ID работы: 13124597

Имаго

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
129
автор
Stalker425 бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 198 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12, Крик

Настройки текста
На стадионе было спокойно. В основном сюда приходят по утрам, те у кого в головах сидит эта хрень под названием здоровый образ жизни, или по вечерам, когда после всех дневных забот хочется просто погонять мяч. Сонхва повезло прийти сюда и остаться в одиночестве со своими непонятными, смешанными чувствами, которые так и жгли глотку, желая криком вырваться наружу. Но откуда им взяться? От Криса стоило ожидать подобного, он буквально взглядом пожирал Хонджуна, стоило тому показаться рядом. Или его больше обидело то, что сам Ким оказался непротив…? Рядом, кто-то присел и протянул банку дешёвого пива. – Поговорим? - Ёсан, глядя куда-то вперед открыл свою и сделал первый глоток. – Захотел поиграть в психолога? Не похоже на тебя, – усмехнулся Сонхва, с сомнением глядя на протянутый напиток. Душа требовала забыться, как обычно, но взять его сейчас из рук Ёсана, значит согласиться на разговор. А Сонхва не понимал, стоит ли ему вообще выговариваться? – Я не очень хорош в поддержке, – голос Ёсана ровный и спокойный, как и лицо которое не выражало абсолютно ничего, – Сам от себя удивился, что решил пойти за собой. И удивлён, что ты мне не врезал. На твоём месте я бы хотел побыть один, наверно. Сонхва всё-таки принял банку и опустил голову, пока вскрывал её. Он не злится на Ёсана, совсем. Даже немного приятна его своеобразная забота, которую раньше в его сторону выражала только Шиён. Её нет рядом, она живёт свою жизнь, и грузить её своими странными мыслями сродни издевательству. Сонхва уже взрослый мальчик, сам разберётся. – Можем посидеть, помолчать, – сказал Ёсан, – Ты не должен говорить если не хочешь, просто… – его взгляд на секунду изменился, блеснул печалью, – не стоит одному справляться, если есть люди готовые помочь. – А говоришь как психолог, – усмехается Сонхва, и замечает как дергаются вверх уголки губ Кана. Они пьют пиво, глядя как изредка сквозь серые тучи пробивается вечернее солнце, а ветер гоняет дряблые листья по воздуху. Океан начинает бушевать, возможно к ночи начнётся дождь. Сонхва чувствовал как медленно отступает горячая обида, как тело немного расслабляется, несмотря на прохладную погоду, ему тепло. И он наконец-то решается заговорить: – Кажется, я стал собственником, Ёсан. – У тебя забрали, буквально, твою тень, не удивительно. Ёсан встречает удивлённый взгляд Пака и поясняет: – Я видел Хонджуна с Крисом. Просто сложил два и два. – Не понимаю, блядь, как это произошло? Мы столько лет враждовали, я каждый день поливал его таким дерьмом, что уши завянут даже у сапожника, но переезд сюда… будто открыл его с другой стороны? С той, которая оказалась приятной. Я даже принял, факт того, что мы подружились, но разве меня должно волновать к кому в койку он залезет? – Может тебе просто не нравится Крис? – И это тоже, – обречённо говорит Сонхва, допивая остатки пива, – Он такой весь слащавый, блядь, внимательный, заботливый, что хочется его лицом об асфальт приложить. С каких пор Киму вообще нравятся такие парни? – А ты знаешь какие нравятся? – Панки там всякие… Наверно. А мог ли Сонхва быть уверенным, что знает? Он лишь однажды видел как Хонджун проводит время с парнем, разве можно судить лишь по этому? Ким никогда не разговаривал с ним об этом, и притворяться, что Сонхва знает о нём действительно что-то важное, просто не имеет смысла. Ёсан смотрел как Сонхва вновь склонил голову, вперив взгляд в пол, и слегка помотал головой. Хонджун ведь даже не подозревает как этот парень переживает из-за него, как и не подозревает насколько очевиден в своих взглядах и кротких улыбках. – Вы слишком много пережили вместе, поэтому тебе тяжело им делиться. Но выбора особо нет, придётся смириться, если и дальше хочешь продолжать дружбу с Хоном. – Поддержка высший класс, – Сонхва показал большой палец вверх и натянуто улыбнулся. – А ты ждал, что я скажу, что эти отношения ненадолго, Кристофер окажется редкостным мудилой, сделает Хонджуну больно, и тогда он прибежит к тебе плакаться, давая клятву, что больше вообще ни с кем встречаться не будет? – Что-то типо того. – Это не фильм, Сонхва. Это жизнь. С хреновым сценаристом, но жизнь.

🦋

      Когда Сонхва вернулся в комнату, Хонджун сидел за рабочим столом и писал конспект. Рядом на полке, в стеклянной рамке стояла та самая чёрная бабочка. – Куда ты ушёл? – было заметно, что Ким старался не улыбаться, но глаза выдавали его с головой. Сонхва знал, что ему не терпится поделиться новостями, ведь Пак буквально первый, кто предвидел эти отношения. Пусть и выразил это не в самой лучшей форме. – По делам ходил, – голос Хва был потухшим. Ему просто не хотелось быть радостным, и тем более играть в хорошее настроение. Разговор с Ёсаном немного помог, но стоило только увидеть Хонджуна который пару часов назад целовался с этим придурком, внутри снова всё закипело злобой. Да, теперь у Ким Хонджуна появится личная жизнь! Неужели Сонхва настолько задел факт того, что теперь Хонджун будет уделять внимание кому-то другому? Почему он не чувствовал ебанной ревности, когда появились Ёсан и Уён? – А мне есть что рассказать, – Хон пересел на кровать, чтобы лучше видеть реакцию своего соседа. – Мы с Крисом теперь встречаемся. Хонджун ждал хотя бы взгляда, по которому он поймёт что допустил ошибку. Но Сонхва, не глядя на него, кивнул и начал готовиться к домашней работе. – И это всё? – вдруг усмехается Хонджун. Где-то внутри неприятно щемит. – А где же куча едких комментариев вроде: “наконец-то, разродились”. – Зачем ты мне это рассказываешь? – устало произнёс Сонхва, всё-так же не поднимая взгляда на своего соседа. – Потому что, мы вроде как друзья? – Ммм, и что я должен делать? Подарить вам обручальные колечки? – Да что с тобой такое? – Мне просто похуй, ясно? – резко ответил Сонхва, развернувшись. Хонджун не увидел в его взгляде ничего кроме озлобленности и раздражения. – Ясно, – Хонджун постарался ответить спокойно, не поддаваясь желанию пройтись кулаком по лицу Пака. – В следующий раз предупреждай когда у тебя месячные. – Что ты сказал?       Хонджун промолчал и подхватив телефон с курткой, с тяжелым вздохом вышел из комнаты, слыша как Пак спихнул что-то со стола. Он не собирался продолжать этот спор, непонятно из-за чего возникший, поэтому поспешил выйти на улицу и немного остыть. Спустившись вниз по тропинке, к перекрёстку, Джун остановился и закурил. Мысли немного собрались в кучу, и стоило только вспомнить реакцию Пака, так злость закипала где-то в горле. Да, Хонджун как придурок надеялся увидеть в его глазах хотя бы толику сожаления, чтобы и дальше жить мечтами, не имея сил сделать хотя бы что-то реальное. Хотя, стоит ли злиться на Сонхва? Он ведь даже не знает, что не оправдал чужих ожиданий. Хонджун настоящий придурок, раз думал, что ему есть на что рассчитывать. Если Сонхва перестал считать его врагом, это вовсе не значило, что он сгорит от ревности, скажет что Хонджун не должен был начинать отношения с Крисом, потому что есть он. Чёртов придурок по имени Пак Сонхва, которого он до сих пор не может забыть. Во рту осел вкус сигареты, который тут же захотелось сплюнуть. Подняв глаза к звёздам, что показались из-за туч, парень сморгнул слёзы. Куда его, чёрт возьми занесло?

🦋

      Это была вечеринка в честь новой работы одного из друзей Бомджуна. Повод даже не играл особой роли, парни просто искали причину, учтобы собраться и опустошить не один ящик дешевого пива под несколько косяков хорошенькой травки, которую Бочонок Мо выращивает в подвале под своей хреновой кофейней. Так, для поддержки бизнеса. Хонджуну шестнадцать, и это не помешало ему нажраться в хлам в компании взрослых хёнов, которых особо не беспокоил его возраст. - Нужно ловить момент, когда выживаешь. Лучше сдохнуть от похмелья, чем реально сдохнуть, – сказал тогда укуренный друг Бомджуна, которого сразу стошнило после этих слов. Сам брат прекрасно понимал, что нет смысла запрещать младшему то, что окружает его практически каждый день, да и сам Бомджун никак не может бросить курить, так что о хорошем примере не могло быть и речи.       Раннее утро. Заря едва выглядывает из-за крыш, медленно разгоняя тьму на небе. Хонджун вышел на крыльцо их небольшого дома, и сел на ступеньку, чтобы немного проветриться. Большая часть гостей уже была в отключке, кто-то разошёлся по домам, а кто-то всё ещё был полон стремления опустошить все бутылки с горячительным. Хонджун не знал, хочет он спать или нет. Все мысли в голове то расплывались, тягуче, как патока, то стремительно уносились в самые неожиданные места. Взгляд метнулся на соседний дом, где в грязном окне было видно, как Шиён собирается на работу. Она тоже приходила к ним, пропустить пару стаканчиков и ушла где-то около полуночи. Но Сонхва никогда не приходил. Смотрел в окно, показывал средние пальцы, но никогда не решался прийти, даже если Бомджун звал лично. Наверно, Пак и его ненавидит, раз он брат его врага. К Шиён Хонджун не мог испытать даже что-то похожее. Она прекрасный человек, и Ким младший никогда не перестанет восхищаться ей и своим братом. Они положили на кон всю свою жизнь, чтобы братья никогда не узнали, что такое жизнь на улице без куска хлеба. – Встречаешь рассвет? – усмехается Бомджун, присаживаясь рядом. Старое крыльцо сильно скрипит под весом двоих. Надо бы его разобрать, выгрести окурки из щелей, заменить доски. Было бы неплохо подлатать весь дом за каникулы, но это пока только планы. Ещё неизвестно сколько времени и сил будет оставаться у Кима после нескольких подработок, на которые он планирует пойти. – Да его из-за домов не видно. Рассвет нужно встречать где-то у океана, чтобы видеть как солнце поднимается из-за горизонта, – лениво промямлил Хонджун, глядя как на плешивый дворик прилетело несколько ворон. Бомджун закуривает, прячет зажигалку в карман домашних штанов, и после одной затяжки делится с братом. – Когда нибудь поедем к морю и посмотрим. – Когда нибудь… – повторил младший, разглядывая небольшую чёрную птицу, что клювом пыталась вырвать из земли кусок засохшей салфетки. – Хён, тебе кто нибудь нравится? – Это ворона вдохновила тебя на этот вопрос? – изогнул бровь Ким, проследив за взглядом брата. – Человек который мне нравится, похож на ворону. Вот и захотелось узнать, на что похож твой любимый человек, если он, конечно, есть. – На ворону? Только не говори что он гот, – наиграно взвыл Бомджун. У младшего брата есть особое пристрастие к представителям субкультур, и если честно, хорошего в этом было мало. После того как тот конченный панк едва не увёл Хонджуна из дома, Бомджун стал внимательнее относиться ко всем, кто прицеливается на его задницу. – Нет, – младший улыбнулся, и помотал головой, отчего пошатнулся на месте, – Просто похож на ворону… нет, воронёнка. Особенно когда злится. – Боже, столько нежности в голосе, что стало интересно. Кто это? – Ты так и не ответил, нравится ли тебе кто нибудь? – перевёл тему Хонджун. – Не-а. Не думаю, что у меня есть на это время. На секунду Хонджун почувствовал укол вины, которая тут же погасла. Он старается избавиться от этих мыслей, что он виноват в разрушенной жизни своего брата. Сам Бомджун не раз вправлял ему мозги на эту тему, и громко указывал на виновны[. На тех, кто лишь на словах зовутся родителями. Они молча курят одну сигарету на двоих, смотрят на светлеющее небо и этого хватает, чтобы момент стал особенным. Хонджун никогда не забудет как ему было комфортно рядом с братом, самым родным человеком на всей планете. И самым понимающим. – Это Сонхва, Бомджун, – вдруг Хонджун находит нужным сказать это. Брат принял его однажды, примет и сейчас, он в этом не сомневается. Старший в ответ медленно ведёт взглядом от брата к соседскому дому и спрашивает: – Воронёнок? Хонджун согласно кивает. Но Бомджун спокоен, даже не сильно удивился, найдя наконец оправдание взглядам младшего на соседского парня. – Это может быть больно, Джун-и. – Уже. Это уже больно.

🦋

      Смотря на облака, Хонджун мотает головой, проклиная тот день когда понял что Пак Сонхва ему действительно нравится. Он продолжал бороться за оценки, продолжал играть врагов, но так и не смог найти в себе силы побыть настоящим собой. Поездка на остров Наби и учёба в Имгё дала возможность изменить хоть что-то и того оказалось мало, и Ким ненавидит себя за это. Он всё ещё смотрит как Сонхва засыпает, как переодевается и даже сидит рядом на занятиях, так сексуально прикусывая обычный карандаш. Хонджун готов застрелить себя за эти мысли. Если раньше, дома, он был просто наблюдателем, то здесь он делит с ним быт, и кажется, ещё сильнее привязался. И стало ещё больнее. Бомджун был прав, как никогда. Если бы Хонджун вовремя отдалился, а не поддался слабости и сблизился с Паком, то сейчас, от отношений с Крисом получал удовольствие, не смешанное с чёртовым чувством вины. – Ты идиот, Ким Хонджун, – бормочет он вслух, и бредёт вниз по тропе, прямо в сторону пляжа. Ветер разгулялся, подгоняя всё больше туч ближе к острову, но пока не началась буря, Хонджун решил посидеть у воды и успокоить огонь внутри себя. Застегнув куртку плотнее, Хонджун ступает на песочный пляж и вглядывается в кромешную темень из которой выглядывали волны. В руках снова оказывается сигарета, которую Хонджун долго пытался прикурить из-за ветра и в конце концов выбрасывает её куда-то на песок. Глаза начинает щипать от слёз и с горла срывает пронзительный крик, тонущий в шуме волн. Внутри всё разрывает от обиды на грёбанные чувства и Хонджун позволяет себе закричать в голос на пустом пляже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.