ID работы: 13124738

Кристалл освещающий мне путь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Освоение.

Настройки текста
Я вздрогнула и резко повернулась, не ожидая, что персонажи, которые у меня есть,могут появлятся просто так. - А... Я не грущу... Хаха... - Всё ещё растеряна. Я отвела взгляд, немного кашляя, прикрывая рот рукой пр этом. - Хмм? Правда? Оу, я пришёл напомнить, что ты мы не выполнили поручения сегодня... Хаха. - Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Да, точно, поручения. Спасибо что напомнил! - Я встала с земли, открывая карту. Он тоже поднялся, немного смеясь. Возле меня появился весь мой отряд. Хейдзо, СинЦю, Райден и Беннет. Я не заметила как они появились, поэтому подпрыгнула, когда Сёгун поздаровалась со мной. - Д-да, здравствуйте! - Произнесла я немного взволнованным тоном. Я выглядела как беспомощная, в плане социализации, девочка. - Тебе не нужно здороваться со мной так официально, Софи. - Она усмехнулась немного, а после снова обратилась ко мне. - Так сегодня ты идешь выполнять ежедневные поручения вместе с нами? - Знаешь, я был поражён, когда ты к нам в отряд поставила уважаемого Электро Архонта... Кстати, большая честь работать вместе с вами, мисс Сёгун и Софи - СинЦю закрыл свой роман и обратился к нам. Беннет только согласился с его словами. Он уже привык работать в таком отряде, хотя всё ещё волнуется, что принесёт вам неудачу. А Хейдзо только улыбался, смотря на нас всех. - Н-не нужно так формально... Хехе~ - Я почесала свой затылок и вновь посмотрела на карту. - Хмм, сегодня поручения у нас в Сумеру. - Я заметила, что у меня открыта полностью карта Тейвата... Абсолютно. Я переместила нас и мы оказались возле ближайшей точки телепортации к поручению. - Что-ж... Это будет... Весело...

***

Я дралась не так хорошо, но всё таки дралась! Даже сносила довольно большие цифры, но все таки меня отправили в аут. Я сидела вся измотанная после поручений, рядом с моим отрядом, которые весело разговаривали друг с другом. Удивительно, что они ладят. Я действительно удивлена. - Кстати, Софи, а где ты была всё это время? Ты не отвечала на письма и не выполняла поручения все эти месяцы... - Спросил Хейдзо. Я смущена тем, что он так много обращает на меня внимание. - Хм?... Я была... В своеобразном отпуске. - Ответила я, немного чувствуя себя виноватой. - "Где эти письма хранятся вообще... У меня же дома вообще нет..." - Правда? И как ты провела время? - Походу всё это время это была не Сёгун, а Эи. - Ну... Рутинно. Но я хорошо отдохнула... "От людей.. Хаха" - Я мягко улыбнулась, отводя взгляд в сторону. - А как вы провели это время? - Я... Смотрела отчёты Трикомиссии, иногда встречаясь со своим фамильяром. - Вероятно, Эи хотела сказать, что она медитировала, но это информация, которую простые люди не должны знать. - У меня тоже всё было как то рутинно. Я вставал, раскрывал очень очевидные дела, и ждал твоего возвращения, хаха~ - Я не знаю, почему он это сказал, но вероятно чтобы смутить меня... - Хотя, было одно интересное дело, которое я раскрывал с наслаждением! - А я занимался очень важными делами... Такими, как чтение романов. - СинЦю, похоже иногда отлынивал от работы, читая романы. Хотя, может он и продолжал писать "Легенду о Клинке". А Беннет похоже дремал всё это время. Да, он действительно хорошо поработал сегодня, как и всё. - "Даа... Хотя, не могу сказать, что я не работала... Рисование - тоже работа, знаете ли... " - Я мягко улыбнулась и посмотрела на небо. - Нужно не забыть зайти к Катерине, хех...

***

Я забрала награду за поручения у Катерины, и теперь думаю, что мне делать. - "Это всё же действительно подозрительно... Почему я ещё не проснулась... Это действительно не сон? Я действительно потеряла своих близких навсегда? Это... Не так уж и радует меня... Хотя, это и не делает меня такой уж и грустной... Я вообще не испытываю ничего по этому поводу" - Я стояла, скрестив руки и прикрыв глаза, думая об этом . Я уже отпустила свой отряд, что бы они занялись своими делами, так что я думаю в одиночестве. Я составила отряд из Сайно, Коллеги, Моны и Кокоми и активировала его. Они были у меня собраны, так что не было смысла переставлять артефакты. - П-Привет Софи! - Поздоровалась Коллеи, остальные так же поприветствовали меня. - Да п-Привет всем! - Я положила руку на сердце, виновато улыбаясь. Всё же, я не очень люблю тревожить людей - Мы сегодня идём в подземелье с физ. артефактами! Просто я посмотрела, что книжек у меня достаточно! - Мы? - Сайно удивился. - Ты сегодня идешь с нами? - Остальные так же выглядели удивлёнными. - Да....? - Я чувствовала себя виноватой. - Круто! Я могу увидеть путешественницу в бою! - Коллеи обрадовалась новости, что я иду с ними. Я телепортировалась к тому подземелью. Некий страх перед геовишапами виделся в моих глазах, но я всё таки вошла туда с ребятами.

***

Удивительно, но я не была бесполезной! Так как одела фулл эмблему и взяла фавоний, я была неплохой такой батарейкой. Даже гордилась собой. Хотя, меня посещали мысли, почему я довольно хорошо дерусь. Тейватские условия? Возможно. - Вы отлично поработали!! "Скоро моя физ Чича будет готова... Осталось сокол выбить..." После того, как мы с Кокоми подлатали остальных и себя, я отпустила отряд, начав задумываться о серьёзных вещах... Так же я начала думать о Хейдзо. Он ведёт себя так... Странно? Просто я думала, что у него не такой игривый характер... Хотя, это скорее всего просто моё предвзятое отношение. Уже становилось темнее. Я немного боялась темноты, поэтому начала искать укромное местечко. Чайника безмятежности у меня в инвентаре почему то не было, поэтому я не знала, куда можно было пойти. Я осталась возле подземелья, сев рядом со входом и открыв меню персонажей, не призывая их. Шкала уровня дружбы Хейдзо выглядела немного странно, но я не придала этому никакого значения, переходя в свои характеристики. - Хмм? - Я заметила вкладку "отношения", так же нажимая на нее, там высветелись всё иконки персонажей, которые у меня есть. Я кликнула на Сегуна. "Взаимоуважение". Так я просмотрела все отношения всех персонажей ко мне. Некоторые со статусом "Друзья" Имели странный оттенок, но я так же не придала этому значения. Я провалилась в сон, как только закрыла меню персонажей, так как была слишком измотанной за сегодня. Слишком ново... Слишком странно...

***

Я открыла свои глаза из-за солнца, что слепило мне в лицо. Теперь у меня чертовски болит спина... Я заснула в неудачной позе. Странно то, что когда я открыла список дел, там не отображались ежедневные поручения. Может они выдаются раз в два дня? Или просто раз в день по меркам её мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.