ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был обычный мрачный холодный день. Все люди позакрывались в своих квартирах и домах, в школах учатся дети, на работах работают взрослые женщины и мужчины. Один молодой человек остался дома по болезни. Температура 38.9, куда с такой идти? Верно, никуда. Лишь 2 месяца назад Пиковый Король смог выбраться из муравейника. Да, муравейника. Там было невозможно находится! Каждый день.. ДА КАЖДУЮ МИНУТУ ТАМ ПРОИСХОДИЛ ПОЛНЕЙШИЙ ХАУС! То кружку кто-то разобьёт, то ванну не поделят.. вообщем, кругом одни заботы. Как же хорошо находится в доме одному, без лишних скандалов выпивать по 2 а то и по 5 кружек кофе. Без слов мол: угубишь ты своё здоровье! Брр.. аж в дрож бросало от таких слов. Единственное место где можно было скрыться, так это ванна или работа. В ванной долго не просидишь если есть фобия закрытого пространства, а вот на работе.. хотя, там тоже скандалов хоть убавляй, всё равно увеличатся! С такими мыслями сидел Пик в том самом муравейнике со стаканом воды в руке. Как же было тяжело.. сейчас всё стало легче, по крайней мере он стал высыпаться и быть более радостным в жизни. Да, он приезжал к своим, но крайне редко. Максимум если что-то срочное, тогда мог приехать и обсудить. Пиковый Король сидел у окна в своих мыслях о прошлом и настоящем. Долго он решался идти, или не идти на улицу в -19? Всё же решился пойти. Одел то что было под рукой, накинул куртку с мехом прикрепленным к капюшону, залез в ботинки и вышел на улицу закрыв за собой дверь. Выйдя на улицу его словно ослепило. Слишком ярко! Ну что поделать. Немного оклемавшись, Пик пошёл по улице, потом по парку, потом к речке.. вообщем везде походил. Время уже 16:25. Парень 19-ати лет уже собирался пойти в магазин а после домой, но тут его озадачил вопрос:"где я?" Он оглянулся и понял что находится на окраине города и холма который был рядом с мостом через реку. П:ну вот чёрт! Ползти до дома что до горы Эверест! Грр.. ладно, денег на такси я конечно же не взял, беда. Пришлось ему идти до дома пешком. Ещё как на зло поднялась метель. Время: 18:45 Пик уже был около магазина. Пройдя в него он начал понимать каким идиотом он был что попёрся в такой мороз ешё и больной. Набрав продуктов, оплатив их, парень вышел из магазина и решил пройти через тёмную и несильно оживлённую улицу. Шёл он не быстрым шагом, сил уже почти не было. Стало плохо. Парень решил ускорить шаг но вскоре силы ушли и пришлось идти нормально. К нему подходил чёрный силуэт человека. Он был.. 2 метра в рост? Ничего себе, такое возможно? Немного перепугавшись, Пик всё же пошёл быстрым шагом. ??:что же вы ходите по тёмным улицам в такое время? Темно, мало ли маньяк, или ещё кто Парень хотел высказать своё недовольство но не смог, уж сильно болело горло и голова. Пройдя два шага он всё таки отключился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.