ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться)

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный поймал Пика. После чего.. унёс чёрт знает куда. Очнулся Пик на диване, но не в своей квартире. Поняв, что он не у себя, Пик резко поднялся с дивана и осмотрел помещение. В комнату вошёл он.. двухметровый неизвестный. Когда он вошёл в комнату, Пик смог рассмотреть его силуэт. Он был.. П:(он.. красивый?.. Стоп, что!? Мне понравился парень!? Пик, ты идиот) ?:ну давай знакомится, Пик) П:откуда ты знаешь моё имя? ?:я Красный Джокер, можно просто Джо) И тут Пик вспомнил что создатель говорил о нём. Он говорил что Джокер опасен, может нанести вред, но также может и помочь. Ожидать от него можно всё что угодно. Дж:ну что, вспомнил? П:*кивнул* Дж:чего стоишь то? Садись, сейчас чай налью Красный ушёл наливать чай, а Пик в свою очередь сел и начал переваривать всё что с ним сейчас происходит. Ну а мы с вами перемещаемся к Джокеру :). Джокер кипятил чайник и искал чай в шкафчиках. Дж:(а он симпатичнее чем я думал.. волосы, лицо, он шикарен.. чёрт, о чём я? О чае надо думать а я тут) Красный достал чай, после достал кружку куда положил пакетик чая и залил кипятком. Дж:тебе сахара сколько класть? П:я пью чай без сахара Сказал котёнок на автомате. Дж:хорошо Убрав пакетик из кружки, он принёс его Пику и поставил на стеклянный кофейный столик который был рядом с диваном. Дж: что-нибудь к чаю? П:нет, спасибо Дж:как скажешь Джо сел рядом с Пиком от чего тот... Смутился? Возможно, но виду он показывать не стал. Пик потихоньку пил чай. Дж:ну рассказывай, как жизнь? П:ничего необычного не происходило, до тех пор пока я тебя не встретил. Дж:хах, возможно) П:у тебя как? Дж:тоже самое, ничего необычного. Дом работа дом. И так целыми днями. Вскоре они разговорились. Рассказывали друг другу о своей жизни, предпочтениях, увлечениях. Вскоре наступил вечер. У Фиалочки уже слипались глаза. Джокер виде это, но говорить не стал. Отлучившись на минуту чтобы унести кружку, Джокер застал спящего Пика. Улыбнувшись он перенёс Фиалку на свою кровать. Укрыв одеялом, Красный переоделся и лёг с котёнком рядом и уснул. Пик сквозь сон почувствовал рядом с ним теплом, прижался к нему. С того вечера они сблизились. Стали друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.