ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ты...- начал Лю Цингэ. "Непревзойденный огурец" уже успел сбежать из игры, когда до Бога Войны стало доходить: Шэнь Цзю и второй аккаунт одним человеком точно не были. Иначе чего бы он в реальности хотел от ИИ? Но самое интересное после знаменательно сообщения происходило в чатах. Уже обсудили, кто же не угодил и, что он теперь должен сделать. Пока вопрос был о Юэ Цинъюане, возможном поклоне в ноги и много чем ещё. Ну, и припомнили, что его наличие в игре плохо влияет на Шэня. Пока Юэ отсутствовал, тот так не лютовал. Ну, и раз так разозлился, то что это может значить? Куда исчезал Юэ... Можно ли было сделать ситуацию интереснее? Как бы пошутил Шэнь Цзю из любой ситуации есть выход, её может ухудшить Юэ Цинъюань. Ну, и это уже другая ситуация, поэтому из предыдущей уже вышли. И Юэ Цинъюань сумел и в этот раз всё сделать сложнее. Как хорошо, что Шэнь Цзю на форумы не заглядывает, а то бы поубивал многих, кто свято верил в их отношения. А теорий было... Да какая разница. После этого сообщения стало больше: "Шэнь Цинцю скоро вернется в орден"- написал Юэ. "Небольшая размолвка устранена" - дописал он чуть погодя. Лю Цингэ официально поставил свечку за анальную девственность Юэ Цинъюаня в нескольких произведениях своей сестры. Ну, как бы это не он... Имя то она поменять догадалась. Но судя по молчанию многих, можно поставить ещё много свечей. Эх... Лишь бы не от геморроя. О таком Лю Цингэ и говорить было стыдно. Да и чужая личная жизнь... "С воссоединением!!!"- нарушил молчание "Самолет стреляющий в небо". Лю Цингэ фыркнул. Этот придурок крутился рядом с обоими аккаунтами, пока характер Цзю не изменился вновь в худшую сторону. "Он тебя убьёт)))"- отметилась "Непревзойдённая демоница". "Я буду здоров как огурчик"- не унимался со своим искрометным юмором "Самолет стреляющий в небо". "Какой он будет "здоровый" мы завтра посмотрим на парах"- дописала девушка. Вот эту компанию Лю Цингэ у них не помнил. Значит Второй аккаунт Цзю учился в другом месте... "А, ну, не сманивай мне мальчиков!"- в серверный чат заглянул и сам Тяньлан-цзюнь. Куда уж без него и его сальных шуток и намеков. "А, погоди, ладно. Давай договоримся. Мой тогда второй. Твой больно колючий."- дополнил он. Видимо, взрывал чат сегодня он. Если почти все "Демоны" отметились, глава должен был показать высший класс. Эх... Как жаль, что Шэнь Цзю сбежал и этого не читает. "Я не буду отвечать на эту провокацию."- тут же ответил Юэ. Нужно было отвести глаза от чата. Это не его дело... Но Лю Цингэ не мог. Это затягивало лучше чем боксерский матч. "Сам начал)"- тут же отозвалась "Непревзойденная демоница". Уж не стеб ли на её аккаунт этот "Непревзойденный огурец". "Ответил же"- "Желейка". Чжучжи-лан ник поменял. Лю Цингэ попытался сдержать смех. Вот, великие махинаторы. Юэ Цинъюань за порог, а они за Шэнями. Интересно, а в следующую его отлучку ждать повтора? "Если мы делим Шэнь Цинцю, то и мне отсыпьте"- о, а вот и Двонец Ханьхуа. "Я последнего прибрал"- отозвался Тяньлан-цзюнь. "Так их два?"- написал ещё кто-то. "Шэнь Цинцю 1"- отозвался глава Юэ. Он, ну, всё. Теперь за чатом отследить было слишком сложно, поэтому Лю Цингэ написал просто в личный чат Юэ Цинъюаню. Хотя чего он ожидал? Тот слишком крепко держал каблук Цзю. "Это лично дело Цзю!" Личное... Да его "личное" уже давно публичное. Мог бы хоть про брата сказать, а то не чужие люди. Он с собой иногда на встречи тоже сестру брал. Хотя... Сестра явно младше брата Шэнь Цзю. Да, мог бы хоть фото показать! Хотя да... Он его даже в друзья не добавил. Ну, Лю Цингэ и сам не просил с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.