ID работы: 13125064

Белый - цвет пустоты и смерти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
Примечания:
Въехал в общагу. Наконец эта нервотрепка закончилась. Я долго говорил вахтерше что я - это я. Вообщем, у меня всё-таки получилось забрать у нее ключ от своего временного желища. В комнате будет жить два человека. Мой сосед как выяснилось заедет завтра. Из плюсов, в комнате есть ванная. Из минусов, она одна на двоих. Что поделать, жизнь - боль. Надо признать, Альбедо описывал все гораздо хуже, хоть он тут и не жил. Хорошо что я ему не верил. ...Есть ещё одна проблемка. Прям солидная такая. Как мне спать, чтобы руки и ноги не заметил мой будущий сосед?! А если он ещё и общительный.? Что делать!? Спать в носках и перчатках? Блять это единственный выход. Я так и сдохнуть могу раньше времени. Не то чтобы я против, но не желаю этого сейчас. Меня ж в психушку упрекут... Вообщем проблема очередная. От переизбытка эмоций хотелось лесть на стену. Я достал любимую коробку из рюкзака и направился в ванную. Щёлкнув замком, я открыл коробку взятую из комнаты. Лезвия и бинты. А что ещё от меня ждать? Ладно не суть. Я оголил бедро где планировал оставить новые алые полосы. Первый порез всегда тонкий, и неглубокий. Он доставляет дискомфорт и удовлетворение. Дальше все как в тумане. И вот. Я вновь стою весь в крови. Руки чуть зажившие от вчерашних нервов дрожат, как лист на ветру. Я быстро перевезал ноги и наложил новые бинты на руки. Можно выходить, но голос.. - Добрый вечер, я твой сосед. - неизвестный мне человек прошёлся по комнате. Блять. Вот как можно было так попасть!? Ебаный в рот, что делать? Перчатки на кровати. Сука.! Ладно, худи длинное, закроет все последствия от нервов. Штаны тоже длинные и широкие, думаю все норм. - Здравствуй, меня зовут Итэр. Я твой сосед, судя по всему. - я неловко поплелся к кровати, как можно сильнее натягивая на ладони рукова своего худи. - Сяо. Рад знакомству. - даа, краткости ему явно не занимать. Он протягивает мне руку. Блять что делать!? - Извини, у меня все руки в ожогах.. - я показал бинты на руке. - Ох, прошу прощения. - Сяо чуть смутился. - Все нормально, не переживай. - Я сел на кровать доставая мобильный. На секунду я кинул взгляд на своего соседа. Сяо был до безумия красив. Зелено-черные волосы прядками спадали на лицо. Фиолетовый ромбик на лице. Татуировка походу. Это все так гармонично смотрится! О Архонты. Не втюрится бы. Агрх. Волнение не давало покоя и я потер ногу что сразу же отдалась болью. Я вспомнил кое-что важное. Я кинул взгляд на руку Сяо. Вот она, заветная линия. Она была бардового цвета, вся изогнутая. Бордовый - необщительный, опасный, уверенный в себе человек со сложной судьбой. Вспомнив что я рассматриваю его уже более минуты я убрал взгляд в сторону. - Что-то не так? - Сяо видемо заметил мой взгляд. - Да нет, все окей. Спокойной ночи. - я нервно улыбнулся. - Доброй ночи, Итэр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.