ID работы: 13124788

Чат: «Заходит как-то улитка в бар...»

Слэш
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 5, или новые ники, непонимающий ничего Сигма и отходящий от пьянки дед

Настройки текста
Примечания:
Чат: «Заходит как-то улитка в бар…» 22 участника, 11 участников в сети 26 апреля, 6:21 Сигма: Котёнок, какого, блять, хера… Что за чат? Дазай Осаму: Привет, Транс-кун! Это чат для общения~ Коё Озаки: Что за Сигма? Ацуши Накаджима: Что за Сигма? Мотоджиро Каджи: Что за Сигма? Ичиё Хигучи: Что за Сигма? Акутагава Гин: Что за Сигма? Николай Гоголь: Что за- ой Фёдор Достоевский: Четвёртый член нашей группы Николай Гоголь: ЧЛЕНА ВХХАХАХАЖВЖВЩАЛЧЗАДРМТЦДЩРП Акутагава Рюноскэ: Лицом по клавиатуре проехался? Дазай Осаму: Обычный русский смех Фёдор Достоевский: Ты ж не русский Дазай Осаму: И Коля тоже Сигма: … Гениально, ничего не скажешь Куникида Доппо: Во-первых, Дазай, откуда этот Сигма? Во-вторых МЕНЯ ОДНОГО СМУЩАЕТ ЭТО «КОТЁНОК»? И КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕЩЁ НЕ В ШКОЛЕ?! Дазай Осаму: Куникида-кун как заботливая мамочка не хочет чтоб её ребёнок возился с плохой компанией?~~ А если серьёзно, он из другой школы «Куникида Доппо: Во-первых, Дазай, откуда эт…» Йосано Акико: Куникида, до занятий ещё два часа :/ Куникида Доппо: Мне, в отличие от некоторых, важно моё образование и я прихожу раньше звонка Николай Гоголь: Теперь я знаю, какой у тебя будет ник Куникида Доппо: В смысле? Николай Гоголь: Мы с Дазаюшкой придумывали новые ники, потому что ваши скучные пиздец~~ Куникида Доппо: Не см- Пользователь Николай Гоголь изменил ники 22-х пользователей Пассивно-агрессивное ебало: …ей… Крыса-кун: Оригинальность уровень: Осаму и Коля Транс-кун: Даже комментировать не буду… Для «Смерти Небожителей» названия придумывал Котёнок? Арлекино-кун: Я для Осаму и Феди, а Дазаюшка тебе и мне~~ Poker Face: «Смерти Небожителей»? Джокер-кун: Так называется наша банда. Раньше нас было пятеро, но один покинул нас из-за… кое-каких обстоятельств Пассивно-агрессивное ебало: ТАК, МЫ ЕЩЕ НЕ ЩАКОНЧИЛИ! ДАЗАЙ, В КАКОМ СМЫСЛЕ «КОТЁНОК»?! СИГМА ТРАНС?! ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! Джокер-кун: Куникида-кууун твой ник тебя заслуживает, ты злой :( Может быть, есть проблемы? ~ Куни-кун, не злись так, говорят, если много злится, волосы выпадают~~ Давай, записывай! Пассивно-агрессивное ебало: Правда? Джокер-кун: Обижаешь! Когда я тебе врал? ~~ Когда, говорил, что ты в порядке? Пассивно-агрессивное ебало: Это уже вызывает сомнения, но ладно Акико-тян: Годы идут, а Куникида до сих пор верит Дазаю… Акико-тян: Дазай, да ты сама оригинальность Пассивно-агрессивное ебало:Пассивно-агрессивное ебало: ДАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ Подрывник🍋: Мне показалось, или кто-то кричал? Выручалка без палки: Это Куникида Подрывник🍋: Меня смущает только то, что от школой и до моего дома четыре часа езды… Выручалка без палки: Чёрт! Тот, кто придумал этот ник, определённо не проверял! Подрывник🍋: Новые ники?.. а, всё. Стоп! ЧТО С МОИМ НИКОМ?! ДАЩАЙ, ЖТО БЫЛО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ, ЗАБУДЬ УЖЕ! Jinko: Что было? Джокер-кун: ООО, ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ «Выручалка без палки: Чёрт! Тот, кто придум…» Акико-тян: Очевидно, что кроме По?) Джокер-кун: КАДЖИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ЧАСТЕНЬКО ВЗРЫВАЛ ГРАНАТЫ В ВИДЕ ЛИМОНОВ Джокер-кун: И БРОСАЛ ЭТИ ГРАНАТЫ ПОД МАШИНЫ, СТРЯЩИЕ НА ПАРКОВКЕ Джокер-кун: И ОДИН РАЗ ОН ПОДОРВАЛ МАШИНУ ДИРЕКТОРА Арлекино-кун: АЖЛЛЫДЛЗЧЛББЖЖЫЖХХАЛДАЗАЬДЖ Инцестница: ХАХАХАХАХАХААХАХВХВЭЭВ Jinko: ... Извините, но... АХХВХАХЫЖЫЖВЛЬВЛЫРЧЬВДСЛЕЛД «Акико-тян: Очевидно, что кроме…» Выручалка без палки: Чт.. АКИКО-ЧААААААН Пользователь Акико-тян вышел(а) из сети Poker Face: Бог с ней Крыса-кун: М? Не, я с Колей Все, кроме священной четвёрки: ... * * * Чат: «Заходит как-то улитка в бар...» 22 участника, 11 участников в сети 26 апреля, 16:14 Деда Шер: Ебать я вчера нажрался... Бошка болит... Сегодня не приду на работу... Кицунэ: Хироцу-сан, уже четыре часа дня Деда Шер: ... Деда Шер: Мне страшно представить, что я там делал... Кицунэ: Я не сняла видео, жаль... Крыса-кун: Я тоже... Джокер-кун: Хе-хе~ Крыса-кун: Ууу, не теряешь своей хватки, Осаму. Кидай видео! Джокер-кун: *4 видео* На первом видео Хироцу и Фёдор в чудовищном темпе поглощают виски и рюмки самогона, Коё ржёт и засекает время. На втором видео пьяные Хироцу рассказывает о своём опыте в однополом сексе, а Фёдор делится своим. Иногда Озаки, тоже достаточно выпившая, говорит о самых лучших позах, фирмах презервативов и рассказывающая, как она однажды пьяная в стельку переспала с учительницей хореографии. На третьем видео Хироцу лапает Фёдора. На четвёртом Хироцу танцует на шесте под инстасамку, а Озаки чуть ли не запихивает ему фальшивые деньги в трусы. Фёдор подпевает и в один момент залазает на шест к Хироцу, снимает с него рубашку и расстёгивая ширинку на брюках. Спускается, ибо рейтинг PG-13 и видео выключается. Все: ... Агрессивная Тюлька: ...МАМА Польщователь Кицунэ вышел(а) из сети Джокер-кун: Оо, привет, Чиби~~ Агрессивная Тюлька: Иди в пизду, скумбрия бинтованая! Джокер-кун: Но я же ещё ничего не сказал Агрессивная Тюлька: Такое начало всегда заканчивается тем, что я к тебе прихожу и- Poker Face fan: Иии.. Агрессивная Тюлька: Тьфу вас, шиперы долбаные! Джокер-кун: Ну Чиби~~ Агрессивная Тюлька: Иди нахуй! Джокер-кун: Только если на твой~ Агрессивная Тюлька: Ненавижу тебя! Аргх, где ты? Джокер-кун: На нашем месте, как обычно😉 Агрессивная Тюлька: Сдохни где-нибудь по дороге Транс-кун: НЕ ПРИХОДИ Агрессивная Тюлька: Чего? Какого хрена ты мне указывать тут будешь?! Крыса-кун: Он серьёзно. Оставь его. Агрессивная Тюлька: Что с ним, блять?! Арлекино-кун: Вы не слышали? Не приходите. Сделаете только хуже. Все, кроме священной четвёрки: ... Он умеет быть серьезным... Агрессивная Тюлька: ЧТО С НИМ?! ОТВЕТЬЕ! * * * Чат:«Заходит как-то улитка в бар...» 22 участника, 13 участников в сети 26апреля, 20:32 «Агрессивная Тюлька: ЧТО С НИМ?!...» Джокер-кун: Всё хорошо, Чиби! Неужели ты беспокоился обо мне?~ Агрессивная Тюлька: Да чёрта с два! Нет! Мне просто интересно, в какой канаве ты сдох! Джокер-кун: Конечно-конечно, как скажешь~~ Ты правда думаешь, что о тебе кто-то заботится? Это делают только Сигма, Коля и Федя Агрессивная Тюлька: Бесишь! Сигма, Федя, Коля: Он этого и добивается, а они не замечают. Друзьями ещё называются Jinko: Ты точно в порядке, Дазай? Акико-тян: Дазай-кун, мне приехать? Транс-кун: Отстаньте от него, мы идём в поход, он занят Пассивно-агрессивное ебало: А школа?! На выходных сходите! Кошатник: Я дал разрешение Дазаю. Дазай отпросил Николая и Фёдора у Фукучи, а Сигму у его классного. Пассивно-агрессивное ебало: Но Фукудзава-сенсей! Кошатник: Куникида, Я всё сказал. * * * Чат: «Заходит как-то улитка в бар...» 22 участника, 4 участника в сети 27 апреля, 14:46 Транс-кун: Мои друзья — идиоты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.