ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
Примечания:
"Зачем мне отношения? Я в них не нуждаюсь."—в очередной раз Сапнап лжёт самому себе. Ну, возможно кто-то превратит жизнь Сапнапа в нечто большее. Никто не знает. Остаётся только догадываться. Обычный день. Сапнап и Джордж остались вдвоём дома. Они разговаривают в гостинной, и Джордж снова начинал ныть Нику. —Он такой милый.. И безумно красивый! Я так хочу утонуть в его объятиях. У него такие пушистые волосы.. Ах, вот бы с ним.. —Бла-бла-бла. Опять ты ноешь. Я уже устал слушать "Дрим такой классный", "Дрим такой милый". Боже, надоело.—Ник перебил Джорджа. —Ну так тебе никто не нравится, вот ты и бесишься. А если бы тебе кто-нибудь нравился, то ты бы мне уже все мозги им промыл.— сказал Джордж. —Неправда! Я не буду ныть из-за какого-то парня. Я не такой. —Хаха, это мы ещё посмотрим.—Джордж усмехнулся и ушёл на кухню. "Как хорошо, что я не симплю по кому-то, как Джордж. От одной мысли уже тошнит. Как он ещё не сошёл с ума?"— произнёс Сапнап про себя. Оставшийся день прошёл в не очень комфортной обстановке после этого разговора. Сапнап ощущал на себе чувство вины. И вот перед сном Сапнапа окутали мысли. "А если я навсегда останусь одиноким? А что если я не полюблю кого-то? А что если кто-то не полюбит меня? Так, стоп. Какого хера я об этом думаю? Мне спать надо, а не размышлять о жизни.." Сапнап уснул не сразу и с тяжестью на душе. Из-за этого он не выспался. Но Джордж позвал его гулять, и он не может отказать. Всё же как-никак, ему нужно как-то загладить свою вину. —Кстати, ты не против, если с нами будет ещё один человек?—спросил Джордж. —Если это не Клэй, то я не против. А то я буду 3 лишним, как обычно. —Не бойся, Дрима не будет. Будет другой человек. Может, вы даже подружитесь. —Посмотрим.—холодно ответил Ник. Спустя 5 минут ходьбы, парни наконец встречают того самого человека. —Привет Гоги! О, а это тот самый парень, о котором ты говорил? Сапнап, верно? Я Карл, надеюсь поладим!—перед Сапнапом стоял в прямом смысле сияющий парень. От него исходила позитивная энергия и чувство комфорта. А так же от него вкусно пахло ванилью. Сапнапу показалось это странным, но что-то внутри ему говорит: действуй! не упускай свой шанс! "Неужели у нас может что-то получится? Я знаю только его имя. Пока что." —Да, всё верно. Эм. Можешь называть меня как хочешь: Сапнап или Ник. Мне без разницы. —Хорошо! Куда пойдём? —Я ещё не завтракал. Может сходим в кафе? Я заплачу. —Я не против. —И я. —Вот и славно. Идёмте. "Меня что-то притягивает к Карлу. Я хочу узнать его поближе. Надеюсь он хочет того же." —прозвучало в мыслях Сапнапа. По пути в кафе парни болтали обо всём. Но больше всего разговаривали Сапнап и Карл. Они очень хотели узнать друг друга лучше. Догадки Ника оказались правдой. —Что будете? —Я буду то, что закажет Ник. "Стоп. Мне послышалось? Или нет? Странно, я же ничего ещё не заказал."—сказал Сапнап про себя. —Эм, ладно. Сапнап, что будешь? —Я не выспался, так что было бы славно выпить чашку кофе. Латте. —Окей, официант.. Пока Джордж делал заказ, между Карлом и Сапнапом образовался диалог. —Почему ты не выспался? Поздно лёг? —Ну, не совсем. Скорее меня посетили мысли, которые раньше меня вообще не волновали. —Какие же? —Я не знаю, могу ли я об этом сказать тебе.. —Я ненавижу кофе, но заказал его ради тебя. Ты можешь мне довериться. Эти слова действительно тронули Сапнапа. Он не ожидал, что ради него, человек сделает что-то подобное. —Оу.. Так неожиданно. Ещё никто для меня что-то подобное не делал. Мило с твоей стороны. —Извини что смутил тебя. Так что тебя беспокоит? —Джордж всё время мне ныл о кое-каком парне. И я всё время говорил себе: Тебе не нужны отношения. Ты в них не нуждаешься. А потом, в этот же вечер я задумался. Вдруг я останусь одиноким навсегда. Ну или что-то такое. В общем, из-за этого не мог долго уснуть. Мда, я тебе ною, прям как Джордж. —Мм.. Меня тоже такие мысли посещают. Но в такие моменты я обычно иду в городской парк и просто гуляю. Он меня успокаивает. —Я возьму на заметку. О, уже кофе принесли. Ты, эм, если не хочешь, не пей. Ты не обязан это делать ради меня. —Да ладно тебе. Тем более Джордж уже заплатил, зря деньги что ли потратил. Парни сидели в кафе ещё полчаса и разговаривали. Но тут их разговоры прерывает звук сообщения в телефоне Карла. —Ой, мне надо бежать. Спасибо вам за этот день. До встречи! —Пока, Карл! —Пока..—Сапнап сказал с натянутой улыбкой. Ему было грустно от того, что Карл ушёл. —Так-так-так, ты что, влюбился? —Чего? Джордж, ты совсем ёбнулся? Я с ним один день знаком. —Но ты уже грустишь из-за его ухода. Хаха, видимо вы и вправду подружились. Рад за тебя. —Бу-бу-бу. Вскоре Сапнап и Джордж пришли домой. Всю дорогу Ник думал о солнечном мальчике, чьё имя было Карл. Они не так долго знакомы, но связь между ними была особенной. 00.04 Мысли не дают Нику уснуть. Но в этот раз эти мысли пришли с приятным знакомым запахом. Точно, ваниль. Сапнап вспоминает про совет Карла и решает пойти прогуляться в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.