ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

И Краткий — сволочь

Настройки текста
Так и ничего не поняв, Кнайф доел завтрак и ушёл из дому, не забыв его запереть на ключ. Конечно, он был не большой, уютный и он больше похож на чей-то большой сарай, чем на дом, однако Кнайф всё равно берёг его, хотя и сам думал о том что это бесполезно и ненужно. —[...зачем я продолжаю так делать, если сам не вижу в этом смысла?] Скорее всего дело привычки. Кнайф с детства был очень предусмотельным и пуглявым, всё время пытался найти более безопасный путь, так что для него не было удивительно, что даже в своём доме он оглядывался по сторонам. Кнайф от некого стыда за себя вздохнул, он никогда не любил эту часть себя, как заец ей богу. Как только Кнайф сделал шаг вперёд, как тут же появилось малиновое свечение, ослепляющее взгляд отброса. Он даже не смог ничего предпринять как тут же был прижат к стене своего домика. Два глаза какого-то козла смотрели на лицо инвалида, прожигая в нём глубокую дыру. Кнайф с тревогой смотрел на лицо ведущего, мысленно моясь не умереть. Но И Краткий просто молчал, молчал и смотрел на постепенно спускающегося в пучину малого отчаяния. Кнайф почувствовал какое-то острое лезвие холодного оружия. Маленькая струйка крови пробежалась по шее Кнайфа, окутывая лезвие своей горячей и густой житкостью. Краткий это заметил и улыбнулся своей привычной улыбкой, словно не он сейчас держит парня к стене, держа нож очень близко к его горлу. Вздохнуть нельзя, да и продохнуть тоже. Кнайф сильнее вжался в стену, пытаясь слится с ней. —Кнайфи... напомни мне пожалуйста, из-за чего я там тебя избил? Он, издеваясь, сжал в руке нож сильнее. Й не боялся его ранить, так как знал что он его воскресить, однако Кнайф с ужасом смотрел на руку. Да, он знал, что потом его возродят и он будит жить, но разве кому-то хочется чувствовать боль, только мазохистам, а он не мазохист. —Мне кажется ты меня явно не понял тогда, чтож повторю... Он наклонился к уху Кнайфа. Парень закрыл глаза, не так он представлял себе утро, уж точно не так. —если хочешь втерется мне в доверие, то заслужи. Всё что сейчас ты делаешь лишь расщатывает между нами пропасть... Краткий закрыл глаза, его голос мнения на какой-то до мурашек приятный и возбуждающий, но он лишь заставлял паниковал Кнайфа ещё больше. —или ты хочешь, чтобы он завладел Лампчкой? Мне всегда казалось, что ты её любишь. Как только от этого мудака вырвалось тригерное для Кнайфа слово, ранее запутанный парень встрепенулся и резко открыл глаза. Он начал брыкаться, вырыватся не взирая на то, что нож стал втискиватся в его шею всё глубже и глубже. —Отпусти меня чёртовый психопат! Эти действия заставляли И Краткого улыбаться шире и он даже не брезговал посмеятся над ним ему в лицо. Его забавило то, что Кнайф не осознанно, но убивает себя, втискивая нож всё глубже себе в жизненно важное место. Однако, И Краткий хотел поиграться со своей жертвой подольше, поэтому он убрал нож, но прижал Кнайфа к стене сильнее своим телом. От этих соприкосновений Кнайф знатно так ахуел. Ему трудно дышать, воздух медленно заканчивался. И Краткий был крупнее любого обжекта и Кнайф не был исключением. Он поднял глаза, на которых уже скопились пару слезинок. Краткий смотрел на него хитро и хищно, один раз облизнув губы. Кнайф ощущал себя загнаной в угол жертвой, чьё существование скоро прервёт хищник. Горячее тело И Краткого давило и физически и морально, Кнайф буквально задыкался и белел, да краснел на глазах. Смерть сейчас казалась для Кнайфа спасением. Кровь всё шла и шла из шеи, скручиваясь. Она была густая и тёмная. Житкость не переставала лится, пачкая одежду и Кнайфа, так и И Краткого. Однако второй и не планировал его убивать, пусть пострадает за сделку с его врагом, с их врагом. Кнайф уже близок к отключке, кровь не переставала течь из раны а воздуха по-прежнему не хватало. Однако это было лишь начало. Вскоре Кнайфа отпустили и от упал перед ведущим на колени, кашляя и жадно вдыхая воздух. Он схватился за горло, что-то крипя и без шумно издавая звуки. Краткий сел перед ним на колени, бесчувствено и по звериному смотря на отброса перед ним. Хост улыбался, как то по доброму и нежно, однако все понимали, что эта улыбка лишь ложь. Краткий, слегка наклонился голову в бок, легонько взял на шею Кнайфа, пачкая этим свою руку. Однако, это и было в его планах. Кнайф с презрением и с непониманием смотрел на Й. Он облизнул руку с кровью, шокируя Кнайфа . —Ха, а ты вкусненький~... Кнайф немного отполз, силы стремительно покидали его и он мог лишь беспомощно наблюдать за действиями ведущего. Он, хищно оскалившись, пододвинулся почти вплотную к Кнайфу. И Краткий резко убирает руки обжекта и впивается своими зубами в немного шуршавую и поцарапаную кожу обжекта, пока тот кричит от боли в немом крики, состоящий по большей части из воздуха, что как ком перекрывал доступ к кислороду. Й своим шершавым языком облизнул поражённую часть тела, пробуя его кровь на вкус. —Никогда не знал, ято ты такой сладенький. Издевательский тон его голоса действовал Кнайфа на нервы, которых скора и вообще не останется. Обжект выглядел жалко и беспомощно, однако его вид передовал лишь малую доли того, что на самом деле. —Я надеюсь ты перестанешь иметь с ним делом, Кнайфи... Но эту фразу он уже не услышал. Кнайф от боливого шока провалился в сон, который давал ему долгожданную свободу и умиротворение. Нет больше И Краткого и этой ужасной раны в шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.