ID работы: 13124681

Сап! Я лицо токийской преступности

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Итак, тебя зовут?.. – Бен, ты его пугаешь. Рэйзор натянул капюшон и лег на парту. Перемена подходила к концу, а он не издал ни звука. Ребята стояли рядом, озадаченно пытаясь его разговорить. — Он просто дар речи потерял от моего величия! — заключила Фишль, откусывая злаковый батончик. — Именно в этом и причина... — разочарованно выдохнула Мона, поглядывая на часы. — Расход, он не заговорит. — Э-эй, ты глухой? Уух... — не унимался Беннет. Он поставил руки на парту Рэйзора, громко выпалив: — Я так и не смог прочитать твое имя с доски!! Как тебя зовут!? — Бен... — Мона оттащила парня от парты, но Рейзор, внезапно, поднял глаза. Ребята замерли. — Рэйзор. Повисла тишина. Ее прервал такой несвоевременный звонок. Лицо Беннета озарила лучезарная улыбка. — Круто! Видели?! Вы это видели? — завопил он, указывая пальцем. Рэйзор, видимо, почувствовав себя не в своей тарелке от поднятого шума, снова скрылся под капюшоном. Но Беннет ликовал. — Ну все, садись уже на место, – нахмурились девушки, рассаживаясь за парты. Ничто не могло испортить настроение Беннета в этот и следующие уроки. Он почему-то сразу решил, что они с Рэйзором станут хорошими друзьями. *** В глаза ударил свет. Венти зажмурился, но он продолжал слепить его. Неужели уже утро? Что за дурные сны? Это все от лишних телодвижений... Что? Венти подвигал руками, но у него не вышло. Сонный паралич? Откуда тогда такой выедающий яркий свет? Внезапно он услышал звуки шагов. Вот и демон. Венти знал, что чтобы избежать его, нужно закрыть глаза. Но его глаза и так были закрыты. Разве демоны из сонного паралича издают звуки?... У них разве есть ноги? Наверное, демоны для футфетешистов... — Живёхонький... Не хило мы тебя, еще и по башке... Венти вздрогнул. Его что, похитили пришельцы? Как в том сериале... Нужно было срочно проснуться. Он хотел было взглянуть на свои руки, но так и не смог ими подвигать. Ну да, о чем он думал... — Что-то он не двигается. — Щас подвигается... В этот момент грохот оглушил Венти. Он почувствовал, что падает. А затем удар. Венти больно ударился о пол. Как-то слишком реалистично для сна. Ещё и так больно... Венти зашипел. — Видал? — Ну, звуки он издает. Наконец, Венти почувствовал, что свет отступил. С трудом он открыл глаза и увидел каменный пол, на котором можно было разглядеть крошечные капельки крови. Венти только сейчас заметил ее вкус на деснах. Тем временем в его ограниченное поле зрения вторглись две пары ног. На одной из них были лакированные туфли, а на другой тяжелые солдатские сапоги с потертыми носами. Что за чертовщина? С трудом соображая, Венти все еще думал, что это один из тех снов, которые снятся после плотного ужина. Как же хочется Якисобы с грибами сейчас... — Посмотрим, какие звуки он будет издавать, когда я ему ручонки-то оторву. — Люк, у нас допрос, а не пыточная. Время ещё будет. — Не указывай мне. Я размажу его пустую башку... Щелчок. Венти напрягся. Судя по звуку, щелчок предохранителя... — Э-э, вот это уже лишнее. Нам нужна информация. Убить его ты всегда успеешь. Убери пушку. — Мне нужны гарантии, что я успею это сделать. — Джинн тебе все гарантирует, я уверен. Ну-ка, подними его. Скрип стула, и Венти снова в вертикальном положении. Он открыл глаза. Перед ним двое мужчин, у одного из них в руках пистолет. — Это еще что за фигня? — тихо промямлил он, не отрывая взгляда от оружия. Тогда двое рассмеялись. Это не сон... Сердце Венти подскочило и стало отбивать такой бешеный ритм, что уши закладывало. За этим пошла отдышка. В глазах двоилось, он стал суетливо пытаться освободиться от пут, но безуспешно. Тревога! Караул! Смех не стихал. Мужчина с повязкой на глазу вытер слезы. — Я сейчас помру. Очаровашка. — Помогите! Меня похитили я... Я.... Крупный длинноволосый мужчина упёрся ногой в стул между ногами Венти, слегка наклонив его. Венти замолчал. Пушка была направлена в его лоб. — Будешь голосить — шмальну. Усек? Венти нервно сглотнул, кивнув. Мужчина убрал пушку. Внезапно лицо одноглазого изобразило замешательство. У него была очень выразительная мимика, потому это было крайне заметно. — Что с тобой, Барбатос? — спросил он, вскинув тонкую бровь. — Э-это вы м-мне? — трясся Венти. Одноглазый потер подбородок. — Ты заметил странность? — спросил он у товарища. Человек с пистолетом скрестил руки на груди. — Под дурика косит. Я вытрясу из него кишки, как миленький заговорит. От этих слов сердце Венти упало. Кишки?! — Не похоже на игру, Люк. Может?... — Это точно он. Посмотри на лицо, такое хрен спутаешь, — фыркнул тот, кого называли Люк. — Справедливо. Но что-то не так. Эй! Ты бывал здесь раньше? — одноглазый обратился к Венти. — Н-н-никак нет, с-сэр... — Он тебе лапшу на уши вешает, — вмешался тот, что с пушкой. Лапша... Как же хочется якисобы... Венти уже начал мириться с тем, что больше никогда не поест якисобы с грибами. На глаза навернулись слезы. Якудза... Нет, не может такого быть. Зачем якудза маленький домашний задрот? — Что вы со мной сделаете? — спросил он, всхлипывая. — Ты глянь, ревет, — озадаченно сказал одноглазый. — Не жалей. Вспомни, как ты ревел, когда... Они молча переглянулись, их глаза наполнились ненавистью. — Н-не убивайте меня, умоляю... Я... Я ничего не знаю... — Не знает... Что-то мне это покоя на дает, — не унимался одноглазый. Он наклонился к Венти, положив холодную ладонь на его плечо. Его товарищ закурил. Венти резко замолчал от страха. — Прекрати с ним нянчиться. — Я пытаюсь разобраться... Как тебя зовут, парень? — В-Венти... — Бред какой-то, — он выпрямился. — Театр одного актера. Дай я ему всеку, развяжем ему язык. — Звони Джинн. Пусть разбирается. — Кэйя, я не собираюсь сюсюкаться с этим уродцем. Одна тычка и он как миленький даст нам координаты. — К-какие координаты? — Где деньги, Барбатос? Нам нужны деньги, — грубо рыкнул мужчина с пистолетом. — Какие деньги? У-у меня нет никаких денег... У Венти действительно не было никаких денег. Периодически ему приходили деньги от семьи в Америке, но все они быстро просаживались на мангу и пиво. Теперь Венти жалел, что так и не увиделся со своей пассией по переписке. А ведь она будет писать и ждать ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.