ID работы: 13124738

Кристалл освещающий мне путь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Принятие.

Настройки текста
Кажется, для меня это были "Еженедельные поручения". Ну и ладно. Надо придумать, чем заняться. Смола еще не накапала с небес. Да, почему то она капает с небес. Здесь вообще все странно устроено...

***

Я почувствовала, что что-то не так с одеждой. Она чувствуется не той, которою я выбирала. Тейват подстраивает меня под себя? Забавно.       Теперь это было похоже на черное трико... похожее как у ШеньХе, но обрезанные шорты. Чертовски короткие и чулки... Это слишком открыто... ужас.. слава богу плащ налепили. Почему Тейват решил меня переодеть вообще? - Тц... ужас... я могу переодеться вообще? - Задала я риторический вопрос вселенной. Но вселенная не ответила...       Я Встала и потянулась, выгибаясь в спине настолько, что позвонки хрустели, а после зевнула. Я положила руки в боки и оглянулась. Мне действительно ничего не оставалось делать, как пойти исследовать новую часть пустыни. Хотя, я могла выпить немного сока в таверне Дилюка. Я не люблю алкоголь, а по меркам этого мира мне его вообще нельзя. Хотя, учитывая, что мне в этом году 18, можно подождать, а после выпить. - "Тьфу такой быть! Алкоголь это плохо!" - Сказала я себе в голове. Я не переношу спиртное вообще, поэтому никакого алкоголя в Тейвате пить не буду. - "Кстати, а у меня есть паспорт?"       Я открыла инвентарь и действительно нашла там паспорт. Я взяла его в руки и открыла.       "Софи ****. Проживание: *** Дата рождения: 6.10.2005(0гг)гг. Выдан: **** 13.11.***гг"       - А? Почему моя фамилия и проживание размыты? А, наверное, потому что здесь их у меня нет... И, мне по-моему паспорт выдавали не в это число... ладно, Тейватские условности. А где "я" на конце имени?... - Паспорт выглядел действительно необычным. Но не скажут ли мне, что он выглядит подозрительно? Я положила его обратно в инвентарь и стала исследовать его. 8 миллионов моры. Ну как они и были, так и остались. Книжечки есть, еда тоже. Ничего странного кроме присутствия паспорта и отсутствия чайника нет. - Подожди...       Я открыла паспорт и посмотрела на дату рождения. "6.10.2005(0гг)гг" Значит ли, что здесь мне около 2000 лет? Ужас, я старушка. Наверное этот ноль вижу только я. Кхм, буду считать что мне 17... а 2005 лет я проспала. - "Если в моем мире исчет годов начался с рождения Иисуса Христа, то здесь что? Рождение Архонтов? Или захват Селестией Тейвата? Хмпф... Хотя, если Мораксу 5000 лет, то скорее всего от чего-то другого..." - Я положила обратно паспорт, с мыслью, что я капец какая старая. - Хмпф.       Я закрыла инвентарь и посмотрела вдаль. Отсюда было виден Постоялый двор Ваншу. Довольно внушительных размеров, конечно... В игре же все от 3-го лица... а тут я собственными глазами вижу...       Почувствовав, что я на чем то сижу, я посмотрела вниз. Это... анимация ожидания?...Сидение на внезапно появившемся левитирующем и прозрачном троне? Забавно. А, и еще кристалл в руках. Аметист, если не ошибаюсь. Такое чувство, что я игровой персонаж.       Захотелось куда то пойти. Но не искать приключения на свою задницу, как обычно. А то один выход из дома и моя жизнь больше не становилась прежней... обязательно найду проблему на мой зад.

***

День спустя. . .

      - Надо же мне было забыть позвать отряд... тц... - Сейчас я сижу и заматываю свои руки и ноги из-за драки с руинными механизмами в Сумеру. - "Хотя, учитывая, что я слишком гордая, что бы позвать на помощь, я бы не позвала ее в любом случае..."       Я где то в пещере, которую прочищала много раз. Забавно то, что в инвентаре было много бинтов, но не единого пластыря, что бы заклеивать не такие сильные и большие раны. Такие раны я просто обработала водой.       Я открыла инвентарь, доставая оттуда яблочный сок и выпивая его. Мелкие раны затянулись, есть не хотелось, поэтому не стала есть что-либо. Я закрыла инвентарь и стерла пот со лба. В подземелье вообще почти нечем дышать, поэтому я переместилась на поверхность и вздохнула свежим воздухом, прежде чем упасть на землю. Сил не было вообще. Может драться это все таки не мое?... Хотя что тут спрашивать, физические активности это вообще не мое...       Хотелось спать, но я не хочу сбить свой режим снова. Я до того как я попала сюда, успела восстановить его, чем благодарна себе. Хотя, снова видеть кошмары про геовишапов и вставать в судорогах мне не очень то и хочется...       - Дай боже мне сил, что бы выжить в Тейвате... - Поняла, что глаз бога у нее уже есть, так что есть только вариант просить Селестию милосердия. - Мда, я надеюсь, что это не просто "удачливая неделя", после которой мне придется отбиваться от монстров в сонном состоянии. "Надо обзавестить домом в таком случае..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.