ID работы: 13124670

Котя, ты мой, и только мой

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая длинная часть

Настройки текста
Примечания:
Красный вернулся к Фиалке который уже видел 10-ый сон. Улыбнувшись, Джо взял его на руки и положил к себе на кровать, укрыв котёнка одеялом. Сам же пошёл убираться в гостиной. Слова Фёдора не выходили у него из головы. Либо закончить с ним встречаться, либо будет что-то не очень хорошее... Джо долго думал и сам того не замечая убрал пол дома. Очень уж вымотался наш Салатик. Пройдя в спальню он увидел почти настоящего котёнка, который спал в обнимку с одеялом полностью вжавшись в него. Джо улыбнулся и лёг рядом с ним. Пик буд-то чувствовал его присутствие и тут же прижался к нему. Руки были очень холодные, а нос был как лёд. Красный тут же укрыл его одеялом и начал греть в своих объятиях. Так и уснул с мыслями о судьбе маленького котёнка.. {8:25} Джокер проснулся от будильника. Почему он его так и не выключил в субботу? Поставив его на паузу, Салатовый потянулся и ушёл готовить завтрак. И вот снова его посетила мысль о том: что будет с Пиком, и что делать дальше?.. он готовил амлет с колбасой и сыром. Уж очень вкусно и сильно пах этот завтрак. Пик же проснулся от запаха горячего амлета возле его носа, а после и тихого, спокойного и манящего голоса: Джо;[Пикуш, вставай)] Пик приоткрыл немного глаза и увидел перед собой Джокера держащего поднос на котором стоял кофе и тарелка с амлетом и вилкой. Пик немного приподнялся и потёр глаза Джо:соня моя) П:твоя, твоя) Поставив поднос на стол, Салатовый ушёл в ванную умываться и мыть кудрявые волосы. Пик в свою очередь уже наслаждался завтраком в постель и горячим латте. Через некоторое время Пик уже стоял у раковины и мыл за собой посуду, а Джокер только вышел из душа. Пройдя на кухню, он увидел котёнка ещё в ночной футболке (ЕГО ФУТБОЛКЕ) выбирающего руки об полотенце. Салатовый обнял Фиалку сзади и поцеловал в шею П:Джок.. ну давай не сейчас Джо:а что, нельзя поцеловать любимого?) Ну если нельзя поцеловать.. значит можно зсосать) После этих слов Джокер повернул Пика к себе лицом и поцеловал его в засос. Фиалка не ожидала такого поворота явно, но была не против. Салатовый отстранился через некоторое время. Джо:хах, какой же у меня вкусный партнёр) П:ой, да конечно Лицо Фиалки покрылось лёгким румянцем. Из головы Салатового вылетели все слова. Провстречались они так около года. О их отношениях знали уже все клоны. Ромэо нашёл что-то в Вару, из-за чего теперь Джокер подшучивал над ним мол: а говорил что я гей) всё было прекрасно. Пик и Джокер жили в одной квартире. Перед сном был нежный роман. Но в один из дней всё перевернулось. Это был день лета. На улице пели птицы, солнце только и делало что давало жару. Джокер стоял уже готовый у порога. Что он там делал? Пик предложил пойти на речку с клонами. Все были за. Джо:ну ты долго там ещё будешь искать полотенце? П:где моё любимое.. а, вот оно! Пик прибежал с мягким и большим полотенцем в руках и засунул его в сумку. П:теперь готов! Джо:отлично, идём Парочка вышла из квартиры заперев за собой дверь. Шли они и разговаривали обо всём. Но внимание Джо привлёк один парень который постоянно ходил за ними. В один из моментов этот парень ушёл на другой берег где его встретили дети и похоже жена. На душе Салатового стало спокойнее и они уже нашли место, поставили зонт и палатку. Пока Пик проверял воду в реке, Красный ставил мангал и засыпал уголь. Через некоторое время вернулся Пик и стал помогать с шашлыками, а через полчаса они увидели толпу клонов. В:аккуратнее неси! У меня вообще-то сумка с вещами Р:хорошо, но только потом не вставай на колени и не умоляю нести тебя на спине В:ладно, молчу З:о, а там уже ребята стоят К:хм.. я думал они прийдут позже. Ну ладно. Сима: о, Фиалка! Да, за это время они успели приютить себе девочку с улицы. Девочку зовут Сима, ей 14 лет. Родители выгнали её из дома со сломанной ногой и почти выбитым глазом. Теперь она заботится о готовке и уборке дома. Ф:ага, наконец-то они познакомятся с тобой! Сима: надеюсь я не покажусь им странной.. Д:пусть твоя улыбка меняет мир, а не мир меняет твою улыбку) Р:полностью согласен с Данте Смс:ну хорошо Ребята подошли к Фиалке и Джо. Ф:а у нас для вас сюрприз! Феликс вывел из толпы Симу и представил её Пику и Красному П:мы вроде пока детей не планировали ,_, Джо:ой, какая маленькая прелесть) Ребята разговорились. Девочка была стеснительной, но после стала шутить, включать музыку, танцевать ну и топить Вару в речке (красотка). Наступил вечер, все уже засыпали на ходу. Решили разойтись по домам. Собрав вещи, Пик и Джокер попрощались со всеми и пошли домой, взяв с собой Симу. Шли и чтоб не уснуть болтали обо всём. Кто-то из них предложил сократить путь через угол (ой плохая идея..). Шли и так же разговаривали обо всём. Вдруг из-за мусорного бака на Пика и Симу набросились мужики а Джокера попытались связать Сима:ОТПУСТИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! ??:НЕ СМЕЙ НА НАС ОРАТЬ, ПРИДУРОШНАЯ! ??:какие тут сладкие пирожки. Интересно, а каковы на продаже ваши органы?) Джокер попытался спасти магией но каждый раз перед ним появлялась Сима, из-за чего он не мог помочь Пику. Джо:ДА УБЕЙТЕ ВЫ СИМУ! Сима:ч-что?.. ??:ой, как славно Тут же на глазах обоих маленькую девочку начали бить а после отрезали ей язык и начали доставать органы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.