ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юэ Цинъюань зашел в игру почти сразу после университета. А что ещё делать? Там Шэнь Цзю было проще поймать, ведь уведомления о сообщениях его бесили, а добавить Юэ в черный список он почему-то не мог. Возможно, из-за совместного ордена? И, вот, Юэ Цинъюань сидел на камне просматривая системные оповещения. И так. Сегодня они идут на босса Лавовой долины. И Шэнь Цзю решил с ними не ходить. А ведь сам предложил на прошлой неделе. А теперь занят. И чем? Своим “несговорчивым” наверняка! А вот и Лю Цингэ. И Му Цинфан. И Ци Цинци. И остальная группа начала подтягиваться. И почему никто из них не верит, что Цзю оказался просто так. “Готов включить геолокацию”- сообщил Шэнь Цзю сообщением. -”Чтобы без подозрений” “Хорошо:)”- ответил Юэ. -Шень сказал, что включит геолокацию,- сообщил Юэ Цинъюань. Он почти всегда возглавлял совместную игру отыгрывая за воина. -Удивительно, что он согласился,- Му Цинфан перекинул в руках посох.- Какой план? Мне перебросить все очки на хил или на атаку? -И он даже не явится к нам?- скептически посмотрел на главу Лю Цингэ. Шэнь и без подлостей с геолокацией. Но геолокацию Шэнь Цзю и впрямь включил. -Занят… Сильно… Так и пишет,- улыбнулся Юэ. -В зоне для новичков?- скептически вскинул бровь Му Цинфан, смотря за упоминаемым. Хорошенький такой... Всего лишь стрелочка на карте. -Возможно опять скинул навыки и учит механику по новой,- отвел взгляд Юэ.- Всё же я сильно удивился, когда месяц назад он перезапустил аккаунт с нуля, может опять... Рейд на босса шел по плану. Даже без Шэня им было, что противопоставить Лавовому монстру. Всё-таки основные участники начали играть ещё во время бета-теста и даже создали совместный орден “Цанцюн”. Но сам Шэнь Цзю, будучи одним из старейшин, не особо вдавался в управление, скорее увлекаясь своим личным развитием и сбором достижений. Что поделаешь, он был самым титулованным из всех них. и первое место в рейтингах событий чаще всего было за ним. В общем, не смотря на свой характер Шэнь был крайне полезен. После босса решили не расходиться и группой сходить на местную нечисть. Конечно, часть собравшихся разошлась, да и заходила исключительно ради босса. Но Лю Цингэ решил остаться, чтобы помочь товарищам с прокачкой, да и пообщаться без Шэнь Цзю было весьма заманчиво. Всё же Юэ очень любил таскать везде не самого приятного персонажа. А сейчас он буквально сам куда-то испарился. И видимо на долго. Хотя, были и те, кто открыто говорил, что и сам Юэ Цинъюань не ангел. Но кто им поверит? А главное на фоне Шэня, главное вести себя чуть лучше, чтобы быть весьма адекватным человеком. В общем, без токсичного собрата, рядом, Лю Цингэ был поистине счастлив. Дышалось значительно свободнее. Но беспокойство постепенно нарастало. Два часа в игре, а Цзю и не слышно, и не видно, только ближе к локациям 30 уровня переместился. Чем он там вообще занят? Может опять скинул уровень? Но, как говориться, поминать нечистую - плохая примета. "Хочу обкатать новую способность"- высветилось в чате ордена. "Конечно, приходи, поможем чем сможем,"- улыбнулся Юэ. А вот Лю аж побледнел. “Ты сам это написал,”- а вот это от Шэнь Цзю звучало, как угроза. Ну, а с другной стороны, что он может такого сделать? Не нападет же на них прямо сейчас? В его арсенале не было способностей к быстрому перемещению. Или уже были? Но с 30 уровнем... Секунда. И точка пропала с геолокации. Лю Цингэ заметно напрягся и перешел в защитную стойку. Ничего хорошего это не сулило. Буквально сразу точка оказалась возле них, а по компании пришелся удар. Му Цинфан сразу вылетел из игры, а вот Лю ещё успел увидеть второй и улыбающегося Цзю. "Паскуда!"- выругался Лю Цингэ, уже любуясь плашкой о двенадцатичасовом штрафе. -Шень Цзю, это не очень хорошо...- начал было Юэ, переходя в боевую стойку. Всё же он и выдержал удары, ведь был прокачанее остальных, да и класс воина славился хорошим запасом здоровья. Ну, раз Шэнь сегодня захотел ПвП, пусть попробует. Заодно и научится чему или хотя бы поостынет. -Скрытность, усиление на атаку, удушение и разведку, - произнес Шень Цзю, словно рядом был ещё кто-то. Уже менее чем через минуту выбыл и Юэ, который явно не ожидал, что резкого повышения характеристик, что изменений положения в пространстве в считанные секунды. Подобное было у ниндзя или ассасинов, но у Цзю был гибридный класс сочетающий атрибуты мага и мастера меча, качать другие ветки он бы не стал. Да и глава не хотел изначально сражаться с Шэнем в серьез. -И зачем?- поинтересовался некто стоящий за спиной Цзю. -Новые силы освоить и стратегию,- Цзю призадумался. Зря он кинул на Юэ удушение, если он проверит историю, то может и обнаружить, что эффект кинут не с аккаунта Цзю. Ну, да ладно, так далеко не зайдет.- Ну, а теперь пошли, чистить карму. Ночь длинная, 1000 суккубов ждут нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.