ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Примечания:
Сапнап приходит в тот самый парк. Спустя пару минут ходьбы по нему, Ник понимает, что в парке он не один. Кто-то сидит на лавочке и пялиться.. на фонтан? Какого хера? Сапнап решает подойти к странному человеку. —Эм, извините.. —Блять! Ты кто?! А, Сапнап, эм, привет?.. Чёрт, ты меня до усрачки напугал. —Ох, извини Карл. Я не хотел, правда. Не ожидал тебя увидеть здесь. —Я тут почти каждую ночь гуляю. Это место меня чертовски успокаивает, особенно ночью. Тут никто не ходит, не разговаривает, не смеётся – вокруг лишь тишина и покой. Всё что надо для сердца. Но я сюда прихожу не только из-за жажды покоя. Умеешь кататься на скейте? —Воу, ты серьёзно на скейте катаешься?! Круть. —Так ты умеешь кататься? —Конечно. Я чемпион по скейтбордингу. —Хаха, это мы ещё просмотрим.— Карл взял Сапнапа за руку и повёл к скейт-парку, которых находился неподалёку. *Чего, он взял меня за руку? Не помню, что бы кто-то брал меня за руку.. Неужели ОН первый? Может, между нами и вправду что-то есть?*—Сапнап был потрясён происходящим. Парень, с которым он едва знаком, держит его за руку. Вот это сюрприз. —Почему молчишь? —Да так.. Задумался. —О чём? —Хм, не уверен что могу говорить об этом тебе так открыто. —Мы в этом парке вдвоём, можешь говорить мне что угодно, я тебя выслушаю. Даже нелепую историю про первый поцелуй. —У меня его не было. —Оу.. Извини, не знал.. Эмм.. —Не забивай этим себе голову. —Ладно. Так о чём ты задумался? —Просто меня никто не брал за руку. Ты единственный, кто это сделал. —Это так мало звучит. Я надеюсь, ты не против этого, просто, если тебе не нравится.. —Нет-нет, я наоборот даже за. Бери меня за руку почаще, пожалуйста. —Оки. А мы уже пришли. Перед парнями открылся вид на абсолютно пустой скейт-парк. У Сапнапа были смешанные чувства, хотелось просто кричать небо, пока оно не упадёт. —Ну, покажи свои навыки, чемпион.—Карл протянул скейт Сапнапу. Он был черно-белый в клетку. Нику он очень понравился. Возможно не только скейт. Сапнап давненько не катался на скейте, но всё же утерял не все навыки. Он сделал парочку прикольных трюков и покатался на небольших горках. —Круто катаешься! Теперь я.— Карл забрал из рук Сапнапа свой скейт, и подошёл к самой высокой горке. Он с лёгкостью скатился с неё, после чего сделал несколько сложных трюков. Он всё это делал изящно и легко. От него веяло свободой, беззаботностью и ванилью. Проезжая мимо Сапнапа, парни встретелись взглядом. То, как Сапнап смотрел на Карла.. Ох, он это никогда не забудет. Этот тёплый взгляд.. В нём так и хочется утонуть и уплыть как можно дальше от всяких проблем и от этого мира. Один из лучших моментов в жизни – это увидеть тёплый, возможно даже влюблённый взгляд Сапнапа. —Воу, да ты в 1000 раз круче меня катаешься. Я поражён! —Аээ.. Кхм, спасибо.. —Всё в порядке? Выглядишь растерянным. —Да всё в порядке. —Хм, ну ладно. Не хочешь прогуляться по парку? Я могу твой скейт понести. —Оу, давай. Я только за.—Карл протянул Сапнапу свой скейт и взял его за руку.— О, я знаю отличное место. Оно тут рядом. Пошли туда.—Сапнап и слова сказать не успел, как Карл снова куда-то тащит парня за руку. В этот раз это был не скейт-парк, а небольшая поляна. —Я очень люблю лежать тут в одиночестве на траве и смотреть на звёзды. Полное умиротворение. Но в этот раз со мной ты, поэтому я буду это делать с тобой.—Карл разлёгся на траве, и посмотрел на Сапнапа, намекая что надо лечь рядом. —Хаха, хорошо.—Ник лёг рядом с Карлом. Тот отвёл взгляд на небо, а вот Сапнап нет. Он смотрел на Карла. При лунном цвете можно было разглядеть его нос, брови, глаза, и веснушки. Карл просто был солнечным мальчиком. Сапнап восхищался им всё больше и больше с каждой секундой. Сапнап уже привык к парфюму Карла, он его даже успокаивал. Он чувствовал себя комфортно, лежа на траве с Карлом, хоть они и знакомы всего один день. В этот момент Карл повернулся к Сапнапу лицом, и увидел его взгляд на себе. Он ничего не делал, лишь смотрел в его прекрасные глаза. Зрительный контакт продлился недолго. —Не хочешь завтра, точнее уже сегодня погулять с моими друзьями? Я думаю вы поладите. —Ох, эм, да конечно. Ты же тоже будешь гулять. —Естественно. —Супер. Во сколько и где встретимся. —У фонтана в 12:00. Сможешь выспаться? Я то уже привык, а вот ты.. Хах, не знаю. —Не стоит забивать себе голову этими мыслями. Меня уже в сон клонит. Я наверное пойду, до завтра, точнее, до встречи.. И ещё.. Спасибо за эту ночь. Я её не забуду. —И тебе. Спокойной ночи, Ник. —Спокойной ночи, Карл. Парни разошлись по домам, и как только пришли, сразу же уснули, думая о ближайшей встрече. А ведь им так не хотелось разлучаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.