ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже проехали полпути. Джон все это время спал, немного откинув переднее сиденье. Тихо посапывал, порой что то бормоча во сне. Линч не особо на это обращал внимание, так как следил за дорогой, но потом он услышал, как Джон обо что то ударился. — Ааагх.. Обо что я ударился..? — сонно спросил Джон сам себя, поглаживая побаливающий висок. — О, ты проснулся. С добрым утром, пхех — Линч иронично улыбнулся, пару секунд поглядывая на Джона, а потом возвращая взгляд к дороге. — ..Сколько мы ещё будем ехать? И сколько я спал..? — писатель встряхнул головой и потёр глаза. — Ехать осталось ещё полтора или два часа, примерно столько же ты проспал. Джон на это лишь издал тихое "угу", поворачивая голову в сторону окна. За окном шёл маленький дождик, но не смотря на это, некоторые лучи солнца все было видно. * * * Спустя часа два они приехали, как раз дождь уже не шёл, светило яркое солнце, а его лучи падали на землю. Хоть и конец лета, но погода была тёплой и ясной. — Линч, мы точно приехали? — спросил Джон, выходя их машины и тут же закрывая дверь. — Точно, точно. Просто надо пройти ещё пару метров до домов, заодно найти Ивана. Деревня маленькая, так что много времени не уйдёт, — Линч уже снимал все на камеру минут 8-10, а потом отошёл в другую сторону, что то бурно объясняя и рассказывая подписчикам, которые увидят потом это видео. — Линч! Может уже пойдём в деревню и там поедим? Я проголодался! — Джон поставил руки по бокам и стал ждать друга. — Чтож, друзья, увидимся у Ивана, — Линч выключил камеру, направляясь в сторону Джона. * * * — Говоришь, вот эта нечисть разными способами убивала скот и людей? — спросил Линч, снимая на камеру то, как он расспрашивает Ивана. — Да.. Некоторых душит, других раняет насквозь, одних вообще изуродывает и бросает посреди деревни и орёт своим страшным голосом.. — парень, которого сейчас обо всем спрашивали, явно был напуган лишь от одного упоминания про все это. От этого он нервно сжимал свою одежду в руках, смотря в любые точки, но точно не на камеру или на Линча с Джоном. — Ты говорил, что никто лица не видел, он невидимый или просто всегда улезает куда то? — задал свой вопрос Джон, сначала смотря на стену, на которой висела старая картина, а потом на самого Ивана. — Да, кстати. Он невидимый или ловкий и скрытный? — Линч пару секунд смотрел на Джона, а потом вернулся к подписчику. — Я.. я не знаю.. — тот отвел взгляд, сжимая в руке одежду ещё сильнее. — Чтож, мы сейчас перекусим и ближе к вечеру придумаем с Джоном план, как хотябы увидеть его, — Линч уже повернулся в сторону Джона, снимая писателя и кусками обстановку в доме, — встретимся ближе к вечеру, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.