло идеально, без потерь, пока не вмешались гости из другого мира. Последняя схватка стоила Эренделлу пары тысяч агентов, семнадцать тысяч солдат, девять тысяч сорок поморов и самое печальное — погибла Снегурочка. Она пала в решающей битве с пришельцами, одна приняла бой. Самих инопланетян погибло десять тысяч двести восемнадцать. Их вид был мерзким.       Носили серые комбинезоны с защитным полем. Синяя, бурая и золотая кожа, пять глаз и один здоровый на животе, отсутствие рта и половых органов, четыре руки с двумя перстами без ногтей и одна нога с когтём. Владели мощной телепатией и могли убивать на расстоянии. Силы нескольких тысяч оказалось достаточно, чтобы убить бессмертную и древнюю Снегурочку.       После операции сектантов и пришельцев сожгли в огромном костре. Людей похоронили в братской могиле в Прибалтике и посадили еловый бор на кургане. Сильно пострадала Алая Роза, она потеряла много сил и месяц не вылезала из кровати. Семьям жертв секты была оказана помощь. Родные и друзья погибших подданных получили компенсации и ни в чём не испытывали нужды. Секта была полностью уничтожена, её деятельность шокировала Корону и далее по всей Великобритании начались массовые облавы и казни арестованных. Эренделл забрал инопланетные технологии, скрыв их существование. Жертвами секты стали свыше одиннадцати миллионов граждан Британской империи а после новостей о зверствах секты в королевстве казнили два миллиона задержанных.       Они, эти больные на голову звери были тесно связаны с гостями из созвездия Рака. Безобразным инопланетянам приносили человеческие жертвы, расчленяя их, выпивая кровь из золотых и серебряных кубков, приготавливая человеческое мясо и всё это сопровождалось мерзкими ритуалами чёрной и белой магии. Пришельцев тех считали богами, они ели человеческое мясо и питались энергией новых жертв. Высшие члены секты принесли каждый в жертву богам своих родителей и детей! Братьев и сестёр устав секты запрещал трогать. Простых людей готовили и устраивали развратные пиры в старинных замках, дворцах, усадьбах и монастырях. Животных принесли в жертву столько, что вымерли тринадцать видов крупной фауны! Четырнадцать лет существовала тайно секта, пока о её существовании не узнали в королевстве Эренделл и предотвратили самое ужасное, что могло быть.       За столом, при свечах королевская семья поминала Снегурочку и всех погибших. Для Эренделла это была первая война с потерями. Когда первый раз вмешались, то были обычные влиятельные люди, целью которых были новая мировая война и алчность. В этот раз жуткая секта, практикующая магию с человеческими жертвами и опасные инопланетяне. С таким врагом мир столкнулся впервые и удалось сохранить баланс. Но время стремительно неслось вперёд, на дворе было второе десятилетие двадцать первого века.

«Мировая анархия.»

      Две чистки, организованные Эренделлом, остались вне поля зрения и особо не повлияли на глобальные процессы. Всё шло не совсем так, как предсказывала Снегурочка. Её гибель омрачила Мурман и семье Разенграффе пришлось посетить параллельный мир и взять его под своё крыло.       Тем временем социалистический лагерь активно наращивал силы, чтобы Светлое Будущее настало во всём мире. Агенты давно были в Нидерландах и Великобритании и в две тысячи тридцать втором началось.       В результате серии терактов были ликвидированы полностью монаршие семьи двух королевств, это привело к массовым восстаниям некогда великих народов. Правительства Британской империи и Великой Унии начали массовые расправы с повстанцами, всюду были расстрелы, начались гражданские войны. Через два года Красный Союз вторгся в Северную Америку, Западную Европу, Африку, Азию и крупные сражения велись на просторах Великого океана! Тем временем монаршия семья Эренделла усилила свои границы, не вмешиваясь, не влезая в Третью Мировую войну. Но два враждующих блока вторглись и в земли королевства.       На этот раз терпение Снежной Королевы лопнуло. Дипломатия, золото, уговоры и помощь не работали, как это было тогда. Всколыхнулась Королева, ярким красным пламенем горели медные волосы. Герда засияла тусклым светом, формируя в зжатых кулаках снежный и огненный вихри. Маленькая Разбойница полностью заковала себя в титановые латы и пика из прочного сплава металла, огня и воды жаждала крови. Ханимарен призвала четыре стихии и Духов в подмогу. Эмили висела в воздухе, её окружали мрак и холод. Пробил час!       На четвёртый год активных военных действий мир практически опустошал сам себя. Война шла за нефть, газ, пресную воду, уголь, металлы. Эльза раз хлопнув в ладони, стоя на склоне Одинокой горы, выпустила мощный поток энергии. На следующий день все мировые средства массовой информации сообщали о глобальном оледенении, лютых снежных метелях, гибели урожая, морозе под девяносто градусов.       Королева Анна устроила планетарные пожары, горели военные склады, взрывались снаряды. Люди еле-еле справлялись с угрозой. Эренделл подвергся жесточайшей атаке с двух сторон.       Герцогиня Белая Роза обрушила на землю град свинца, который поливал мир сорок дней и ночей! Люди прятались под землёй, в бункера. Впервые применили климатическое оружие.       Маленькая Разбойница сама пошла в атаку, за ней хлынули несметные полки Мурмана и армия Эренделла перешла в наступление. Против них применили газ, ядерное и климатическое, звуковое оружие.       Ханимарен послала духов Зачарованного леса и наслала четыре стихии. Она выкладывалась на полную, ибо была единственной в семье ведьмой.       Её дочь Эмили погрузила мир во тьму. Она шла по земле и крушила вражеские полки.       Последний год войны был самым жестоким и перечеркнул всё, что знала до этого история. Но случилось и горе в семье Разенграффе…       — Мама!!! — стоя на коленях, обнимая мёртвое тело, Эмили сотрясалась от тяжких всхлипов.       Вождь Нортулдры, ведьма четырёх стихий, родственница по линии Идуны сёстрам Разенграффе и мать дочери Снежной Королевы, Ханимарен погибла в последнем и самом жестоком сражении. Красные обрушили на неё стихию, мощную акустику, смертоносный газ и пускали ядерные ракеты! Погибли также Нокк — Дух Воды, Бруни — Дух Огня, Дух Земли и Ветерок — Дух Воздуха. Эльза долго не могла оправиться после случившегося, Анна сидела на троне подобно памятнику, дочери Герда с Хельгой в ярости уничтожали врага, бросая последние армии Мурмана.       Шесть лет шла истребительная Третья Мировая Война.       Семь миллиардов девятьсот миллионов шестнадцать тысяч двести сорок два. Столько потеряли Британская империя, Великая Уния, Красный Союз и Эренделл.       Ещё погибли десять миллиардов сто двадцать шесть миллионов восемьсот тысяч бесстрашных воинов из Мурмана — грозных сынов и дочерей чёрного народа!       Апокалипсис настал, но не свершился. Зачарованный лес постепенно умирал, в мире от городов остались руины. Тело Ханимарен завернули в лён, положили в гранитный саркофаг, опустили в центре тронного зала и оградили чугунной цепью. Как глава семьи, Белый Лебедь велела узнать: сколько осталось их подданных и людей в мире, какие уцелели города, где остались ресурсы? Но горе было сильнее. Несколько месяцев вся семья спала в одной кровати, все были уставшие, потеряли много сил и настали мрачные времена.       Великая Уния была полностью уничтожена, стёрта с лица земли. В Великобритании выжили несколько миллионов человек, разбитые на группировки. Красный Союз сумел сохранить до сотни миллионов жизней, но Светлое Будущее рухнуло. В Эренделле осталось меньше миллиона жителей а мост, соединяющий этот мир с Мурманом был утрачен навеки. Суровая земля канула в небытие. Пустота, хаос, выжженная земля.       Эльза лежала в мягкой постели, рядом сидела сестра, держа её за руку. Под боком лежала Белая Роза, согревая матушку всем телом. Хельга с Эмили, обнявшись, плакали глдя в окно. Хранитель потеряла слишком много сил а гибель родственницы и смерть духов ещё более ослабли её.

«6» «Начало.»

      Мир долго оправлялся после войны, все ужасы до этого меркли на фоне случившегося. Разенграффе после смерти Хани пришлось перекроить внутренние отношения. Теперь Хранитель и Герда больше проводили времени вместе. Анна, Эмили и Маленькая Разбойница были втроём. Краеугольным семейным камнем стали Алая и Белая Розы. То они сохли друг без друга, то надоедали и жаловались матерям. Другая ситуация — любовь Эльзы и Анны. Сёстры тоже не могли насытиться вниманием друг друга. Эмили переходила как красное знамя — принадлежала всем! Но, больше тянулась к Хельге, чем остальным членам семьи.       Развалившись на кровати, раздвинув ноги, перебирала пальцами чёрные смолистые волосы младшей сестры.       — Ай, не так сильно! — крикнула она в гневе, когда Маленькая Разбойница почти откусила клитор.       Она щипала ей соски и гладила впалый животик. Между ними был горячий секс.       — Вишенку на торте не забыли? — плюхнулась Герда на лежавшую, придавив руки сестре.       — Чёрт! Белая Роза! — разозлилась Хельга а та уже во всю прыгала на животике.       Эмили, лаская её мягкий животик, избавила сестру от малиновой футболки с красивым артом. Расстегнула и сняла голубой лифчик, как багряные ладони зажали цвета парного молока смешанного с кровью аппетитные сиськи. Их накрыли шоколадные ладони и две пары рук страстно ласкали мученицу.       Пока дочери трахались в королевских покоях, мудрый снеговик Олаф разговаривал с королевами на повышенных тонах.       — Вы просите меня сделать невозможное! Людей не хватает, ресурсы восстановить уйдёт много времени а от ваших истуканов толку, что от идолов! — ворчал снеговик, но сёстры упорно стояли на своём.       — Олаф, малыш, ты должен отправиться в Лондон и Москву. Я точно знаю, что там выжили люди. — нежным голосом твердила Белый Лебедь, обнимая своё творение.       — Нет, нет и миллион раз нет! — стояла на своём снежная баба.       — Милый, ну пожалуйста… — обнимая его на коленях, упрашивала Анна и её тело сияло жёлтым огнём.       — Никогда. — гордо ответил он и сёстры продолжали с ним воевать.       Замок на острове чудом уцелел, разрушенная в нескольких местах крепостная стена. На материке три четверти города стояло в руинах, всюду лежали кости местных жителей и захватчиков. Людей осталось мало, в мире царил голод, правил хаос.

«Мерзость, скверна.»

      Очень далеко от Эренделла, на востоке, в чаще уцелевшего лесного массива собралось много народу. Кто в разных шкурах: кабаньи, оленьи, лисьи, волчьи, рысьи, медвежьи. Многие были голые, с длинными волосами и худые. Их было около двух сотен, многим и тридцати не было, часть были слишком юны.       Парни хлопали друг друга по спине, целовались, дрочили и сосали члены. Девушки ласкали сиси, мастурбировали и лизали друг дружке. Когда стемнело, все образовали кольцо вокруг костра. Занялись страстным сексом, началась дикая оргия.       Мужчина вставил член в зад молодому пареньку и трахал его а юноша стонал, ловя кайф. Девочка сосала огромную сиську и пальчиками крутила надутый сосок. Девушка прыгала на длинном члене, сестра и друг ласкали ей грудь и сосались втроём. Она мяла ей сиську и дрочила его пенис. Стоны, крики наполняли собой небольшую поляну в чаще леса.       Все участники оргии были членами одной большой семьи. Они верили в любовь, в новый мир. Считали, что секс каждого со всеми скрепляет узы и дети плоды любви. Многие были родителями и имели троих-четверых детей. Некоторые забеременели первый раз в жизни и совсем юными. Жили в глухой деревне, были единственными выжившими на бескрайних просторах бывшей огромной родины. За двести миль не было ни одной живой души. После войны забрали всё ценное, имели много оружия, боеприпасов, пару пушек и несколько танков. Разводили скотину, выращивали сады.       Прошло три года после войны, мир погрузился в мрачное средневековье. Мужчины и женщины, парни и девушки, мальчики и девочки. Все они раз в неделю трахались на лесной поляне, наедаясь и напиваясь до потери сознания. В случае опасности давали отпор, чужих убивали, если те им не нравились. И они были не единственной общиной, сектой или городом со своими законами. Война прошла как ураган, не оставив после себя почти ничего. Гомосексуалы, блудники. Они творили разврат, делали срам и мерзость. Спали кто с кем и каждый трахал любого, кто был рядом, будь это родная мать или лучший друг, беременная жена брата или сын дорогой подруги? Они не видели разницы, ими двигали секс и любовь.       — Видишь этих несчастных? Конечно мерзко смотреть на то, что они вытворяют, но им нужно помочь. — сказала кареглазая девушка, её багряная кожа светилась в темноте тусклым светом.       — Они не одичали и не деградировали, просто система при которой жили… Сектанты верующие в лучшее, пошли к ним. — ответила сестра, у которой болью наполнялись чёрные колодцы.       Когда их заметили, поднялась тревога. Многие схватили луки, копья и автоматы, готовые защитить ближнего и умереть в бою. Когда пришельцы явили несколько чудес и сказали, кто они, то люди те поклонились им как богам и не верили, что боги существуют! Но сёстры ничего не взяли, лишь настояли, чтобы те закончили свои дела и дальше предстоял пикантный разговор. А пока оргия продолжалась, девы устроились в сторонке, чтобы не видеть и не слышать то, что творилось у костра.       Они сидели под деревом, спина к спине. У одной коричневые сапоги, у другой чёрные. Синие джинсы и бежевые брюки, чёрные толстовки с капюшонами. Единственное отличие между ними заключалось в том, что одна постоянно вращала в руке верный бебут. Лица обеих закрывали маски чёрного цвета и зелёная камуфлированная. На руках чёрные перчатки. Из личных вещей кроме холодного оружия не имели ничего.       — Да уж, разошлись мы на широку ногу. Телячьи нежности, телячьи нежности… А так им и надо! — рассмеялась кареглазая и локтём ударила спутницу в бок.       — Ты особо не радуйся, мама отправила нас, чтобы остатки человечества обнаружить и отвести в Эренделл. А там убийцы, насильники, психи. Всё равно скоро вместе будем искать виновных по нескольким непростительным грехам и состоится последняя в мире казнь. — отвечала ей черноглазая и устроившись на чужой спине, наблюдала чистое звёздное небо.       — Ха! А чего нам собственно сделают принцесса, Пятый Элемент и матушка? Ты самая могущественная, я непробиваемая. Давай сами суд чинить, уберём кого надо? — возмутилась вдруг Алая Роза и та повернула к ней лик и направила взгляд.       — Ты права, они первые кого мы нашли. Сделаем так: — повернулась к ней и обняла вокруг шеи. — Найдём среди них тех, кто насильник, убийца, проявил равнодушие и предатель. Голых распнём на высоких крестах, окружим огнём, острыми кольями и создадим пять големов! — твердила смело сестра её и после обе страстно поцеловали уста друг друга.       На том и порешили. Дальше они используя силу, сканировали насквозь всех членов общины.       Их странствие по миру заняло без малого тринадцать лет. Чего они только не видали и кого не встретили. По всему миру только их руками были обнаружены и распяты на крестах шесть миллионов пятьдесят четыре тысячи двести семь человек. Пошли жуткие слухи, никто ничего не мог им сделать. Они швырялись золотом и алмазами, напивались сколько влезет вина, ели рыбу и хлеб, собрали целую армию и когда возвращались в Эренделл через Финляндию, с ними шла внушительная армия. Два миллиона хорошо экипированных и вооружённых солдат, восемь тысяч танков, две тысячи реактивных систем залпового огня, полторы тысячи ударных вертолётов, двенадцать тысяч грузовиков с боеприпасами, медикаментами, топливом, продуктами и водой. Армия занималась поиском выживших и уничтожала банды преступников. Благодаря им в королевство прибыли свыше девяти миллионов нуждающихся и было уничтожено триста тысяч боевиков в двадцати сражениях. Герцогини Эмили и Хельга ехали на броне танка Меркава четыре с бойцами. Всюду росли деревья и встречались привычные животные. Вдруг из соснового бора выпрыгнула гигантская тварь фиолетового цвета, с шестью когтистыми лапами и четырёхглазая! Маленькая Разбойница уничтожила зверя шаровой молнией и расстреляла из пулемёта. Это говорило о том, что прежний мир постепенно вымирал.

«Мир чудес.»

      Ничего не знающая о горе и имевшая, всё что можно было выдумать, принцесса нежилась в бассейне. Она была обнажённой, её бурая кожа сверкала от целебных масел и пахла миром, шалфеем, лавандой, мятой, ванилью. В её мире любили смешивать приятные, нежные компоненты. Она сидела по середине, с боков к ней жались дочери, что сосали небольшую и красивую грудь. Спереди аппетитный юноша с длинными нефтяными локонами и карими глазами прислонился к принцессе всем телом. Его длинный и тонкий член полностью вошёл в её лоно. Дочери обнимали его, прижимая к матери а сама принцесса сделала хват ногами на его стройной талии, откинув голову с длинными чёрными волосами на бортик. К её дочерям прижимались два парня, они трахали малышек, ласкали почти отсутствующие сиси, целовали ключицы и гладили спину, ягодицы трахающего Её Высочество. Слуга подошёл к бассейну, встал на колени и принцесса взяла его красивый член в рот. Она с любовью сосала его, гладила рукой и массировала яички. Они не знали, что такое спешить или гнаться за временем. Каждый день по вечерам плавали в бассейне, расслаблялись и устраивали оргию, длившуюся не редко до утра. По всему длинному коридору, что соединял бассейн с центральным холлом дворца, двести стражников с пиками и саблями занимались беспорядочным сексом с тысячей слуг, горничных и пришлых горожан. Яблоку не где было упасть, даже король с королевой не могли пройти и просто ждали несколько часов. После оргии толпа выходила в город и все друг друга провожали до дома, что считалось нормой поведения. Некоторые уставшие, пьяные городские стражники оставались ночевать у юношей, девушек, которых проводили.       Тот мир существовал более пяти тысяч лет, в нём царили гармония и любовь. Блуд и гомосексуализм были нормой, каждый отдельный человек принадлежал всему обществу. Не было привычных понятий муж и жена, твоё или моё, всё развитое морально и духовно общество было семьёй. По всему миру были построены десятки, а то и сотни тысяч замков, дворцов, колодцев, пирамид, зикуратов, палат, высоток, храмов, монастырей, церквей. Люди поклонялись миллиону богов, исповедуя единую религию. Главной священной книгой для всех была Камасутра. Каждый день тысячи мужчин и женщин, парней и девушек, мальчиков и девочек собирались большими группами, устраивая публичные любовные оргии. Вот и сейчас в бассейне принцесса Аша исповедовала заповеди Камасутры с дочерьми и слугами. Отсосав и подрочив второй раз подряд член юноши, который гладил её волосы и держал руку. Трахающий её парень кончал третий или четвёртый раз в свою принцессу. Её юные дочери и их любовники обнимали, гладили и ласкали его. Ещё сильнее возбуждали стоны и крики, доносящиеся из коридора. Тысяча двести человек собирались там на протяжении пары веков. Громко крикнув, Аша испустила протяжный стон. В её мире Желаний никогда не существовало зимы, постоянно стояла тропическая жара. Практически все без исключения носили роскошные платья, украшения, комфортную обувь. Они редко занимались сексом, предпочитая разные ремёсла и работая вместе. Другие не носили одежды никогда, трахались друг с другом по несколько раз в день и очень много рожали. Мир был сказочно красив и богат, но скоро всему этому придёт конец.

«Вавилон.»

      — Огонь! — махнул рукой офицер и прогремел запал бластеров.       Недовольный старым режимом, разочарованный в скором наступлении Светлого Будущего, которое строили больше века, офицер королевских вооружённых сил Его Величества короля Великобритании Майкрофт Вирт расстреливал всех подряд.       Батальон космонавтов в бронебойных скафандрах, у каждого не требующий зарядки бластер и уникальный нож с кучей возможностей и назначений. По приказу и взмаху руки расстреляли две тысячи нарушивших ряд законов.       Содержание домашних животных, запрещённые растения, фильмы, живопись, музыка, книги, допускание резких психических отклонений, переход на сторону врага, любые формы протестов, восстания. Всё это каралось расстрелом!       Это был единственный хорошо оснащённый батальон города с населением четыре миллиона жителей. Город Ангелов — в прошлом мировая киноиндустрия в сердце Америки, теперь непреступная крепость среди пепла, радиации и полчищ мутантов. Туда прибывали нуждающиеся в защите люди.       В арсенале батальона «Юкон» были: четыре установки климатического оружия, десять аккустических пушек, сто ядерных ракет «Протон» и «Копьё», пятьдесят сверхтяжёлых танка «Буря в Пустыне», восемь реактивных систем залпового огня «Торнадо», дюжина ударных вертолётов «Мичиган» и два корабля «Буран» со множеством видов вооружений! Свою историю батальон начал за год до Третьей Мировой Войны, как независимое частное вооружённое формирование с триллионом фунтов инвистиций и бюджетом в миллиард крон, не считая ста миллиардов рублей. Он был интернациональным.       За шесть лет войны были три крупных сражения: в первый год уничтожение ста миллионной латинской армии; в третий год уничтожение Москвы и пятнадцати миллионов жителей; четвёртый год уничтожение восьми миллиардов рати и миллиона древних судов, убийство ведьмы из семьи Разенграффе и уничтожение четверых Духов Зачарованного леса. Всё это делал хорошо оснащённый батальон «Юкон». Теперь на протяжении двадцати лет им были расстреляны двенадцать миллионов приговорённых. Практически каждый день были массовые казни, уж очень много людей нарушало законы.       Генерал-губернатор города слышал, что на просторах Евразии на протяжении тринадцати лет странствовала армия герцогинь Эренделла. Можно было отдать приказ об их уничтожении, но, помня глобальный апокалипсис и вымирание человечества, легче было договориться. Планировалась поездка в Эренделл с целью заключения мира. В правительстве Вавилона понимали, что королевство не примит «зверские» с точки зрения свободы и любви законы. Неизбежен вооружённый конфликт. Был рискованный ход.       — Используйте весь ваш арсенал, чтобы убить сильнейшую из проклятой семьи. Убейте герцогиню Эмили а Маленькую Разбойницу возьмите в плен. И постарайтесь блокировать её силы. — твердил генерал-губернатор, на что Майкрофт категорически возразил.       — У них два миллиона солдат и куча техники с оружием и припасами, можно воспользоваться расколом и накрыть вдалеке от их родины. Крон-принцесса Эльза до сих пор слаба, королева Анна обеспокоена восстановлением государства а принцесса Герда исчезла. Раз мы уничтожили четверых Духов стихий и вождя Нортулдры ведьму, то сможем и её дочь. Мне нужен отряд из тысячи сильных мутантов с кучей способностей для отвлекающего удара. Подготовка и несколько путей отхода. Их не жалко, припасов тоже а своих бойцов на гибель не дам! — жёстко ответил офицер и глава города согласно кивнул.       — Вы получите всё, да будет так. — его глаза напоминали крупные монеты и что они таили, было загадкой.

«Уничтожение.»

      Прошёл год после очередной ссоры с членами семьи, которые были разочарованы вольными действиями сестёр. Численностью в два миллиона сто тысяч армия многокилометровой вереницей переходила самые высокие на планете горы. Шёл снег и дул сильный ветер. Ничего не предвещало беды, но…       Случилось неизбежное. Сначала мощное землетрясение, удары тысяч молний, ураган, град, лютая метель. Затем удар десятков ядерных ракет и в самом конце сильная звуковая волна. При такой внезапной атаке армия практически не успела оказать сопротивления. Сражение длилось несколько часов, погибли все.       Хельга очнулась с кучей датчиков, полностью изолированная в камере и надёжном помещении.       — Твоя сестра Эмили Разенграффе мертва. Она успела нанести мне ощутимый урон и мой батальон потерял двести тринадцать солдат. Будь разумной и останешься жива. — сообщил голос из динамика и девушка вздрогнула.       «Тупые выродки, смерть идёт к вам!!!» — пронеслось в сознании Алой Розы и она была потрясена гибелью сестры, но знала, как перехитрить казалось надёжную систему.

«Возмездiе.»

      Первой погибла друг семьи Разенграффе — Снегурочка. Она жила с древних времён, правила суровой землёй Мурман и возглавляла грозный Чёрный Народ. Несколько столетий ходила в славные походы да новые земли. Но пробил час и она приняла удар молота на себя!       Второй раз потеря оказалась невосполнимой. Ханимарен — родственник сестёр и родившая от Хранителя, погибла, принеся себя в жертву. Вместе с ней пали все Духи: Нокк, Бруни, Ветерок, Земля. Эльза сильно ослабла и годы не могла восстановиться.       Последней самой горькой утратой была потеря Эмили. Дочь Белого Лебедя и вождя Нортулдры ведьмы, скорбя о матери и не желая быть лишней, позволила себя умертвить. Она могла много и всё, но родная кровь звала к себе. Теперь она воссоединилась с матерью а Разенграффе целиком и навеки остались верны друг другу.       Хоть её надёжно закупорили, подсоединили кучу датчиков и установили бомбы в сердце и мозг, Алая Роза смогла раствориться, ушла через одно из зеркал в Ахтохаллэн и вернулась в Эренделл.       Мир всё ещё был в руинах и погрузился в мрачную эпоху. Остатки человечества создали несколько самобытных государств, существовали десятки кланов, племён и общин. Возникли мутанты. Люди с четырьмя-восьмью руками, волосами семи цветов радуги, безобразные и красивые, почти все двухполые или женщины. Ростом два-три метра, с тремя сиськами или двумя пенисами, рожали много детей, чаще близняшек от трёх до пяти. Глаза серые или янтарные, кожа розовая, зелёная, голубая или малиновая. Ходили обычно голые, не могли жить без секса, друг за друга стояли горой. Оружием были копья, пики, топоры и ножи. Остатки человечества не могли терпеть соседства с «уродами» и безжалостно уничтожали. Несколько миролюбивых человеческих общин перешли на их сторону и перемешали кровь. Данная эпоха длилась двести сорок лет.       Одним из главных фортов людей был Вавилон. Но раздираемый гражданской войной и нашествием полчищ мутантов, был уничтожен. Шесть войн унесли очень много жизней.       Семья Разенграффе после возвращения Хельги полностью пересмотрели отношения между собой. Эльза вышла за Анну, Герда вышла за Хельгу, Эльзе принадлежала Белая Роза а Анне Маленькая Разбойница. Утопая в истинных чувствах друг к другу, ночь за ночью комкая простыни и оставляя кровавые борозды на спине, алые засосы вокруг сосков, пытались стереть из памяти жуткое прошлое. Например Хельга была в отношениях сразу с сестрой Гердой, Чёрной Пеленой и Снежной Королевой, итак каждая из них. Они установили чёткие правила и навсегда определились с титулами. Анна — королева, Эльза — крон-принцесса, Герда — принцесса, Хельга — герцогиня. Обращение следующее: Ваше Величество, Светлейшая (крон-принцесса была глава семьи), Ваше Высочество и Милледи. Главной заботой была защита границ королевства от полчищ мутантов, которые стали настоящей чумой и спустя больше двух веков картина была печальной.       В Эренделле, не смотря на высокую рождаемость, сплочёность и достойный уровень жизни, каждый день умирали и гибли тысячи человек. В мире пало последнее государство а разрозненные вооружённые отряды партизан гибли от вирусов, голода и стычек с мутантами.       — Хватит терпеть всё это. Сестра моя, последний раз обрушь на мир лютую зиму, устрой пожары и отправь полчища големов во главе с Маршмеллоу! — восседая на троне, просила Королева Снежную Королеву и та согласно кивнула.       — Очистим мир от нечисти. Раз и навсегда. — и Эльза вышла из замка на площадь, встала на мыски, потянулась к небу и мощная сила вырвалась на свободу.       — А я пойду одна по Свету и любовь не даст мне сгинуть! — молвила Герда.       Босая, в белой рубашке и алом сарафане, с узелком сухарей на копье отправилась в длительное странствие.       — Прогуляюсь на восток, порежу тварь всякую, сестру встречу и вместе вернёмся домой. Эх! — взмахнув бебутом, в одном чёрном платье с красной юбкой герцогиня Алая Роза поклонившись матери, покинула родной дом, родимый край.       Сама Анна собрала в тронном зале весь Совет, всех министров, воевод, всю аристократию и велела предложить лучшее устройство Нового Мира.       — Нас всего от шести до одиннадцати миллионов. Каждый день тысячи погибают от неизвестных вирусов, от которых нет лекарства. Сотни женщин умирают при родах, тысячи детей погибают по разным причинам. Тысячи гибнут в схватках с мутантами и вы предлагаете устройство мира… — возмущался весь Совет и их семьи, Вторая Сила в королевстве после монаршей семьи.       — Вчера погибли пять дивизий. Мутанты очень сильны, они владеют телепатией, левитацией, телепортацией и телекинезом. Даже не смотря на ваши силы, их вряд ли удастся уничтожить всех. Месяц назад как оказалось, наши границы пересёк отряд всего из трёх человек! Это возможно последние люди, кто выжил во всём мире. Хоть у наших врагов были все виды оружия, это не помогло уничтожить проклятые гибриды. Есть слухи, что некоторые племена перешли на сторону мутантов, они и породили те самые гибриды. Ведьмы овладели стихиями, рожают друг от друга и мутантов, они очень опасны. Армия Эренделла мала, нам пришлось оставить Финляндию, Балтию, уйти из Санкт-Петербурга и закрепиться в горах. Ресурсы кончаются, болезни наступают и враг лезет полчищами. Мы не выдержим натиск, даже не смотря на ваше глобальное влияние! — возмущались офицеры, Третья Сила и они реками проливали свою кровь, но никто не выступал за свержение королевской семьи ибо знали, что те сами много потеряли и были в этом едины.       — Вся аристократия проживает в замке, мы практически разорились на военных расходах, наши слуги и наша стража живут с нашими семьями в комнатах! В теснате да не в обиде. Мы давно покинули все провинции, низкий поклон за то, что приютили всех, Ваше Величество. Многие наши сыновья сейчас защищают границу, возросли смертность женщин при родах и вчера ушли из жизни полторы тысячи членов нашего сословия. Что до простых людей, они продолжают прибывать в город Эренделл и их погибает слишком много. Мы за полное очищение мира от мутантов, гибридов, вирусов. — аристократия также несла потери на всех фронтах, Четвёртая Сила вместе с Советом компактно проживала в замке.       Тем временем отряд ведьм на лошадях проник на окраину города. Взглядом вклочья разрывали женщин и детей. Солдаты двух взорвали из гранатомётов и залп пушек уничтожил ещё четыре. Зеленоватый туман и вьюга убили всех солдат. Звонили колокола, снеговик Олаф пытался увести девочку, но три ведьмы под четыре метра ростом, с рыжими волосами, тремя грудями и шестирукие, сверкая янтарными глазами, убили малыша, используя способности и стихии. Спускаясь по воздуху, Анна воспламенила одну, отсекла мечом две руки второй и отбила пику третьей. Сама подверглась мощному воздействию смешанной силы, кружилась голова, кровь из носа, потеря зрения на несколько секунд. Этот противник был значительно сильнее прежних врагов и мог быть на равных с ними.       — Анна, берегись! — подоспела на помощь Снежная Королева и отбросила нескольких ведьм стеной огня и снежной бурей.       У самой тоже раскалывалась голова и почернело в очах. Кровь шла из глаз, ушей, носа и рта. С таким Эльза никогда не сталкивалась и проблема была в том, что этих ведьм было слишком много и в будущем они могли вытеснить мутантов также, как вытеснили последних людей. Война пришла в сам Эренделл и что было дальше, оставалось мраком.

«Самара, Мария и Тула.»

      Произошёл очередной конфликт между кланом ведьм и племенем мутантов. Так называемые амазонки или валькирии постепенно захватывали новые территории. Ими управляли три избранные царевны, которые были высокие, красивые, сексуальные, умные и сильные. Все три имели в распоряжении гарем наложниц, отряд стражи и штат служанок. Первые отличались красотой, ублажали царевну и занимались с ней любовью. Несколько наложниц имели два члена, что давало возможность одновременно трахать госпожу и подругу. Другие отличались ростом и мускулатурой, носили частичный доспех и пики с топорами всегда были при них. Последние внешне были не очень привлекательны, зато тело отличалось рельефностью и сексуальностью.       — Я слышала, что последний оплот человечества продолжает держать оборону да ещё всё замёрзло и горит везде. Нужно собрать тысячу могущественных сестёр и отправить против людей. Пусть камня на камне не оставят! — твердила первая царевна, удобно расположившись на подушках и лаская двух худеньких жён.       Ростом четыре с половиной метра, зеленокожая с красными волосами и серые глубокие колодцы глаз. Шесть мускулистых рук с шестью перстами каждая. Самара была старшей, она обожала красивых наложниц и капризничала, когда не кого было ласкать. Обычная женщина с тремя грудями четвёртого размера и большими сосками.       — Не торопись, мой цветок, людей осталось не так уж и много. Они практически сами себя изнечтожили. Единственная проблема мутанты, они убивают наших сестёр тысячами и насилуют сотнями. Единицы вернулись из плена и так опущены были… Я плакала, когда ласкала двух бедняжек и обеих пришлось сжечь, чтобы очистить нашу кровь от позора. — сладким голоском молвила другая и, нависнув над телом Самары, перстами трёх рук крутила соски и другими тремя руками ласкала стройную талию, от чего та прогнула спину.       Её звали Мария. Фиолетовые длинные густые волосы, янтарные глаза и малиновая кожа. Ростом всего три девяносто, она была плотного телосложения и обычные два соска, напомнила девятилетнего ребёнка.       — Пока вы тут трахаетесь, я сожгла семь бежавших из плена и двух струсивших во время сражения сестёр. Перед принесением в жертву четырём миллионам богинь секса, любви, плодородия, счастья и урожая последние рассказали, что людей защищают те самые ведьмы, о которых давно идут слухи! — вошла в покои с дюжиной стражи последняя третья царевна и поклонилась золотым статуэткам богинь.       Тула была ростом четыре метра ровно, у неё одна рука была вырвана под корень и прославилась как Пятирукая. Голубокожая, имела длинный пенис с красивой головкой и бюст второго размера. Зелёная кожа и оранжевая грива вьющихся волос, янтарные матовые глаза. Устав после событий, что были недавно, легла полностью обнажённая прям среди комнаты. Одна стражница хорошо подрочив нежный член, села на него и стоная, начала активно скакать на нём. Две наложницы лаская её тело, по очереди целовали уста и мяли сиськи. Остальным Тула мастурбировала киски и ласкала члены. Старшие царевны лишь с вожделением наблюдали за оргией, трогая друг дружке соски.

«Союзники Эренделла.»

      Сто одиннадцать валькирий стояли на площади перед замком. На них смотрели штыки и лазерные прицелы винтовок, бластеров, даже магические арбалеты, что были созданы Хранителем.       Полуголые и обнажённые, красивые и страшные, они сами пришли к людям. Многие плакали, жались друг к дружке в надежде последней опоры.       — Мы, выжившие в битвах и спасшиеся из плена. Если вернёмся к своим… Нас посчитают предателями и сожгут заживо всех до последней! Услышьте нас, свободные люди Аринделла!!! — кричала из толпы ведьма с красными волосами и голубой кожей, обнимая и прижимая к груди двух ревущих сестёр, что мёртвой хваткой обняли её.       Королева Огненная Дева смотрела на гостей спокойно. За её спиной толпа аристократии и Совет шумно галдели по поводу пришельцев.       — Первый раз Эренделл спас бежавших русских из России. Другой раз были фашисты. Мы всегда оказывали помощь странам и нуждающимся, но то были люди. Мутанты и вы гибриды — звери! Вы порождение последней глобальной войны. Вы дети мутантов и выживших людей. Как мы, последние люди можем вам доверять и верить? Сейчас мы хотим очистить от вас всю землю и вернуть мир себе! — её глас эхом прокатился по площади, подхваченный криками, выстрелами и колокольным звоном.       — Ваше Величество! — взорвалась другая пришелец, выползая из толпы на коленях. — Нас убьют наши сёстры, поймите. Те, кто вернулся из плена или выжил после битвы и считался пропавшим. Нас принесут в жертву четырём миллионам богов! Мы обречены, мертвы, нас не простят и не помогут. Для нас, обречённых, любовь друг к другу, сострадание, честь важнее наших царевен с богами. Ведьмы, амазонки, валькирии, как угодно называйте нас, мы назад не пойдём. Или вы убъёте нас, или свои принесут в жертву… — и серые в слезах глаза застыли, несколько амазонок подхватили её и унесли в круг своих.       Они не лгали и были обречены. Старшая Разенграффе сама вышла к ним, прочитала мысли и поговорила с каждой.       — Пусть остаются, помогут нам в борьбе и они люди, ибо способны любить и прощать! — после сих слов большинство подданных согласились, но часть была против и это стало причиной раскола уже в самом Аринделле.       — Белые, фашисты… То всё люди а здесь непонятно кто. Нам самим придётся отыскать тех ведьм, слышал они принимают к себе людей и мешают кровь с ними. А если сдадим предателей, то и уважение, и прочный союз… — хриплым голосом твердил один из пары членов Совета в окружении бунтовщиков.       Час настал.

«Атака людей и ведьм.»

      Два уважаемых члена Совета, двадцать семь членов аристократии, сорок военных, две тысячи человек в доспехах, скафандрах, комбинезонах, экзоскелетах. Вооружённые карабинами, автоматами, гранатамётами, пулемёты и бластеры. Имея в арсенале крейсер, четыре ударных вертолёта, девять танков и четырнадцать грузовиков со всем необходимым, бунтари покинули Эренделл.       Три царевны знали о предателях и отряд разведки встретил их. Пройдя в один из дворцов бывшего Великого Новгорода, советник Томас был крайне поражён роскошью. Валькирии по слухам зародились в этой земле, а могли появиться где угодно. Как ни крути, ставка располагалась именно здесь.       — Вы хотите перейти к нам, чтобы отомстить людям и отдать нам наших предателей? Хорошо, а пока пируйте и даю вам лучших наложниц! — объявила Самара и люди поклонились новому своему лидеру.       Амазонки редко принимали к себе мутантов и людей, но только тогда, когда те сами принимали решение о переходе. Несколько дней повстанцы развлекались и набирались сил. Собрав крупную армию в пару тысяч людей, пять мутантов и восемь амазонок, войско двинулось на Аринделл.       Тем временем сёстры волновались за долгое отсутствие дочерей, которые пять лет не давали о себе знать. Валькирии подружились с людьми и помогали друг другу во всём. Рядом с сёстрами была избранная сёстрами лидер, которая отвечала за отношения с жителями королевства.       — Ваше Величество, Светлейшая, ваши дети могли сражаться с ведьмами и мутантами, угодить в плен и ещё вы наслали стихию, чтобы уничтожить нас. — говорила Эмма, четырёхрукая амазонка с синей кожей и жёлтыми волосами, ухаживала за внешним видом Чёрной Пелены.       — Наши дочери встретились в Южной Америке шесть лет назад. Потом были окружены вражеской армией и контакт оборвался! До встречи они уничтожили пять миллионов тварей. — ворчала Анна и чёрный туман стелился по полу.       Замок затрясло, слышался взрыв снарядов, крики людей. Враги напали. Вся королевская военная мощь встала по тревоге. Хранитель уже билась с ведьмами, но тех было много и были они сильны.       Обнажив меч, Королева и Эмма с четырьмя копьями вышли в коридор. Несколько валькирий проникли в замок и убивали людей. У Анны потемнело в глазах и потекла из носа кровь. После короткой схватки обнаружила шесть убитых ведьм и… Эмма тоже была мертва.       — Телячьи нежности, фу! — знакомый голос над ухом.       — Прости, что пропали на несколько лет. Чуть не погибли, убивая поганых валькирий! Они слишком сильны и мутантов мы почти уничтожили. — сказала старшая дочь и обе помогли матери встать.       — Несколько сотен амазонок пришли с нами, мы спасли их от жертвоприношения. Теперь они вместе с нашими бьют врага. — взвалив Чёрного Лебедя на спину, хвалилась Алая Роза.       Воссоединившись, троица пошла на помощь своим. В городе кипело сражение. Два дня шли жестокие бои за каждый дом и каждую улицу. В итоге царевны и уцелевшие шесть тысяч ведьм приняли решение отступить, бросив более тысячи людей, пару сотен мутантов и несколько десятков умирающих сестёр. Самих жителей королевства осталось чуть больше миллиона и это была катастрофа. Эльза потеряла много сил, была со множеством ранений и на месяц оказалась прикована к кровати! Сон мог занимать у Хранителя до нескольких суток. Перешедших на сторону Эренделла ведьм уцелело меньше сотни. Страшная цена и страх перед тем, что возник соперник, который мог легко прервать век людей.

«7» «Последняя казнь.»

      За небольшим круглым столом, переплетая перста вместе и закрыв очи, Пятый Элемент, Жар-Птица, Белая Роза и Маленькая Разбойница искали виновных. Искали по двум страшным преступлениям, связав воедино в каждом из них мерзкие деяния.

Убийство. Равнодушие.

      Страшнее этих двух человечество не знало. Разве только гнев Божий мог быть страшнее этих преступлений. Они замерли на неделю и двое суток, семь часов сорок одну минуту. Так долго искали виновных среди всего оставшегося населения. Валькирии были шокированы таким решением, некоторые пытались отговорить королеву, но по настоянию главы семьи и дочерей Анна приняла окончательное решение.       На первый взгляд в Аринделле всё было спокойно, но преступность в трудное время и атаки врага практически оставалась безнаказанной. Алчность, безразличие, предательство, изнасилования, равнодушие, насилие, извращения. Всё это творилось и в страшное время.       За горами, близ столицы королевства поставили двести восемнадцать тысяч девятьсот двадцать четыре деревянных креста. Принцесса Герда с отрядом людей сама выбирала деревья, изготавливала каждый крест и ставила его в твёрдую почву. Герцогиня Хельга с каждого обвиняемого срывала всю одежду и голых мужчин и женщин цепями привязывала за: ноги, руки, туловище. Крепче стянув все цепи взглядом, сурово смотрела на каждого преступника. Перед казнью случилась атака ведьм и погибли десять тысяч гвардейцев!       «У вас потери, вас тысячи гибнет каждую неделю а тут казнь четверти всего населения устраиваете! Какие вы люди жестокие…» — звучали в голове Хельги мысли одной валькирии, что помогала ей с подготовкой к казни.       — Не лезь не в свои дела, лучше помогай! — ответила ей Разбойница и взмахом руки затянула туже сразу тысячу распятых.       В назначенный день всё королевство, а осталось их всех меньше полумиллиона, не считая распятых, Королева произнесла слова, ставшие переворотом за всю историю человечества.       — Сегодня, в этот день свершится последняя казнь в истории человечества! Отныне мир это Эренделл или Аринделл. Вы, жители королевства, будущее этого мира. Свобода и Любовь — вот наш Закон! Семья Разенграффе поведёт вас и наступит Вечный Мир, рай и утопия, Светлое Будущее, о котором все и во все времена мечтали. Моя сестра и мои дочери усилят натиск стихии, чтобы окончательно уничтожить вирусы и паразитов! Ведьмы, валькирии иль амазонки. Часть кто хочет, перейдут к нам и будут вместе с нами строить будущий мир. Остальным смерть! — прокричала Анна и после затяжной паузы продолжила. — К распятым не подходить, не разговаривать, ни глотка воды, ни куска хлеба! Они будут месяц висеть на крестах, пока все не помрут. Хельга, оградить всех кольцом огня и острыми кольями. Эльза, поставь воинов из воды и огня. Герда, займись подготовкой всеобщего образования. Скоро родится три тысячи детей, они должны жить! Через месяц все казнёные будут завёрнуты в ткань, погружены на корабль. К каждому привяжут камень и да поглотит их всех пучина.       После этих слов с крестов летели рыдания, слёзы, крики, мольбы, проклятия, молитвы, угрозы. Всё королевство равнодушно смотрело на преступников. Аристократия, военные, несколько родственников членов Совета, граждане, люди разных религий, взглядов, языка, цвета кожи, расы. Все они были теперь одним целым, не существовало больше нигде стран, племён, общин, кланов. Всё и везде погибло — вымерло!       Двести восемнадцать тысяч девятьсот двадцать четыре.       Последняя казнь в истории людей состоялась и от неё пошёл новый отсчёт новой эры.       Двадцать седьмое апреля стало точкой отсчёта, этот день объявили новым годом новой эпохи.       Целый месяц вся монаршая семья слушала всех и каждого. Первый раз каждый человек, мужчина и женщина, взрослый и ребёнок, гомосексуал и блудник, верующий и безбожник, солдат и крестьянин, аристократ и ремесленник. Все они высказывали свои мысли, стреляли из оружия, гремели копьями, звонили в колокола. Целый месяц, каждый день люди слушали друг друга. В итоге всем миром решили отказаться от трёх портящих человека вещей: денег, тюрьмы, иерархии. Решение было принято единогласно, но, война с мутантами и ведьмами, которых было очень много, продолжалась и не смотря на все усилия, они были плодовиты, обладали магией и способностями, изобретали оружие и владели стихиями. Хранитель, Белая и Алая Роза усилили атаки на врага. Обрушили стихию и войско, но тщетно! Ведьмы плодились, становились сильнее а мутанты, что долгое время были угрозой, вскоре исчезли.       Гружёный трупами корабль, каждое замотанное тело с камнем ушло на дно. Преступность исчезла и новое общество растило детей, но потери каждый день лишь сокращали население. Спустя год, двадцать седьмого апреля первого года Анна ужасалась отчёту о ситуации в королевстве. Родилось семь тысяч сорок девять, погибли и умерли двадцать одна тысяча три! Натиск был усилен по всем направлениям. В результате Эльза не могла подняться с кровати, Герда теряла зрение и кровь шла из ушей и носа, Маленькая Разбойница по несколько раз в день теряла сознание и бледнела! Эта война забирала слишком много сил и жизней. Кончилось тем, что в четвёртом году буйство стихии прекратилось повсеместно. Нужно было вести с врагом переговоры и Анна решила отправиться туда с возлюбленной дочерью. Облегчало и то, что атаки прекратились, но небольшие отряды нападали каждый день. В королевстве осталось всего триста тысяч семьсот восемьдесят пять человек, из которых двадцать тысяч пятьдесят два дети до семи лет!

«Беззаботная жизнь.»

      Оставались какие-то двадцать три года до того самого дня, когда существующему миру исполнится ровно шесть тысяч лет! Аша каждый день носила фиолетовые платье и лодочки. Ей нравилось читать книги и будучи принцессой, она могла унаследовать всё от родителей, если отец и мать отрекутся от престола. А пока юная принцесса только и делала, что рожала детей от кого попало, коих набралось ровно сорок и старшие братья и сёстры давно заменили вновь прибывшим родную мать. Прогуливаясь по улицам столицы, девушка здоровалась с каждым. Кого долго обнимала, другому пожатия руки или взгляда было достаточно, пару раз занималась сексом и час ласкала грудь женщине. Все люди были с чёрными волосами, карие или чёрные глаза, кожа бурая, коричневая, красная и чёрная. Прогулявшись по городу, с Камасутрой Аша устроилась на чугунной лавке из дуба в одном парке на берегу речки. Светило солнце, чужие две пары рук через платье ласкали грудь.       — Мам, ты не забыла, что раз в месяц семья уединяется на три дня в личных покоях в полном составе? Люди сказали, где ты и мы пришли за тобой… — сказал сын Реджеп и мать закрыла Священную Книгу.       — По традиции никто кроме матери и её детей не должен присутствовать во дни Единения, ибо это первая и главная заповедь Камасутры. — ответила она и сын протянул ей пятимесячную дочку, которую Аша ещё недавно, а точнее утром кормила грудью.       Её окружили все сорок детей, они обнимали, целовали и ласкали маму. Больше уставала принцесса от второй заповеди Камасутры — раз в год уединяться на девять дней только с братьями и сёстрами и только родными а их у Аши было тысяча двести девяносто два! Слава миллиону богов, она не могла за девять дней физически вступить в контакт со всеми, иначе пришлось бы целый год не покидать дворец. Две заповеди соблюдали и исполняли все без исключения. Конечно раньше богов было значительно больше, ибо было много религий, стран и народов. Всё изменилось после Судного Дня и мир расцвёл заново.       Довольная и счастливая, принцесса вернулась домой с детьми. Ужин с родителями занял пару часов. Разговоры о политике, сексе, этикете, любви, психологии, дипломатии. Некоторые темы просто были для разнообразия. Поцеловав дочь перед сном и обняв всех внуков, родители отправились на покой. После того как часы пробьют начало новых суток, а длились они в мире желаний сорок восемь часов, Аша и её дети три утра, три дня, три вечера и три ночи будут ни для кого недоступны. Таким был обычай их народа. Так завещали поступать миллион светлых богов. Слава и процветание!

«Четырнадцатый год новой эпохи.»

      После отступления и затишья климат пришёл в норму и масштабные боевые столкновения практически сошли на нет. Редкие партизанские атаки ведьм отрядами в двадцать-тридцать воинов продолжались регулярно. Их отражали заслоны, пришлось разработать и создать кучу всякого оружия: огнемёты, электрошокеры, бластеры, реактивные установки, аккустические пушки, магические арбалеты, пики и шпаги, снайперские винтовки и пулемёты. Солдаты, гвардейцы, полиция, спецназ, матросы. Все рода войск и просто воины сформировали регулярную действующую армию. Экзоскелеты, латы, бронежилеты, шлемы, скафандры, кольчуги, щиты, комбинезоны. Люди были кто в чём и ещё монаршая семья наколдовала кучу всего, чтобы проще было биться с врагом. Проблема была с техникой и лошадьми, морской и воздушный флот тоже оставляли желать лучшего! Не смотря на численность в сто тысяч, в день приходилось отражать до пяти атак. Отряды амазонок увеличились до полусотни, единицы оставались в живых и сдавались в плен без боя а люди теряли до целой дивизии и это было печально, так как резервов почти не было. Однажды пронёсся слух, что три царевны принесли великую жертву четырём миллионам своих многоруких и славных богов. Вспыхнула гражданская война, расколовшая ведьм. В итоге четыре миллиона были сожжены заживо, два миллиона убиты и ещё два погибли при жестоком подавлении восстания. Первая за всю их историю междоусобица была уроком на будущее. В самом Эренделле население постепенно сокращалось, одних детей до пятнадцати лет была уже треть всего общества! Многие рожали с одиннадцати-двенадцати лет и некоторые имели по восемь детей. Статистика пугала Анну, она не знала, как выйти из тяжёлого положения? Последние два поколения рождались необычными: у них белая как снег кожа; медовые, ореховые и русые волосы; голубые, зелёные глаза; ангельская красота и женственность присущи всем; привлекательное тело с совершенными формами, контурами, изгибами; все плоды достаточно крупные, умерли три тысячи двести одна женщина возрастом от одиннадцати до сорока шести лет. Маленькая Разбойница вместе с армией отражала атаки валькирий. Она без жалости и сострадания сносила головы, проливая грязную кровь. Тем временем Королева ничего не видела, кроме одного единственного варианта — отправиться в стан амазонок и вести переговоры!

«Визитъ.»

      Ломая голову, на которой медная грива пылала ярким фиолетово-алым огнём, размахивая Голубым Королевским мечом, что был плетением огня и воды, Огненная Дева ходила под самым потолком.       — Какого такого этот Красный Союз, эти одержимые идеей рая на земле русские и хань с испанцами-латинцами развязали то, за что теперь расплачиваемся мы? — недоумевала она и добавила. — А может, пойти всем вместе и порезать на части этих исчадий индуизма? — смотрела вниз, прямо в стеклянные глаза сестры.       Сидя в глубоком мягком кресле, завёрнутая в плед и читая «Братья Карамазовы», Эльза была как выжитый лимон.       — Так это тебе пришла идея вести с валькириями переговоры. Я советую подождать, восстановить силы. Эти гибриды людей и мутантов владеют стихиями, имеют способности, очень плодовиты и возможно, они сильнее нас. Один год и отправимся все вместе, хорошо подготовимся и нанесём точный удар. — ровно ответила Белое Ведение и была права, здоровье и силы дороже глобальных событий.       Рассматривая свои длинные ногти без лака, Хельга стояла, подпирая дверной косяк. На поясе верный бебут, сплетёный из стихий с элементами из таблицы Менделеева. Почесав босой ступнёй икру, она смотрела манящими карими очами-черешнями то на матушку в кресле с книгой, то на зависшую под потолком.       — Знайте, что все, кого мы знали и любили, давно умерли или погибли. — встряла она в разговор и продолжила. — Троллей вы всех истребили очень давно, олень Свен сдох, Кристофф и Маттиас умерли, Снегурочка погибла, Хани с Эмили отдали за нас жизни, Духов Зачарованного леса больше нет, Олаф погиб. Мало нам испытаний? Я думаю, нанесём им визит и вместе убьём царевен Самару, Марию и Тулу. Убрав их, мы тем самым обезглавим воинственных многоруких липовых божеств! Это даст нам шанс вернуть потерянные земли! — восклицала Маленькая Разбойница и обе матери согласно кивнули.       Герда стояла у окна и наблюдала за взрывами в черте города. Опять группа ведьм числом до двадцати особей атаковали город и подошли слишком близко. Она могла вмешаться и помочь гвардейцем, но силы были на исходе и подавленное настроение.       — Второй отряд уничтожен за сегодня, вчера разбили три, наши потери пять тысяч, меньше чем полгода назад. Как я устала, можем ведь уйти в Ахтохаллэн… Стоп, а если туда… Нет, смертным там не место и они с ума сойдут а бросать здесь остатки человечества на гибель мы не можем. Вот что… — Белая Роза повернулась к членам семьи. — Я сегодня одна отправлюсь в их стан в качестве посла. Они меня не тронут и атаки прекратятся. Узнаю обстановку и сколько их. — данное предложение оживило всех присутствующих в покоях.       Анна спустилась на лакированный паркет и подойдя к старшей дочери, заглянула в небесные глаза.       — Ты самая сильная в нашей семье. Слабая и хрупкая, но с горячим сердцем и пламенной любовью. Будь осторожна и возвращайся целой. — дав дочери напутствие, Королева отпустила её.       Через пару часов принцесса с несколькими слугами отправилась в опасное мероприятие. Это был первый визит члена королевской семьи Аринделла не к людям, не в другую страну. Путь предстоял долгий и занял девять дней.       Герда шла одна, скрестив руки в замок на животе. Она была в белом платье с длинным рукавом и подолом до земли, бежевые сапоги с ворсистым мехом. С обеих сторон стояли амазонки, у всех цветные волосы и кожа, только глаза были серыми и янтарными. Голые, распущенные длинные волосы, босые. За их спинами многие занимались сексом, выполняли самую разную работу. У стоявших в руках было от четырёх до шести кинжалов, пик, топоров. Герда подверглась атаки, чувствовала сильную головную боль, звенело в ушах и темнело в глазах! Перед ней в конце широкого коридора стояли они.       — Добро пожаловать и не мечтайте нас убить, Ваше Высочество. Мы готовы заключить мир и справедливо поделить землю, если вы откажетесь от вашего замысла. Иначе погибнут все! — звоном колокола отражались от стен слова главной царевны Самары.       У принцессы после звона в голове глаза закатились к потолку и она упала, потеряв сознание. По губам и подбородку бежали два красных ручейка.

«Сёстры.»

      — Ты хочешь заняться любовью? Хочешь Истинной Любви, как в былые времена? — заглянув в большие синие глаза, Анна хотела узнать мнение сестры.       «Милая, времена уже не те, во мне остыла былая страсть, что ключём бурлила раньше…» — прозвучали слова старшей сестры в голове.       — Мы живём на пороге конца света. Во мне нет страсти и мне страшно за наших дочерей, наш народ, наше будущее… — сёстры крепко обнялись.       Они чувствовали биение, стук бессмертных молодых сердец. Эльза вдруг улыбнулась, отстранив Жар-Птицу, снова окунаясь в бирюзовый океан.       — Тебе не надоело быть сильной, ты не устала? Я дала тебе вечную жизнь, силу, обрела много титулов, имён. Ты подарила мне дочерей Герду и Хельгу. Не будем вспоминать более Ханимарен и дочь её Эмили. Не стоило мне пренебрегать любовью к тебе и уходить к ней. — печально молвила Хранитель и младшая уткнулась в платиновые волосы.       — Эльза, наш народ, всё человечество на пороге гибели. Наш враг сильнее нашей семьи многократно. Недавно связалась с Гердой по зеркалу и вести мрачные… — Чёрный Лебедь не смогла закончить.       — Нам придётся заключить мир с этими чудовищами, отдать им всех их родичей для жертвы богам, разделить землю, власть. Хельга стремглав умчалась сестре на подмогу. Девочки умные, найдут выход. Нам будет очень тяжело строить новый мир, мы почти рабы. — Эльза была поникшей.       Где ты, Зачарованный лес? Где старый, добрый девятнадцатый век? Уж лучше тринадцатый принц Ханс, уж лучше тролли, чем проклятые ведьмы с радужными волосами, цветной кожей и шестью руками, напоминающими богов индуизма!       — Что бы ни случилось, наша семья крепка и нам строить новый мир без войн. Жаль валькирий, что пришли к нам, я говорила недавно с одной и она плакала. Ей было очень больно, но обнадёживает то, что таких как она там много и они ещё поднимут восстание. — ответила младшая, полной грудью поглощая аромат платины сестры.       — Так хочется вернуть родителей и быть слабыми… — заплакала Эльза и снежный буран гулял по королевским покоям.       Девочки с головой укрылись одеялом и горько плакали, однако пути назад не было.

«Аринделл.»

      После возвращения домой сёстры Герда и Хельга были не то что напуганы, они больше пребывали в растерянности. Первые несколько дней принцесса знакомилась с местным колоритом. Ведьмы повсеместно строили пирамиды, колодцы, дворцы, храмы, палаты. У них процветало коневодство — хоть что-то сохранилось от старого мира! Кожа и волосы практически у всех были семи цветов радуги, рост три-пять метров и четыре-шесть рук. Половина были женщины, половина с мужскими генеталиями и все имели две-три груди с чувствительными сосками.       Когда Хельга прибыла на помощь сестре, её уже ждали. Была драка, герцогиня убила семь воительниц и ранила Тулу. Белая Роза готова была отдать жизнь, чтобы младшую не казнили, но главная царевна простила её и похвалила за бесстрашие.       «Нам глупо и бессмысленно воевать друг с другом. Ты сильная, твоя сестра мне нравится, я бы оставила одну из вас с правом возвращаться домой. Хочу, чтобы по возвращении вернули всех наших предателей.» — слышала в голове слова Самары Алая Роза, на что та ей резко ответила.       «Не забывай и помни, что это мы — люди, вас создали по собственной глупости. Что до ваших предателей, они сделали выбор и отныне они мои люди и принадлежат мне. У тебя надо мной нет власти, не будет и над ними! Сразись со мной и познаешь вселенскую мощь сильнейших мира сего!» — Хельга обнажила бебут, облачилась в кольчугу и горела белым жаром а от чёрных волос и багряной кожи шёл алый дым.       Вооружённая тремя копьями и тремя топорами искусной работы, с пышной алой гривой густых волос Самара атаковала её. Обрушив сразу четыре стихии и применив четыре способности, царевна была опасным противником. Герда хотела помочь сестре, но гарем наложниц и стража сковали принцессу непроницаемой аурой. В итоге Хельга была повержена, но сильно потрепала царевну, за что та стала уважать её.       Люди, что были с дочерьми Разенграффе, остались по обмену. Им были созданы условия, они тонули в разврате и роскоши. Хоть валькирии и были врагами, они принимали людей, желавших иметь с ними дружбу. Двадцать семь человек остались а обратно ушли сорок ведьм, у которых была безобразная по меркам амазонок внешность, зато они оказались настоящими, ценящими любовь девами.       Вернувшись домой, дочери подробно рассказали матерям, что с ними было и на что пришлось пойти. Собрав в тронном зале Совет, аристократию, военных, горожан и принявших сторону человека валькирий, решался вопрос о заключении союза.       — Ни одна валькирия не будет принесена в жертву богам. Я всех беру под своё крыло и они мои! — твёрдо изъясняла свою позицию Алая Роза, сидя на плече одной из амазонок в окружении её сородичей.       Их в Эренделле проживало уже тринадцать тысяч. Они сражались вместе с королевской гвардией, спасали раненых и вместе с людьми восстанавливали континентальный город. Было около двадцати случаев кровосмешения и рождение множества гибридов.       — Я буду помогать сестре, мы вместе решим все стоящие перед нами задачи. — сказала Белая Роза и заявление обеих вызвало бурную реакцию.       — Ваше Величество, Ваши Высочества, Миледе, не забывайте что в королевстве живут ангелы. Мы новые люди, у нас чистота крови и запрещено кровосмешение как с людьми старого мира, так и с ведьмами. Мы самостоятельный монолит. Каждый индивид владеет телепатией, телекинезом, левитацией, имеет мощную светлую ауру. Чёрная и белая магия у нас также не практикуются и за нами будущее человечества. Нас уже сто тысяч, ещё двадцать пять тысяч братьев и сестёр ждут своего рождения! — подошёл к трону мальчик с ореховыми волосами ниже талии, зеленоглазый и кипельно-белой плотью.       Одетый в голубое длинное платье и сандалии белого цвета, низко поклонился королеве, крон-принцессе и принцессе. Его звали Лазарь, ему было двадцать два года и его сестра ждала пятого ребёнка.       — Послушай, Лазарь. — указала на него перстом Хранитель, спустившись с подиума. — Не забывай, что я глава семьи Разенграффе и вы существуете благодаря нам и нашей жертве. Меня печалит, что не смотря на высокую рождаемость и ранний возраст материнства, наше население сокращается. Большая часть прежнего человечества лежит в братских могилах! Вы тоже сражаетесь со всеми, но вас становится больше, к нам прибывают ведьмы, но… Азиаты, негры, русские, метисы, китайцы, норвежцы. Эти термины скоро станут сказкой, если мы не сделаем всё для того, чтобы сохранить то самое старое доброе человечество! Все помнят Последнюю Казнь? Ни одного ангела не было на кресте, но были предатели и убийцы! Преступники старой крови и теперь мир… Задумайтесь, к чему мы придём? К анархии и гражданской войне? — после сказанных Эльзой пламенных слов тронный зал умолк, стих моментально.       Последовала бурная реакция Совета, аристократии и военных.       — Мы устали проливать свою кровь, довольно! Наши дочери и сыновья уже до инцеста опустились, с девяти лет рожают. Матери от сыновей рожать стали, никогда такого не было. Брат за брата, сестра за сестру. Коммунизм, социализм, анархия, фашизм, демократия лучше, чем эти чистокровные ангелы и гибриды людей-мутантов! Где наша королева, где власть? — прокричал из толпы один усатый генерал преклонных лет и толпа подняла вверх штыки, сабли, факелы, гремели выстрелы.       Ангелы насторожились, обнажили шпаги и бластеры а на них представители Трёх Сил нацелили арбалеты и карабины. Стена синего и голубого огня отделила их друг от друга. Пуская мрак, Анна вклинилась между ними, вскочив с трона.       — Совсем обезумели, хотите ещё одну казнь, хотите крови?! Мне не нужна гражданская война и я ваша королева!!! Мы один народ, одна семья. Это не надо было Третью Мировую развязывать. Она породила мутантов, ведьм и новых людей. Вспомните радиацию, болезни, гибель всего живого! Моя семья пыталась навести в мире порядок, но порождение войны оказалось сильнее магии и стихий. Хватит! — и вынув из ножен меч, обвела вокруг своей оси, бирюзовые глаза сверкали от слёз гнева.       — Ангелы будут служить тебе и Аринделлу, но мы требуем равенства и кровь с другими смешивать не будем. — заявил Лазарь и новые люди мира покинули тронный зал.       Королевская семья срочно начала принимать меры по недопущению раскола Аринделла. Не смотря на внутреннюю накалённую обстановку, на самом высоком шпиле замка по прежнему развивался древний символ великого прошлого.

«Думы о старом.»

      В узком семейном кругу Анна, соединив руки в замок на спине, преодолевала расстояние из угла в угол. Она вспоминала годы и дни жарких сражений, когда они все имели власть над миром, бились дни и ночи, погрузив всю землю во мрак, в огонь, в стужу. Как Огненная Дева шла, испепеляя легионы врагов, как её сестра наводила немой ужас и дочери вели орды големов и существ. А что в итоге? Враг оказался живучим, сильным и быстро приспособился. Теперь они были пережитком старого мира.       — Мне не нравится ситуация в нашем королевстве. Приютили ведьм, рождаются новые люди, коих прежде не существовало. Старые жители Эренделла бьют тревогу, всё чаще умирают при родах и растёт детская смертность. А мы слишком слабы, война забрала наши силы. — молвила вслух Королева, что думала и родные её были согласны.       Каждая была глубоко погружена в себя. Они много лет не ходили в Ахтохаллэн, всё боролись за свободу королевства.       — Нам не будет места в новом мире, нам и тогда было не просто. Одну катастрофу и две войны человечество выдержило и куда уж хуже? Но нет, последняя война была концом света! — восклицала Хельга, чья багряная кожа играла красными языками пламени.       Подойдя к матери и сильными руками взяв в районе талии, подняла высоко и смотрела в бирюзовые очи.       — Но мы живы, конца света не случилось. Ещё есть шанс вернуть всё, как было. — уже на пониженной ноте пропела Анна, только Пятый Элемент скрестив руки на груди, была сурова.       — Мир уже никогда прежнем не будет, старое человечество скоро вымрет и займут пустоту ангелы. Они не колдуны и не ведьмы, но для них будет норма телепатия, телекинез и левитация. Мы будем для них лишь учебником истории, живым памятником. — Эльза сидела в кресле и от взгляда её голубой лёд и розовый огонь шли по стене к потолку.       «Светлейшая, Ваше Величество, Ваше Высочество, Миледи. Вы правы и мудры, скоро земля будет нашей. Не знаю, про какой Ахтохаллэн вы думали, сейчас новый вирус убивает всё то, что осталось от прошлого. Вам ничего не изменить и как ни старайтесь, человечество уже не спасти.» — в покои без стука, как вор в ночи, зашёл Лазарь.       Он видел всё, о чём думали члены монаршей семьи и был поражён некоторым вещам.       — Откуда тебе знать, что должно быть а что нет? Лучше придумай, как сохранить оставшихся людей, пока вы всё не заполонили. Иначе отправитесь вместе с валькириями воевать с нашими многорукими соседями! — в гневе выпалила на него королева.       Одна Герда смиренно молчала и была в уголке. Лазарь поклонился и не стал возмущаться. Он прекрасно знал, что монаршия семья измотана и сказал, что его люди делают всё, чтобы наладить благополучие королевства. Ещё раз поклонившись, юноша удалился.       Поставив мать на пол, Хельга вышла из просторной комнаты, громко хлопнув дверью. Белая Роза ничего не сказав, ушла следом за сестрой. Подойдя к Эльзе, Чёрная Пелена села на колени. Обняв своё всё, зарылась в густых платиновых волосах и плакала. Анна дала трещину, её ум не представлял, как нужно вести себя в новой реальности?       — Не плачь, я сама всё сделаю. Пора вернуть всё на круги своя. — томно прошептала Эльза и камин вспыхнул радугой, зажглись свечи.       Две тени отдались во власть друг друга, первая была поглощена второй.

«Кулак.»

      Александр Рентген был четвёртым в составе Совета, пятнадцатым ребёнком в семье. У него и его жены Марты было пятеро детей. Год назад умерла четвёртая дочь в возрасте двадцати семи лет, вместе с ребёнком. Так у Александра было девять потомков изначально. К сожалению, смерть при родах, детская смертность, неизвестные болезни с летальным исходом, голод и закончившаяся недавно война с амазонками унесли слишком много жизней.       Ему было девяносто пять, выглядил молодо и серебряные, длинные густые волосы с пышной бородой да чёрные глаза по прежнему делали его статным. Не смотря на все принятые меры, росло недовольство против ангелов — новой расы человека с голубой кровью! Да, если человеческая кровь всегда была красной, то у этих людей она была густая и голубого цвета с алыми сгустками.       Среди военных и интиллегенции давно зрел заговор против индиго, как называли они ангелов между собой. Раздражали и перешедшие на сторону людей валькирии, но дети голубой крови были страшнее, ибо являлись внутренним врагом! Полностью на сторону заговорщиков перешли люди Несуществующего Ведомства, которые страдали, как и все. Последних настоящих людей осталось меньше четырёхсотен тысяч. Собрав отряд милиции числом в тридцать тысяч, они начали чистку.       Сначала, как и было задумано, закололи штыками и расчленили ведьм и появившиеся от них гибриды. Свыше пятнадцати тысяч изрубленных на куски, тела сожгли за Одинокой горой. Дальше точно так — моментально пронзая сердца штыками и отрезая голову, убили девяносто тысяч ангелов. Сами бунтари использовали технику для минимального воздействия на сознание и организм. Некоторых удалось обмануть и перехитрить. Юношей и девушек тоже сожгли.       Лазарь с остатками сородичей и чудом уцелевшие ведьмы били тревогу. Они стояли в тронном зале и требовали Светлейшую Снежную Королеву покончить с этим. Герцогиня Хельга трясла мать за плечо, ведь люди убили почти всех валькирий, которых она взяла под своё крыло.       — Вы требуете у меня, чтобы я пролила кровь своих подданных? — спросила Белый Лебедь присутствующих в зале и ей ответил Лазарь.       — Госпожа, остановите восстание, пока мы сами не убили всех от мала до велика… — не успел он закончить, как ворвавшиеся в замок повстанцы открыли шквальный огонь.       Полилась кровь, ангелы и ведьмы используя способности, умертвили несколько тысяч солдат. Те рубили шпагами тела и кололи в глаза и сердце штыками. Эльза и Хельга не вмешивались, они дали право судить народу. Тем временем Анна и Герда на всеобщем заседании разрабатывали лекарства, меры защиты, приборы, образование для новых сложившихся условий. Они принимали и спасали людей, потерявших родину и надежду, но не давали права амазонкам с индиго плодиться и вытеснять их собственный народ. Конечно те помогали людям, однако смерть роженец и детей была массовой и увеличивалась.       Когда бойня в тронном зале завершилась, перед Лазарем и тремя его товарищами стоял Александр и меньше сотни уцелевших бойцов.       — Мы слишком много лет вас терпели, дали вам всё а вы… Собирайте всех ваших, пока ещё живых и покидайте Аринделл! Что вы нам сделаете и кто вы такие, чтобы вас бояться?! На нашей стороне семья Разенграффе и они дали право судить своему народу! Вот где истинная власть!!! — выстрелы прогремели из всего, что было.       Лазарь повернулся к Эльзе, но та указала на выход из замка а младшая дочь Алая Роза обнажила бебут. Одна девушка-ангел заживо сгорела а парень став ледяным, взорвался на тысячи осколков! Спустя несколько часов более двенадцати тысяч индиго раз и навсегда покинули королевство Эренделл, ведьмы были все убиты.       Оставшиеся жители замка, а именно: Совет, аристократия и военные горячо обсуждали и спорили с правящей монаршей семьёй. Всем миром искали решение существующих проблем и открыли глаза на то, с чем тщетно пытались бороться или просто утаивали. На этот раз открылись все раны.

«Прорыв, мощное наступление.»

      Спустя год после массовой расправы последних людей над порождениями нового мира и изгнания их остатка, жизнь в Эренделле начала меняться. За год смерть при родах и детская смертность сократились вдвое. Анна, Герда, Эльза, Хельга сами принимали роды, облегчали муки и крестили младенцев. Каждая новая жизнь была бесценна.       Александр Рентген советовался с Хранителем, как лучше укрепить стены? Гуляя со Светлейшей по коридору под руку, он говорил своё предложение.       — Живых лошадей не так много и доспехи не всегда защитят от атак шестируких ведьм. Вы могли создать коней из огня и воды, магические арбалеты и усилить как нибудь доспехи гвардейцев? Мы с товарищами решили поставить на внешней стене десять тысяч солдат и тысячу тачанок с косами и пулемётами. Герцогиня Алая Роза хочет сражаться в первых рядах. Уж ей нет равных в бою. — спокойно говорил он и добавил. — Как полностью займём город, построим третью оборонительную стену и две дивизии будут регулярно атаковать врага. Мы десятки лет только и делали, что оборонялись, терпели и умирали тысячами.       Эльза слушала советника внимательно и была полностью согласна с ним.       — Жизнь изменилась, как вы подняли восстание. Даже я до конца не могла понять, что они больше вредили и половина смертей была их работой. Они специально теснили вас, чтобы занять лучшее место. Моя сестра была слепа здесь, как и мы не сразу распознали иллюзию. Коней, арбалеты и броню я вам сделаю и даже больше… — Хранитель свела вместе ладони на секунду и развела руки в стороны.       В воздухе висела красивая шпага, крон-принцесса вручила её советнику и объяснила возможности непростого оружия. Следующим творением была рубаха, которая практически ничего не весила и была незаметна под обычной одеждой. Они ещё долго обсуждали проблемы королевства.       — Вперёд, уничтожим их! — пешие и на лошадях, голые валькирии лавиной обрушились на стену замка.       Одни летели, другие призвали стихии, третьи создавали иллюзии. Армия числом в сто тысяч была брошена на уничтожение последнего оплота человечества. Внезапно тысяча тачанок, запряжённых каждая четвёркой алмазных и титановых лошадей, с косами и пулемётами преградили им путь. Кромсая десятками и расстреливая тысячами, грозные боевые колесницы не знали пощады! Вторым препятствием стала сама стена. Сотни пулемётов, тысячи штыков, факелов и арбалетов. Разрывая на куски и превращая в лёд, дивизия не давала врагу пройти. Целый день кипело сражение, погибли все сто тысяч амазонок, кровью, мясом и костями завалив всё на границе замка и города. Потери защитников составили двести тачанок и четыре тысячи восемьсот двадцать пять гвардейца. Потери не серьёзные, но стоили дивизии дорого. Первое сражение было мощным, но не последним.       Спустя четыре дня прибыла полмиллионная армия валькирий и вели их царевны Мария и Тула. В этот раз была жуткая мясорубка. Три дня и три ночи кипело сражение не только за стеной, но и на острове перед замком. Тула была серьёзно ранена и её унесли, Мария лишилась правого глаза в бою, убитыми ведьмы оставили четыреста девяносто семь тысяч двести сестёр, жалкий остаток бежал с позором, только пятки сверкали да голые жопы звенели! В этот раз потеряли шестьсот одиннадцать тачанок и девять тысяч воинов. Дивизия могла погибнуть, но сумела устоять. Герцогиня была сильно измотана, потеряла много крови и несколько месяцев была прикована к постели! Сестра и матери каждый день не отходили от неё, помогая своей любовью вернуться к жизни. Но на этом атаки амазонок не закончились.       Ко времени, когда они бросили полтора миллиона, их ждали три дивизии и три тысячи тачанок. Последний третий бой продолжался четыре дня с особой жестокостью. Две дивизии погибли полностью, две тысячи сто сорок тачанок и семь тысяч девятьсот гвардейцев. Амазонки пали все до единой, никто не хотел быть жертвой богам. Снежная Королева потеряла много сил и была слаба, бледна. Анна тоже сражалась и лежала со множеством переломов рёбер, позвоночника, рук и ног, в нескольких местах чуть не пробила голову и потеряла слишком много сил. Белая Роза с гарнизоном следила за порядком в замке, чтобы враг не проник внутрь.       Три сражения дались высокой ценой, население королевства вновь резко сократилось. Лазарь стоял на балконе Ледяного дворца и сожалел о том, как его родичи поступали с теми, кто дал им жизнь. Они сами столкнулись с валькириями, была битва и теперь индиго осталось меньше тысячи. Единственным выходом было вернуться, просить прощения и всё начать сначала.       — Я пришла на твой зов, сестра и матери ничего не знают, они слабы и немощны после трёх сражений. Говори что хотел? — рядом с ним в чёрной накидке стояла Белая Роза.       — Мы хотим вернуться и всё исправить, если возможно. Вы должны нам помочь! — просил он её а она видела всё, что прятало сознание женоподобного юноши.

«8» «Конец мира желаний.»

      Везде и повсеместно, в домах и на улице все люди, от мала до велика исполняли.

Каждый месяц в день священный Должны соединиться мать и дети на Три дня и три ночи. Раз в год обязаны собраться вместе Родные братья и сёстры, ибо Единоутробной матерью рождены на свет И познать друг друга в течении Девяти дней и девяти ночей надлежит. Каждую тысячу лет, как гласит Третья заповедь Камасутры, Всё человечество во имя Миллиона Богов сплощается, Або вы есть дети Богов и вы одна семья, Сложенная на Любви и Истине. Двенадцать дней и двенадцать ночей дарите Любовь ближним своим, Всем от мала до велика.

      Так гласили три заповеди Камасутры. Настал тот день и тот час, когда на двенадцать суток всё человечество каждую тысячу лет тонуло в блуде, гомосексуализме, инцесте, разврате. Все занимались сексом со всеми, будь то маленькая девочка или рослый мужчина, все были равны.       Существовали миллион кланов по всему миру, каждый из них поклонялся своему богу. Была тысяча кланов, которые поклонялись всем богам и объединяли их. Существовал один правящий клан, который объединял под собой все кланы и всех богов. Шесть тысяч лет существовал Мир Желаний, в котором каждый имел всё и был счастлив.       Два парня, слуга и родной брат принцессы трахали друг друга в задницу. Внучка Её Высочества сосала член дяди и ласкала яички слуге. Аша прыгала на толстом члене отца, сосала грудь маме, дрочила члены горожанину и сыну. Во дворце кипела страсть, все пировали, купались, разговаривали, играла музыка и секс царил везде.       Аша любила всех и каждого, ей нравилось иногда бродить по городу обнажённой, быть ласкаемой несколькими парами рук, секс не редко со всей семьёй подданных и как падала с неба звезда, загадывала желание, которое исполнялось сразу или спустя время. Её взгляд приковала звезда исполинских размеров и она не просто падала, она стремительно приближалась к земле!       Через несколько часов били все колокола, принцесса, накинув фиолетовое платье и обув лодочки, уводила за руки сестру и стражника.       — Занять оборону, пожелать скорой победы, призвать всех светлых богов! Да поможет нам Камасутра!!! — кричала принцесса, но за стенами дворца гибло всё живое.       Великий ужас, которого прежде не бывало, обрушился на мир. Высотой до неба, неся двуручный меч, чёрный всадник разил беспощадно. Огонь падал с неба, сера и смола, пепел и гарь, дым душил хуже петли. Красный всадник стрелял из лука с человеческий рост и люди разлагались на глазах. Третий белый рыцарь пронзал всех пикой и каплевидным щитом отбрасывал целые легионы. Синий всадник смотрел очами янтарными и всякий обращался в камень.       Аша была белая от ужаса, её несколько слуг отвели в некую комнату, там было зеркало в платиновой оправе.       — Вы должны спастись, Ваше Высочество. Это зеркало спасёт лишь одну душу и один раз! — сказала одна девушка в трусиках и крепко обняла принцессу, прощаясь с ней навсегда.       Деваться было не куда. Загадав последнее желание, девушка исчезла в зеркале и оно взорвалось, убив осколками всех, кто был в комнате!

«Ахтохаллэн.»

      Сколько прошло времени, девушка не знала. Она лежала на гладкой поверхности, всё вокруг сверкало и переливалось смешанными оттенками белого с голубым. Открыв глаза, опираясь на скользкую поверхность, девушка поднялась.       Густые как смоль чёрные волосы были на месте, спускались до гладкой поверхности, на которой стояла. Фиолетовое длинное платье с рукавом было на ней, на ногах обуты фиолетовые лодочки. Осмотревшись по сторонам, Аша заметила, что везде отражалась. Большие, ясные карие глаза, бурая сверкающая кожа. Высокая, стройная, красивая. Это была она и вдруг…       — Ай! — схватившись за живот, Аша пала на колени.       Судороги, боль. Принцесса была на втором месяце, ждала ребёнка, отцом которого были её папа, братья, сыновья, внуки, племянники, слуги, стража, подданные. Так необычно было отцовство в её мире, который возможно уже… При этих мыслях она заплакала, закрыв лицо ладонями.       — Мама, папа, братья, сёстры, дети, друзья, слуги… Где вы теперь, почему боги и желания не спасли нас?! Почему?! — причитала она и эхо гуляло по бесконечному пространству.       Она стала думать, чего загадать первое и самое главное, работала ли здесь её магия? Несколько раз пожелала видеть кого нибудь из своего мира — ничего не вышло. Потом загадала вернуться домой раз десять и тоже самое. Наконец просто сдалась и пожелала следующее.       — Покажи мне тот мир, в который приду. Кто правит им и что в нём есть… — и после возник белый туман, реалистичные образы.       Люди, животные, природа, города. Затем жуткая катастрофа, войны, рождение и смерть. Кроме ужасных событий и сказочной атмосферы внимание приковали четыре девушки, которые явились в самом конце.       У первой густые платиновые длинные волосы, синие глаза и ослепительно белая кожа. Другая с пышной медной гривой, бирюзовые очи и персиковая кожа. Первая была выше на целую голову. Третья с медовыми волосами, белая с кровью плоть и голубые небесные очи, первая была ей ростом по плечо! Самой высокой была дева с багряной кожей, чёрными как у Аши волосами и карие очи — две черешни спелые. Она была на полторы головы выше голубоглазой а девушка с медными волосами ростом была ей чуть выше соска. Такое разнообразие впечатлило принцессу и даже возникло желание.       — Хочу встретить их, очень понравились, особенно кареглазая. — пожелала она и добавила, вытирая слёзы — Никогда не видела таких людей!       Странное место рассказало и показало все красоты, ужасы, события. Страх овладел девушкой при виде последних событий этого мира. Ей стали интересны женщины исполинского роста, они привлекли красотой, грацией, сексуальностью. У них кожа и волосы были семи цветов радуги, янтарные и серые глаза, четыре и шесть рук, наличие третьей груди и половой член, красота и безобразие. Они воевали с людьми, которых осталось мало, но держались благодаря тем четырём девам. Ещё странными были люди с белой кожей и голубой кровью с алыми сгустками, они пожалуй, были самым интересным явлением загадочного мира.       В последней сцене появился тронный зал. На троне восседала дева с платиновыми волосами, фиолетовое платье с пурпурной мантией и хрустальные туфельки. Рядом стояли с одной стороны девушка с бирюзовыми очами и багряная высокая дева. Они, держась друг за друга, обнажили меч и бебут, указывая на стоявшего на коленях аномального женоподобного юношу.       — Они причинили столько горя и ты хочешь обратно вернуть их, убийц наших женщин и детей? Я проводила последнюю в истории человечества казнь и больше возвращаться в старые времена не буду! — громко восклицала она, от чего по полу во все стороны от ног её стелился чёрный туман.       Стоявшая рядом тоже была в состоянии гнева, она испепеляла сидевшую на троне.       — Ха, тоже мне… Телячьи нежности, телячьи нежности! — возмущалась она и в очах играло чёрное пламя.       Узнав и увидев тот мир, Аша была потрясена. Дальше озираясь по сторонам и ничего не видя кроме гладкой поверхности, принцесса продолжила свой путь в неизвестный и новый мир, полный чудес и неожиданностей.

«Аша.»

      Не в силах переубедить сестру и мать в одном лице, Чёрный Лебедь и Маленькая Разбойница с последними лучами солнца впервые за долгие десятилетия, а может быть и пару столетий, покинули свой мир.       — Королева, эгоизм проснулся! — рычала Анна, пылая жаром и Голубым мечом рассекая железные глыбы.       — Господи… Да остынь ты уже! — вырвав из правой руки меч и воткнув себе в пояс, Хельга пыталась успокоить мать.       Они спорили, гремели и шумели так, что река гуляла, казалось, из стороны в сторону.       — Зачарованного леса нет, Мурмана нет, Духи мертвы, Нортулдра погибла, Снегурочка погибла, Ханимарен… — ворчала Чёрная Пелена, как случилось такое, от чего дочь встрепенулась и ощетинилась.       Вместо Анны стояла табуретка с медной сидукшкой и персиковыми ножками.       — Это я её превратила в табуретку, а то шума много. Язык ваш примитивный и в моём мире на нём не разговаривали шесть тысяч лет. Я знаю только санскрит и русский! — откуда ни возьмись, появилась девушка в фиолетовом красивом платье и чёрным водопадом волос.       Герцогиня Алая Роза опешила, жадно глотая воздух, занесла меч и бебут над головой, вспыхнула ледяным огнём.       — Кто ты мать твою такая? Расколдовала её быстро, пока я тебя заживо не сожгла! — в ярости вспылила герцогиня, как случилось необычное.       Пылая цветным огнём и на чёрном облаке, табуретка по имени Анна прыгала и шаталась. Через несколько мгновений оружие выпало со звоном. Хельга валялась на льду, её скрутило от смеха. Гостья тоже надрывалась и вдруг крикнула.       — Что стряслось?! — вскочив на ноги, Хельга, подбежав к незнакомке, взяла её на руки.       — Я беременна, второй месяц и меня… — не успела договорить, как высокая сильная дева оборвала диалог.       — Тихо! Смотри мне просто в глаза. Я могу читать мысли, ты мне всё откроешь и будешь знать меня. — и обе замерли.       Прошло несколько часов а может быть и день. Хельга то была бледная, то плакала. Аша тоже испытала целую палитру чувств и эмоций. В конце поставив её на ноги, Алая Роза крепко обняла новую знакомую.       — Добро пожаловать в семью и ты мне понравилась. Бедняжка, в Аринделле тебя никто не обидит, сестра с мамой примут тебя. — тихо шептала Хельга и мысленно рассказала табурету, с кем они столкнулись.       — У тебя великий дар читать мысли и всё видеть, я могу исполнить любое желание, но не всё к сожалению. Спасибо, что приняла меня. Я могу расколдовать твою маму, хочешь? — спросила принцесса и обе глянули на деревяшку.       От табуретки столбом валил чёрный дым и кольцо белого огня было вокруг. Загадав желание, Аша превратила её обратно в человека. Анна как ошпаренная набросилась на обеих.       — Мало мне с Эльзой проблем, теперь пришла принцесса Аша, превратила меня в табуретку и похитила мою дочь!!! — орала она на обеих, тряся их за плечи.       — Мам, мы её не бросим. Она столкнулась со злом, о котором мы никогда не знали. Её сексуальная культура отдельная тема и прикинь! — герцогиня перевела дыхание. — У них сутки сорок восемь часов, один год два наших и существовал её мир двенадцать тысяч лет! Как бы там ни было, она поможет нам навести порядок в нашем мире и мы защитим её от врагов.       — Это всё прекрасно, но за табуретку и за то, что меня бросила родная дочь… — после этих слов Хельга с Ашой, переплетая вместе пальцы, умчались прочь от негодующей Королевы.       — Догоняй, познакомимся поближе! — бросила через плечо бурая дева.       Забыв про всё на свете, троица резвилась и дурачилась. Гостья из иного мира рассказала и поведала такое новым подругам, что те влюбились в неё без памяти. Они долго были в древней реке, прошло столько времени, что за ними пришла сама…       — Анна? Хельга?! — звала их Снежная Королева. — Я вам устрою небо в алмазах! — во все стороны расползался фиолетовый лёд.

«Лютая бойня»

      Скрываясь за валунами, Мария мысленно подняла высоко над землёй одну тачанку и разбила с невероятной силой об руины старого пятиэтажного дома. Ещё несколько амазонок, прижимаясь друг к другу, плакали и тряслись от ужаса.       — Встали и пошли! — рявкнула на них средняя царевна и те, неохотно повинуясь, покинули укрытие.       Десятки тысяч ведьм хлынули, подобно цунами. Четыре дивизии и несколько тысяч тачанок ждали их за баррикадами и в окопах.       — Огонь! — прокричал офицер и тысячи пулемётов с гранатамётами, бластерами и арбалетами открыли огонь.       Нарвавшись на сплошной огонь и взрывы, ведьмы падали, их разрывало вклочья. Те, кто спрятались под кучей тел и за камнями, руинами, бледнели от ужаса. Они плакали, звали сестёр на помощь, молили богов о спасении. Сражение кипело весь день, за раз царевна Мария бросила на убой свыше двух миллионов сестёр и это сражение было самым масштабным и кровопролитным! Воины Аринделла стреляли уже из миномётов и били на полтора-два километра, делая заслуженные успехи. Когда никого из амазонок не осталось, Мария с остатком из нескольких десятков приближённых ретировалась восвояси.       Эренделл потерял полторы дивизии и тысячу тачанок. Когда уцелевшая армия пошла вперёд, они увидели белый флаг. Несколько тысяч выживших амазонок, помогая друг другу, образовали огромный круг.       — Мы сдаёмся, пожалуйста не убивайте нас! Дайте нам шанс доказать, что мы тоже люди! — кричала одна из них, краснокожая с красными волосами, двумя маленькими грудками и парой длинных членов.       Окружив их, люди задумались. Они обычно всех уничтожали, но этих выжило много по сравнению с прошлыми битвами.       — Мы оставим вас и можете жить в Эренделле, но будете подчиняться мне. В случае предательства умрут все. Я одна и лично прикончу каждую! — вперёд вышла Маленькая Разбойница, в белой блузке с чёрной широкой юбкой и алым поясом.       Она крутила в перстах верный бебут и параллельно читала мысли каждой. Все ведьмы были напуганы и принесение в жертву миллионам богов для них было страшнее смерти в бою и плен вместе взятые. Хельга вошла смело в их ряды. Лаская груди и трогая члены, прогуливалась неспеша между ними.       — Можете ласкать меня, но не раздевать и трахать. Только вздумайте, я сама вас так трахну! — предупредила она и так дёрнула один член, что валькирия полетела ещё с дюжиной сестёр.       Пленные беспрекословно подчинились герцогине, склонили головы и опустились на колени. Хельга решила не только брать пленных после каждого сражения, но и посылать за новыми в стан ведьм разведку. Войска Эренделла практически отвоевали свой город, но цена, как всегда, была не маленькой.

«Новый поворот.»

      Недоумевая, Снежная Королева расхаживая по гладкой ледяной стене, закрыла лик ладонями. Прошла неделя, как младшая дочь вернулась в Аринделл, оставив Анну с незнакомкой и сестрой. Ей пришлось возглавить одно из мощнейших сражений против ведьм, плодами которого стали тысячи пленных, в итоге принявших покровительство короны! Ещё власть в Эренделле вновь перешла старшей сестре, но её решение о возвращении ангелов и валькирий раскололо семью. Опять, как и в древнем девятнадцатом веке, сёстры разругались, посеяв семя раздора и между дочерьми. Хельга до последнего защищала вторую мать, но не желала портить отношения с сестрой. В итоге без неё и с новой гостьей из другого мира, старые добрые сёстры Эльза и Анна разбирались между собой.       — Вот ты опять всё делаешь через жопу! Нет. Я больше не пойду на старые грабли, пропади они пропадом а ты… — с горящими зелёным огнём и исходящим чёрным дымом волосами, Чёрная Пелена перстом указала на пришельца. — И не думай превращать меня, иначе мой гнев… — и вместо Анны второй раз стояла медно-персиковая табуретка.       Виновато улыбаясь белоснежной улыбкой, Аша вжала голову в плечи. Ей просто надоело слушать лекции младшей из сестёр да и в её собственном мире за двенадцать тысяч лет при сутках в двадцать четыре часа никогда не переносили и не терпели любых ссор. Будь то мелкая бытовая или на уровне правительства. Эльза знала всю историю гостьи, побывав в её памяти и зная с её слов. Первую королеву шокировали массовые и повсеместные: оргии, разврат, гомосексуализм, проституция, беспорядочные половые связи с кем попало, инцест, слишком ранний возраст сексуальных отношений! Волосы встали дыбом, даже в их мире нигде и никогда такого не существовало!!!       — Простите пожалуйста, что второй раз превращаю вашу сестру в табуретку. Просто невыносимо смотреть и наблюдать, как вы спорите между собой. В Мире Желаний всегда были единство, гармония, любовь. Как сказано в священной… — извинилась принцесса и хотела было сказать, да резкий жест и прикосновение к щеке тонких аристократических перст заставили замолчать.       — Дорогая моя, твой мир был поистине волшебным. Не спорю, гармония и любовь, единство и забота друг о друге, но, но… — синие глаза смотрели в карие и в сознании девушки прозвучали следующие мысли.       «Ваш мир был слишком испорчен, слишком развращён. Вы поклонялись миллиону богов, исповедовали культ секса и дышали блудом. Наш враг поклоняется четырём миллионам богов, сжигает своих заживо, струсивших и вернувшихся из плена. Они как ваши боги и ты пойдёшь к ним, тебя примут за свою и ты поможешь нам остановить войну и объединиться. Людей старого мира становится меньше. Ангелы чистокровны и для них кровосмешение равносильно смерти. А ведьмы многочисленны и сильны, в их рядах уже было мощное восстание. Аша, я всё про тебя знаю. Ты станешь членом моей семьи, но предупрежу: » — Эльза обняла её, прильнув всем телом.       Голубое и фиолетовое платья гармонировали друг с другом. Белая и бурая кожа создавали идеальный контраст. Аша прижалась к Светлейшей, обнимая со всей страстью, всем трепетом.       — Первый год поживёшь в замке, познакомишься с моими родными, народом, познаешь наш мир. Далее я сама отправлюсь с тобой к врагу и никто более. У тебя есть то, чего нет ни у кого в нашем мире и ты сможешь перевернуть ход событий. Между нами будет крепкая дружба, никакого секса и от него мы давно отреклись. В моём мире как в твоём, а именно культуры секса и разврата никогда не будет. Тебе придётся принять новую жизнь и обещаю, если то самое зло придёт суда, мы тебя защитим. — томно шептала устами Эльза и, крепче стиснув объятия, Аша плакала.       Рядом с ними прыгала, дрожала, горела и дымилась табуретка. Вспомнив про неё, девушка расколдовала Анну и та как ошпаренная вновь кинулась на них.       — Теперь я член вашей семьи и прошу тебя больше не ругаться со старшей сестрой, Ваше Величество! — гостья из иного мира была древней, строгой и мудрой.       — А ты была забавной в виде табуретки. Может в следующий раз горшок с двумя розами? — заливалась смехом Белое Ведение, на что младшая повалила обеих девушек на лёд.       — Я согласна с принятыми решениями, а теперь устрою вам райскую жизнь! — Анна и сестра с подругой валялись, дурачились.       Повалявшись и потрепав друг друга, сёстры с новой знакомой катались на коньках, чтобы Аша привыкла к новым для себя и обычным для них вещам. Пока они общались и открывали новое, в Эренделле вспыхнула настоящая гражданская война, в которой будет поставлена жирная точка для старого мира.

«Новый дом и гражданская война в Эренделле.»

      Александр смотрел в бинокль с Одинокой горы. Его люди из миномётов, гранатомётов, артиллерии обстреливали город и замок. Признанный тогдашним мировым сообществом стяг королевства гордо развивался на самом высоком шпиле. Под прикрытием аккустических и электро-магнитных, лазерных и биологических установок, армия поднявшая восстание, безжалостно уничтожала каждого, кто попадал в поле зрения.       За три дня гражданской войны Эренделл потерял более двадцати тысяч. Из пленных ведьм уцелели всего сорок а людей нового мира осталось сто тринадцать. Большинство жертв были обычные люди. Принцесса Герда и герцогиня Маленькая Разбойница ломали голову.       — Не стоило вам возвращаться назад и брать пленных тоже была глупая идея. Чем Эльза думала? Ещё с мамой поругалась, телячьи нежности! Я до последнего стояла за Чёрную Пелену горой! — восклицала Миледи, рассекая бебутом ледяные глыбы.       — Они скоро вернутся а в королевстве бардак. Лазарь! — позвала его Герда и парень явился из коридора.       Он был бледен, его трясло от горя потери тысяч братьев и сестёр. Войдя в кабинет, поклонился. Лазарь знал, что его с жалкими остатками сородичей отправят на смерть и не стал возражать.       — Пленные с индиго готовы выступить через час. Мы пойдём в составе пятой дивизии и две тысячи тачанок. Единственная просьба снабдить валькирий и моих людей магическими арбалетами. Даю слово, восставшие будут уничтожены к утру следующего дня. — спокойно, твёрдо, уверенно заявил он и сёстры Разенграффе согласно кивнули, ничего не ответив.       Через час остатки ангелов с ведьмами и дивизия с парой тысяч тачанок двинулись в сторону Одинокой горы. Маршмеллоу стоял на пороге дворца и ничего не понимал. Ему чудом удалось пережить давно минувшие события, он знал о гибели членов семьи и Эльза несколько раз плакала у него на глазах, уединяясь сама с собой. Точно прицелившись, мятежники открыли огонь из всего, что было. Прячась за руинами и баррикадами, дивизия понесла первые потери. Стреляя и двигаясь вперёд, амазонки применили способности. Несколько сотен повстанцев погибли, но ответ не заставил себя долго ждать. Под натиском сверх-оружия многорукие цветные женщины пали все до единой! Лазарь шёл за тачанкой с отрядом спецназа людей. Открыв шквальный огонь, удалось покосить передовые позиции. Когда дивизия подошла к окраине города, миномёты и артиллерия накрыли её свинцовым дождём. Пулемёты стреляли тучно, но потери были огромными. К полуночи от дивизии осталось меньше трёх рот и полсотни тачанок. До утра обе стороны вели шквальный огонь. Оставшись единственным, Лазарь взяв нож, разделся по пояс и одним ударом поставил жирную точку. Сидевшие вокруг солдаты даже не пытались отговорить его, ибо остался последний человек голубой крови. Его тело лежало на брусчатке далёкого восемнадцатого века второго тысячелетия Христовой эры. Одна женщина прикрыла его глаза, другой человек накрыл тело грубой тканью, третий положил крестом шпагу и бластер. Остальные сложили груду камней, кирпича, прочего мусора, сложив курган. Так простились с лидером новой расы, с индиго было покончено.       На рассвете Александр Рентген отдал приказ о наступлении. Открыв огонь, уничтожили остатки атаковавшей дивизии. Когда вошли в город, подобрали несколько десятков раненых и уцелевших. Яркая вспышка озарила небо, перед ними по воздуху спускались Хранитель, Королева и странная девушка с бурой кожей, длинными густыми чёрными волосами и одетая в фиолетовое платье из атласа.       — Светлейшая, Ваше Величество, мы рады вновь видеть вас. Простите за небольшую гражданскую войну. Ведьмы уничтожены, ангелы вымерли. Последний из них Лазарь покончил с собой и его похоронили. — доложил советник Рентген и его люди встали на колени.       Эльза и Анна, осмотревшись вокруг и видя, что творилось несколько дней, были в ярости. Сжимая кулаки, Чёрный Лебедь пошла среди солдат.       — Идиоты, вы могли уничтожить последний оплот людей а наш враг только и ждёт удобный момент, чтобы захватить нас! Мало вам последней казни? Мало вам сражений с ними? Мало вам конфликтов друг с другом и гражданской войны? — суровая, она каждого сверлила пронзающим взглядом.       — Возвращайтесь в город, к полудню общий сбор в тронном зале и у нас особая гостья, заплатившая непомерную цену, чтобы обрести спасение и новый дом. — закончила Эльза и повинуясь, люди прекратили гражданскую войну и сложили оружие.       Навстречу сёстрам вышли дочери, Герда была рада новой знакомой. Отдав Совету, аристократии и военным ряд распоряжений, королевская семья уединилась в покоях, чтобы лучше узнать пришельца из другого мира.

«Переворот.»

      К полудню тронный зал был переполнен. Свободными были лишь центр, в котором чугунной цепью были огорожены лежавшие под мрамором гранитные саркофаги, в которых лежали Снегурочка, Ханимарен и Эмили — друг семьи и погибшие её члены. Многие люди одновременно ненавидели семью Разенграффе и подвергали травле, осуждали и гордились их делами с результатом. Другим свободным местом был подиум, на котором стояли четыре золотых трона. Собственно последние десятилетия отношения внутри монаршей семьи были очень сложными. Между ними исчезла страсть, что прежде бурлила подобно ключу. Народ обсуждал последние события, все успели помириться и простить содеянное. У нескольких человек преклонного возраста остановилось сердце и их похоронили.       Тем временем монаршая семья слушала историю принцессы и читала отчёт правительства за последний год. Статистика и данные пугали. Одна гражданская война за четыре дня унесла до тридцати тысяч жизней и за эти дни при родах умерли вместе с детьми, как в утробе так и появившимися на свет четыре тысячи человек! У Анны текли слёзы, дочери и сестра всячески утешали её. Ещё пугало, что в сражениях с валькириями многорукими королевство потеряло до ста тысяч воинов. На данный момент в Эренделле осталось примерно двести пятьдесят тысяч человек. С другой стороны так называемые ангелы исчезли а пленные амазонки погибли в бою. Закинув нога на ногу, с чашкой зелёного чая, Аша сидела на удобном стуле.       — Для меня настоящий ужас ситуация в вашем мире. Мой мир раньше тоже был таким, но потом всё изменилось. Исчезли страны, народы, границы, языки, система, религии, деньги, насилие, равнодушие, табу, алчность, преступность. Мы были одним целым, исповедовали священную Камасутру и соблюдали её заповеди, поклонялись миллиону светлых и честных богов, занимались сексом и любили ближних своих! У вас я вижу, до сих пор войны и враг ваш боги в женском обличии? Поверьте, я могу исполнить много ваших желаний, только они должны быть разумными, мудрыми, сокровенными и направлены во имя любви, света и гармонии! Мне вот интересно, что гласит ваше Священное Писание? Чем оно отличается от Камасутры? Если хотите, могу написать от первой буквы до последней точки! — горела желанием девушка, болтая ножкой и одной рукой гладила выпуклый животик, ибо знала кто у неё родится, так как в Мире Желаний можно было рожать детей по своему усмотрению и многие были: красивые, статные, привлекательные, умные и мудрые.       Эльза подошла к ней с толстой книгой в кожаном переплёте, серебряной оправе, никелевым замком. Поставив взглядом другой стул рядом, села на него. Аша с интересом прижавшись к ней, уже сверлила книгу взглядом. Взяв Хранителя под руку, смотрела широкими от радости нового карими очами.

Вначале было Слово и Слово То было у Творца вселенной, земли, Твари всякой и человека. И наслал Господь великое бедствие На всю землю. Изверглись все вулканы, шёл дождь и отверзлась бездна. Потоп длился год и погибло всё живое И всё человечество, ибо сильно развращение Было человеков и создали гибриды. Заменили естественное противоестественным. Сказано древними: Всякий совершивший убийство, подлежит суду. А Я говорю вам: Всякий, напрасно гневающийся на брата своего — Подлежит суду. Не служите им и не поклоняйтесь им, Ибо по плодам их узнаете их. Не сотвори себе кумира и не создавай образ Господа, Ибо он на небе и един для всех людей. Всякий, кто разделил ложе с Мужем, как с женщиной и с женщиной, Как с мужем, кто предался блуду и разврату, Нечистоте, тот мерзок пред Господом И Царствия Небесного не наследует. Родятся две в конце времени И совершат великое грехопадение. Пойдёт по стопам их ведьма и тоже оступится И дочь её погибнет вместе с ней. Будут две матери и две дочери Творить дела и чудеса великие, Гибриды населят всю землю и будут сильнее их. Придёт чудотворица из иного мира, Ибо мир её падёт от Четырёх Ангелов За разврат и магию человеков. Будут они мир чинить и не сбегут От Гнева и не спасутся.

      Вопреки ожиданиям, пришелец из другого мира ничего не поняла. Она скривилась, её разум с трудом принял и переработал информацию. В сознании возник настоящий ужас от сказанных цитат из Писания. Бурая кожа на лице стала бледной, холодный пот выступал на лбу и морщины рассекали его. Аша никогда не могла и в страшных снах видеть подобное!       — Четыре Ангела уничтожили мой мир, я видела их и человечество не смогло сопротивляться. В моём замке было зеркало, которое могло спасти один раз и только одну душу! Эльза, расскажи пожалуйста, каким был ваш допотопный мир? — Аша прижималась к чужому телу, ласкаемая и крепко обнимая соседку.       — Меня саму пугает Священное Писание. Мы всей семьёй сто раз перечитывали его, разбирая детально и анализируя каждый стих, каждую главу, каждую книгу, каждый том. Древний мир был на одном гигантском материке. Человечество было как и у тебя — едино. Все говорили на одном языке, исповедовали культ многобожия и секса, обладали технологиями, были сильно развращены. Потом создали гибриды, вроде тех ведьм, амазонок или валькирий. Только тогда человек мог достигать роста в двести метров, владел стихиями, телепатией, левитацией, телекинезом, управлял природой. Тот мир просуществовал четыре тысячи четыреста лет. Из них две тысячи шестьсот лет существовала цивилизация. Последние полторы тысячи лет существования она полностью владела миром. Выкачела ресурсы, истребила тысячи видов животных, вырубила леса. Перед потопом население превышало двести миллиардов. Блуд, разврат, гомосексуализм, инцест, роскошь, изобилие, пиры. Всё это было нормой и в один прекрасный день исчезло. Следующая эпоха длилась пять тысяч семьсот лет и закончилась сорок один год назад. Теперь наша новая эра, полная войн и страданий. Нет у нас более сил и мы смирились с участью. — печально закончила Эльза и тоже плакала.       Сидевшая всё это время за столом Анна не выдержала и встала. Дочери с ней под руки проследовали к двери.       — Сестра, Аша, нам пора в тронный зал. Люди больше часа ждут и нам реально нужно принять решение о будущем королевства. Мы последние люди среди гибридов и мне не ясно: как древние жили вместе с ними, если принцесса подтвердила образ жизни своего мира и Четыре Ангела? — Жар-Птица была слегка напугана подтверждением того, что они считали мифом.       — Там и про нас сказано, мне уже жутко, а вдруг… — Хельга прижалась к матери и уткнулась в медные волосы.       — Должен быть способ и война с валькириями лишь бесконечный круг насилия. А насилие на насилие лишь умножается и насилием это не остановить! — замерла на месте Белая Роза и ей словно открылось.       Монаршая семья и Её Высочество Аша шли по коридору. Когда они заняли свои места на тронах а гостья сидела на стуле, рядом с троном Хранителя. Подданные ликовали и шум эхом гулял по тронному залу. Никто не знал, что мир стоял на пороге гибели, к ним приближались они — Четыре Ангела или Всадники Конца!

«9» «Царство.»

      Простирая к чистому, голубовато-сиреневому небу руки, в белом платье и белых сандалиях, царь стоял на вершине каменного зикурата.       — Пусть единый и верховный бог Солнце даст нам богатый урожай! — прокричал он и тысячи людей, крепко держась за руки, встали на колени и трижды повторили его слова.       Все они были в белых платьях и сандалиях, отдельные элементы которых, такие как подошва, подол, пояс, ворот и рукава были из золота, платины и серебра. Высокого, под два метра роста, кипельно-белая кожа и ореховые глаза. Мужчины и женщины наголо брили голову и не имели волос на теле. Их кровь была голубая с красными сгустками. Обычным явлением были алые и багряные пятна на руках, ногах и в районе шеи.       Они третий век жили среди гор и песков. Построили город из десятков палат, колодцев, зикуратов. Исповедали религию, в которой был только один единственный бог! Повернувшись к народу, Амон мысленно передал всем хорошую весть и люди радовались. Каждый из них рождался со способностями. Телепатия, телекинез, левитация были обычным явлением. Они ни с кем не воевали, но вот пришли языческие боги.       — Приветствую тебя, царь Амон! — восклицала царевна амазонок Тула.       С ней были наложницы, слуги и воины. Все они были обнажённые, часто трогали друг другу интимные места и целовались. Некоторые занялись сексом, никого не стесняясь. Зная, куда и к кому пришли, Тула, занеся четыре кинжала, жестоко расправилась с блудницами. Семнадцать членов личной свиты заколола с особой жестокостью во время полового акта и интимных ласк. Шесть валькирий оказали сопротивление, нанеся с десяток порезов царевне! Стоя на безобразных телах, вся в крови, она кричала своим.       — Все прекрасно знают, что бывает с покинувшими поле битвы и вернувшимися из плена? Так вот: мы пришли в царство ангелов Алат’Каммунн! Здесь накиньте любые тряпки, чтобы ваши члены, дырки и сиськи были закрыты. Увижу хоть один голый сосок или головку члена… Зарежу как этих устроивших оргию!!! — её приказ и действия пугали всех без исключения.       Сама царевна была в коричневом платье и велела привести себя в порядок. Уже как век между ведьмами и царством Алат’Каммунн были прочные торговые отношения. Люди дарили им зерно, рыбу, мясо, овощи, фрукты, орехи. Взамен воительницы привозили готовые платья, обувь, оружие, доспехи. Такой обмен был выгоден обеим сторонам.       — Сука ты, царевна Тула! — схватила её амазонка за руку и добавила. — Нас было пять, три сестры погибли в битвах с людьми Аринделла. В последнем сражении потеряли два миллиона и это катастрофа! Горстка людей продолжают сдерживать натиск и сопротивляться! — притянула царевну к себе.       — А что я могла сделать?! Самара своих двух не пожалела, моли четыре миллиона светлых богов, что ты у меня осталась и пожалуйста следи, чтобы ни одной обнажёнки и ласки среди свиты не было. — страстно поцеловав единственного близнеца, Тула пошла к городским воротам.       Царь Амон встречал её с семьёй и подданными. Выйдя навстречу, мужчина и царевна крепко обняли друг друга. У ангелов — людей нового мира, было принято обниматься, уважать друг друга, любить и жить в гармонии. В их обществе отсутствовали страсти, разврат никого не интересовал.       «Зарезала семнадцать сестёр за блуд и разврат? Когда вы научитесь жить в любви друг к другу? Слышал о жертве брата Лазаря, человеки уничтожили всю его семью и ваши постарались не хуже. Он был мой духовный брат. Семья Разенграффе ещё не знает о нашем городе благодаря ауре вашей расы.» — телепотически разговаривал царь с Тулой, находясь в крепких объятиях.       «Амон, ты знаешь наш менталитет и знаешь, что было одно восстание против царевен и богов. Эренделл никогда не прекратит борьбу, они хотят очистить от нас мир и править им. Твой народ чистый, голубой крови и соблюдает чистоту. Мои старшие сёстры Мария и Самара готовят Великую Жертву. Каждому богу будут принесены по тысячи грязных амазонок. Планируется создание четырёх миллионов племён, с одинаковым цветом кожи и волос. Будет гражданская война, я настоятельно прошу тебя о помощи в трудную минуту!» — отвечала она ему и молила со слезами в очах.       Амон вытер ей слёзы и поцеловал каждый глаз. Они знали, что между ними, как и их расами была крепкая дружба — крепче гранита, твёрже алмаза.

«Тронный зал.»

      — Хватит! Довольно! — махнув рукой и пустив в потолок зелёную молнию, Алая Роза вскочила с трона и поднялась над подиумом по воздуху.       Молния оставила в потолке глубокую трещину и, проделав в колонне сквозную дыру, исчезла. Анна глядя на буйство возлюбленной дочери, подпирала кулаком подбородок. Зал был переполнен вооружёнными людьми, половине не было и двадцати лет, стариков почти не осталось. Аристократия шумела по причине сокращения слуг, крестьян, ремесленников, горожан. Обычных людей осталось несколько тысяч, не считая десятка тысяч членов их семей. Все компактно проживали в замке и небольшой части континентального города. Военные жаловались на нехватку резервов и огромные потери, которые восполнять становилось всё труднее и труднее.       — Мы создадим две дивизии рыцарей с пиками и четыре батальона тачанок с пулемётами. Из тёплого льда, титана, алмаза с прочной аурой. Они будут держать оборону на границе города. Командовать ими будет Зефир. Когда то давно мы имели собственные точные копии, к великому разочарованию все погибли. — объявила Эльза с трона и толпа замолчала.       Узнав как следует о принцессе из другого мира, подданные стали предлагать исполнить одно из нескольких желаний. Королева Феникс поставила жёсткое условие:       — Она не джин или всемогущий бог, может исполнить одно общее желание на всех! Даю времени два часа, один час в её мере времени. — сказала Анна и люди затихли, советуясь между собой.       Одни предлагали капитальный ремонт всего замка, усилить оборону и нарастить запасы. Другие желали вернуть утраченные земли, полностью уничтожить врага и восстановить прежний мир. Третьи хотели отомстить и обрести бессмертие, жить беззаботно и ничего не делать. Окончательное решение принял самый старый и уважаемый человек, единственный в королевстве старейшина.       — Два часа прошли, Аша внимательно выслушает одного из вас и загадает единственное желание! — у Герды сверкала сталь в небесных очах а медовые волосы заплетены в тугую косу.       На подиум поднялся Александр Рентген. В генеральской форме, со шпагой на поясе и бластером в кармане, он встал так, чтобы обращаться ко всем.       — Время сейчас очень тяжёлое и нас мало. Враг набирает силу и единственное, чтобы мы хотели пожелать, так то, чтобы перестали умирать женщины и дети, отступили болезни! — громко сказал он и все дружно поддержали главного советника и воеводу.       — Да будет так, пусть исполнится. — Аша поднялась со стула и протянула руки вверх, к потолку.       Гостью из другого мира окутал тусклый свет, её подняло над полом. Под потолком изнеоткуда появились звёзды и свечение наполнило тронный зал. Даже сами Разенграффе были удивлены, как дети увиденному.

«Великая Жертва.»

      Он был противником данной затеи. В коричневых сапогах, чёрных плотных штанах. Синее поло и кожаная укороченная куртка, под которой спереди болталась массивная сабля а из правого сапога торчал здоровый кинжал.       «Ты единственный выживший человек древнего мира. Твои родители сами отдали тебя перед смертью. Я собираю по тысячи грязных амазонок для Великой Жертвы, чтобы очистить наш Род от крови людей и мутантов.» — Самара отпила вина из кувшина, разглядывая стоявшего внизу человека.       Жёлтая кожа, чёрные волосы ниже плеч, кустистые брови и щетина. Его карие глаза, которых больше нигде и ни у кого не было, презрительно смотрели на главную царевну.       — Ты понимаешь, что большинство тех, кому принадлежат жертвы, обрушатся: подобно Гневу Божьему! — твердил Егор Ким, стоявший в окружении двадцати валькирий.       В отличии от прочих амазонок, кожа их имела грязный болотно-бирюзовый цвет. Волосы янтарные или ореховые, серо-зелёные глаза. Как ни странно, грудь закрыта топом, лифом или обмотана бинтами. Носили штаны, джинсы или брюки с поясом. Каждая полукровка вооружена четырьмя-шестью кинжалами, саблями, пиками, топорами и палицами, в зависимости от числа рук. Многие из них участвовали в сражениях против Эренделла и погибали. Никто не вернулся живым.       — Госпожа, мой отец не даст тебе в жертву богам ни одной из нас. Тебе отлично известно, что нас пало больше тысячи. Многие мои сёстры и дочери ждут потомство. Если вы не откажетесь от задуманного, мы уйдём от вас. — ответила за человека одна из стоявших рядом.       — Вас не тронут и костёр до неба будет пылать завтра. Мои ведьмы уже начали отбор грязных тварей. Скоро свершится и нас слишком много. Вы знаете, что наша раса плодится в несколько раз быстрее людей, а они никак не исчезнут. — добавила Самара и осушила золотой кубок с изумрудами.       Всего двадцать раз амазонки телепортировалась в Эренделл. Трижды устраивали массовую резню беременных, кормящих, новорожденных и всех детей до восьми лет. Тела выворачивали наизнанку, потрошили как куклы и ели сырое человеческое мясо. Войска королевства жестоко убивали всех пришельцев а после дивизии без жалости кромсали даже моливших о пощаде!       Ничего более не ответив, Егор ушёл со своими дочерьми. Его семья была одной из нескольких самостоятельных и единственной белой вороной. Мария, телепотически получив приказ старшей, подала сигнал всем остальным.       Спустя несколько дней везде и всюду стояли плачь и крик. Четыре миллиарда «грязных» валькирий заживо сгорали, по несколько тугими цепями привязанные к одному столбу. Все подверглись истязанию, в них бросали камни и кололи пиками. Три дня они все горели живыми, на четвёртый день пепел их тел разнёс ветер.       После массового очищения расы от гибридов началась гражданская война. Две трети всех ведьм штурмовали главный город, осаждая его и проклиная всех трёх царевен. Они настолько увязли в крови друг друга, что гвардия Эренделла перешла в наступление и за восемь месяцев полностью очистила от многоруких всю Скандинавию и остатки добили, загнав на Кольский полуостров! Действовали шесть сотворённых королевской семьёй, две смешанные и четыре полноценные дивизии. Впервые за долгое время в Аринделле поднялась рождаемость и удалось вернуть большую часть потерянной территории.       Не смотря на внутренний бардак, Тула поставила мощный заслон, не давая королевской гвардии пройти на юг. Две дивизии были полностью разгромлены, один раз тысяча телепортированных амазонок вырезали полностью небольшой город, после чего их заживо сожгла Алая Роза и накрыла свинцовым огнём дивизия рыцарей из тёплого льда.       Семья Егора не участвовала в гражданской войне, она просто ушла на восток, где отсутствовала жизнь. Валькирии долгих тринадцать лет жестоко убивали друг друга, их силы ослабли и это позволило Эренделлу прочно закрепиться на двух полуостровах.

«Нерешённые проблемы.»

      Внимательно разглядывая карту, вся семья Разенграффе пыталась понять точный масштаб. Никто не спорил с тем, что рождаемость в королевстве поднялась и население росло. Со дня Великой Жертвы четырём миллионам так называемых богов прошли шесть лет.       Как только амазонки раскололись надвое, утонув в гражданской войне, Эренделл перешёл в мощное наступление. Четыре года ушло только на то, чтобы зачистить всю Скандинавию. Ещё пару лет добивали остатки на Кольском полуострове и капитально закрепились на границе с бывшей Финляндией.       — Итак: — начала глава семьи. — Ведьмы седьмой год неустанно режут друг друга, при этом умудряются телепортировать своих головорезов. Неделю назад группа из пятиста валькирий уничтожила два города и семь деревень на границе полуостровов. Убили четырнадцать тысяч жителей и ещё разгромили дивизию рыцарей! При этом были в доспехах и действовали с хирургической точностью. Поймать их так и не удалось. — закончила Хранитель, подпирая голову ладонями.       Платиновые волосы были собраны в тяжёлую косу и лежали на полу. Ромбы платья играли разными тонами, плавно переливаясь.       — Мам, я лично отправлялась на поиски в составе четырёх дивизий и пяти тысяч тачанок. — продолжила Хельга. — В результате нарвались на междоусобную бойню. Их оказалось слишком много, со мной вернулись девяносто семь человек! — и волосы загорелись красным огнём.       Верная жена Герда покорно стояла рядом. Недавно она принимала роды сразу у нескольких аристократок, у одной родилась тройня. Всё чаще рождались девочки, близнецы, гермафродиты. Мальчиков появлялось не так много, ибо мир давно изменился.       — Девятьсот тысяч квадратных миль территории не мало, да у нас не так много сил, чтобы контролировать все процессы. Каждый день на границе гибнут по две тысячи солдат, я уже перестала считать потери рыцарей из тёплого льда и алмазных коней. Одиннадцать дивизий только за шесть лет потеряли, теперь теряем по когорте каждый день! Ещё года не прошло, а эти твари уже деревни с городами уничтожают. Я дала приказ непрерывно штамповать танки и вертолёты, артиллерию и ракеты со снарядами. Когда всё будет готово, армия числом в сто тысяч перейдёт границу и польёт свинцом их городища! — рассекая мечом воздух, совершив несколько взмахов, Анна убрала оружие в ножны.       — Как бы там ни было, нам их всех не перебить а твоя армия с грудой железа просто захлебётся, как в болоте. Наших людей по прежнему гибнет много и сейчас нас всего пятьдесят тысяч! Вместо прироста медленная и верная убыль а ведьмы хоть и гибнут миллионами, так их до васаби рождается. — Герда была холодной и в её голосе дрожала сталь.       Королевская семья играла на рояле, в шахматы, читали Толкиена «Властелин колец» и пили зелёный чай с белым и розовым зефиром. Была идея создать аналог знаменитых колец для управления миром и народами, но вот незадача: в реальности кольца должны были быть одушевлёнными и такие можно было создать. Позже Алая и Белая Розы создали полмиллиона истерлингов из легендарной трилогии. Каждый был сплетением огня, воды и металлов. Ростом под полтора метра, армия отправилась на границу. Эльза придумала алмазного дракона размером с гору и он тоже полетел на Заслон. Только Анна ничего не создавала, десятый раз за день читая любимую Снежную Королеву.       Дочери прижались к ней с двух сторон и обняли. Они сидели с закрытыми глазами и видели всё в голове матери. Белый Лебедь лишь искоса поглядывала на троицу, предпочитая одиночество и свободное личное пространство. Минули те далёкие и счастливые времена, когда между ними кипела страсть, как по ночам развращали друг друга и тонули в бездонном колодце секса, эротики, похоти. Теперь их узами была крепкая духовная связь и они достигли высшей любви — той самой Истинной. Чистой и непорочной.       «Я всё ещё помню тот день, когда мы вернули себе невинность и поклялись не грешить больше.» — сказала Эльза дочерям, отпив чая из керамики и глядя в толстую книгу.       «Мы давно живём в чистоте, Аша только переодически стонет и за ней пошли часть наших людей. Тем паче для нас лучше, меньше извращенцев.» — голубые очи смотрели в синие, голова принцессы покоилась на плече мамы.       «Ох все эти ваши телячьи нежности. Анна единственная, кому с нами не по пути будет. Видела я некий Олимп, где живут боги и себя они называют Высшими. Скоро придут посланные ими Четыре Всадника, чтобы стереть наш мир за грязь в нём…» — Хельга помрачнела и от мыслей её Эльза резко вскочила а Герда отпрянула от матери.       — Может скажете, что случилось?! — очнулась Королева и далее случилось следующее.       Эльза, Маленькая Разбойница и Герда крепко обняли её и друг друга. Их мысли заставили Феникса побледнеть и ужаснуться.       — Чтобы ни случилось в будущем, мы никогда не оставим тебя. Даже когда нашего мира не будет и рухнет Ахтохаллэн, мы вопреки всем запретам, табу будем с тобой рядом! — Эльза горячими слезами обжигала персиковую кожу.       Сие ужасное видение было лишь у одной Алой Розы — Хельги, ибо она была единственной отчаянной с закалённым характером в клане Разенграффе.

«Кланъ.»

      По коридору то и дело сновали туда-сюда дети и молодые люди. Совет, аристократия и военные. Более никто не проживал в замке, что веками стоял на небольшом островке, соединённый каменным мостом с континентом. Простые люди давно расселились по всей отваёванной территории. С одной стороны были крестьяне, ремесленники, горожане. С другой более половины составляли милиция, гвардия, солдаты, куча добровольцев. По прежнему в тумане для большинства оставалось Тайное Ведомство. Были сформированы пара батальонов, разделённые на роты и ладони. Под контролем одного батальона был весь полуостров. Рота покрывала территорию в десятки тысяч квадратных миль. Ладонь была группой из пяти бойцов и они прочёсывали огромные просторы в поиске и уничтожении ведьм. Шлем, бронежилет, два ножа, бластер, амулет дающий защитную ауру, телефон для связи и защитное поле, магический арбалет. Парни и девушки от тринадцати до двадцати восьми лет были лично отобраны герцогиней и подготовлены принцессой.       Сёстры теперь были в разъездах, огромная площадь на девяносто два процента пустовала. Практически четыре пятых всего человечества жили в небольших городах и деревнях. Одна ладонь уничтожила группу из шести ведьм, ещё две ладони добили оставшихся в междоусобице. Восемь лет их враг нещадно истреблял сам себя. К границе королева Жар-Птица в облике павлина янтарного стягивала войска для наступления. Десять тысяч танков, двадцать семь тысяч вертолётов, сорок тысяч артиллерии, сто тысяч ракет и два миллиона снарядов. Эльза устала создавать рыцарей, дочери тоже потеряли не мало энергии. Миллион они сотворили и замыкали процессию четыре тысячи чугунных тачанок с алмазными четвёрками и лазерными турелями. Собственно людей набрали всего две дивизии на бронированных джипах и с пулемётами, ракетницами.       — Пошли! — отдала приказ Анна в два часа ночи и концерт начался.       Точными ударами умные ракеты сравняли с землёй все крупные строения амазонок. Далее вертолёты и артиллерия поливали огнём города. Не смотря на вторжение, валькирии продолжали убивать друг друга. Ближе к вечеру пошла бронетехника в наступление. Вторжение покрыло пространство почти до Москвы, от которой чудом уцелел Кремль. Чёрная Пелена сама мечом сносила головы, воспламеняя и пожирая мраком шестируких женщин и трансформеров. Неделю наступление продолжалось успешно, сообщили даже об обнаружении города людей. Когда Хранитель, открыв синие глаза сказала, что это не люди а ангелы, Анна приказала сравнять город с землёй. Тем временем Эренделл готовил вторую армию а дочери «лепили» новых воинов. Однако скоро наступление остановилось. Амазонки внезапно ударили со всех сторон и при ожесточённом сопротивлении армия была полностью разгромлена. Чёрная Пелена пересекла границу, вся в крови и бледная! За её спиной стояли царевны Мария и Тула. Самара была в другой части материка, сражалась с восставшими. Меньше месяца Эренделл «пировал» на чужой земле. Когда Её Величество вернулась и отдыхала на Одинокой горе, крупная армия валькирий смела Заслон и взяла Кольский полуостров. Всё население было уничтожено полностью а вторая армия хоть и разгромила врага, тоже погибла.       В ярости опрокинув стол и швырнув кресло в окно, Королева горела всеми цветами радуги и тьма была даже на улице.       — Дьявол, надоело! За что мы вообще проливаем кровь? Сколько их не убей, меньше не становится а нас меньше сорока тысяч осталось! Скоро опять всё человечество будет жить в замке… — злилась она, закованная в крепкие объятия дочерей.       Хельга с Гердой усадили мать на постель и сели рядом, держа её ладони.       — К твоему сведению Аша пять лет успешно возглавляет восстание против трёх цариц. Каждый месяц к ней присоединяются новые валькирии а её сын уже понравился многим девушкам! — сказала Герда и Анна даже замерла в оцепенении.       — Вот смысл всего этого? Сначала катастрофа устроенная матерью, три полномасштабные войны, Последняя Казнь и Великая Жертва, бесконечная война за выживание! Мы так и будем сидеть? — выпалила Алая Роза и встав с кровати, вышла в коридор.       Одна Эльза стояла и над чем-то глубоко размышляла. Повернувшись к сестре и дочери, она сказала то, что удивило сидевших на кровати.       — Война ничто по сравнению с тем, что приближается к нашему миру. Нужно строить напротив замка, на материке церковь, что будет намного выше самого высокого шпиля. Отлить гигантский колокол и всё делать вручную, без магии и чудес. От этого зависит наше спасение и человечество должно победить страсть. Инцест, блуд, педофилия, разврат, гомосексуализм, оргии, порнография, эротика, развращение, плотские удовольствия, вожделение, похоть, желание плоти, мастурбация. Всё это яд, который до сих пор отравляет человечество. Анна, Последняя Казнь не дала того результата, который мы хотели. Кроме всего перечисленного в королевстве были изнасилования, большинство дети от четырёх лет. Практикуют белую и чёрную магию, а она запрещена. Видя всё это, я плакала и поняла одно. Мы сильные, нас все знают и боятся, но мы слабые. Мы не можем изменить человека, чтобы он был именно человеком. Страсть и магия порождают Зверя. Нужно провести инквизицию и сжечь всех на костре за два смертных греха. Страсть и магия. — Снежная Королева повернулась к сестре и дочери, даже вошедшая Хельга сползла по двери на пол от сказанного откровения.

«Инквизицiя.»

      Королевская семья действовала решительно и жёстко, ничего и никому не говоря. Спустя полмесяца детального анализа и всех возможных ходов, как в затянувшейся шахматной партии. За одну ночь из замка, через тайные ходы на Одинокую гору, в Ледяной дворец были выведены четыре тысячи двести пять душ. Скромные, кроткие, приличные, грамотные, добрые, воспитанные, строгие. Любящие ближнего своего и отзывчивые. Кроме них спасли от страсти и магии шесть тысяч двадцать восемь невинных, не лишённых девственности и не испорченных детей! В самом замке остались менее двадцати тысяч человек.       Утопая в пьянстве, роскоши, азарте, аристократы и военные, советники чего только не вытворяли. Молодой парень, полностью обнажённый лежал на кровати. На его толстом члене прыгала старшая сестра с круглым животом. Пятеро мальчиков и девочек шесь-девять лет, полностью нагие подражали им. Мальчик трахал девочку, их ласкал тот мужчина а две девочки по очереди ласкали девушке сиськи и целовались с ним. Ещё мальчик щупал и лизал яички парню. Рядом на полу двое мужчин занимались оральным сексом. Лаская упругие ягодицы, сосали члены. Третий парень трахал восьмилетнюю девочку и делал куни жене. За столом офицеры в форме, с оружием играли в карты, пили водку и бренди. Один трахал голенькую девочку шести лет с длинными волосами и соседи ладонями ласкали сексуальное тело. На столе две стриптизёрши в стрингах и на шпильках лизались, ласкали сиськи друг другу, страстно обнимались и мастурбировали. Играла музыка и мерзость, скверна, срам были в каждом углу. Итак было практически в каждой комнате, на каждом этаже замка. Пока одни сражались, гибли, лили кровь и прочих убивали, другие устраивали роскошные пиры. Пиры во время чумы.       Отсутствие монаршей семьи никто и не заметил. Все привыкли, что её члены постоянно куда-то уезжали. За месяц на всём полуострове удалось собрать ещё до восьми тысяч человек, из которых только две были взрослыми и ответственными людьми. Заняв бывшую столицу Швеции город Стокгольм, королевская семья придумывала вместе со всеми план инквизиции. Было ясно, что одни предавались разврату в замке, другие держали оборону на границе, третьи насиловали детей и женщин, практиковали магию.       Отобрав четыре тысячи парней и девушек, вооружив каждого бластером, винтовкой со штыком, нож, копьё. Шлемы, кольчуги, бронежилеты, щиты. Проговорив до мелочей и повторив каждую деталь, разбившись на сотни ладоней, начали Инквизицию.       Сначала чистке подверглись деревни и города, всех не жалея, пачками привязывали к столбам и те заживо горели на костре! Не обошлось без перестрелки и потерь. За полгода вся Скандинавия была полностью очищена от страсти и магии. Потеряли в боях тысяча сорок бойцов, сожгли заживо одиннадцать тысяч восемьсот девяносто три грешника и тринадцать тысяч двести четыре были убиты. Но это было ещё не всё, на границе также провели капитальную чистку. Сожгли восемь тысяч тринадцать, расстреляли две тысячи при сопротивлении и самих погибло девятьсот двадцать! За это время было несколько атак ведьм и погибли свыше пяти тысяч гвардии. На их сторону примкнули ещё чуть более девяти тысяч.       Подводя итоги, Эльза, Анна, Герда и Хельга строили план штурма замка. Спасать там было не кого. Разведка донесла, что пошли слухи о массовом сжигании невинных людей. На остров бежали чуть больше тысячи, спасшихся от Инквизиции. Аринделл, Стокгольм и граница, больше нигде людей не осталось. К удивлению всех с востока пришли более тысячи ведьм и были они необычными: яркие платья с длинным рукавом и роскошным подолом, сапоги, кольчуги, шлемы. Это не были те самые обнажённые блудницы и было ясно, кто ими руководил.       — Как давно мы не встречались! — крепко обнимала и целовала каждую из монаршей семьи Аша. — Благодаря вам я отреклась от прежней жизни и Камасутры. Гори оно всё ярким пламенем!       На стороне гостьи из другого мира была огромная армия ведьм. Девятый год они успешно теснили армию трёх царевен и бунтующей анархии. Третьих пока было большинство.       — Мы провели Инквизицию, спасли всех кого смогли и теперь пойдём на штурм замка. — рассказала ей всё Эльза и пришелец одновременно была поражена и рада.       — Я дам вам лишь две тысячи сестёр, ибо нас давят как в тисках. Мы тоже нехило почистили наши ряды, так что скоро объединимся! — восклицала Аша и растянулась на кушетке.       — Только кровосмешение по любви и с согласия обоих народов. — добавила Чёрная Пелена, перезарядив револьвер.       Через два месяца армия из четырёх тысяч людей и пары тысяч ведьм штурмовали замок. Осада длилась три месяца и четыре дня. За это время погибли девять тысяч защитников цитадели, полторы тысячи королевской гвардии и из подкрепления остались всего пятнадцать валькирий. Через полмесяца пришли все остальные жители. Границу теперь охраняли люди Аши и можно было не беспокоиться. Последних блудников и колдунов массово сожгли на Центральной площади, сложив огромный костёр. Мужчины, женщины, дети. Пьяницы, развратники, ворожеи, насильники, чародеи, гомосеки. Все они сгорали в страшных, адских муках и это была жирная точка старого человечества!

«Церковь.»

      Тронный зал был переполнен, на подиуме монаршия семья слушала каждого горожанина. Теперь уже всё человечество находилось в замке, на островке. Да, так мало осталось людей. Именно настоящих людей, а не развращённых человеков с испорченными грехом страсти и колдовства сердцами. На границе Скандинавии стояли валькирии Аши, поставив крепкий заслон от Норвежского до Балтийского моря.       Все члены королевской семьи восседали на тронах в платьях, с покрытыми головами. Эльза в голубовато-белом с бирюзовым платком со сказочными узорами и белых сапожках. Анна в зелёном с широким подолом а голову покрывал зелёный платок с золотой нитью, ноги обуты в изумрудные сапоги. Принцесса Герда в бежевом платке и платье белое с пышными голубыми бантами, ножки обуты в бежевые башмаки. Голубые очи с любовью смотрели на матерей, сестру, теплом на подданных. Хельга покрыла голову алым платком и чёрное платье с длинной красной юбкой, лишь босые ступни совращали глаз человеческий. На повестке дня стояли два вопроса, касаемые внутренней политики, но сначала Пятый Элемент вихрем снежинок образовала в зале тишину.       — Человечество заплатило столь высокую цену, что об этом нельзя не упомянуть. — затяжная пауза, все поняли, о чём была речь. — Слишком много женщин и детей умерли, тысячи погибли на войне, Последняя Казнь, внутренние разборки, Инквизиция стала последней каплей. Теперь Эренделл окончательно вышел из войны! Аша и её валькирии наши союзники и мы под их защитой. Допускается создание смешанных семей по любви. Нас осталось меньше одиннадцати тысяч, всё человечество здесь, в стенах этого замка! — эхо гласа ея отражалось от сводчатых стен.       — Первым делом мы капитально отремонтируем, усилим, укрепим Аринделл. — встала с места старшая дочь. — Ибо исторически сложилось, что первым был построен замок Аринделл, сам город Эренделл появился гораздо позже. Это наш дом, наша колыбель. — она закончила и села обратно.       — Не только замок, сам остров приведём в порядок и много придётся сжечь, дабы не портился наш род. После по настоянию Хранителя, напротив замка построим церковь. Она будет выше Аринделла, под куполом будет висеть единственный чугунный колокол. Будет избран настоятель и он будет служить Богу! Он будет выше монаршей семьи по статуту. Церковь назовём Царицей Небесной и не будет выше сооружения и крепче в мире. — Королева вышла к народу, спустившись с подиума и толпа вторила ей.       — Аринделл, Царица Небесная, выход из войны… Амазонки девять лет убивают друг друга, Аша друг семьи и союз двух рас. Нужно, чтобы и валькирии нам помогали. Они не их бесстыжие сёстры и да будет всё так. Я и Герда возьмём обустройство замка, матери займутся церковью. Да поможет нам Бог. Аминь! — с места объявила Маленькая Разбойница.       Далее люди предлагали назначение ответственных, что и как строить. Нашлись специалисты в отдельных областях. С раннего утра и до заката солнца тронный зал гудел от тысяч голосов.       В течении двух лет, по полочкам и с усердием отремонтировали замок Аринделл. Усилили фундамент, укрепили стены, полностью сменили канализацию, отреставрировали каждую комнату, расширили где возможно пространство, привели в порядок внутренний двор, сад, расчистили от мусора остров, обновили кровлю. Закончив с замком, приступили к заливке фундамента под церковь. Каждый день кипела работа. Камни, кирпичи, постройка была внушительной. В горах добывали мрамор, гранит, лили из металла утварь, делали лавки из дерева. Пока строили церковь, один год за пределами королевства ведьмы ожесточились настолько, что валькирии Аши чудом держали натиск и несли огромные потери.       Ходили слухи, что трёх царевен распяли на пиках, но потом выяснилось, что амазонки перешли в наступление и в меньшинстве крушили легионы врага. Затем активные боевые действия сошли на нет. Спустя два года после закладки фундамента Царицы Небесной Аша явилась с хорошими новостями. Гражданская война закончилась, восставшие были полностью разгромлены, царевны пропали без вести и теперь она была избрана главной над ними! Две расы объединились, несколько десятков семей образовали гибриды, которые поселились в скандинавских горах, ближе к северу.       Шёл восьмой год, совместными усилиями было построено половина массивного сооружения. В королевстве был установлен закон, по которому создавать семью можно было только в двадцать один год и образованием новых поколений занималась лично монаршия семья, так как они теперь были самыми древними и единственные помнили и видели доисторический девятнадцатый век.

«Снежная Королева.»

      Просторные покои были как гостиничный номер пермиум-люкс, замок полностью обновился и просто тонул в роскоши. Единственное было пусто, людей ещё вчера, казалось было яблоку не где упасть! Теперь всё было совершенно иначе.       В белой сорочке ниже колена, ступая босыми ногами по ореховому ламинату, Герда держала в правой руке подсвечник, в левой мобильный телефон марки «Астра» серебряного цвета с двумя камерами и объёмным сенсерно-лазерным экраном. Принцесса шла в уборную, чтобы умыться и потом обратно вернуться в кровать.       «Кто мог подумать, шо всё так быстро повернётся…» — читала она новости сайта Аринделла, поражаясь темпам, по которым в настоящее время всё быстро и стремительно неслось вперёд!       Да, и было чему удивляться. На широкой мягкой кровати, с резным изголовьем и шатром, на животе, болтая красивыми, но бесстыжими ногами, лежала Алая Роза. В красной сорочке, она читала Агату Кристи и поражалась тому, что в двадцать первом веке люди были, к великому сожалению, не способны творить…       Багряная кожа сверкала от пихтовых масел. Недавно приняв горячую ванну, вспоминала как прошлую жизнь часы страсти между ней и Гердой.       — В Снежной Королеве не было сестры у главной злодейки. Мамы всё детство до дыр зачитывали её и Анна видела нас именно такими! — бросила Разбойница севшей на край постели жены.       — Милая, вторая мама и хотела, чтобы они стали реальностью. Ведь первая мама и есть настоящая Снежная Королева. — расчёсывая гребнем медовые локоны, ответила Белая Роза.       — Как бы там ни было, я счастлива, что нас четыре и мы вместе. Хорошо, что обратили внимание на внутренние проблемы королевства и решили все. Слишком долго терпели, слишком много крови! — читая новую главу, одновременно Хельга общалась с сестрой.       Герда улыбнулась сестре и продолжала заниматься волосами. Под потолком ходили белые облака и оранжевые звёзды излучали тусклый голубой свет. Для них что сказка, что реальность — всё едино!

«Холодное сердце.»

      — Ты говоришь, что мы никогда не станем прежними? Эльза, мы те, кто есть а в молодости, до похода в Зачарованный лес… Прошлая жизнь. — отвечала Чёрная Пелена сестре, гуляя под потолком, наворачивая сотый круг вокруг хрустальной люстры.       — Реинкарнация, перерождение, Сансара. Ты права, дорогая сестрица. Мы никогда не умрём. — Хранитель сидела на стуле, за столом и размешивала сахар в фарфоровой чашке с чаем.       — Мы вечные, нам ничего не грозит. Церковь скоро будет построена и колокол будет слышно аш на Кольском полуострове. Человечество теперь едино, оно большая семья. — Анна спустилась к сестре и встала рядом.       — Наши дочери верны нам и никогда не уйдут. Мы сами их сделали, теперь воплотим нашу общую мечту… Хранитель открыла Снежную Королеву и начала читать уже в шестой раз подряд.

«10» «Наступление конца.»

      Спустя несколько десятилетий, Всадники долго и тщетно пытались найти, как оказалось, единственного спасшегося человека греха.       — Я многих обратил в камень, никто не ожил. Живой камень, ибо души их кровоточили и сердца образовали чёрные дыры. — молвил Синий Всадник и конь гнедой был под ним.       Являясь главным, мог силой мысли обратить в живой камень тысячи, миллионы грешников. На нём было синее платье а волосы его спускались до земли, как и пышная борода. Конь его фыркал, глаза пылали огнём и грива его сметала звёзды без числа.       — Многих порубил я мечом своим, как и целые армии. Как рассекал беременных и кормящих с плодами их. Нет, одна душа спаслась и спасение то было одно в мире их и спасти могло оно лишь одного человека! — вращая массивное оружие, кромсал галактики бесстрашный Чёрный Рыцарь.       Его вороной конь одетый в гранит, был мощным тараном. Тот таран ничто и никто не могли остановить. Хозяин его в чёрных латах и отражались в них души всех убитых им. Чёрный Рыцарь был самым сильным из четверых и первым шёл на миры.       — Мой лук пронзил многих и разлагались в страшных муках. Не встречал я их принцессы. — конь его чеканил шаг по чёрным дырам а стрелы взрывали галактики.       Полностью облачённый в кольчугу, ровно как и конь его в чешую, Красный Всадник был опасен и смертоносен. Зоркий глаз мог видеть любую микроскопическую цель.       — Индусы были слишком развращены. Миллион богов несли лишь плотские утехи. Их Писание опиралось на страсть. Их религия ложь, слепые желания плоти и ничего более. Аша спаслась через зеркало, что унесло жизни бывших с ней. Она слишком далеко, но уже скоро… — сурово отвечал братьям своим Белый Рыцарь.       В белых доспехах, как и конь его был закован в броню, ехал он с пикой наперевес и щит тяжёлый висел за спиной. Миллиард людей насадил на пику, десятки смёл щитом. Теперь шли они по вселенной, ища мир, где спряталась последняя грешница индусов.       Когда то очень давно в мире Аши жили всякие расы, народы, племена. Были религии, культуры, системы, менталитет и обряды. Свои у каждого народа. И вот индусы — люди индуизма объединились. Отвергнув Веды, они написали Камасутру. Развязав войну против всех, вели её тысячу тринадцать лет. Когда закончилась война, пятьсот лет заново отстраивали уже свой мир, ничего не оставив от былого человечества. Овладев исполнением желаний и явив миллион богов секса, любви, похоти, блуда, разврата. Они начали новую эру, длившуюся ровно двенадцать тысяч лет — шесть тысяч по их исчислению.       Всадники приближались, их целью была одна единственная душа.       Сказано, что если грешивший и живший во грехе раскается, изменится и отречётся от страсти, тогда откроются ему врата небесные и Четыре Всадника не тронут его.

«Небо и земля.»

      Цепи и тросы поднимали массивный двухсот тонный чугунный колокол — последняя и главная деталь Царицы Небесной. По площади церковь была как весь замок, даже превышала его. По высоте уходила в небо на целую башню! Теперь Эренделл насчитывал два капитальных строения: замок, в котором все жили и храм, где принято было решение нести службу каждую субботу! Настоятелем и основателем династии священников стал отец Эрих и его жена Надин. Священник носил чёрную одежду, специально для него был выпущен единственный полный экземпляр Священного Писания. Бумага высшего качества, толстая кожа, стальной переплёт, объём свыше четырёх тысяч страниц, деление на: тома, книги, главы, стихи; написано на норвежском, нортудольском, английском языках.       Национальный состав человечества был давно смешанным, отдельно жили гибриды и амазонки. Люди разговаривали на двух родных языках — норвежский и нортудольский. Этими языками пользовались всегда члены монаршей семьи, так как были полукровками и последними представителями вымерших народов. Английский закрепился больше как письменный и кроме него прочие языки были мёртвыми и забыты. Каждую субботу колокол звенел всё утро, его было слышно за горизонтом. Отец Эрих читал Писание, люди стояли утреню, обедню и вечерню. Надин к тому времени родила пять крепких детей и один из них в будущем займёт место настоятеля церкви. Население за двадцать лет выросло на три тысячи, смертность постепенно сошла на нет. Валькирии больше не атаковали Скандинавию, но возникла другая угроза.       Пошли слухи, что охранявших границу ведьм утаскивали размером с медведя волки. Были попытки выследить и пристрелить хищников, но те были как призраки и вскоре исчезли. Анна смотрела в окно, она не была той прежней дурочкой с косичками. Эльза не слыла дурным характером, между ними исчезли конфликты. Герда была кроткой и тихой, но с ангельской внешностью. Хельга напротив, была очень суровой и воинственной аборигенкой. Вся семья постепенно строила новый мир. Без границ, вражды, алчности, разврата, насилия, страха, тюрем и денег. Внешние угрозы отсутствовали, замок и церковь были оплотом людей. Был проект строительства шести больших каменных восьмиэтажных колодцев, полукольцом возле церкви. Предполагалось в каждом доме поселить по сто семей, в пятикомнатхых квартирах с уборной, кухней, холлом и кладовой. Жители замка предлагали красивые декор, резьбу, мозаики, архитектуру, барельефы. Всё было учтено и прописано. Настала долгожданная утопия, суровые глобальные конфликты и потрясения далёкого прошлого были для всех мифом. Эренделл процветал, становился сильнее.

«Апокалипсис.»

      Вот уже четыре года дела только и делали, что шли в гору. Впервые за всю историю человечество стало монолитом. Монаршия семья с главного балкона смотрела на площадь и церковь. День был отличным, ничего не предвещало беды и светило солнце.       — Столько жертв, такая цена и ради чего? — удивлялась Снежная Королева, обнимая и прижимая к себе сестру и старшую дочь.       — Ради такого будущего стоило пройти испытания. Иначе девять кругов ада. — Маленькая Разбойница поправила длинную смольниистую чёлку.       — Аша счастлива в новом доме, я права? — повернула назад голову Анна, как гостья из иного мира в страхе пала на колени.       — Смотрите! — Герда указала пальцем в небо и весь народ пришёл в ужас.       — Они пришли за мной… — поникшая принцесса закрыла лицо ладонями, только тихие всхлипы сотрясали тело.       Небо почернело, на землю пошёл дождь огня, серы. Крепко взявшись за руки, по команде Хранителя семья объединила силы. Огонь врезался в прозрачный мерцающий купол. Ветер развивал волосы и платья девушек, первый удар был отражён.       Ударил колокол, люди с оружием и факелами вышли на площадь. Невообразимых размеров меч обрушился на землю, купол дрогнул. Девушки упали на холодный мрамор, у всех текла кровь из носа и глаз.       Заметив стрелу, Хранитель выставила руку и сумела отразить удар. Душераздирающий вопль. Слёзы текли из синих очей, левая рука была сломана, наружу вышла кость. Пока Чёрная Пелена возилась с сестрой, дочери отразили целый град небесных стрел.       Появился всадник во всём белом, острой пикой разил горы и море. Белая и Алая Розы обрушили на пришельца весь гнев за мать, дом, свой мир. Рыцарь бился с ними двумя, поражаясь крепости крохотных песчинок. Аша молилась, она просила Господа о прощении грехов и спасении.       Обрушилась последняя волна, столь разрушительная, что мир трясло из стороны в сторону. Погибло всё живое, лишь Эренделл стоял. Увеличившись в сотню раз, с мечами, Разенграффе устремили мощь и силу на врага. Яркий белый свет ослепил всё.

«Эпилог.»

      — Вы первые, кто дал достойный отпор нам. Аша была грешна и нашла силы свернуть с широкой дороги на узкую тропу. Мы уходим, живите в любви к Творцу… — сказал главный из четырёх всадников и они ушли.       Сия битва была самой мощной и последней для этого мира. Самое страшное миновало, было позади.       Неизвестно, сколько прошло времени с того дня. В одном из залов, во всю стену висела картина. На троне величественная Снежная Королева, рядом за руку с ней стояла несгибаемая Чёрная Пелена, с другой стороны кроткая и хрупкая Белая Роза, с ней под руку бесстрашная герцогиня Алая Роза.       Сёстры и дочери Разенграффе шли по тёмному пустому коридору. Войдя в кабинет, Анна села за стол. Эльза с дочерьми стояли рядом.       — Мы вас слушаем, — ровно, спокойно изрекла Королева.       Таинственная фигура насупилась и немного вышла из тени.       — Неслыханно для смертных… — сухо ответил он и в его глазах сверкнула звезда.

КонецЪ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.