ID работы: 13124896

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 180 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Истина не дремлет

Настройки текста
Разошлись уже поздно вечером. Тео и Лаура под конец помирились и поехали домой мило общаясь. Сезар решил подбросить остальных кому куда надо, одна только Дорис решила добраться на такси, гордо заявив, что не нуждается в милости не совсем трезвых мужчин. Вот только совсем потерявшего разум от вина Мигела взяли под крылышко Сержио и Видинья, посадили на заднее сидение и со всеми почестями доставили до квартиры. Видинья нашла в кармане его джинсов ключи и взяв кавалера под руки, супруги доволокли Мигела до спальни и положив на кровать, откланялись. - Спокойной ночи, солнце, смотри, проснись в трезвом уме, - сказала на прощание Видинья и поцеловав его в щеку, вышла вслед за Сержио. Только ближе к полуночи они оказались возле своего дома. - Цветы не забудь, - напомнил Сержио, помогая Видинье выйти из машины. - Точно, как я могла? - спохватилась девушка, забирая букет с сиденья - Сколько раз просила Тео не приносить на встречу эти букеты, как же потом неудобно с ними. - Видинья, какая же ты не романтичная, - с улыбкой произнёс Сержио - Другие девушки мечтают, чтобы их задаривали цветами, а ты... - Я не другие, - с ответной улыбкой произнесла Видинья, поцеловав его в щеку - Я признаю цветы лишь от любимого, от всех остальных мне они и даром не сдались. Сержио прищурил глаза, вслушиваясь в эти речи, что проливались сладким мёдом ему в душу. Ведь это лишний раз доказывало, что для Видиньи он был самый-самый, лучшим и единственным на целом свете. Что она такая искренняя и внутренне свободная, а именно такая спутница всегда и нужна была Сержио - чтобы принимала его таким, как есть, понимала всё и главное, чтобы не опускалась до дурацкого контроля, не мучила допросом, где он пропадает и с кем. Они вышли из машины и пошли через двор пешком, была ранняя весна и потому к вечеру стало прохладно. Видинья шла рядом с ним, накинув на плечи лёгкую ветровку, отчего была видна её тонкая шея и ключицы, видневшиеся в разрезе её розовой блузки. - Застегнись, на улице походало, - сказал Сержио и не дожидаясь реакции, сам застегнул ветровку на девушке. Нет, он любит только её одну и никакого ребёнка ему не нужно, даже от Видиньи. К счастью, она сама тоже спокойно относилась к теме деторождения. Они ещё слишком молоды, чтобы обзаводиться потомством, а Видинья так и вовсе лишь недавно обрела самостоятельность. Да и потом вовсе необязательно это сейчас, иметь детей, можно и для себя прожить неплохо. Это раньше брак существовал по большей части для продолжения рода, сейчас же время игле, как и ценности. В соседнем подъезде уже который месяц проводили ремонт и чтобы попасть к себе приходилось вечно запинаться о мешки со строительным мусором. Сержио взял Видинью под руку, чтоб не упала, и высказал своё неудовольствие: - Когда же они наконец закончат! - Потерпи немного, милый, ничто не длится вечно, - ответила ему Видинья - Будь рад, что мы живём в престижном районе. Это было правдой, ведь данную квартиру Сержио приобрёл уже после развода с Элоизой. Здесь он устроил всё так, как ему хотелось, не зря же он был профессионалом по части архитектуры. Кстати собственником жилья числится только он сам, но Видинья не имела на этот счёт никаких претензий, она же современная девушка, всё понимает правильно. И вот наконец они оказались за дверью. - Не хочешь вина? - спросила Видинья у Сержио, что опустился на диван и немного прилёг на подушки - Ты был за рулём и не выпил с нами, может красное, бразильское? - Отличная мысль, дорогая, - произнёс он в ответ и Видинья подошла к нему с двумя полными бокалами и присела на подлокотник дивана. - За тебя! - произнёс мужчина серьёзно - Ты самая лучшая! Видинья была прекрасна во всем, смотреть на неё было одно удовольствие. Как красиво она присела, как протянула руку, как закинула ногу на ногу, отчего короткая юбка поднялась на совсем уж безконтрольную высоту. Её красота была как вид искусства. Видинья никогда не делала ничего того, что бы не нравилось Сержио. Она не смотрела в упор, выпучив глаза, не приглаживала волосы, не лезла в душу, когда он этого не хотел и не задавала лишних вопросов, а главное - никогда не проверяла его телефон, чтобы узнать, кому Сержио звонил и отправлял сообщения и не смотрела в его ноутбук, когда он писал кому-то в интернете. Ещё Видинья всегда умела быть интересной собеседницей, могла поддержать любой разговор и составить компанию в походе в музей или на выставку. Она много читала, причём, не бульварные романы, а деловую серьёзную литературу. И при этом, при всём, тонкая и чувственная девушка. В общем, не женщина, а мечта. - О чём ты думаешь? - спросила Видинья, отставляя бокал. - О тебе, милая, - ответил Сержио, взяв её за руку и пригивая к себе - О том, как я счастлив, что именно ты со мной рядом. Видинья не воспротивилась и ловко переместилась на колени мужа, приникая к его губам в долгом и прочувствованном поцелуе. Проворная рука Сержио начала споро растегивать пуговки на её блузке. Видинья вытянула руки, позволяя снять её с себя и отбросить в сторону. Никакого бюстгальтера под ней, только совершенно гладкая и нежная кожа. Округлые плечи, тонкие ключицы, небольшая грудь, смотрящая вверх холмиками розоватых сосков. Юбка тоже отправилась прочь, трусики-веревочки туда. И опять сплошная гладкость и нежность, как младенца. И совершенная безотказность. Сержио не помнил, чтобы Видинья хоть раз отказала ему в каком-то желании, касаемо интима. Только раз в месяц, по определённым дням. А так Видинья всегда была готова к подвигам. Вот и сейчас каждое её движение было отточенным и красивым до совершенства. Как она выгибалась, запрокидывала голову, позволяя проделывать с собой всё, что только может предложить мужская фантазия и вот наконец она выгнулась и закусил припухщую нижнюю губу, уже не пытаясь сдержать рвущийся наружу стон наивысшего блаженства... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.