ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линчу неделю подряд написывал человек, с просьбой приехать в одну деревню и помочь разобраться с тем, что у них происходит.. Спустя ещё пару дней они созвонились и парень, по имени Иван рассказал им о четровщине, что у них происходит. Прошло несколько минут разговора с ним, Линч обо всем договорился и сбросил трубку, перед этим вежливо попрощавшись. После этого он начал быстро искать контакт Джона, дабы позвонить писателю и все рассказать, чтоб потом три часа выслушивать плаксивые: "Не хочууу, ну почему это делаем именно мыыы, ну Лииииинч".. Быстро набрав номер того, журналист стал терпеливо ждать момента, когда ему ответят. * * * Все то время, пока его друг и Иван разговаривали по телефону, Джон залипал в телефоне, параллельно поедая чипсы. Вдруг телефон завибрировал, а потом высвятился тот, кто ему звонит. Смахнув зелёный кружок в нужную сторону, Джон приложил гаджет к уху, в первые секунды спрашивая, что же стало причиной того, почему ему звонят. — Линч, что уже опять случилось? С Лукасом я сидеть больше не буду, заранее говорю! Ищите ему другую няньку! — Джон, да я не по этому звоню! Нас с тобой ожидают новые приключе-.. — не успев договорить, его тут же перебили и не давали договорить. — Только не говори, что мы опять едем куда то за три пизды.. Мне хватило по горло всего, что с нами было! Дай отдохнууууууть, — жалобно проговорил последнее предложение Джон, явно не намереваясь куда то отправляться. — Эй! Не скули, потом поотдыхаешь. И дай договорить, в конце концов. Мне звонил парень по имени Иван, сказал, что у них в деревне чертовщина какая то происходит. Ночью кто то кричит не человеческим голосом, а потом ещё и портит весь огород и скот убивает. Порой и людей, которые до 11 ночи не успели домой зайти. Никто его лица не видел, но жутко боятся. Через три дня выезжаем, до встречи! — Линч внезапно закончил разговор, сбрасывая трубку, оставляя Джона с кучей вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.