ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Пику стало лучше. Примерно через неделю он смог выйти на работу, но не прекращал общение с Красным. Тот в свою очередь помогал Фиалочке во всём. Сходить в магазин, аптеку, просто прогуляться. Всегда следил за тем, когда в последний раз Пик принимал таблетки. Скорее всего именно эта забота и привязанность помогли котёнку выздороветь быстрее. С выходом на работу, Пик ощущал себя более живее. Как никак лежать целыми днями на кровати и слушать истории Джокера стало скучновато. Порой тоже хотелось пройтись дальше парка. Как в день встречи с ним. этот день Пик запомнил похоже на всю свою жизнь. Джокер раскрасил его мрачную и скучную жизнь разными красками. Красками любви и заботы которую котёнок ощущал достаточно редко. Салатовый делал всё, чтоб с лица его любимого не сходила улыбка. Но одна история Красного достаточно удивила Пика. Рассказ от лица Джокера. Всё то время как вы с клонами вышли в реальный мир, мне и Фёдору нужно было наблюдать за вами. Так как вы меня не знаете, а создатель говорил обо мне всё зло и коварство то мне приходилось перевоплощаться в него. Я приносил вам еду и иногда деньги. Конечно же Куромаку отказывался от такой помощи, но я настаивал на своём. В один из дней я не застал тебя дома. Думая что ты вышел прогуляться, я обсудил некоторые дела с остальными и пошёл по направлению к своему дому. В этот момент я был в своём настоящем облике. Холодный ветер дул мне в лицо. Ну что поделать, осень. Чтобы путь был короче я решил пройти через тёмный угол. Шёл спокойно, ничего не боясь, но вдруг увидел фиолетовую макушку. Это был ты. Не ожидал я тут увидеть тебя, но всё же решил посмотреть что там происходит. Подойдя ближе я увидел как ты сидишь на асфальте а какой-то мужик бьёт тебе по лицу своими уже окровавленными кулаками. Переместив тебя в больницу, я решил тоже окровавить свои руки, но уже в его крови. Да, запачкалсся немного, но в целом был доволен. *** История закончена. Пик был шокирован. Ведь сам он ничего не помнил, кроме того как сначало на него напал какой-то псих, а после он очнулся в больнице. Сейчас же сидя за рабочим столом и перебирая документы, он ощущал себя счастливым и нужным.. да, в доме с клонами тоже было не плохо, но явно не рядом с его валетом. Лишь Зонтик и Феликс проявляли к нему эту заботу и доброту. Феликс радовал и веселил всем чем только мог, а Зонтик лотал его после драки, готовил есть, да и с ним можно было поговорить по душам. С Джокером.. что-то другое, он был к нему добр, не смотря на то, что Фёдор говорил что он может быть опасен. Он весёлый, добрый, заботливый.. о нём можно говорить много чего, но лучше ещё отметить то что он нравится Пику. Подобные мысли посещали Фиалку каждый раз когда он встречался с Джокером. Казалось он тонул в его синих, ярких глазах. П:(нет, я не могу это скрывать! И признаться тоже.. а вдруг не взаимно и я просто потеряю его?.. ладно, потерплю..) Так он работал оставшееся время и ушёл домой. Возле магазина он встретил Джокера. Дж:о, Пикуша) как работа? Как сам себя чувствуешь? Тут Пик уже не смог сдержать свои эмоции которые раздирали его изнутри. Он обнял его и вжался в его плечо. Дж:Пик? Всё хорошо? Красный обнял его в ответ, после услышал как на его курточку упала слеза. Посмотрев на него, он увидел что Пик разревелся но старался не показывать виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.