ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый вечер..

Настройки текста
Примечания:
Джо:Пикуш, что с тобой? Пик:[не могу.. мне очень плохо..] Пик уже совсем разревелся. Обняв Фиалочку покрепче, Джо переместился вместе с ним к себе домой. Сев на диван и посадив рядом с собой Пика, Красный начал гладить его по спине. В голове было много вопросов, но ни на один он не смог найти ответа. Пик:Джо.. можно вопрос? Джо:конечно, мог бы и не спрашивать Пик прижался к Салатовому, уж сильно замёрз. Пик:[скажи, моя любовь взаимна?.] Джокер сначала не понял о чём речь, но увидев глазки только родившегося котёнка, до него дошло. Скрывать не стал, смысла нету. Джо:взаимно Пик поднял на него голову, глаза были заплаканными. Джокер улыбнулся любимому и поцеловал его в губы. Фиалка, не ожидав такого, покраснела. Милая картина, не так ли? Но заканчивается эта картина началом другой. Салатовый не стал сдерживаться и спустился по телу любимого. Заползая под футболку а после опускаясь ниже, Салатовый сам уже не понимал что он делает. Вот уже его руки заползли в штаны и сняли их. Пик не сопротивлялся, а наоборот, покрывал шею Салатового поцелуями. Вот уже ни на одном из них не осталось одежды, положив Пика аккуратно на живот и подложив мягкий плед, Джокер принялся к растяжке. Пик слегка постанывал прикрывая рот рукой. Но после растяжки Красный медленно и нежно вошёл. Стоны, поцелуи и объятья скрасили тот вечер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.