ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Лететь в ту сторону вместе не получилось, дак хоть обратно рядом,"- рассудил Юэ Цинъюань, доплачивая одногруппнику за смену мест в самолете. Хоть Шэнь Цзю и был токсичной личностью, но летать с ним было комфортно. Он не храпел, не доставал, не трясся на воздушных ямах. Ну, и вёл себя, как затаившееся зло, не трогаешь - не пахнет. Вот и сейчас он мирно рассматривал грузчиков, что крайне неаккуратно укладывали багаж. -Повезло же,- улыбнулся Юэ, начиная разговор. - У аварийного выхода хоть ноги можно вытянуть. -Брат прошел за меня электронную регистрацию. Он чаще летает,- фыркнул Цзю. Видимо, тема не была для него значимой. -Подушка на шею тоже от него? -Нет. Я купил себе этот вырвиглазный кошмар, так как соскучился по твоему вниманию. Миссия пройдена успешна. -Хорошо, что у тебя есть на кого положиться.... -Юэ... Если бы мне было нужно поговорить не о чём, я бы к психологу сходил или Юаню позвонил. Цзю демонстративно отвернулся к иллюминатору и, по наблюдениям Юэ Цинъюаня, спал почти весь полет. А тому спать мешала жизненная несправедливость. В прошлый полет ему обслюнявил плече одногруппник, мирно сопя весь полет. Но Цзю отличался от прочих и оперся о стенку. Да, только в романтических фильмах кто-то кладет головы тебе на плечо, ты отвечаешь тем же, аккуратно прижимаясь... Или просто романтику не снимают про Цзю... Тогда всё заканчивалось бы на первом кадре. Он говорит привет, ему отвечают уничтожающим взглядом, он выходит из самолета и вешается. Главная героиня "Шэнь Цзю" миссия исполнена. Вот по истине тот, кто хорошо объяснит суть одиночества в толпе. Ты рядом - протяни только руку. Но он так далеко. Смотреть, но не трогать, как в известном заведении. Протяни руку и получишь... ничего хорошего. А скоро приземление и Цзю вновь нарастит свой панцирь и зону комфорта. И даже призрачное ощущение его рядом станет почти недоступным. -Может, тебя подвезти?- во время приземления предложил Юэ Цинъюань. Свой комфорт Шэнь Цзю любил и, возможно, предпочел бы его общество, ожиданию такси или и того лучше прогулке до общественного транспорта. -Нет,- сразу и четко, не секунды не сомневаясь отозвался Цзю.- Меня встретят. -Брат? -Жена, блин,- на этой реплике он повернулся к Юэ и произнес это слишком уверено,- и семеро детей. Юэ, тебе какое дело? Я словно с маньяком общаюсь иной раз. Хоть на секунду я дал тебе право лезть в мою жизнь? -Я просто... спросил. -Юэ,- шепот стал похож на шипение.- Просто заткнись. Пусти тебя хоть на пару секунд ближе положенного и ты точно псина тащишь мне макулатуру. Но они хотя бы газеты носят, а не бесполезный цветастый картон. Похоже, Цзю переварил неожиданность с валентинкой и накопил достаточно яда по этому поводу. Ну, что ж сам виноват. А вот среди встречающих и тот самый брат. Юань, вроде. Узнать его было не сложно. Если бы не очки и растрепанный внешний вид, был бы копией Цзю. Кажется, парень хотел помахать и ему, но старший быстро перехватил поднятую для приветствия руку. Юань тут же отвлекся на брата. -Я взял тебе,- он протянул Цзю какой-то холодный чай в бутылке. -Отлично,- Цзю даже потрепал его по волосам, точно хозяин послушного пса, при этом забирая бутылку и вручая чемодан на колесиках. - Давай домой. Жрать хочется... На ужин надо бы приготовить... А к чёрту. Поехали где-нибудь поедим. Где машина? -Рядом... -Парковка в аэропорту... Не по средствам живём. -Но ты же устал с перелета. Кажется, они общались о чём-то ещё, но поток толпы окончательно отсек братьев от Юэ. Сложно было не думать о том, что было бы не появись Юань в жизни Цзю.

***

"Качай скорость, срочно"- написал ещё с утра Юаню Шан Цинхуа. Как отреагировал на это Юань? Да ни как. На взгляд взрослого человека было крайне глупо бежать от Цзю по игровому миру, живя с ним в одной квартире. Он всё-равно его выловит на разговор. Да и что сделает Цзю? Ну, максимум наорёт. Бывало и такое в жизни. Но, когда Цзю вдоволь наелся, повалялся на диване и пожаловался на всех и вся, собираясь зайти в игру, Юаню как-то стало не по себе, точно шкодливому ребенку перед нагоняем. И вот сейчас, смотря на то, как Цзю изучает журнал действий своего аккаунта и настройки, младший всё же начал перекидывать очки на скорость и готовиться к побегу. Орден игрока: "Царство демонов" Цзю посмотрел на Юаня. -Ну...- начал он. И как в двух словах объяснить, что для босса не хватало немного атаки, и они нагло воспользовались аккаунтом Цзю. Да и сказал бы спасибо... Юань даже не помер не разу. Зато по боссам походили. Топ 3 гильдии по рейдам боссов: Царство демонов Дворец Ханьхуа Хребет Цанцюн -Ладно...- тяжело вздохнул Цзю. В принципе, он и Юэ вернулись... Сейчас быстро возьмут пару боссов. Да и Лю Цингэ хоть с пьедестала первого по боссам слетел. Не клеится, видимо, в неполном составе. Эта мысль грела душу. Топ 10 почти во всех ПвЕ рейтингов. Не дурно. Так-то Юаня можно было и похвалить. Журнал подарков... Это что же там такое... Цзю поперхнулся воздухом. Юань тем временем уже нащупал свиток перемещения в инвентаре. -Братец, прости,- виновато улыбнулся он исчезая. Он взрослый и состоявшийся человек... Но разговор подождет... И чем дольше, тем лучше. Глаз Цзю и без того дергался, когда пришло сообщение с аккаунта "Непревзойдённая демоница". Всё было просто: "Возвращаю". Не успел Шэнь Цзю задуматься, что именно, когда чат озарило: "Шэнь Цинцю получает в подарок от Непревзойдённой демоницы золотое кольца ветра" Цзю минуту обтекал. Потом посмотрел на чат, где кипело обсуждение, кто и за кем теперь ухаживает. Да слов нет на этого Юаня. -Шэнь Юань!!!- прорычал он. Кажется в радиусе пары миль игроков не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.