ID работы: 13125257

Новое приключение

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Из сладких сновидений Джона вырвал вонючий будильник на 6:30. Будь прокляты те, кто их создал.. — Такое ощущение, будто я вернулся в школьные года... — сонно и вяло проговорил тот, поднимаясь с кровати и дотягиваясь рукой до причины его пробуждения, а затем выключая. Потянувшись и зевнув, он глянул на время. 06:37. Хорошо он так игнорировал будильник.. Дальше Джон пошёл в ванную, принял душ, почистил зубы, привёл себя в порядок. Закончив все это он направился в спальню, где лежал телефон. Подойдя и взяв его, он проверил на всякий сообщения, а потом глянул на время. 06:56. * * * Уже на кухне, Джон принялся готовить небольшой завтрак, который мог. В холодильнике было только пару яиц и немного бекона. Достав сковородку, он включил газ и взял в руки подсолнечное масло, снял крышку, а затем поставил неподалёку от плиты. Направляясь в другую сторону, о нечаянно задел локтем незакрытую бутылку масла, которая упала вниз, перед этим выплеснув немного масла перед Джоном. Парень на нем поскользнулся, падая на спину и снова задевая предмет рукой, только на этот раз сковородку за ручку, которая от такого сделала небольшую сальтуху и упала возле головы Джона, оставляя его в живых. — Чуть не умер из за сковородки.. — шокированно сказал тот, вставая и поднимая подсолнечное масло вместе со сковородкой, возвращая все на место, — Лишь бы я ещё раз сегодня чуть не пострадал.. — задумчиво продолжил Джон, поглаживая место ушибов. * * * Наконец приготовив завтрак, он быстро поел и услышал мелодию своего звонка из другой комнаты. Подумав, что это Линч, Джон поднялся из за стола и быстром шагом направился в спальню, где и находился телефон. Взяв в руки он сначала глянул на время. 07:56.. Звонил и вправду Линч, как Джон и предполагал. Смахнув зелёный кружок в нужную сторону, он услышал бодрый голос его приятеля. — С добрым утром, Джон! Надеюсь, ты готов к сегодняшнему дню, — Линч был чему то рад, улыбаясь по ту сторону экрана, — Я уже подъехал, можешь выходить! — все также бодро и оптимистично говорил журналист, ждя ответа от Джона. — Меня сегодня чуть не убила сковородка, так что я не особо готов к чему то ещё.. Ладно, я скоро выйду, жди. Закончив разговор, он взял телефон и прошёл в другую комнату, надевая рюкзак на плечи и подходя к двери. Сняв ключи и открыв дверь, он начал делать все быстро, будто это может растянуться на долго. Выйдя из квартиры, он захлопнул дверь и закрыл её, поворачиваясь к лестнице и быстро спускаясь по ней. Уже подходя к машине, он её быстро обошёл и подошёл к другой стороне, открывая дверь на переднее пассажирское место, плюхаясь рядом с е̶г̶о̶ водителем. — Ну поехали.. — явно без радостных эмоций сказал Джон, собираясь доспать ещё пару часов своего сна. — И тебе ещё раз привет, очкарик, — Линч тихо усмехнулся, разворачиваясь и выезжая оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.