ID работы: 13125268

К чему было сдохнуть?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

к чему

Настройки текста
Когда ты мёртвый, пути обхода уже не нужны. И нахуй это было? Посмертное видео, желание кого-то спасти? Если не себя, то кого? Никого. Столько лет прошло, Сергей не поймёт даже, как так быстро произошло. — А помнишь, мы постановочно отхуярили друг друга? У него даже могилы нет. Сгинул. Когда у тебя есть смысл спасти других, себя ты не спасаешь? Разве? Ваня думал также? Выпрыгнул из окна. Лучше бы не ныл. Но так вышло. Аббалбиску не хочется тут быть. Но на месте, где дорожка крови засохшей, он стоит. Сколько мучиться? Сколько страдать? А Walkie все отдал. — Я не хочу убивать людей. Это лицемерие по отношению к своей жизни. Да, Старикову должно быть всё равно, всё-таки, пять лет прошло. — А, нихуя. Так ты от меня просто не избавишься, Петунин! И к чему это было? Сдох он. Почему нельзя было мефом закинуться? Подождать? Такого хиляка всё равно бы прямо там убили. А тут солнце светит. И к чему надо было умирать? Так не хочется тут быть. На этом месте стоять. Смотреть на место. Знать, что это за место. Сколько? За то, чтобы ты ожил? Сергей бы спросил, да люди смотрят. Он же не псих, сам с собой разговаривать. Поныли, и хватит. Зачем было прыгать? Они же почти друг другу никто, почему так хочется спасти? «Спасти. Даже если поздно и бездарен. Спасти, если жизнью сломан, повален. Спасти, если полигамен и без правил.» Спасти. Но этот путь провален. Спасти, чтобы своими руками похоронить заживо. Заново. — Пошёл ты нахуй. Глубоко внутри он ранен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.