ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эт писец

Настройки текста
Примечания:
Вечер был идеален. Утро началось не с кофе. Пик проснулся в кровати Джокера. Тело болело до невыносимости. Не обнаружив Красного рядом, Пик пошёл искать его, и нашёл на кухне за чашкой кофе. Дж:о, доброе утро, спящая красавица) П:а.. ага, а ты когда-нибудь получал стулом по голове?) Дж:да, меня уже не удивить П:от кого? Дж:от Вару, создателя и пару людей с улицы П:бедняга( Дж:бывает. Чай, кофе? П:кофе >|> Джокер налил котёнку кофе и поставил на стол. Они пили горячий кофе, паралельно болтая обо всём. После чего оба разбежались по работам. Вечером они решили встретится возле ТЦ. Джокер ожидал свою Фиалочку около входа, увидев фиолетовую непокрытую голову, он понял что это его красавец идёт. Не успел Пик подойти к Красному как тот накинул на него свою шапку и капюшон. П:ну и зачем? Дж:недавно проболелся, опять заболееш Тут к ним подошла какая-то женщина. Ж:здравствуйте) Дж:Добрый вечер, что-то хотели? Ж:хотела бы пригласить вас на чай ко мне) Пик тут же понял чего хочет эта женщина и прижался к Красному так сказать защищая его, а девушка не прекращала. Ж:о, это ваш брат? Дж:на чай я к вам не зайду, я женат. А это мой сын Джокер обнял Фиалочку покрепче и попросил женщину уйти. Та ушла, поняла что нечего не вышло. Пройдя домой к Красному, они попили чаю, посмотрели фильм и тут им постучали в дверь. Джокер открыл её. За ней стоял Вару В:пиздец там дубак! Дж:ага, а здороваться не учили? В:а сам то? Дж:блять Вару вошёл со смехом. В:опана, девушку нашёл?) Дж:сейчас сам увидишь Они прошли в гостиную где сидел Пик доедая пачку попкорна. В:а.. ХАХАХАХСХХСХВХХВХУХКХАХАХАХХАХСХЧХА, ДЖОКЕР ГЕЙ, ПИЗДЕЦ Дж:завались, идиот П:а? В:б Дж:так, заткнись. Зачем ты вообще пришёл? В:я у тебя флешку оставил Дж:угу, а мозг дома не оставил? В:да иди ты! Дж:вперёд, выход там Красный протянул руки в сторону двери. Вару лишь косо на него посмотрел, а потом на Пика. Тут в его голове сложился пазл. Мдам, он явно такого не ожидал. Ну что поделать. Вару забрал флэшку после чего ушёл домой. Через полчаса Джокеру позвонил создатель Дж:да? Фед:ты совсем с дуба рухнул? Дж:да нет, дома сижу Фед:идиот.. и как вот теперь.. АААААА! Дж:ты поорать позвонил? Фед:на тебя наорать позвонил, тупоголовый ты пельмень! Дж:я был и Красным, и Салатовым, и Джокером, и идиотом, а тут стал ещё и пельменем 🗿 Фед:ладно, потом обсудим. Пик сейчас с тобой? Дж:да, а что? Фед:выйди куда-нибудь, поговорить надо Джокер ушёл на кухню Дж:чего хотел то? Фед:это по поводу Пика. Твоя связь с ним угробит его, а вместе с ним и твою психику! Дж:ты про что? Фед:на карте его, на обратной стороне слова появились: связь эта магическая, заберёт его в объятья облаков, а спутник его с ума сойдёт Дж:пф, что за бред? Фед:ты как хочешь, но советую тебе прекратить любовные отношения с ним Дж:ты бы знал как он счастлив, не могу я его бросить, убьётся ещё.. Фед:моё дело предупредить, твоё решить Дж:угу, удачи Звонок завершён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.