ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уединение или одиночество

Настройки текста
Примечания:
А в настоящем он сидит около дерева на поляне. Мечтает о прошлом. —[Чёртов Малиновка! На кой хуй он вообще придумал такое омерзительное и банальное шоу! Почему именно мы! ] Была уже ночь, но он не хотел спать. Кнайф было очень необходимо отвлечься он реальности, а с потерей своей лучшей подруги Лампчки, это потребность в разы увеличеловь. 1 Он не понимал, почему всё производит именно с ним. С ними, на этой поляне в это время. —[Почему именно мы страдаем!] Он ударил рукой рядом ростящее дерево и сразу же с болезниными охами и ахами тряс свою конечности, иногда останавливаясь и дуя на неё. М-да, на что он надеялся. Кнайф встал и пошёл в лес. Это было единственное место где он мог быть действительно собой, не сщитая дома. Он погрузился всей головой в свои мысли. В подсознании всплыли сщасливые моменты из прошлого. *** — Кнайфичка! А вот и я! Пропела своим фирменным радостным и сладким, как мёд голосочком, Лампчка. Кнайф стоял около дерево и увидя её он немного улыбнулся. Они любили проводить время вместе. Любили… *** Кнайф шёл по тропинке протопленной ими ещё давным-давно. Они часто сдесь гуляли, это было их любимое место. Кнайф реско сворачивает и раздвинув кусты, пройдя и осодвинув густую зелёную листву деревьев, он оказался в их любимом укромном уголке. Сюда никто не ходит и от сюда никто не приходит. Идиальное место для уиденение. Это был небольшой луг, усеянный одуванчиками и ромашками. Вокруг этого места то и дело росли густые, будто вечно зелёный деревья, закрывающие это красивое место собой. Рядом с деревьями росли грибы и некоторые ягоды: черника и немного малины. Кнайф сел посередине этого места и сорвав цветок у него что-то ёкнуло в сердце. *** — Кнайфичка, я уверена тебе это обязательно подравиться. Я сама нашла это место только сейчас! Представляешь там такая красота! Говорила гиперктивная девушка. Кнайф и Лампчка шли по лесу. Птицы пели свою симфонию, а светло голубое небо закрывал их малыми белыми пушистыми облачками. Лёгкий ветерок игрался с лёгкими кудряшками Лампчки. — Оооо вот оно! Она показала пальцем на огромное тёмной зелёное дерево. Ива кажется. Кнайф был мягко говоря недоволен. — Ты затащил меня в такую глушь ради сранного дерева? Лампчка неловко покачала головой из лева в право и смущённо затрясла руками. — Нет, нет Кнайф и ты чего? Это место там за ним! Светобульбу взяла инвалида за руку. Он немножко засмущался, но не подал виду. Лампчка, раздвегая свободной рукой заросли, вела Кнайфа за собой. Из-за одной из лиан, он закрыл левой рукой свои глаза. Он полностью доверил я светобульбе и только когда их движение остановилось Кнайф убрал кисть с очей. Перед ним была поляна, по ней бегали зайчики, а на некоторых веткай птицы распевали свою колыбель. Лампчка и отброс кухни сели на посередине поляны. Они наслаждались пением птиц и милыми играми зайчат. Ветерок игрался с их волосами. Цёлка лампочки легко развивалась на ветру, а задний малый хвостик Кнайфа по сравнению с ним был лиж жалкой пародией её красоты. Лампчка сняла резинку со своих волос, давая пучку расвееться и превраться в огромную завораживающую волну. Кнайф покраснел, его подруга была особенно красива в тот день. — Кнайфи, я кое что придумала! Она резко вскочила с земли, заставляя отброса немного вздрогнуть. —Стой тут ни куда не уходи, я быстро! Неуспел он опомнится как его подруга убежала в лес. Коротко ли, долго ли, но она пришла. Кнайф тем временем уже лежал на луге, крутя в руке маленький цветок. — Кнайфи! Сядь пожалуйста, у меня для тебя сюрприз. Он недовольно буркнул и сел. Ему что-то надели на голову. Он немного пощупал и снял это с головы. Венок. Он надел на себя обадок из цветов и посмотрел на Лампчку, легко улыбаясь не только ртом, но и глазами. — Красиво получилось. Я знала, что тебе подравиться! *** Он снял резинку с себя, освобождая капну тонких и хрупких волос. Ветер играл с его прядями в лёгкий и не принуждёный вальс. Кнайф убрал часть волос с правого уха и вставил туда цветок. Ромашка, именно из этого цветка, тогда Лампчка и сплела ему венок. Отброс лёг на холодную землю. Тучи рассасывались, делая ночь постепенно светлее. Инвалид всплакнул. Он скучал по Светобульбе. Скучал по её весёлом тону, по её дурашливости, по той самой прилипале и гиперактивной девушке, которая сейчас лежала в изоляторе непонятно, из-за чего или кого. Слёзы невольно потекли ручьём, да и сам Кнайф их не сдерживал. Он лишь загрыл лицо руками и крикнул от безысходности, что есть мочи. Бронзающий, душещепательный крик пранзил окруку. Руки не справлялись с регулятором звука. Кнайф выдохнул и закрыл левой рукой глаза он невольно вспомнил тот день. Он всхлиповал, себя не сдерживал, Кнайф ударил по ближащей земле. Цветы помялись, превратясь в труху. Отброс тяжело дышал. Он мог себе это позволить. Кнайф сложил руки в замок и положил их под голову, закрывая очи. Он потихоньку приходил в себя, но горячие слёзы всё равно катились по его щекам падая на землю либо оставляясь на лице. Он потихоньку перестал следить за временем, погружаюсь в свои мысли и потихоньку засыпая. *В прошлом* Он открыл глаза. И посмотрел на свою подругу, она радостно что-то ему рассказывала, перебирая порядку его волос. *В настоящем* Он открыл глаза. Его покой разрушил шум, доносящийся где-то с зади. Он пристал на логти и, посмотря через плечо, он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.