ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бен возник на пороге мрачнее тучи, раздражённо полыхая глазищами из полумрака коридора. Линк и Дарк переглянулись. Теневой сощурился и поджал губы, многозначительно уставившись на светлого, мол "смотри-ка, Бен ещё и не в настроении!" – Как день прошёл? – Линк уставился на Бенджамина, преграждая ему дорогу. Вирус тут же завертел головой, шумно вздыхая, будто принюхиваясь – ...Кого ты притащил? – Утопленник едва ли не зарычал, взглянув на Линка, но тот, сложив руки на груди, не двигался с места, всё ещё загораживая Бену вид на двух мелких – Пообещай без истерик, – Линк тяжко вздохнул, подумал немного и отошёл в сторону. Вирус недовольно повёл ухом, взглянув на детей – Я нашёл их в городе, они сироты, голодные и одинокие, им некуда пойти, поэтому я привёл их сюда. Дарк уверен, что ты их расчленишь! Бен зыркнул на теневого, но тот лишь пожал плечами, на всякий случай приподняв руки в примирительном жесте – Это же не так, правда? – Линк с надеждой уставился на подозрительно притихшего демона – Нет... – Серьёзно? Хах... Я так и думал, что ты- – Пусть просто выметаются! – Бен гневно зыркнул на Линка, и светлый тут же сменил настроение – Выметаются? Это тебе не бездомные котята! Они умрут без тепла и еды! – Да мне насрать! Ноги спиногрызов в моём доме не будет! Могу помочь им с этим, если какие-то проблемы! – Оох... Началось... – Дарк устало потёр пальцами переносицу, пока светловолосые играли в гляделки – Они останутся... – с расстановкой проговорил Линк – Нет, пусть выметаются... – рыкнул Бен, уже скалясь – Ты просто... Просто... У меня слов нет! Я не советуюсь с тобой, я утверждаю! – повысил голос Линк. Дарк взглянул на них сквозь пальцы – Это МОЙ дом! – Бен выпрямился, возвысившись над Линком – И если я сказал, что в МОЁМ доме не место для детей, значит так и есть! Забыл, как хорошо горит твоя упорная тушка?! Могу напомнить! – Линк схватил Бена за грудки, наклонив его к себе – Не смей!... Напоминать мне, о том, что ты сделал... Повисло напряжённое молчание. Дарк уже готов был вмешаться, когда Бен вдруг резко выпрямился, провёл когтистой рукой по своей чёлке, взъерошивая её – Если я увижу их без твоего присмотра - всем троим руки поотрываю... – развернувшись, Бен пошёл прочь от кухни. Когда его шаги затихли на втором этаже, Линк устало вздохнул, утерев рукой пот со лба. Дарк удивлённо похлопал глазами – ... Лаадно... Это было нечто. Я был уверен, что он убьёт тебя... Снова... — Дарк ухмыльнулся – Да я так-то тоже – Линк встряхнулся и отошёл к плите. Девочки от такой сцены были мягко говоря в шоке. Младшая немного тряслась, но Шед успокаивающее её погладила по спине. И это действие успокоило Виви, в то время как сама тенька с шоком смотрела на проход. Не желая говорить лишнего – Итак, все возможные неточности мы уладили... Не бойтесь, он не тронет вас, если не будете ему надоедать, хорошо? – Линк поставил перед детьми по тарелке с едой, протягивая им ложки – А сейчас покушайте, и я уложу вас спать... – Да, ты их прям успокоил... – Дарк продолжал ухмыляться. Линк недовольно взглянул на него, присев рядом с Виви. Каждая взяв по ложке начала есть. Вернее у Виви кое-как но всё же получалось, а Шед ела медленее задумавшись. Ибо новый житель, пусть и...злой, тоже показался ей интересным – Нужно придумать, где их уложить... – задумчиво почесал затылок Линк – На диване в зале? – Дарк вскинул бровь, пожав плечами – Да... Но они там будут без присмотра... Думаешь, мне хочется проверять угрозы Бена? – Тогда ляг с ними или, ещё лучше, уложи их спать у себя? – Дарк оглядел светлого – Видимо, так и сделаю... Вы не боитесь спать одни? – Линк взглянул на девочек – Я уступлю вам свою кровать Вышедшая из раздумий Шед посмотрела на светлого якобы говоря "ты дебил или да?", потому что они итак жили одни – Сразу видно, кто среди нас двоих отсталый, да? – Дарк ухмыльнулся ещё шире, уставившись на детей – Эй! – Линк кинул в него полотенцем, но тень проворно увернулся – Вдруг Бен их напугал так сильно, что они не захотели бы спать одни?! Кхм... Тогда, поспите в моей комнате... Вкусно хоть? – Линк тихо вздохнул, растёкся по стулу, подперев щёку рукой – Да – ответили они хором до боли разными тонами голоса. У Шед он был немного грубый, в то время как у младшей был тёплый и нежный. Линк чуть улыбнулся – Ладно... Он намыл за девочками посуду и повёл их в свою комнату, где уложил в кровать, укутал их обеих в одеялко и каждую ласково поцеловал в макушку – Не волнуйтесь, мы найдём вам хороший дом, а пока вы поживёте с нами... – он улыбнулся им. Они согласно кивнули и зевнули, младшая сразу же отрубилась. Ибо организм ещё не полностью сформировался. В то время как старшая просто закрыла глаза притворяясь спящей. Линк умилённо понаблюдал так за ними, а потом тихонько вышел из комнаты, прикрыв дверь за собой не до конца. Обменявшись в коридоре с Дарком пожеланиями спокойной ночи, он уполз спать на диван на первом этаже. Дарк в сне как таковом не нуждался, потому он ненадолго с интересом заглянул к девочкам в комнату и пошёл по коридору дальше, судя по звукам усевшись где-то там же. Подождав пока все звуки стихнут, Шед открыла глаза которые в темноте на мгновение сверкнули зелёным. И встав так, что бы не разбудить Виви тихонько подошла к двери. После так же тихо приоткрыла её и осмотревшись на всякий случай, сглотнула, растворившись в тенях. Не забыв вернуть дверь в обратное положение. Так начался её осмотр дома. Линк уже тихо сопел, свернувшись на диване клубочком, завернувшись в одеяло. Дарк сидел на подоконнике второго этажа, и он так увлёкся разглядыванием звёзд, что не замечал ничего вокруг. В общем, дом пребывал в спокойствии. Только Бен, сидя в своей комнате, тихо шипел, ковыряясь в ноутбуке. Он листал чужие странички, без интереса листая фотки потенциальных жертв – Скука... Ужас... Да кому фотки твои сдались, тупая шалава?! – он раздражённо отпихнул от себя ноут, распластавшись по кровати. Услышав звуки в одной из комнат Шед мигом проползла мимо неё. Но вдруг её взор привлёк Дарк сидящий на окне, заставив малышку остановится. И смотреть на него всё ещё находясь в форме теньки. Отбивая желание самосохранения. Дарк подёргивал ухом, лениво бегая глазами по небу. По ночам он не знал, чем себя занять, потому частенько залипал так у окна, как домашний кошак. Заметив через какое-то время на себе взгляд, он наконец оглянулся – Почему не спишь? – поняв, где находится девочка, остроухий взглянул в ту сторону – И чего в виде тени шастаешь? Чтобы внимание Бена не привлечь? Не трудись, он всё равно почувствует, даже мне не удавалось мимо него в таком виде красться. – услышав его слова, она вышла из тени и подошла – Ты тоже тень? – тихо спросила она – Да, а по мне не заметно? – Дарк беззлобно ухмыльнулся, протянув девчонке лапу – Так ты чего не спишь? – Не спится – взяв его за руку она тоже села на окно, немного прижавшись к Дарку, который погладил её по спине и волосам, снова уставившись в окно – Ты всегда без семьи была? – Угу...я не помню своё прошлое – подняв голову и смотря на яркую луну вздохнула. Дарк тихо хмыкнул – А мелкую где подобрала? – Недалеко от своего "жилья" – выделила кавычками – Она тоже была одна – Ясно... А о ней знаешь что-нибудь? Сколько ей хоть лет? – Ей шесть, но рассказывать она не собиралась. Хоть я её и спрашивала. Поэтому решила не поднимать эту тему...пока что – Ясно... – Дарк поглаживал Шед по голове, облокотившись на стену позади – Нянькаешься?... – подозрительно спросил не пойми откуда взявшийся Бен. Дарк ощутимо вздрогнул и оглянулся мельком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.