ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Звёзды указали именно на тебя"

Настройки текста
Примечания:
Pov Karl Вчера вечером я договорился погулять с Фулишем. Не могу держать всё в себе. Нужно рассказать ему. Так будет лучше. ///////// Вот я уже сижу в кафе с Фулишем. —Что было на том стриме?—спросил меня Ной. —Я даже сам не понял, занервничал и стрим завершил.. —Окей, с этим разобрались, а где ты пропадал остальные дни? —Ну, у меня Сап гостил. —Что? —У меня дома был Сапнап. —Это же не всё? —Ну.. я его поцеловал.. —ТЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ?! — выкрикнул он слишком громко, на что некоторые посетители кафе даже обернулись на нас. —Не кричи, идиот! На нас теперь все смотрят. —Ну как? Он хорошо целуются? —Браун, ты болван? Я его поцеловал только в щёку. —Ну, прогресс есть. И кстати, он хочет тебе сюрприз кое-какой сделать.. —Сюрпризы я люблю, если они хорошие. Он же хороший, да? —Всё зависит от того, как ты его воспримешь. —А когда он его сделает? —Всё время откладывает, но вчера сказал, что сегодня. —Так, я лучше морально подготовлюсь к этому дома.. Извини, мне пора идти. До встречи! —Пока.. Pov Foolish Когда Карл пропал из поля зрения, я сразу же написал Сапнапу. Панда Сап Фулиш Ты же сегодня предложишь Карлу встречаться? Панда Сап Ну да, а ты что, рассказал ему?! Фулиш Нет, я рассказал только про сюрприз, и что он будет сегодня. Панда Сап Ну ты идиот, Фулиш! придется сейчас ему писать.. Фулиш удачи! Сап был в сети, но сообщение оставалось непрочитанным. Пойду-ка я домой.. Pov Sapnap Я вышел из чата с Фулишем, и сразу начал писать Карлу. Karl<3 Сапнап Привет, Карл! Не хочешь сходить сегодня в ресторан? Только ты и я. Karl<3 Привет! Я не против, во сколько и где встретимся? Сапнап Давай в 8pm в "Sonny’s BBQ" Karl<3 Хорошо, до встречи!^^ /////////// Я сижу за столом, ожидая Карла и уже даже заказал нам поесть, чтобы оттянуть момент. Тот самый момент. И тут я вижу его. Он садится ко мне за столик, улыбаясь, говорит "привет". Я влюблен. Еду принесли достаточно быстро, и как оказалось это была любимая еда Карла. Надо же, какое совпадение. Время летит очень быстро, Карл уже собирается уходить но я останавливаю его. — Карл, — начинаю говорить я — ты будешь моим парнем? — я замечаю, как Карл резко покраснел как помидор. Сердце колотится так быстро, что я не успеваю сосчитать удары. Волнение смешивается со страхом.. —Да, я люблю тебя!—сказал Карл и поцеловал меня в губы. —Почему ты согласился?..—вырвалось из моих губ. Я уже не контролировал свою речь. —Потому, что звёзды указали именно на тебя, Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.