ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через некоторое время Шед стала просыпаться, и сев сонно потёрла глаза. Бен взглянул на девочку – Как спалось? – Не очень... – тенька зевнула – Всё ещё спать хочется Бен хмыкнул, отметив про себя, что никто из детей про неприятный сон не заикнулся. Вирус зыркнул в окно, лениво слезая с кровати – Дарк с Ви попёрся есть на кухню... Голодна? – Немного – Бен подал девочке руку – Пошли... "Боже, превращаюсь в няньку!" – недовольно подумал вирус – "Ещё немного, и стану матерью-Терезой, как Линк!" Шед взяла его за руку, и они пошли на кухню. По дороге в голове девочки то и дело мелькали разные моменты. Но более запоминающимися были те, где она, вся в крови держала арматуру. От своих же мыслей она слегка вздрогнула. Бен зыркнул на дитё – Всё в порядке? – Да...просто...сон вспомнила – она смотрела в пол. Бен сощурился, дёрнув ухом – Опять кошмар? Что-то серьёзное? – Да...ничего серьёзного – Бен хмыкнул, входя с Шед в кухню, больше расспрашивать он её не стал – Ну что? Бутерброды запилим или фрукты? – Фрукты – тенька села за стол, иногда зевая. Бен нарезал ей тарелку фруктов и сел рядом за стол, поставив её перед носом девочки — И куда упёрлись эти шалопаи? – он стащил у Шед несколько кусочков яблок, закинув их в рот. Шед пожала плечами, закинув один кусочек яблока себе в рот. Как же хочется ему рассказать всё.... Тяжело вздохнув тенька съела ещё кусочек яблока. Бен глазел в окно, подперев рукой подбородок Может всё таки попробовать...немного...ведь он может помочь...правда? Глубоко вздохнув она начала – Бен... – он взглянул на девочку, дёрнув ухом – Да? – в этот момент у неё в голове не было мыслей как завести разговор, о своих кошмарах – Можно поговорить с тобой насчёт моих кошмаров ? – Бен кивнул – Конечно, ты можешь рассказать мне Мельком Шед увидела что то существо стоит в проходе, и накативший страх заставил её заговорить именно о том сне, о котором она не хотела – Т-тот кошмар...он давно начался – немного дрожащим голосом начала – Какой? Про лес? – Бен чуть нахмурился – Да... – Ты не помнишь, с какого момента это началось? Может, есть причина? – тем временем фантом начал медленно подходить – П-плохо помню но... – она чуть вздрогнула – Мне к-кажется что он идёт уже давно...и я п-просто не помню предыдущие... – Бен кивнул, хмуря брови – А из-за чего, ты не знаешь, значит, да? – она кивнула. Бен дёрнул ушами, потерев подбородок – Интересно... – он глянул на Шед – В чём дело? На что ты смотришь? – вирус оглянулся. Шед молчала продолжая смотреть в глаза фантому, но потом просто опустила голову смотря в пол – О-он здесь...за т-тобой.... – Бен оглядывал дверной проём. Он снова взглянул на девочку – Ты всё ещё видишь его? Ничего не ответив она растворилась в тенях и как можно быстрее драпанула прочь из дома, потому что Оно подошло слишком близко – Хей! Ты куда? – Бен хмуро подскочил со стула, осмотрелся и раздражённо вздохнул – Отлично! Тем временем Шед уже в телесной форме и со слезами на глазах бежала к Храму Теней, а существо не отставало ни на шаг. Буквально дыша девочке в спину. Бен вышел из кухни, осмотрелся, гадая, куда подевалась малая. Он осмотрел весь дом, заглянул и в библиотеку в том числе – Не видели Шед? – спросил он у Дарка с Ви – Нет, а что? – зыркнул на него теневой – Она начала рассказывать мне про сон, а потом унеслась куда-то, сказав, что видит этого монстра из кошмара! – Бен нахмурился – Ох! Ты серьёзно?! В таком случае я знаю, куда она могла деться! – Бен вопросительно взглянул на Дарка – Посиди с Ви! – теневой исчез. Вирус тихо вздохнул, подошёл к девочке и сел рядом. Тенька увидев что Храм уже близко ускорила бег. И залетев туда, понеслась в самую глубь. Найдя комнату, Шед села на пол обняв колени. Дарк появился в Храме. Он осмотрелся и пошагал по коридорам здания – Шеед! Шед! Где ты? – он ходил по Храму и окликал девочку. Она не отзывалась, но тихий всхлип который эхом пронёсся по всей округе выдал её местоположение. Дарк дёрнул ухом, осмотрелся и пошёл на звук всхлипов – Шед! Поняв что всхлипы её выдают она старалась не издавать их, уткнувшись носом в колени. Но проливая больше слёз. Дарк выглянул, заметив Шед – Ох, Шед... – он аккуратно подсел к девочке и обнял её за плечи. От прикосновения тело теньки задрожало, ибо страх ещё не отошёл. Дарк взял Шед под ручки и обнял, прижав к своей груди – Ну чего ты нюни развела? Тише, не плачь... – О-он хотел у-убить меня – Дарк взглянул на девчушку – Кто? – парень похлопал глазами – К-кошмар – Ну всё, не бойся, я рядом! – Дарк поглаживал девочку по спине – Я старалась не подавать виду что боюсь его...н-но в этот раз не вышло – понемногу Шед стала успокаиваться. Дарк тихо вздохнул – Ничего, все мы чего-то боимся... Ты на сто процентов уверена, что он настоящий, не галлюцинация? – Я не знаю, это трудно понять – Ясно... – Дарк огляделся – Давай вернёмся домой ? – Но если он там будет ? – Тёмный поглаживал девочку по волосам – Пойдём, его там не будет, а если и будет, мы тебя защитим – Х-хорошо – она приобняла его – Ты же веришь мне, м? – нерешительно но она кивнула. Дарк взял Шед за руку, вставая с ней с пола – Идём – угукнув они пошли на выход из Храма Теней... Тем временем в библиотеке Ви сидела на полу и пыталась прочитать книгу. Линк нашёл Ви в библиотеке вместе с Беном. Он вопросительно огляделся – А где Дарк и Шед? – В Храме Теней... – буркнул Бен, сидящий рядом с Виви на полу. Заметив Линка она подняла на него голову и улыбнулась, якобы приветствуя, закрыв книгу встала, и пошла искать другую какую-нибудь интересную. Линк почапал за девочкой – Хочешь сказку почитать? – он улыбнулся, дёргая ушками. Она отрицательно помотала головой. Проходя мимо стеллажей осматриваясь. И заметив наверху большую книгу в тёмно-красном цвете остановилась, смотря на неё. Линк проследил за взглядом девочки, взял книжку и подал ей – Ты читать-то умеешь, юная леди? – он улыбнулся – Можно она будет у меня ? – проигнорировав вопрос она посмотрела на Линка обняв книгу. Линк пожал плечами и кивнул – Э, если ты хочешь, я мог бы прочитать её тебе... – Спасибо, но я сама хочу попробовать – пусть она и не умела должно читать, но некоторые слова понимала. Линк вздохнул, коротко угукнув. Бен, вставший с пола, лениво подошёл – Чего вы тут встряли? – Я искала нужную мне книгу – Ясно... – вирус вздохнул – Интересно куда твоя сестра уперлась! Линк нахмурился и пихнул Бена локтём в бок, на что тот ойкнул и потёр место удара, вопросительно зыркнув на светлого. Ви тоже вопросительно посмотрела на Линка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.