ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Кнайфа разбудили звуки с кухни. На улице была ночь, темнота. Лишь луна была хоть каким-то источником света. Какие-то звуки за окном разносились эхом по дому резщика, что заставляли чувствовать некомфорт у последнего. Он залез с головой под одеяло. Минутку, под одеяло? Кнайф слегка удивился, но виду не предал. Мало что могло случиться пока он был в отрубе, но он точно помнит как просто заснул на кроватке, без переодевания и тем более без расправления незаправленной кровати. Когда его глаза привыкли к темноте, Кнайф заметил на себе пижаму. Ту самую в которой он спал тогда, когда решил «добровольно» высказать свои чувства Ёшки. Он приподнялся на логтях, тело его так и ломило, но не сильно как это было. Непонятные звуки за окном и в доме на кухне, так и данимали Кнайфа. Поэтому, взяв себя в руки и оставшиеся силы, он попытался встать на ноги, на удивление это далось ему успешно и даже без происшествий. И он, оперевшись об стену, стал осторожно шагать в сторону выхода из помещения. Тьма мешала его глазам, но вскоре они привыкли к темноте, давая чёткий путь к двери. Скрип. Кнайф вышел из собственной комнаты. Сердце его стучало быстро, но не так сильно, как при разговоре с Эн. Ведь эта буква одним своим видом может заставить Кнайфа замереф ть из-за своей равного шарма. Да и глюки по телу, превращая его в непонятно что, давали ещё один повод мурашкам пробежаться по спине отброса. А его голос, ух это вообще отдельная песня. Кнайф недовольно потряс головой, отгоняя, посторонние мысли. И почему он вообще думает о том, что силой и риском смерти Лампчки требует от Кнайфа почти невозможного? Изгой хоть ещё и не стал делать ничего глобального для миссии, но уже стал чувствовать себя куклой в руках этого чёртового засранца. Шаги доносились из кухни в его сторону. Кнайф слегка отскочил от двери в проход, а после тихонько отошёл от него, пытаясь прятаться в тени. Шаги приближалось, а волнение подскакивало у Кнайфа. И вот чья-то тень, показалась из-за угла и медленно, но тихо и осторожно надвигалась в комнату Кнайфа. Владелец дома со страху наложил когда понял, что деваться ему не куда. И ещё секунда и чьи-то светлые, будто светящие в темноте глаза устремились взор на отброса. —Моя кириллица! Кнафи, почему ты встал с кровати? Отброс с облегчением вздохнул, хоть и был недоволен тем что без объявления Ёшка проник в его дом и непонятные действия выполнял на кухне. Хотя почему недоволен? Он был зол, как кто-то без разрешения может пробраться в его дом и вытворять всё что душе вздумается. —Это я должен у тебя спрашивать. Что ты забыл в моём доме? Даже сквозь темноту были видны пульсирующие вены у него на лбу. Кнайф был красный от злобы и возмущения, настолько сильно, что казалось что вот-вот и голова его просто-напросто взорвётся. Ёшка от такой реакции, невинно и смущённо улыбнулся, закрывая глаза и потерая свою шею сзади. Он тоже был красный, но не от недовольства, а от некого смущения и неловкости. —Я решил тебе еду приготовить, поухаживать за тобой, раз ты не в состоянии двигаться.... Вот... Ёшка отвёл взгляд куда-то вверх, лишь бы не смотреть на хозяина дома. Похоже тот даже и не думал прощать Ё. Естественно не будит, он явно не горел желанием его прощать после того как тот, опять же, проник в его дом и решил похозяйнечать тут. —С какого перепугу тебе это нужно? Решил меня зарезать во сне, так и скажи. Нет, нет, нет... Ёшка замахал руками из стороны в сторону. Его женский голос, стал писчать, из-за чего у Кнайфа невольно заболела голова, и заложили уши. —Просто ты выглядел таким слабым... Так что я решил тебе помочь. Да и тем более.... Со-хост тихонько и не близко подошёл к отбросу. —Сам И Краткий попросил меня об этой услуге! Тут уже Кнайф выпал в осадок. И чем же он заслужил такое отношение у СЛБРА-а (самой лучшей буквы русского алфавита) ? Или же это какой-то план хоста, который должен у Кнайфа вызвать благодарность? Все эти думы, привели к тому что Кнайф чуть ли не упал с ног. Да ему стало лучше, но не настолько чтобы все раны зажили. Ёшка подхватил его и на руках донёс Кнайфа до его кровати. Укрыв пледом, он уже было хотел уйти, как из уст Кнайфа донеслись слова. —Спасибо... Они были тихими, так что Ёшка их и не услышал. Однако пока Кнайф бормоча выговаривал это слово, буква немного укрыла его пледом и поцеловала в лоб, поглаживая потом это место своей рукой. В глазах его будто бы искрились, замирали и потухали целые космические миры, и под этим взором Кнайф вновь провалился в сладкий сон, на этот раз никем не тревоженный. *** Туманная ночь, слегка бледная и какая-то даже приятная, накрывала все дома обжектов, покружая их в светлую тьму. Не страшную и не слишком яркую и притягательную, такую которую вроде и видели все, но обьяснить никто не в силах. Именно в такой обстановке Брялочек шла по тропе в лесу. Неизвестно зачем, да и на этот вопрос сама не могла ответить. То ли из-за бессонницы и в неком роде тревоги и скуки, то ли от желания выбраться и побыть одной в холодном, но приятном душе лесу. На небе не было ни звёзд, ни облаков, просто тёмно-фиолетовое полотно, с одной твещеной в виде лунного месяца. Чьи-то шорохи раздались за силой, что заставили Брялка со слабой для неё яркостью обернуться, насторожено и с опаской натягивая лебётку на спине, часто называемую хвостом. Она явно была напугана, но виду не показывала, всё же гордая и своедравная дивица. Другого шума не последовало, даже лёгкий ветер, что дул ей в спину утих, и она уже было хотела продолжить путь, как ветка подавилась и треснула под чьим-то весом, разнося слабым эхом острый, но понятный звук. Тут уже Брялок напряглась сильнее, хвостик метался из стороны в сторону, говоря о её напряжении. Ноги сильно пригались к земле, а лицо скривилось в виде гримасы ярости и желание побыстрее напасть на её преследователя. Ветер, будто бы сливаясь с обстановкой, стал дуть тяжело, да даже не дуть, а выть. Листы некоторых зелёных деревьев сорвались и улетели прочь от этого места, дабы не быть здесь. Луну закрыли непонятно откуда взявшиеся чернее неба тучи, которые были настолько тяжёлые, огромные и тёмные, что казалось вот-вот упадут на землю, раздавливая Брялка. Грохот грома и злобный рявк Брялочька будто бы слялись в единый звук из злости и тревоги. —Я прекрасно знаю ты здесь. Выходи трус! Я ж тебя из под земли достану! Она металась из стороны в стороны, бегая головой и туловище в разные стороны и смотря то в кусты, то в деревья, то вообще на чистую, но тёмную песочную и каменую тропинку. Чей-то глухой и будто бы радостный вздох, разнёсся эхом по лесу, а чьи-то шаги направились в сторону Брялочка. Они бежали, запыхались, а тело сталкера изредко падало на землю, что заставляло его хозяина не только задыхаться из-за бега, но и издавать приглушённый и болезненный стон. Брялок уже готовилась атаковать. Встав в боевую стойку, она смотрела в направление от куда издавались звуки стремительного приближения в её сторону. Погода портилась, из-за чего лёгкий дождь поднялся и стал моросить. Кусты зашевелились и чья-то грязная рука вышла из-за кустов, а после и нога. Конечности были большие, но тощие, худые и длинные пальцы рук, касались куста, помогая туловищу выйти из-за кустов. И вот голова существа высунулась из-за куста и Брялок с немым шоком и страхом лицезрела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.