ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Бен куда-то смылся, и Линк остался с девочками один – Можно мы пойдём погуляем ? – спросила Ви, посмотрев на Линка. Тот угукнул – Только около дома, хорошо? Не убегайте далеко! – Хорошо – по-быстрому забежав в комнату Дарка и взяв книгу они пошли гулять. Отойдя недалеко от дома девочки сели в тенёк у дерева – Ты уверена что это то, что надо? – с волнением спросила Шед – Должно быть – Ви дала книгу старшей, чтобы она нашла то что нужно. Пролистав несколько страниц тенька всё-таки нашла нужное заклинание. Положив книгу с открытой страницей они начали произносить слова. После от книги появилось слабое свечение, что быстро пропало – Сработало ? – открыв глаза спросила Ви – Пока ещё не знаю, но лёгкую свободу чувствую – выдохнула тенька, вторая же, закрыла книгу – Мне кажется или Бен уде начал подозревать неладное – высказалась Виви облокотившись о ствол дерева – Тебе не кажется, рано или поздно он обо всём узнает... – чуть вздрогнув ответила Шед. Младшая обняла теньку – Не волнуйся, всё будет хорошо – Надеюсь... – дальше они просидели в тишине, иногда болтая о своём. И вскоре уже шли домой. Линк чего-то делал по дому. К вечеру домой вернулся Дарк. Тем временем девочки играли с плюшевыми игрушками. Увидев Дарка, Шед подбежала к нему и обняла, приветствуя. Теневой чуть улыбнулся, похлопав девчушку по головушке. Он осмотрелся, смешно дёргая ушами – Как дела? Не скучали? – Дарк зыркнул на Шед, бодренько лыбясь – Неа, не скучали – весело ответила тенька – А ты где был ? – Гулял, потом посидел в Храме теней – улыбнулся парень, подняв Шед на руки – В следующий раз я тоже пойду туда – хихикнув ответила мелкая. Тем временем Ви радостно смотрела на "сестру" – "Всё-таки сработало" – подумав про себя она продолжила играть с игрушками. Дарк улыбнулся, кивая – Как скажешь, мала́я! А где остальные ушастые? – Бен не знаю, а Линк где-то тут – Линк! – Чё надо? – гаркнул светлый из библиотеки – Я дома! :> – Дарк ухмыльнулся, на что Линк ему ничего не отвечал, снова притихнув. Теневой сел на пол рядом с Ви, усадив Шед на своей коленке. Ви протянула ему плюшевого кота дабы он поиграл с ними вместе. Дарк взял игрушку – Во что играем? – В зверушек – весело пропела мелкая, Шед же взяла динозаврика. И все втроём начали играть. К концу игры Ви уже зевала, а Шед пока что была бодрой – Я спать хочу – ещё раз зевнув проныла мелкая. Дарк взял Ви на руки – Ну так пошли! – он усмехнулся – Я ещё поиграю – улыбнувшись ответила Шед мимолётно глянув в окно на звёзды. Дарк кивнул. Когда теневой собрался уходить, входная дверь открылась, и на пороге заявился Бен в брызгах крови. Ви услышав звук открывающейся двери посмотрела на Бена, и увидев кровь чуть вздрогнула. Тоже действие повторила и Шед, выглянув из зала – Ого... – удивилась тенька оглядывая Утопленника, Дарк тоже взглянул на него – Бен! Какого чёрта?! – вирус спокойно прошёл по коридору, утирая кровь с щеки – Что? – он хмуро взглянул на теневого. Брюнет недовольно свёл брови к переносице. Шед, видимо, заинтересовала кровь, поэтому пока Бен проходил мимо неё. Тенька дотронулась пальцем до пятнышка на его одежде, тем самым оставляя на своём пальце немного крови, которую попробовала. Бен вопросительно зыркнул на девочку – Шед! Не надо так делать! – Дарк недовольно глянул на заржавшего Бена – Из-за тебя всё! – Что ? Почему ? – она вопросительно подняла голову на Дарка что взял Шед за ручку, отводя от Бена – Потому что кровь это не еда, это бяка, а ты иди отмываться! – Шед лишь пожала плечами, ничего не ответив. Бен фыркнул и почапал к себе, пока Дарк недовольно проводил его взглядом – Что плохого в крови ? – отозвалась Ви – Ничего, просто не надо брать её в рот – буркнул Дарк – Мало ли чья она! – Понятно, прости – чуть виновато ответила Шед. Дарк тихо вздохнул, потерев висок – Ладно...Чем займёмся? – Я хочу спать – снова сонно пробубнела Ви. Дарк вздохнул и зыркнул на Шед – Я Ви к Линку отнесу, не хочешь смотаться в Храм Теней? – Я только за – с радостью ответила тенька. Дарк кивнул и пошёл с Ви в библиотеку, где он сбагрил её Линку, а сам вернулся к Шед, с лыбой подавая ей руку. Но она не дала руку, а со смехом растворилась в тенях и побежала из дома в сторону Храма. Дарк улыбнулся уголком губ, цыкнул и тенями побежал за ней, смеясь. Через время Шед вышла из тени но продолжала бежать широко улыбаясь, а ветер приятно дул ей в лицо, попутно развивая волосы – Не отставай – со смехом сказала глянув боковым зрением на Дарка что ещё был в тенях. Он вынырнул из теней, побежав за девчушкой – Я? Да я сейчас схвачу тебя! – смеясь, он нарочно вытянул перед собой руки – Неа – ухмыльнувшись Шед стала петлять, стараясь не сбить ритм своего бега. Дарк иногда превращался в теньку, следуя за девочкой, стараясь не отставать – Сейчас догоню ведь! Увидев что Храм близко она слилась с тенями и быстро прошмыгнула туда прячась среди залов и коридоров. Победно и широко улыбаясь. Дарк забежал за ней, осмотрелся – Проныра ты! Сейчас найду и поймаю! – он недолго побродил по залам, а потом взял Шед под ручки и поднял над полом, вылезая из тени – Агаа! – Шед же от неожиданного действия слегка вздрогнула икнув, но потом весело засмеялась – Нашёл всё таки – Я же сказал! – победно ухмыльнулся Дарк, мелкая обняла Тёмного и расслабленно выдохнула. Дарк улыбнулся, муркнув – Пройдёмся по Храму? – Давай – дальше они ходили в нём вплоть до самой поздней ночи. Вскоре Дарк лениво потянулся – Уух... Ладно, теперь и домой пора! – Ага – зевая ответила Шед. Тёмный улыбнулся, поднял её себе на плечи и почапал домой. По дороге домой Шед умудрилась немного впасть в дрёму, но она могла видеть сон. Что был с тем же существом... Дарк спокойно шагал домой. Он вошёл в домишку, оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.