ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сон Помещение, похожее на заброшенную больницу... За окнами которой была кромешная пустота... Это был совместный сон. Девочки появились в разных комнатах, и каждая не понимала где она и что происходит.... Переборов страх Ви и Шед вышли из своих комнат появления и стали ходить по зданию. Через время найдя друг друга, младшая кинулась в объятия старшей – Я рада что ты здесь – проговорила Ви – Нам надо быстрее найти выход – твёрдым голосом произнесла Шед. Виви кивнула и они стали искать выход из этой заброшенной больницы... Дарк взглянул на Ви, погладил её по головушке, а Бен задумчиво зыркнул на вторую теньку. Он закрыл глаза и коснулся её макушки пальцами, желая без вмешательств по-тихому взглянуть на сон... Тем временем девочки шли по пустым коридорам, некоторые лампы мигали, а другие и вовсе не работали – Ты ничего подозрительного не замечала когда искала меня ? – спросила тенька взглянув на младшую – Нет... – она сжала руку "сестры"... Вскоре они обыскали этаж на котором были, но ничего не нашли кроме старого и тряхлого лифта. Сглотнув и обменявшись взглядами они вошли в него. Дверцы со скрипом закрылись. Лифт поехал вниз... Когда девчонки приехали на цокольный этаж, то услышали странные звуки. Рядом с лифтом неподалёку валялось несколько арматур, Ви и Шед взяли по одной. Так началось их расследование ещё одного этажа... Бен чуть хмурил брови, следя за сном девочек, пока Дарк, навострив уши, вопросительно смотрел на него, не отвлекая... Неожиданно из-за угла вышло нечто с отростками разных размеров, на которых кое-где висели органы. От его вида девочки попятились назад. Но когда оно подошло ближе Шед взяв волю в кулак, воткнула арматуру ему в голову и обрызгав её кровью, существо упало замертво. Ви стояла молча, не шевелясь. Старшая тоже, но она быстро отошла от шока, и дрожащей рукой стёрла кровь со своего лица. Вытащив арматуру Шед взяла младшую за руку и повела дальше. Ибо стояние на одном месте не поможет ситуации, Ви не сопротивлялась... По пути им всё ещё попадались монстры, но девочки убивали их стараясь не поддаваться панике. Так же, вид и запах в коридорах был не самым лучшим. Повсюду валялись органы, куски мяса, кости и даже странной формы глаза, кишки подвешанные к трубам, которые в своё время вели газ... Это вызывало рвотные порывы, но они старались сдерживать их, прикрыв рты руками... Ничего не найдя, дети, тела которых были в крови тех существ бежали к лифту... Ведь как они заметили был ещё один этаж... Глубоко внизу... Бен хмурился, иногда что-то шепча под нос, на что Дарк дёргал ухом, всё ещё помалкивая... Всё ещё с арматурами в руках они зашли в другой лифт, что в этот раз спускался с лёгкой тряской. Через время он остановился и открыл двери в кромешную темноту – И как нам дальше идти ? На других двух были лампы... – со страхом спросила Ви. Шед стала осматривать лифт, и увидев еле заметную спичку достала её – ..... – обе молчали, и выдохнув Шед зажгла её – Главное чтобы не погасла пока мы не найдём что-нибудь получше... Не отходи от меня – Ви кивнула и взяла старшую за запястье по крепче. Тем временем спичка уже гразилась погаснуть... Зайдя в одну из комнат, Ви заметила что что-то блестнуло – Шед...посвети туда – указав на место, старшая подошла к тому месту и увидела фонарь. Взяв, Ви включила его. Хоть и несильно но он светил. Облегчённо выдохнув они пошли дальше. В этот раз на них напало то же самое нечто что и первый, но было чуть больше предыдущих... Через некоторое время им удалось убить его. По крайней мере они так думали.... Спустя ещё время, девочки подходили уставшие к концу коридора где была одна единственная дверь... Но на них напало то самое "убитое" существо. Не успев среагировать оно раскинуло Ви и Шед по разным сторонам, которые с глухим звуком влетели в свои стены. Бен снова нахмурился, думая, стоит ли выдёргивать девочек из сна или стоит дать досмотреть его и им, и себе... Существо медленно стало подходить к Ви... Немного оклемавшаяся Шед через силу встала на ватные ноги, и взяв арматуру пошатываясь начала подходить к монстроу. Тот почувствовал это, и развернувшись откинул Шед. Тем временем арматура отлетела слегка в сторону Ви, но видимо Он не планировал оставлять в живых, поэтому хвостом откинул железяку подальше... Шед лежала около стены Ви надо вытащить, я не умру... С этими мыслями она взяла волю в кулак и встала, тихо шагала к арматуре. Но шуршание привлекло внимание монстра которое решило начать подходить к Шед – Беги! – прикрикнув это, тенька схватила оружие и воткнула арматуру в существо. Заставляя того с рыком отступить. Поднявшись на ноги Ви подбежала к двери что сразу не открывалась. Тем временем Шед как могла, отвлекала нечто... Через несколько попыток дверь открылась, и от сильной усталости тело Ви упало прямо в проход – Шед.... – всё что она смогла произнести, перед тем как закрыть глаза. Увидев что младшая в безопасности Шед дала монстру убить себя... Бен резко открыл глаза и встряхнулся, морщась. Дарк вопросительно глядел на него, дёргая ушами, видимо, ожидая рассказа. Тем временем Виви стала понемногу  просыпаться. Но Шед всё ещё спала – Потом... – хмыкнул Бен, кивнув Дарку на Ви. Теневой тут же схватил девочку за щёцки, тиская – Как спала? :> – Ммм...хорошо – она слабо зевнула. Дарк улыбнулся и уселся на кровати – Есть не хочешь, малая? – Хочу – она потёрла глаза, и посмотрела на Шед. Что-то ей казалось странным, но Ви решила не заморачивать этим голову...не сейчас... Дарк кивнул, подхватил  Виви на руки и поплёлся с ней на кухню. Бен проводил их взглядом, зыркнув на Шед, которая продолжала спать, иногда лишь ворочась чтобы поудобнее улечься. Петерсон вздохнул, укутал девчушку в одеяло, уложив на своей подушке. Дарк спустился с Ви в кухню, усадил девочку за стол и пошёл рыться в корзинках с едой – Чего хочешь? Ужин или так, перекус? – Перекус – она подпёрла голову рукой – А где Линк ? – А Богини его знает, где наш герой шляется — пожал плечами Дарк, уже выжимая апельсины для сока – У себя в комнате наверное или в библиотеке, можем потом найти его – Здесь есть библиотека ? – с ярым интересом спросила Ви – Да, есть! Хочешь сходить туда? – Дарк улыбнулся, глянув на девочку – Конечно. Но сначала перекус – Дарк кивнул – А голодную тебя никто и не пустит... Смотри, какую штуку нам Бен принёс из своего мира! – Дарк поставил перед Ви тостер, закинул туда хлеб и включил его – Он делает из хлеба гренки без огня! Правда круто? – Ага – мелкая с интересом рассматривала тостер. Через пару минут тостер "выстрелил" хлебом. Дарк как кошак дёрнулся, всё никак не мог привыкнуть к этим резкостям. Ви тоже вздрогнула, немного посмеявшись – Это весело – Дарк хихикнул на комментарий – А то! – он достал хлеб на тарелку и поставил перед Ви, ещё подав ей стакан с апельсиновым соком – Должно быть вкусно! – аккуратно взяв хлеб она откусила его и запила соком. А после улыбнулась – Это и правда вкусно – Дарк ухмыльнулся, сев рядом. Он оглядел девочку – Отлично, я рад! – вскоре она доела и выпила сок – Теперь в библиотеку – встав со стула она подошла к выходу из кухни. Дарк почапал за ней, перед этим закинув посуду в раковину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.