ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лишь миг

Настройки текста
Кнайф, трясясь, проснулся. Он шумно дышал. Снова кошмар. Он вытер рукавом пижамы пот с лба. —[Минутку, пижамы?] Он встал и посмотревшись в зеркало шкафа, он с ужасом для себя обнаружил, что на нём светло фиолетовая пижама с пурпурный и золотыми звёздами. Кнайф был мягко говоря не в духе. —[Надо же мне было расплакаться перед звездонутым! Уснуть в его руках, так ещё и он переоделся меня в свою пижаму! ] Кнайф шмыгнул носом. Сопли после слёз текли рекой. Он взял салфетку из капоты и, высморкавщись посмотрел на часы. С ужасом для себя он понял, что ему для того чтобы в целом привести себя в порядок осталось не меньше минуты! —[Чёрт! ] Он быстро скинул с себя пижамы и рванком стал одевать на себя вещи, благо они все ухожено расположились на стулье. Одеваюсь и, взяв в рот хлеб, он быстро, не замера дверь, умчался на поляну. Там его скорее всего уже заждались. *** Кнайф бежал, так быстро как никогда. Да было дело с Сокой, но это лишь миг из всей его жизни. Он нервничал, сильно нервничал, опаздывать на шоу было просто нельзя, неприемлемо и не допустимо. За каждую такую ошибку можно было ему прощаться с жизнью. К счастью для Кнайфа и к печали для шоумена, он успел точь в точь, тютелька в тютельку. Как только он сел на своё место, как по сценарию в центре засветились два белых огонька, с нежным фиолетовым и малиновым свечением. Из одного вышел наш привычный Ёшка и с некой печалью и пониманием посмотрел на Кнайфа. Инвалид от этого взгляда лишь от вернул голову, смущаясь перед символом. Из второго же свечение вышел он, маньяк, психопат, малиновка и мазохист в одном флаконе: И Краткий. Он и был самым ненавистным кошмаром в мире и в голове Кнайфа. Увидя его, И Краткий как-то странно улыбнулся, что вызвало у Кнайфа непредельную панику смешную с презрением и непониманием. — И так «дорогие» обжекты, и Кнайф, сегодня вам нужно… И Краткий сделал теотральную паузу, будто нагрева ажиотаж в их коллективе. — Будит выполнить три задания, каждое из которых будет сложнее предыдущего. Задания заспросанны на территории поляны и связаны они с противоположной командой, специально для этого мы с Ёшкой решили поделить ваше поле по полам! Будто на одном дыхание сказал ведущий. Он достал из-под поясницы свою палочку и через некоторое время поляна поделилась на две половины, а на деревьях появились листы. — И да забыл сказать, что именно у каждого участника есть задания. Их нужно выполнить по окончанию времени. Можно мешать друг другу в выполнении этих самых заданий, а также мешать противнику. Раз, два, три, начали. Краткий с Ёшкой исчезли оставляя за собой таймер с пикующим звуком и обжектов, которые стали расходится по сторонам, дабы взять себе задание. Кнайф шёл и ел тот самый хлеб, он уже размяг и превратился в влажный ком. Он шёл. Он не хотел стать исключоным, но другая часть подсказывала, что это будит к лучшему. Но не смотря на эти мысли, он не хотел подводить и ещё пуще усугублять своё положение в команде. Кнайф вздохнул, закрыв глаза, и тут же в его лицо прилетел листок. —[Странно, но зато искать не пришлось.] Он взял листок в руку и стал читать. —[Подарить подарок? Серьёзно, повезло, так повезло. ] Восмотрев на таймер он уведел, что до конца этого испытания осталось десять минут. Он облегчённо вздохнул, сел под дерево и стал из рядом лежащих веточек делать венок. Переплитая ветки, он постепенно погружаться в свои мысли и только с окончанием своего ремесла, он возвращается в реальность. Посмотрел и погордившись немного за себя, он встал и стал искать кого-то из «Банды». Стёрка, единственная кто бросилась ему на глаза. Он быстро встал и подойдя поближе, он осторожно кинул в неё венок, благо сила была не большая и он не потрепавшись приземлился рядом с ней. «Ура» —шёпотом сказал Кнайф, увидя как следующее задание появляется на листочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.