ID работы: 13125034

Не связываетесь с буквами. Тем более не участвуйте в их шоу!!!

Слэш
R
В процессе
59
автор
CAH4EK_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро с кофе

Настройки текста
Солнце только начало греть своими лучами округу, благо шторы смогли на время не пропустить утренний свет. Ёшка проснулся первым и, увидя в какой они позе, сразу встал, не разбудив Кнайфа. —[О моя кириллица, я его что обнимал во сне? Слава богу суши, он не проснулся.] Как только он про это подумал, как Кнайф сразу завершился, от чего Ёшка испугался, запаниковал и как следует исчез, растворившись в воздухе слабым фиолетовым светом. Кнайф открыл глаза и потянулся. Его что-то разбудило, так как Кнайф тот ещё любитель поспать до обеда. Инвалид посмотрел в бог и увидел скомканное место рядом с ним. От этого Кнайф мягко сказать охуел. —Какого… Сказал шёпотом Кнайф. Он был сонным, поэтому не мог нормально комментировать происходящее. У него ужасно болела бошка, и кажется что она вот-вот взорвётся. —[Ну чо, скучал?] Сказал глючный голос, сказанный где-то отголоском в подсознании. У Кнайфа с новой силой заболела голова, и он с ненавистью смотрел на красную фигуру, что летала по комнате, как у себя дома. —[Чего надо?] Сказал слабый инвалид. Он сейчас не хотел видеть никого. —[Ну чего ты? Не рад меня видеть, Кнайфи~] Эн закрыл глаза и улыбнулся, обнажая все свои тридцать два зуба. Кто-то открыл дверь, это был Ёшка. От одного его вида у Эна что-то забурлило в жилах, и Кнайф не мог этого не почувствовать. Сразу боль в голове, тряска тела и ноющее состояние. —Кнайф, ты уже проснулся? Можешь подняться? Спросил Ё, смотря на обжекта. —[Пожалуйста скажи, что не можешь. Хоть Ё и слабый, но он может почувствовать меня. ] Это было верно. После слов Эна, Ё встрепенулся, будто его прошивкой током, и сразу же после этого по нему пробежал лёгкий ветерок. —Кнайф, ты тоже это почувствовал? Но посмотрев на ничего не понимающего Кнайфа, он презрительно осмотрелся, благо дня Эна он его не обнаружил. Вздохнув он вновь обратился к Кнайфу. —Извини, видимо показалось. Не… не подумай, я не сумасшедший… Ёшка закрыл глаза и смешно зажистикулировал руками. На его лице выступило пару капелек пота, что говорили о нервозность и некой уязвимости сейчас у Ё. —просто… есть один не приятный инцидент… А, э, мне пора да! Если что еда на столе. Ёшка выбежал из комнаты, заставив Кнайфа смутится и посмотреть на Эта, а того же Эна напрячся. —[Ужасно, ужасно, ужасно!..] Он дёргал себя за волосы. На глазах появились маленькие слезинки, но из-за сгорблинного состояния тела, Кнайф их не увидел. Всё состояние Эна пугало. Его голос эхом раздавались отголосками в голове Кнайфа, заставляя болеть голову обжекта ещё сильнее. Вскоре Эн исчез, так и не объяснив Кнайфу, что это было. Кнайф вздохнул и встал. Он направился на кухню с мыслями, что сейчас только что было.

***

Эн быстро вселился в Лампчку. Та была и так красная, но после вселение Эна, она приобрела что-то похожее на опухоль в волосах. Эн скорчил Лампчке гримасу боли, такую которая была у её изначально. Её тело вновь покрылось лагами и гличами, изредка сменяющиеся на тело Н. Ёшка телепартировался и увидя эту картину вздохнул с облегчением. —Значит показалось. Сказал Ё сам себе, хотя он прекрасно понимал, что фигура напротив его прекрасно слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.