ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер Первой проснулась Шед, девочка лет восьми. Посмотрев на рядом лежащую малышку, которую она нашла по дороге. Шед улыбнулась и встав потрепала младшую по голове, а после пошла на поиски еды, потому что того что есть, не хватит. Выйдя из трёхлого домика, Шед направилась в город, стараясь вести себя как можно тише. Вскоре дошла до него, где увидела путешественника. Рядом почти не было жителей, и выждав подходящий момент она подбежала к Эпоне, по-быстрому стащив несколько яблок что были на её поясе, убежала. Думая что осталась незаметна — М? О, эй! — Линк дёрнул ухом и оглянулся на убегающую фигурку — А ну-ка стой! — погодя немного, он рысцой побежал следом, накинув поводья на ближайший забор. Эпона проводила его недовольным взглядом, прижав уши к голове — ей нетерпелось домой, а хозяин, как назло, решил с детьми в догонялки играть. Линк поймал девочку за руку, когда она вбегала в домишко — Погоди-ка! Что это за поведение? Твоим родителям должно быть… — он осёкся, поняв только сейчас, в каком ужасном месте он находится. Обведя недоуменным взглядом домик, он взглянул на маленькую воровку — Ты одна? Где твоя семья? Но девочка молчала, немного побаиваясь старшего, и нервно стала выдёргивать свою руку из его хватки. Линк тихо вздохнул, аккуратно присев на корточки — Если тебе нужна еда, я поделюсь… Только скажи мне: ты одна тут? Где твоя семья? — Линк порылся в сумке и протянул девочке кусок хлеба, выпустив её ручку. Аккуратно взяв протянутый кусок она поборола страх — У-у нас нет семьи… — шестым чувством Шед поняла что Линк не опасен, поэтому немного расслабилась, но не теряла бдительности — «У нас»? — Линк медленно моргнул, упёршись локтями в колени, попутно оглядываясь, видимо выискивал взглядом ещё кого-то, кто мог войти в это пресловутое «мы» — Я не одна тут — сказала чуть тише, что бы не напугать младшую посторонним присутствием — А… Ладно… Вас много? Могу я взглянуть? Обещаю, я не обижу, я могу помочь! Если у вас нет родни, я мог бы подыскать вам хотя бы нормальное место проживания… Ты позволишь помочь? — Линк протянул девочке руку с поднятой вверх ладонью, предлагая ухватиться за неё. Несколько секунд маленькая тенька недоверчиво смотрела на протянутую руку, но вздохнув положила туда свою маленькую ладонь. Давая понять что не против. Линк мягко улыбнулся — Хорошо… А теперь ты покажешь мне, для кого ты своровала яблоки? Кивнув Шед тихо открыла дверь немого скрипя ей, и впустила Линка. В дальнем углу всё ещё спала маленькая Виви, на это Шед облегчённо выдохнула. И тихо подошла к ней гладя по голове, ибо та чуть вздрагивала во сне. Линк огляделся, подёргивая ушками — Мда… Негусто… Одинокие и голодные… Пойдём, вас надо обогреть и накормить… — он аккуратно подобрал младшую на ручки, прижав к груди, а Шед взял за лапку и повёл за собой. Мелкой ничего не оставалось делать, поэтому не стала сопротивляться дав Линку вести себя в, как он сказал новый дом. Линк забрал из города Эпону. Усадив в седло Шед, сказав ей держаться за седло или за гриву лошади, он неспешно шёл к домику, освободившейся рукой ведя за собой Эпону за поводья, поглядывая на тихо сопящую на своей груди малышку. В общем он оставил лошадь у порога дома и с девочками вошёл в тёплое домишко. На пороге его встретил чуть сонный и взлохмоченный Дарк, однако, увидев детей, теневой тут же проснулся — Линк! Это ещё какого чёрта?!.. — договорить ему не дал шик Линка. Светлый недовольно взглянул на него, а потом указал кивком на спящую Виви — Не видишь разве, что она спит? — шёпотом осведомился Линк. Дарк удивлённо вытянулся, прижал уши к голове, а потом вздёрнул их, всплеснув руками — Нет! Я вижу двух детей! — громким шёпотом возмутился Дарк. — Ты знаешь, что Бен их ненавидит!.. — Линк снова грозно шикнул на него, и тот заткнулся — Лучше иди разберись с Эпоной, пока я мою и кормлю их! — недовольно надулся Линк, проходя мимо. Дарк тихо цыкнул, потёр шею и вышел из дома. Девочке тёмный эльф показался интересным, поэтому она взглядом проследила за ним. Пока тот не скрылся за дверью. Линк поднял и Шед на ручки — Так! Живёхонько все в ванную! Когда дети были намыты и переодеты, а проснувшаяся Виви перестала нервничать, Линк усадил их за стол, сбегал сам переодеться и теперь в более домашнем виде, в фартучке и без головного убора, готовил ужин. Дарк вернулся, замерев у порога в кухню, упёршись плечом в дверной косяк — Ты серьёзно? Будет просто чудо, если Бен не расчленит их! Куда безопаснее было бы сдать их кому-нибудь! Одумайся, Линк! — Кому их сдать? — не оборачиваясь, нарезая мясо и овощи, возмутился светлый — На милость богиням?! У них никого нет, Дарк! — Да, но здесь им небезопасно! Вспомни, с кем мы живём! — Вот что! — Линк резко обернулся, обтирая руки полотенцем — Теперь это общий дом! Хочет того Бен или нет, он сам нас втащил сюда, так что пусть прекращает хозяйничать! Он не настолько часто тут ошивается! — вздёрнув подбородок, Линк отвернулся, продолжая готовить. Дарк вздохнул — Иногда ты такой упёртый… Этим ты меня и бесишь… — парень прошёл и плюхнулся за стол, подперев щёку рукой, разглядывая детей — Если вы не понравитесь нашему другу, вы тут не задержитесь! Ну? Как вас зовут, малявки? — беззлобно пробубнил эльф. — Шед, её Виви — младшая просто сидела и смотрела за светлым, а старшая стала смотреть на Дарка, изучая его — А ты? — Я Тёмный Линк или же Дарк! — Это… Мой брат — чуть закатив глаза, решил объясниться Линк — Браат? — Дарк ухмыльнулся, зыркнув на Линка красным глазом. Прежде, чем Линк успел что-то раздражённо вякнуть, в доме грохнула входная дверь. Дарк тут же напряжённо вздёрнул уши, оглянувшись в ожидании, пока Линк нахмурился и на всякий случай отошёл от плиты, загородив собой стол с детишками, которые вздрогнули от громкого хлопка, и почуяв опасность сидели молча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.