ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя несколько дней Ночь Шед резко села на кровати, тяжело дыша. Ей приснился очередной кошмар с тем лесом, но в этот раз он отличался тем, что Шед видела другую себя, если так можно сказать. Приведя дыхание в норму она плюхнулась на подушку, но не пролежала долго. В окне сверкнула молния сопровождаемая громом. Заставив тушку вздрогнуть. Осмотревшись она поняла что одна в комнате и укутавшись в одеяло попробовала снова заснуть. Но в этот раз не вышло и на свой же страх и риск, вышла из комнаты и тихо пошла по коридорам на кухню дабы попить воды. Дарк просиживал жопу на диване в зале, залипая в телевизор. У него вызывали особый интерес людские концерты, сам процесс выступления, который он мог смотреть почти без звука, чем теневой сейчас и занимался, думая о том, что у ленивых людей всегда есть, на что позалипать. Бен же, тусил на кухне. В кои-то веки он пытался что-то приготовить. Раньше у него был опыт, когда приходилось нянчиться с младшими, но со временем всё забылось, и вирус сливал в раковину уже второй неудавшийся молочный коктейль, что-то бурча под нос. Как только Шед стала подходить к кухне, сверкнула яркая молния с громом и в проходе на долю секунды мелькнуло существо. Но через несколько секунд из-за угла вышла сонная тенька. Бен дёрнул ухом, оглянулся, тут же почувствовав чьё-то присутствие – Чего не спишь? – он отвернулся, мешая новый коктейль – Не могу уснуть – она подошла к вирусу – Что делаешь? – Пытаюсь сделать грёбанный коктейль! Но, чувствую, ещё немного, и в коктейль превратятся мои нервы! – парень раздражённо закидывал в миксер ягоды – Понятненько – взяв стакан, Шед налила туда воды и начала пить. Бен зыркнул на девочку, щурясь – Опять кошмары? – она слабо кивнула и допив, поставила стакан на место – Расскажешь? Или так и будешь избегать этого, нервно хлебая по ночам воду? – Бен продолжил делать коктейль – Не могу... – сказала чуть тише, слабо вздыхая Не хочу делать ситуацию ещё хуже... – Может, я мог бы помочь? – Бен фыркнул. Делиться с девочками откровениями по типу "этот мир всего лишь игра, а я в ней бог" он не хотел, но всё же это было так. Она промолчала несколько секунд думая над ответом. И внезапно почувствовала мертвецкий холод за спиной но старалась не подавать виду – Н-не знаю – Бен хмыкнул, смотря за тем, как мешается коктейль – И чего ты недоверчивая такая? – Он не хочет этого... – еле слышно произнесла Шед. Бен взглянул на девочку, огляделся и тихо недовольно рыкнул, дёргая ухом – Не волнуйся, я намного сильнее этой твари, чтобы это ни было! – она слабо кивнула, но почувствовав лапы существа на плечах, приблизилась к Бену – В чём дело? – Бен взглянул на девочку – Чувствуешь что-то? – вирус опустил глаза на Шед, на всякий случай и сам к ней придвинувшись. Ответом был кивок – Мертвецкий холод...и его присутствие – Бен нахмурился, поднял девочку на руки – Нет в этом мире мертвее и холоднее меня, ясно? – Д-да – она чуть сжалась, Бен вздохнул – Так что, расскажешь о кошмаре? Чего тебе бояться, когда я рядом? – он переливал коктейль в стакан, второй рукой придерживая девочку – Он всё равно может навредить, не важно буду я с кем-то или одна... – С чего ты взяла, что может? Чувствуешь? – Бен зыркнул на Шед – Да – тем временем существо дотронулось до шеи девочки своей когтистой лапой. Бен хмуро подёргивал ухом – Интересно, почему я его не вижу и толком не чувствую... Оно сейчас здесь? Что делает? – Он за спиной... – на задней стороне шеи Шед появилась маленькая царапина и тенька замолчала. Бен взглянул на шею Шед, тихо что-то зарычал, бурча под нос. Девочка продолжала молчать, не зная что ответить. Далее Утопленник коснулся лба Шед. Его чуть пробило неприятным, будто, разрядом. Он недовольно что-то снова буркнул под нос, взглянул на монстра глазами Шед и напустил на девочку лёгкий морок, что могло спутать её мысли, но хотя бы временно должно было помочь избавиться от присутствия твари. Вирус убрал руку от головы Шед, потряхивая плечами – Не радужные ощущения... Никогда не видел раньше такого. От нового и непривычного ощущения, тенька устало мотнула головой, и положила её на плечо Бена. Вирус хмуро оглянулся, но ничего нового он больше не чувствовал – Как ты? Тебе лучше? – перестав хмуриться и прикрыв глаза, он взглянул на Шед, что угукнула в ответ – Но хочется спать – слабо зевнув тенька закрыла глаза, попутно слушая стук дождя о стекло что начинали немного её убаюкивать. Бен ничего не ответил, взял свободной рукой коктейль, с которым он упорно возился полночи, и попробовал немного, подумав про себя, что наконец-то с третьего раза он вышел неплохим... Бен с Шед на руках вошёл в зал. Дарк чуть вздрогнул, не сразу заметив вируса в комнате. Он взглянул в красные точки вместо глаз, блестящие в темноте – Что? – Опять кошмары – Бен фыркнул и уселся рядом с навострившим уши теневым, уложив Шед у себя на груди поудобнее – Если это вообще кошмар. Не понимаю, в чём дело. Я видел его глазами девчонки – Что тебя смущает? – Дарк вскинул бровь, глянув на Шед – Не чувствую в нём игрового персонажа...Что-то тут не чисто. Надо выяснить, откуда Шед и почему к ней прицепился этот паразит... – Будешь с её сознанием работать? – Дарк склонил голову в бок – Придётся... Это мой мир и на моём поле игры мне неизвестные не нужны... – Бен погладил Шед по волосам. Дарк лишь нервно дёрнул плечом, замолчав и продолжив глазеть в телек. Сон Снова деревья с тёмными стволами, кучей красных листьев и лёгкий туман. Шед открыв глаза увидела привычную для неё картину, но через несколько минут ей стало казаться что здесь что-то не так. Встав она пошла в, как ей казалось правильном направлении. Спустя несколько минут мелкая увидела высокую женщину, которая стояла спиной к ней. И повернувшись начала диалог – Привет... Шед – она расставила руки для объятий – М-мама – Шед не верила своим глазам, но всё же женщина была очень похожа на неё не считая дополнительных деталей и брони на теле – Да... – в следующую секунду тенька подбежала к ней и крепко обняла, начиная лить слёзы. Женщина тоже обняла её – Г-где ты была в-всё это время ? – чуть хныкая произнесла тенька – Прости... но тебе это пока что рано знать... – мама Шед стала вытирать тыльной стороной ладони слёзы со щёк дочки – П-почему ? – Вскоре вся правда сама раскроется... – после этих слов тело матери стало растворяться – До скорой встречи – эльфийка поцеловала Шед в лоб и мелкая провалилась в темноту, просыпаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.