ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дарк взглянул на дрожащую во сне девочку, легонько потряс её за плечи – Шед? – негромко позвал он, привлекая внимание Бена, но она никак не реагировала, а дрожь лишь усилилась вплоть до того, что тенька начала ёрзать и издавать тихие болезненные мычания попутно проливая слёзы – Шед! – Дарк занервничал, потряхивая девочку сильнее. – Просыпайся! Но увы, сон был настолько глубоким что не собирался отпускать её. Дабы позабавится и помучать Шед, заодно и эльфов. Бен тихо рыкнул. Он протянул руку и коснулся кончиками пальцев виска девочки, насильно выдёргивая её из сна, словно из глубин воды. Мелкая резко открыла глаза полные слёз, тяжело дыша а тело продолжало вздрагивать. Но тенька не издавала звуков плотно сжимая свои губы и сглатывая подходящий ком – Эй-эй! В чём дело? Как ты? – Дарк прижал её к себе. Бен щёлкнул пальцами, заставляя неподалёку включиться лапму, которая создавала в мрачной комнате уют своим жёлтым светом – О-он снова п-приходил – тенька уткнулась в плечо Дарка – Кто? – хором спросили Дарк и Бен. Теневой гладил девочку по волосам – Т-то огромное существо... – Существо? – Бен вскинул бровь – Из кошмара что ли? – спросил Дарк, вздёрнув уши. Она слабо кивнула. Тёмный тихо вздохнул. Бен прикрыл глаза, взглянув на девочку – Ты уверена, что не знаешь, что это за тварь? – Да, он появлялся только два раза – тенька сильнее прижалась к Дарку, который погладил её по спине, взглянув на Бена – Знаешь, что это? – Понятия не имею. Я списал бы это на обычный кошмар, но мне пришлось насильно разбудить её – шикнул в ответ Бенджамин, хмуря брови – Д-дарк – неуверенно начала Шед – Сходим на улицу ? – Да... Если ты хочешь – тенька поднял девчушку на руки и, переглянувшись с Беном, вышел из зала, а потом из дома, тихо хлопнув входной дверью. Он опустил Шед на улице на траву, вдыхая свежий ночной воздух. Оказавшись на свежем воздухе, маленькая тенька неосознанно стала идти в сторону леса. Буд-то что-то притягивало её туда. Дарк пошёл за ней следом – Шед? Ты куда? Но девочка лишь прибавила шаг, постепенно переходящий в бег, оглядываясь по сторонам. Вскоре приведя Дарка к месту, а точнее на маленькую полянку она остановилась и подняв голову посмотрела на луну – Подожди немного – Чего? – Дарк вздёрнул уши, неспокойно оглядываясь. Буквально через несколько минут из-за деревьев стали вылетать маленькие светлячки, красиво танцуя вокруг них. Плюс дул лёгкий ветерок гормонично шелестя листьями. Шед улыбнулась и прикрыла глаза. Дарк тут же чуть расслабился и с восхищением огляделся, чуть улыбнувшись – Красиво... – Ага – она села на траву и похлопала рукой рядом с собой приглашая теневого. Дарк послушно уселся рядом, скрестив голени, чуть улыбаясь. Он закинул руку на согнутое колено. Шед положила свою маленькую ладонь на его руку, чуть сжав. И в следующую секунду светлячки стали летать кучкой, изображая очертания того самого существа из кошмара. Дарк подёргал ухом, взглянув на вырисовывающуюся картину – О... – он с интересом следил глазами за насекомыми. Со временем светлячки начали своё шоу, изображая разные моменты. Иногда предавая жуткую атмосферу... Дарк подёргивал ушами, потом наконец взглянул на Шед – Это ты так на них влияешь? – Да, они показывают... Мои кошмары – продолжая держать Тёмного за руку проговорила младшая – Ясно... – Дарк погладил её по волосам. – Давно тебя кошмары мучают? Ну, этот конкретный? Вдруг у тебя уже были такие кошмары, только без монстра? – Именно этот, стал проявляться несколько дней назад.... Другие тоже есть. Но не так часто – Хм... Ясно... Даже не знаю, что может стать причиной... – он потёр подбородок – Меня беспокоит, что Бену пришлось вмешаться в твоё сознание... – на это Шед промолчала, тоже не зная причину – Хочешь посидеть тут? – Дарк улыбнулся, поглаживая Шед по голове и плечу – Да – она еле заметно улыбнулась. Пока Бен незаметно тихо тискал спящих Линка и Ви, Дарк в обнимку с Шед, прикрыв глаза, тихо дремал. Тенька за всё это время не сомкнула глаз. Через время почувствовав что скоро рассвет, стала выводить Дарка из дрёмы. Тот встрепенулся, зевнул и взглянул на Шед – Доброе утро? Ухх... – он потянулся, разминая затёкшие мышцы. Она тихо хихикнула с реакции собрата, и поднявшись протянула ему руку – Пойдем домой – Угу, самое время... – Дарк взял её за ручку, встав с места. Дальше они шли в тишине, вплоть до самого дома. И зайдя в него Шед потянулась расслабленно выдохнув. Бен дёрнул ухом, взглянув на вошедшего в зал Дарка – Ты водил её по притонам? – Что?! Нет! Мы в лесу сидели... – ... То есть дома вам недостаточно? – Бен вскинул бровь, ухмыльнувшись. Дарк тихо цокнул. Следом за Дарком зашла и Шед, не желая отходить от него – Это я его повела туда – Ясно... – А ты с котятами всё нянькаешься? – хитро улыбнувшись, заметил Дарк. Бен хмыкнул, ничего не ответив. Тем временем Шед села на диван, как раз что бы она была между Беном и местом где должен сидеть тёмный. Дарк почесал затылок и почапал готовить на кухню завтрак. Бен зыркнул на Шед – Чего в лесу делали? – Светлячков смотрели – она слабо облокотилась о бок вируса. Бен закинул на неё лапу, погладив по головёшке. – Ясно... От неожиданного прикосновения Шед немного дёрнулась, но напомнив себе что это Бен расслабилась и погрузилась в свои мысли Почему этот сон всплыл только сейчас? Его же не было долгое время... Да, да, да. Наша молодая тенька чутка преврала Дарку что именно этот кошмар начался несколько дней назад. Она не хотела вписывать их двоих в сильные подробности, потому что всё ещё не доверяла им. Хотя скрывать это получается... Пока что... Она хочет сама разобраться, потому что знает что если этот кошмар вернулся...то и галлюцинации тоже вскоре начнут проявлять себя. И если кто-то заметит это, то будет множество вопросов и помощь...чего она боялась... Боялась что они могут сделать что-то не так. И что это что-то может понести страшные последствия.... – Бен – немного тихо начала Шед – Что? – вирус взглянул на неё из-под прикрытых глаз, хотя он и так в молчаливом любопытстве косился на неё, заметив задумчивость девочки – Пусть этот сон останется между нами троими – она подняла на него глаза – Как скажешь – хмыкнул Бенджамин. Линк тихо завозился, зевая. Утопленник взглянул на него. Улыбнувшись тенька снова закрыла глаза, впадая в дрёму еле слышно произнеся – Спасибо – Бен хмыкнул снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.