ID работы: 13125064

Белый - цвет пустоты и смерти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сяо, говорит?

Настройки текста
Примечания:
7 утра. Как я ненавижу вставать. Почему нельзя заснуть и не проснуться.? Было бы славно. Я кинул взгляд на Сяо. Он копошился в рюкзаке, видимо что-то искал. - Доброе утро. - тихим, сонным голосом сказал я. - Доброе. - Сяо краткий как и всегда. Даже не буду задавать более вопросов. Он явно не шибко хочет говорить. Я повернулся спиной к своему несговорчиму соседу. Надо перевезать бедро и руки. Я достал коробку с бинтами из рюкзака и быстро сунул ее в карман своего черного худи. - Я пойду в душ схожу, на пару минут. - предупредил я. - Окей. - промычал Сяо зависая в телефоне. Я же уже говорил что краткость его второе имя.? Я забежал в ванную и быстро стянул с себя одежду и бинты. Порезы выглядили не приятно. Потрескавшаяся, засохшая кровь заставляла закрывать глаза от боли. Я быстро перевезал руки и ноги. На сей раз я не стал оставлять перчатки в самой комнате. Вдруг опять нежданчик поткрадется. Кто его знает? Натянув длинные гольфы и перчатки, я почувствовал спокойствие. Одевшись полностью я вышел из душа. Вот и начало пар. Я сел за задний ряд. Внимание преподавателей всегда направлено на первые парты. Назад мало кто смотрит. Сев за свое место на ближайшее будущее, я разложил вещи и стал подглядывать на сидящих в переди людей. Весёлые. Аж завидно. Мои эмоции всегда словно были притуплены. С тех пор когда умерла сестра они словно вообще пропали. Вот вам видемо и метка такая. До начала пары ещё несколько минут. Студенты незамедлительно входили в помещение. Знакомая макушка. Сяо? Стоп, почему он идёт ко мне?! - Привет, можно с тобой сесть? - Сяо показал взглядом на соседнее место. - Даа.. конечно. - мой голос стал значительно тише чем я планировал. Сяо быстро пристроился рядом и стал раскладывать необходимые вещи. Пара была довольно интересной. Хотя кого я обманываю, мне плевать. Есть пары или нет, я все ещё в депрессии. Услышив от врача это заключение я убежал. Страшно было пытаться это лечить. Бедо кстати не в курсе. О таком я ему не говорю. Он не выпытает у меня не слова, сколько бы не спрашивал "все нормально?" ...Альбедо прекрасный друг. Тут спорить пезполезно. Однако я никогда не говорил ему подробности моей жизни. Он знал обо мне все, кроме проблем. Формально, я итак одна большая проблема. Можно сказать, Бедо меня совсем на знает. Говорить ему о том что я режусь? Зачем? Что началось: "не режся ради меня". Он не поможет мне. Стал бы ещё руки ноги проверять. Вот уж нет, спасибо. Чувствовать себя плохо, это стандартное положение вещей... Из потока мыслей меня вырвал Сяо. Я увидел что он рисовал. Сяо рисовал? Хотя если вспомнить где мы учимся это не столь удивительно. И тем не менее он мог просто позалипать в телефоне. Странно. Я кинул взгляд на его рисунок и замер. Он нарисовал меня. Чего?! Меня.? А он красиво рисует. - Офф,- протянул Сяо замечая мой взгляд,- прости что не спросил разрешение. Просто ты задумался и почти не двигался. - Да ничего.. ты красиво рисуешь. - тихо заметил я. - Спасибо. - Сяо явно смутился что его заметили. - Сяо, как ты начал рисовать? - я тупой идиот, но не суть, вдруг ответит. - Аа.. ну просто. - он удивлённо посмотрел на меня. - Значит ты сам захотел. Все ясно. - я вновь пустым взглядом посмотрел вперёд. Как бы я не спрашивал, люди вокруг меня делали выборы самостоятельно. Я вроде и не имею семьи, но сам в своей жизни ничего не решаю. - А ты нет? - Сяо окинул меня пронзительным взглядом. - Я раб этой жизни. Я ничего не решаю. - Тебя родители заставили? - Сяо смотрел на меня очень странным взглядом с искрами интереса. - У меня нет семьи. Однако, это не говорит о том что я что-то решаю в столь бренном мире. - что-то я разговорился сегодня. Или Сяо так на меня влияет? - Ох прости. - он посмотрел на меня несколько виновато. - Не извиняйся. Наш разговор зашёл в тупик. Сяо смотрел на меня уже не так безэмоционально как минут 5 назат. Видемо его заинтересовало мое прошлое. - Кстати, а как твои руки? Ты говорил они все в ожогах. - неожиданно для меня задал вопрос Сяо. - Аа.? Все хорошо, не заморачивайся по этому поводу. - я глянул на свои руки в черных перчатках. - Зачем ты перчатки носишь? Больно наверное. - Да нет. Просто я хочу избежать лишнего внимания. Говорить об этом с людьми которых я почти не знаю для меня не комфортно. - Кстати, какая у тебя метка? Можно узнать, пожалуйста. Что сказать? Блять. - Зелёная. - вроде это значит необщительный, спокойный и уравновешенный человек. - Понятно. - Сяо замялся, или смутился. Видемо он хочет ещё что-то спросить. По-моему заминатся это не в его характере. Может что-то личное спросить хочет? - Слушай.. А можешь показать как ты глаза рисуешь.? Пожалуйста.. Чего.? Он просит помочь ему? Это точно Сяо? - Давай. - я снял с правой руки перчатку. Бинты чуть смявшиеся слегка мешали, но радовали мои глаза. Я взял в руки листок протянутый Сяо и начал рисовать. Мягкие линии образовали глаз. Пару штрихов и тени.. - Готово. Держи. - я протянул Сяо рисунок. Он внимательно смотрит на рисунок. В волнении прикусывает нижнюю губу. Я не должен в него влюбиться. Какая сложная цель однако. - Спасибо, Итэр. * * * Вообщем день прошел нормально. Сегодня депрессия меня не мучала так сильно, как обычно. Я зашёл в душ и вновь достал свою любимую коробку. Лезвия пару раз прошлись по ногам и кистям. Боли не было. Бинты мягко окутали тело. Когда я в последний раз ходил без бинтов.? Пару лет назад наверное.. Я вышел из душа в перчатках. Бинты были пропитанны кровью, и даже если их заменить, они вновь быстро пропитаются. Сяо окинул меня внимательным взглядом и остановился на руках. Слава архонтам он шибко разговорчивый, иначе спросил бы про перчатки. - Спокойной ночи, Итэр. - мой сосед окинул меня очередным пронзительным взглядом. - Спокойной, Сяо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.