ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Линк тем временем чуть повозился, потёр глазёнки руками и открыл их, сонно оглядываясь. Тем временем Виви всё ещё спала, не обращая внимания на возню Эльфа. Линк оглянулся – Чего? Выспался? – Бен окинул светлого придирчивым взглядом – Жался ко мне всю ночь, как кошак... – Я не кошак... – надулся Линк. – Ага – Бен тут же почесал ему затылок и с усмешкой наблюдал за тем, как герой Хайрула потёк – Поговори мне тут... Линк прилёг обратно, позевал так немного и выполз из-под лапы Бена, уходя умываться, а потом и на помощь Дарку с завтраком. Вирус остался со спящими детьми один... Из кухни уже приятно пахло свежими блинчиками. Бен тихо вздыхал, поглядывая на девочек. Почуяв запах еды, обе стали понемногу просыпаться. И Шед была первая – Оооо – вторая стала потирать сонные глаза. Увидев что Ви тоже проснулась девочки мельком посмотрели друг другу в глаза в секундном молчании – Я первая – сказав это одновременно они быстро стартанули на кухню Бен тихо выдохнул, растёкшись по дивану – Тяжело жить, когда ты для всех подушка... - констатировал он. Линк и Дарк уже сидели за столом, наливая чаёк. По итогу обе залетели на кухню, в ничью – Ха! Я первая – начала младшая. На что Шед подняла одну бровь смотря на Ви – Дааа ~ ? – Линк с лыбой глянул на них, Дарк рассмеялся – Садитесь обе уже! – возникший в проёме Бен, разминая мышцы ног, схватил девочек за шкирки и посадил их за стол, одну к Линку, вторую к Дарку. Те замолчали, но продолжали иногда кидать друг на друга взгляды. Говорящие что будет второй забег, Но позже. И он выяснит кто быстрее бегает. Линк и Дарк молча улыбались. Линк поставил перед девчатами по тарелке с блинчиками и оладушками – Вот, приятного аппетита! – Дарк подал Бену тарелку с едой, и тот что-то благодарно буркнул. Ели Шед и Виви спокойно, стараясь не разозлить Бена сильнее. Но в голове смеялись с его серьёзности. Бен лопал блинчики, думая о чём-то своём, Дарк и Лину завили непринуждённый диалог. Вскоре девочки всё съели – Спасибо. Мы гулять – начала Виви, а Шед добавила – Не далеко – встав они драпанули на улицу. Линк проводил детей взглядом. Дарк дёрнул ухом, когда хлопнула дверь – Вы можете себе представить, что в нашем доме целых два ребёнка? Я всё ещё нет... – буркнул Бен. Линк молча улыбнулся, а Дарк рассмеялся – Что за материнские философские разговоры? – Они не материнские... – Бен состроил недовольную морду. Тем временем Ви и Шед бежали до пункта назначения. Всего в нескольких метров от дома, и сев на траву засмеялись – Он такой смешной когда серьёзный – Ага, но не всегда – добавила Шед – Я всё равно ещё побаиваюсь их – сказала Ви перестав смеяться – В любом случае, это пока что – тенька обняла младшую. Но потом повалила и начала щекотать её. В плоть до вечера они гуляли, бегали, играли, пытались лазать по деревьям и просто разговаривали. Бен лениво потянулся, Линк с улыбкой глянул в окно, о чём-то мечтая – Меня волнует кошмар Шед.. – буркнул Дарк, нахмурив брови. Бен тихо хмыкнул, Линк вопросительно взглянул на эльфов – Какой кошмар? – Шед сегодня ночью снился кошмар с каким-то монстром. Я смог разбудить её, лишь повлияв на сознание – объяснил Бен, сложив руки на груди. Светлый похлопал глазами, не зная, что сказать... Заметив что уже начинает темнеть, девочки решили сыграть в монстра и жертву. И на роль монстра решили выбрать Шед. Так они и начали играть, и бежали в сторону дома. Где добежав до двери Шед схватила Ви, злобно смеясь – О нет, помогите спасите – начала младшая, сдерживая смех. Дарк встал с места, выглянул в коридор, где эти чудики бесились. Он ухмыльнулся, схватив Ви под мышку, а Шед на ручки – Агаа! >:> Попались! От неожиданности они обе дёрнулись, а тенька чуть не упала с рук. Но потом засмеялись. Дарк поскакал беситься с детьми в зал. Бен мельком оглянулся на них, цокнул, закатив глаза, под смешки Линка – Не разнесите мне хату! Шед спрыгнула с рук Дарка и выхватила Ви – Ха! Она моя – со смешком сказала тенька – Дарк, спаси меня от этого монстра – наигранно с мольбой начала Ви вырываясь из её лап. Ведь разница в росте имело значение. Дарк зафырчал и побежал за девочками – О, эй! Это моя добыча! >¦³ Отдай! – Нет – поудобнее взяв Ви на руки, она начала стараться уворачиваться и ускальзывать от Дарка. А пленница иногда пропускала смех. Тёмный прыгнул к ним – Сейчас я и тебя поймаю, маленький монстрик! – он бегал за Шед по всему залу. В какой-то момент, подхватив её под руки вместе с Ви, он плюхнулся на диван с ними, смеясь. Шед и Ви тоже стали смеяться. И мельком тенька заметила еле видный силуэт существа, который испарился когда она моргнула. От чего она ели заметно дёрнулась, но потом продолжила смеяться, ибо Ви стала щекотать её. Дарк стиснул их в объятьях, усевшись на диване. Он ухмыльнулся, закинув на голову Шед подбородок – Эй, бесята, не против погулять в городе? – Бен заглянул в зал, фырча – Линку опять купить чё-то надо... – Я за – одновременно сказали девочки, от чего засмеялись. Бен хмыкнул. Линк выглянул из-за его плеча, улыбаясь – Тогда вперёд! – Да ! – встав с дивана они мигом драпанули к выходу на перегонки. Дарк понёсся за ними. Бен закатил глаза, пошагав следом вместе с Линком. Увидев что за ними бежит Дарк они стали петлять, дабы он не поймал их – Не поймаешь ! – весело проговаривала Ви. Дарк ухмыльнулся, смеясь – Ещё как поймаю! – Ты там про двоих говорил? У нас их трое... – хихикнул Линк, наблюдая за игрой – Да... Трое и кот... – Какой кот? – Линк зыркнул на Бена – Этот – Бен плюхнул на макушку светлого ладонь – Эй! Я не кот! – возмутился эльф, на что вирус лишь ухмыльнулся. Вскоре девочки остановились на передышку, оглянувшись назад Шед подметила что Бен и Линк довольно далековато от них. А Дарк был уже с ними – Я устала – проныла Ви. Тенька издала смешок. Дарк улыбнулся, поднял Виви на руки, поглаживая её по спине – А ты, не устала? – он зыркнул на Шед – Неа – бодро сказала показав большой палец вверх. Дарк улыбнулся, потрепав её по волосам. Бен и Линк шагали следом. Улыбнувшись она продолжила идти, впереди Дарка на несколько шагов. И мельком глаза Шед сверкнули а округа из зелёных деревьев сменилась на красную. От чего на её лице появилась нервная улыбка, но она старалась не подавать виду что что-то не так... Вскоре начал виднеться город. Линк оглядывался, широко шагая – Чего там тебе надо? – пофырчал Бен – Новые поводья бы купить... И щит... Вы будете на рынке? – Да... – Линк кивнул и ушёл за покупками. Шед слегка мотнула головой, выходя из мыслей и смотрела в след уходящему Линку – Куда пойдем ? – Хочу яблоки – сонно произнесла Ви – Помотаемся по рынку? – предложил Дарк, мельком глянув на Бена – Можно. Купим яблок Шед лишь усмехнулась с предложения мелкой, и зашагала в нужную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.