ID работы: 13124891

Как умеет любить бродяга?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Поездка в Хогвартс

-Твой первый день в Хогвартсе. Волнуешься? — спросила мама. -Волнуюсь? Я в ужасе. Мама! Вдруг я попаду на Слизерин.-проговорил тонкий, но довольно сильный голос. -Милая, даже если ты попадёшь на Слизерин, то меньше от этого мы тебя любить не будем, — проговорил нежно папа. -Да, мы тебя скормим дракону! — хохотнул твой старший брат. -Ах ты. Мама, Джеймс меня обижает! — Джеймс, прекрати цеплять сестру. Все будет хорошо, милая. Мы в тебя верим. Как только мама закончила говорить, я поняла, что мы подошли к платформе 9¾. У меня поступил ком к горлу, тело моментально оканемело. -В первый раз. и мне было страшно. Не бойся, я буду рядом, — сказал Джеймс. -Обещаешь? — Конечно! Как я могу бросить свою сестрёнку. Ты протянула руку Джеймсу в надежде, что тот протянет в ответ. Так и случилось. -Не отпускай меня. -Не за что. Слова Джеймса немного успокоили тебя. Всё таки он самый лучший брат. Он старше тебя на 3 года, но это никак не мешает вашему общению. Ведь, порой старшие дети отстраняются от младших. Но это было не в вашем случае. Вы всегда были горой друг для друга. Ты сжала ладонь Джеймса еще сильнее. -Давай, я первый, а ты следом за мной. -Давай, — неуверенно и с опаской проговорила ты. Джеймс стоял между платформами 9 и 10, посередине которых находится платформа 9¾. — Главное, не волнуйся, — напоследок сказал Джеймс и исчез. -Теперь твоя очередь.- с трепетом сказала мама. Собрав всю волю в кулак, ты прошла между платформами 9/10 и оказалась на 9¾. Следом за тобой появились родители. Твоему взору открылась платформа, забитая людьми и паровоз алого цвета. Надпись на табло гласила: «Хогвартс-экспресс» 11: 00. -Мама, мама, у меня получилось! — радовалась ты. Мама улыбнулась, а папа приобнял тебя за твои крохотные плечи. -Это только начало. Вот увидишь, Хогвартс, и глазам своим не поверишь, — сказал папа. Родители проводили тебя с Джеймсом к поезду. -Мы будем ждать твоей совы Т/и. — сказал папа. -Джеймс, приглядывай за сестрой и не проказничай, — строго проговорила мама. -Хорошо, — томно вздохнул. Твой брат. -Ну всё, вам пора, а то опоздаете. Pov т/и. Я заняла свободное купе и была в предвкушение чего-то волшебного. Мама с папой махали мне рукой с платформы и неимоверно гордились, что теперь и младшая дочь унаследовала магические способности. Поезд тронулся, и мы отправились в волшебное место. по д. названием «Хогвартс». Мы ехали всего несколько минут. Некоторые ребята искали свободное купе, а я ждала, погда же ко мне кто-то подсядет, ведь хочется завести друзей. Джеймс рассказывал, что именно по пути в Хогвартс он познакомился со своими друзьями и дружат они до сих пор. Из моих раздумий меня вывел голос, а если быть точнее, то голоса. — Привет, здесь свободно? Просто мы почти все обошли и свободных мест нет, — сказала очень милая девочка с розовыми волосами. -Привет, Да, здесь свободно. -Меня зовут Нимфадора Тонкс, но лучше просто Тонкс или Дора, — сказала девочка с розовыми волосами. -Я Алиса Лонгботтом. -А я Пандора Лавгуд. -Приятно познакомиться. Меня зовут Т/и Поттер. -А это случайно не твой брат Джеймс Поттер? -Да. — Он у тебя тот еще шутник. Не успели мы тронуться, а он уже устроил шалость второкурснику, — сказала светловолосая девочка. Пандора Лавгуд. -Это в его стиле. Вы еще не знаете, что он в Хогвартсе творит. -развеселилась ты. -Вот и узнаем. Девочки прошли в купе и сели на свободные места. Почти до самого Хогвартса мы разговаривали обо всем. Начиная: «на какой факультет ты хочешь попасть», заканчивая «сколько родинок на твоем теле». -Вам лучше переодеться. Мы скоро приедем, — сказал вошедший мальчик. Мы быстренько переоделись и уткнулись в окно, чтобы разглядеть пейзажи, которые появлялись перед нами. Поезд остановился, а это значит, вы приехали. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.