ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот и десерт

Настройки текста
Примечания:
pov Sapnap Я лежал на кровати, пристально смотря на телефон. Я ждал, пока он мне напишет. И я дождался. Карл<3 привет Ник. извини что так долго не отвечал. и извини за то, что закончил стрим, я наверное испортил тебе всё настроение… Сапнап Ох, Карл, я так волновался за тебя, ты так долго не отвечал.. и тебе не стоит извиняться, ты совсем не виноват Карл<3 спасибо что ты меня понял. только вот, я не смогу появляться на твиче некоторое время, хехе.. ну, сам понимаешь.. Сапнап Чего-то страшного не произошло, Карл. Ты можешь запускать стримы как раньше, если захочешь, то можешь позвать меня. Карл<3 угуу. кстати, мой сосед по комнате приглашает Джорджа в гости. а я могу пригласить тебяя ^-3-^ Сапнап Окей, тогда щас договорюсь с Гоги Карл<3 буду ждать вас завтра!^^ Я выключил телефон и пошёл на кухню. За барной стойкой сидел Джордж и с кем-тр переписывался. Наверное с Дримом. Буэ. —Привет Гоги. —О, Ник, как ты? —Могло быть и хуже. —Пропустим, ты что-то хотел? —Да. Меня позвал Карл в гости, сказал, что ты тоже придёшь. —Ага. Это будет завтра, в час. —Окей, спасибо. Я пришёл в свою комнату. После того, как я лёг на кровать, я сразу же взял телефон в руки, чтобы посмотреть – не написал ли мне Карл. Написал. Мы переписывались до поздней ночи. Время пролетело так быстро. Но всё же я переборол себя и лёг спать. И мне кажется, что я влюбился. Эта мысль не давала мне долго уснуть. Я ворочился в кровати, проворачивая эту мысль в голове снова и снова. Я не мог принять это. Но кроме этой мысли, из головы не выходил человек, в которого я влюбился. Карл. Это Карл. Парень, от которого пахнет ванилью. Я влюбился именно в него. Хоть мы и знакомы всего пару дней, я уже в него влюбился. Когда на часах было уже три часа, я заснул. /утром/ —Доброе утро, Сап. Не забыл, что нам сегодня в гости идти? —Утро. Как такое можно забыть? —Не знаю, просто решил напомнить, а ты уже душнишь. —А вот щас душнишь ты! —Нет, ты! —Иди нахуй короче. Я сделал все дела и собрался выходить. Джордж уже стоял у входа. —Давай быстрее, пандачел. —НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Спустя пять минут мы уже были дома у Карла и его соседа. И тут я чувствую запах ванили. Это Карл. —Привет! Как вы?—нас встречал Карл. —Прекрасно, а ты..—начал говорить я, но тут я вижу знакомого парня. Чёрт. —Привет Сап, привет Гоги.—это был Дрим. Пиздец. Сосед Карла – это Клэй. Из-за Джорджа я его попросту возненавидел. —Привеееет, как ты?—полез в объятия Джордж. А мы с Карлом просто ушли в его комнату. —Что будем делать?—спросил я. —Может стрим запустим? —Отличная идея! Карл запустил стрим. —Привет чат!—начал говорить Карл—Как вы? Сегодня со мной друг, Сапнап. —Хай чат. И тут посыпались комментарии. sofa_king______ КАРЛНАП ИС РИАЛ hyukarl ура, милашки стрим совместный запустили. вы так подходите друг другу! Но всё, что мне остаётся делать – это нервно смеяться. Весь стрим мы разговаривали о разных темах. В общем, было весело, но уже темнело, и нужно было прощаться. —Такс, пора заканчивать. Спокойной ночи чат. —Пока-пока. —Славный был стрим. Спасибо что был со мной. Эти слова меня тронули. Этого я точно не ожидал. —Спасибо тебе, что позвал меня. Я хотел обнять парня, но тут в комнату зашёл Джордж. —Сап, собирайся, мы щас домой пойдём. И я надеюсь вы тут не сосались? —Блять, иди нахуй, Гоги. Он ушёл с ухмылкой на лице. Я посмотрел на Карла, и увидел его грустные глаза. Похоже, он не хотел чтобы я уходил. И я не хотел. —Ну, тогда пока..—сказал я. —..Пока. Я уже стоял на пороге дома с Джорджем. Я собираюсь уже выходить, как вдруг слышу резкий запах ванили. —Стой!—крикнул Карл, пока бежал. Он схватил меня за руку, а затем поцеловал в щёку и убежал. Это видел и Джордж, и Дрим. Дрим просто промолчал, а вот Джорджу это показалось забавным. Мы наконец ушли. А я не мог поверить в произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.