ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7 (Ещё немного Шэнь Юаня)

Настройки текста
Юань не любил обсуждать брата. Судить людей в целом не его тема, а Цзю и подавно. Они не росли вместе, чтобы всё то, что пишут о близнецах было истиной в их случае. А, может, весь этот бред про ментальную связь и прочее действительно просто бред желтушных изданий? Цзю в целом не повезло. Его характер был сложнее чем Юаня и в общей компании это не играло в плюс. Фон решает много в восприятии. Вот Шан Цинхуа считал его "тем ещё козлом". Хотя, в принципе, Цзю плохим не был. За рамки дозволенного он всё же не выходил, хамил иногда, что не отнять. Но стопроцентно Шэнь Юань сегодня был уверен лишь в одном: Цзю было что-то нужно. И он не мог дотерпеть до вечера и даже примчался к Юаню сам. Денег занять что ли? Дак он бы и на карту перевел. -О, привет, ещё раз,- а вот и Цзю. Само великолепие в деловом костюме. Ему всегда шла... Некоторая отчужденность. - Я уже заказал. Кофе и чизкейк, как ты любишь. Да, не хватайся за кошелек. Я оплатил. Как учеба? Никто не обижает? Хочешь сладостей на вечер? Юань ненадолго выпал из мира. Его брат был внимательной личностью, но угадать с любимыми вкусняшками. Кхем... Он просто не думал, что Цзю столь внимателен к мелочам. Поучиться бы. -У меня всё отлично. От сладостей не откажусь, но ты сам как? Что-то по учебе случилось?- Юань точно не хотел раскрывать свои отношения с сокурсниками, да и без Цзю за спиной сходиться с людьми было проще. -Эм... Скорее старых знакомых,- он положил руки на стол, складывая в замок. Понятно, говорить не хочет. Молчание прервала официантка, принеся кофе и чизкейк. Да, действительно запомнил. Латте и кокосовый чизкейк. И как на Цзю можно злиться? Но на уступки явно придется идти самому. Просить Цзю не очень то любил. -Чем-то помочь?- спросил всё-таки Юань, забирая чизкейк и кофе. -Помнишь игру, о которой я говорил утром?- начал из далека Цзю. -Про путь какого-то демона куда-то? -Не совсем так... Но не важно. В общем, не хочешь поиграть? Там такой... -Нет. И ещё раз нет. Я не то что бы против... И я искренне люблю тебя, и хочу помочь, но... Цзю... Я гуманитарий. Вся эта сложная дичь с подсчетом урона и чего-то ещё... Ну, не моё. И бои... Ну, я же на первом задании залажаю. А схема прокачки, выбор класса и прочее... Не моё это. Да, когда ты этим увлекся, я даже загуглил. Голова болела ещё два вечера. -А если я сам... -Не, не, не. К твоему аккаунту я близко не подойду. -Не так. Я с прокачкой помогу, а ты по миру походишь. Задания, если что на двоих легко прощелкаем. А ты побудешь моим помощником. -Это тебе прям ТАК надо? Цзю кивнул, он и не рассчитывал, что брат так быстро согласится. О грядущих проблемах тогда ещё никто из них не догадывался.

***

Вот ещё тогда Юань не хотел близко подходить к аккаунту Шэнь Цзю. И правильно говорил. Жаль сам себя не слушал. А то не сидел бы сейчас в библиотеке, скрываясь от Принцессы Лю. И что она (или всё же он) столь настойчива? Надо бы узнать у кого-нибудь: можно ли пол менять. Но спрашивать о таком с аккаунта Цзю было бы странно. Хотя... Раз Принцесса столь настойчива, то что ж... Юань зашел в панель чатов. Юань вышел из панели. Их было слишком много. Ну, ладно, решив разнообразить свою жизнь социальностью, он переборол себя вновь. О, тут даже кто-то спасибо прислал. И не один. Брат, наверно, порадуется. "Привет, Принцесса Лю, а как пол в игре поменять?"- не долго думая спросил Юань в личном чате. В целом, переписку Юань пролистал. Он даже классифицировал для себя Лю Цингэ, как Цундере. И, что пристал, спрашивается? У Цзю даже девушка была. И, вроде, даже не одна. Хотя, если Принцеса Лю девушка, тогда всё понятно. Цзю тот ещё сердцеед. Или это всё же парень. Эм... Вот это было бы не ловко. Весьма. "Цзю, ты мозг на очки способностей в игре поменял?"- пробренчал чат. "Просто, у тебя аккаунт мужской, а ник женский,"- не долго думая ответил Юань. Одно только пугало, что аккаунт то брата. А вдруг они чуть больше знакомы? И про премиум он\она что-то говорил. Хм... Юань стал листать контакты брата: "Стервозная Ци" "Не отвечать" "Вынос мозга" "Ноу воис" "Юэ" "Куча проблем" "Куча проблем 2" "Брат Юань" Если остальные, в теории так назваться и могли, то... Свой аккаунт Юань узнал сразу. Кажется он организовал мега проблемы брату. "Вернись теперь только в универ, не струсь"- пришло в подтверждение худшей версии. И как теперь перед Цзю каяться? А пока время вышло и пора бежать. Что Юань и сделал, однако реальность не стала спасением. От Принцессы Лю сбежать было не сложно. А вот от соседа по месту на лекции... В общем, второй аккаунт стал достаточно популярным, чтобы Шан Цинхуа прознал об этом. И, конечно же, теперь многоуважаемый планировал совместный досуг онлайн в диалоге с Юанем. Теперь ещё и со своего заходить... Но до завтра можно и не читать, а там придется. С другой стороны, хорошая возможность отдохнуть от надоедливого поклонника острого юмора Цзю, самого преданного хейтера. "И ещё я могу других наших позвать."- будто решил добить Шан Цинхуа сообщением в мессенджере. Каких ещё наших? Он тут с братом графикой любовался в игре. Какие "наши"? "Хочешь я тебя в общий чат добавлю?" Так... Может стратегия страуса с Шан Цинхуа не работает? Голову в песок прятать не стоит, пока жопу не спрятал. "О, я сейчас напишу Мобэю, что ты сегодня с нами на Водяного Дьявола" Если не видел, значит не было. Дела. Не видел. Не читал. "Юань, я знаю, где ты живешь" Ну, всё абзац... Придется выходить из сумрака. И что ему приспичило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.