ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только сбросили трубку, Джон остался с кучей вопросов, ответы на которые не знал.. Тяжело выдохнув, он подумал о том, что этот день можно провести беззаботно и продолжить залипать в телефоне, приэтом поедая чипсы. Уже под вечер, когда пачка была пуста, а что то делать в телефоне было скучно. Устало выдохнув, вдруг он почувствовал вибрацию и принялся искать телефон, который куда то пропал.. Искал он небольше минуты, а как нашёл то сразу взял трубку. — Линч! Чего опять то стряслось? —недоумевая спросил Джон, чуть насупившись. — Почему ты так долго трубку не брал? Ладно, у меня для тебя новость. Выезжаем мы в Дровяновку завтра, так что уже начинай собираться. Едем приблизительно на неделю, — не дав снова договорить Джону, Линч сбросил трубку и сам пошёл собираться. — В смысле зав-..?! — вдруг трубку сбросили, — Да черт! В смысле завтра?! Почему планы вдруг поменялись?! Когда я его встречу, то заставлю на все это ответить! — грозно заявил сам себе и убрал телефон, оставляя его на диване и уходя в другую сторону, дабы собрать заранее вещи. * * * — Фух, ну наконец то! Вещи собраны, осталось поставить будильник на.. Да блять! Он не сказал, во сколько он заедет за мной! — выругавшись, он пошёл в сторону дивана и взял оттуда телефон, включая его и успевая заметить время на экране блокировки, — 22:34.. Сколько я с этими вещами провозился?.. — встряхнув головой, он разблокировал телефон и нажал на "телефон" и принялся искать номер Линча. Когда Джон его нашёл, то тут же нажал и стал ждать ответа по ту сторону трубки. Линч в это время смотрел какой то фильм, ведь спать не очень то и хотелось, хоть и надо было. Вдруг он почувствовал вибрацию возле себя и повернул голову, тут же замечая, что ему звонит Джон. Задумавшись, что ему надо в такое позднее время, он смахнул зелёный значок в нужную сторону и не успел спросить, почему же писатель звонит, он тут же получил ответ. — Линч! Какого черта ты мне не сказал, когда ты заедешь за мной?! — если бы они были в одном и том же месте, Джон явно вёл себя погромче.. — Аэ.. Ой, прости, приятель. Я в восемь часов подъеду, так как до той деревни часа три-четыре ехать. Так что советую уже ложиться спать — Ладно, понял. А сам то почему ещё не спишь? Или я тебя разбудил? — Джон уже говорил более спокойно, дожидаясь ответа своего друга. — Вообще я смотрел фильм, но собирался ложиться спать.. Так что спокойной ночи! * * * Уже оба лежали по кроватями и каждый думал о своём, и о том, что же с ними может случиться за ту неделю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.