ID работы: 13124891

Как умеет любить бродяга?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Новые знакомства. Неожиданные события

Pov автор Твой день не задался с самого утра. Ты успела опоздать на урок зельеварения и травалогии. Благо, учителя отнеслись с пониманием. -Т/и, у нас сейчас будет урок на метлах. -подбежала Дора. -Как здорово! Пошли скорее. Вы бежали сломя голову, напоролись на парочку студентов, сшибли несколько учителей, но не опоздали. - Ребята, встаньте около своих метл и громко скажите "вверх". Потом аккуратно сядьте на неё и медленно взлетите. Когда профессор закончила объяснять, ребята начали пробовать. -Вверх! -Вверх! -ВВЕРХ! - громко сказала я, и метла оказалась у меня в руке. Через несколько минут каждый ученик был на метле. - Ребята, сейчас вы должны долететь до поля по квиддичу и обратно. Все меня услышали и поняли? -Да, профессор Трюк. - произнесли мы хором. -Хорошо, тогда начали. Профессор свистнула в свой свисток. Раньше я никогда не летала на метле. Родители не разрешили мне этого делать, аргументируя это тем, что я еще слишком мала для этого и всему меня научат в школе. Не нужно заниматься самоуправством. Но сейчас я чувствую себя так, как будто занималась этим уже очень-очень давно. Я с лёгкостью смогла долететь до поля и обратно. Вернулась я в числе первых. -Мисс. Поттер, вы меня удивили. Первый курс и так отлично летаете. Вы практиковались раньше?-спросила профессор Трюк. -Нет, профессор. Я впервые села на метлу. -Угу, ты меня приятно удивила. У меня есть одно заманчивое предложение. -Какое? -Ты, знаешь, что такое квиддич? -Конечно! -Приходи сегодня после занятий на поле, мне есть, что тебе сказать. Профессор Трюк загадочно взглянула на меня и удалилась, а ко мне подошли Алиса, Тонкс и Пандора. -Что хотела профессор?-спросила Пандора. -Она похвалила за результат в полёте на метле и позвала после занятий на поле, где проходят тренировки по квиддичу. -О боже, неужели она хочет взять тебя в команду. Если это будет правдой, то тебе крупно повезёт. Ты будешь первой первокурсницей в квиддиче.-восторженно лепетала Тонкс. -Бред какой-то. Я и квиддич. Вам самим не смешно?-спросила я. -Не смешно. Если говорить серьёзно, то ты первая прилетела с поля. Учитывая, что раньше никогда не летала, у тебя самый лучший результат - рассуждала Алиса. -Посмотрим после занятий. Что хотела, профессор Трюк-произнесла я. Мы пошли на оставшиеся занятия.

"Через пару часов"

Занятия подошли к концу. Я направилась на поле. Пока я шла до него, моему взору открылись игроки. Они так ловко летали, как птицы в небе или как рыба в воде. Увидев вдалеке мадам Трюк, я скорее поспешила к ней. -Профессор Трюк! Профессор! - кричала я. -Ооо, Поттер. Ты как раз вовремя. Знакомься: Сириус Блэк, Римус Люпин и Джеймс Поттер. Но его ты, конечно, знаешь. Они состоят в сборной по квиддичу и играют за честь Гриффиндора. У них нет ловца, и я предложила ребятам взять тебя.Профессор Макгонагалл была только рада. Ну как ты на это смотришь? Для ученицы первого курса это будет большой честью. Что думаешь? -А это у нас наследственно - на метлах летать-подошёл ко мне Джеймс. -Ну, сестренка, как ты на это смотришь? Будешь самым молодым игроком? Я так разволновалась, что даже и не знала, что ответить. -А может, они проведут пробную тренировку? Просто у них есть еще один кандидат на ловца, - сказал какой-то пухлый мальчик с большими ушами и зубами. -Так, ну раз у вас есть кандидат, то проведите тренировку, а там посмотрим, кто лучше, - сказала мадам Трюк и ушла. -Я Питер Петтигрю-сказал полный мальчик. -Я Т/и Поттер. -Хаха! Ты что, сестра Сохатова? -Что здесь смешного?-разозлилась я. -Просто я не думал, что у нашего Джеймса есть такое золотко. Питер подошёл ко мне ближе и собирался поправить прядку волос, которая выбилась из-за уха. Остальные ребята смотрели с интересом, даже Джеймс. Как только Питер коснулся моих волос, я схватила его за палец и вывернула в сторону. -Сам ты золотко. Никогда не нужно трогать мои волосы. Индюк напыщенный. Питер скорчился от боли. Скорее всего он притворялся, ведь я не могу причинить такую боль. -Скажите когда тренировка, я приду-я развернулась и направилась в гостиную Гриффиндора. Pov Мародеры. -Питер, тебя уделала Поттер младшая-смеялся Сириус. -Я ей поддался. Мне было не больно. - Ну да, об этом говорит твой синий палец, - сказал Джеймс и дернул за него. -Ай, больно.-прошипел Питер. -По твоим рассказам, сестра у тебя Ангел, -сказал Римус. -Да, так и есть. Просто иногда у нее бывает такое. Крайне редко, но бывает. -Когда устраивать тренировку - спросил Сириус. -Думаю, завтра, после всех занятий. -Отлично. Тогда скажешь своей сестре? Или мы можем попросить Питера. Кажись, ты ей очень приглянулся.-сказал, Сириус с издевкой. -Неа. Сами говорите ей. Я в лечебное крыло. Pov Т/и Я сидела в гостиной и изучала заклинания. Хочется заранее знать несколько из них, чтобы показать себя с сильной стороны. Пока я читала, ко мне со спины кто-то подошёл. -Приветик. Тренировка будет завтра после всех занятий. -Ааа. Зачем так пугать. Балбес ты такой! - я схватилась за сердце. -Хаха! Прости-проговорил Джеймс. -Хорошо, я обязательно приду. -Кстати. Жёстко ты сегодня с Питером -Ты же знаешь, что я не люблю, когда трогают мои волосы и разговаривают в таком тоне. Вот я немного и вспылила. Я не хотела, правда. -Д ладно, было весело. Над ним теперь Сириус издевается. -Чувствую. Он мне это еще припомнит. -Не говори ерунды. Он тебя и пальцем не тронет. -Конечно не тронет, я же его вывернула. -Хаха. Тоже верно. Ладно. Ждём тебя завтра.  Pov Мародеры 3 друзей сидели в комнате и ждали возвращения 4 друга. -Завтра после занятий она придёт-сказал вошедший Джеймс. -Сразу согласилась? Не побоялась Питера?-спросил Сириус. -Это Питеру следует ее бояться, а не ей. -Очень смешно-сказал Питер. -Не обижайся. Она просила прощения. Ей правда жаль. Сама от себя такого не ожидала. -Ну прям -Ну, хватит дуться-пытались развеселить его друзья. -Моя месть будет суровой и очень долгой. -Питер, лучше не начинай. Иначе моя месть будет суровой и очень долгой-грозно сказал Джеймс. Pov Т/и Уроки проходили достаточно спокойно. На мое большое удивление, я схватывала программу налету. Кстати о полете. Сегодня будет решающая тренировка по квиддичу. Я немного нервничаю. Не знаю чего ожидать. Вдруг я не справлюсь и 2 кандидат будет намного сильнее? Хотя этого можно ожидать, ведь он наверное ровесник Джеймса, а я всего лишь первокурсница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.