ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Увидев что Дарк бежит за ними, Ви с Шед решили что побегут в рассыпную, что и сделали, смеясь, начиная играть уже в догонялки – Чего? Хеей! – Дарк рассмеялся, начал пытаться поймать их по-очереди. Девочки же, старались не попадались в лапы Тёмного, петляя и делая всё возможное чтобы у него не вышло. Такими темпами они убежали довольно далеко. Дарк плюхнулся на траву, лыбясь – Уух, всё, вы победили! Я устал... – Бен, чуть отставший от этих бесят, подошёл к Дарку, сложив руки на груди, глядя него сверху вниз – Чего улёгся? Виви и Шед услышав что они победили остановились, всё ещё спиной к эльфам, и посмотрев друг на друга дали пять – Отлично сработано – сказав это они обе весело рассмеялись, но в тот же момент отдёрнули свои руки, ибо как им показалось по ним прошёл электрический ток. Не став обращать на это внимание, пошли дальше, но медленнее. Дабы отставшие двое догнали их. Бен вздохнул, подхватил довольно заулыбавшегося Дарка на руки, закинув его на спину, и пошагал за девочками. Вскоре они все дошли до озера и девочки остановились там, а Шед неподалёку заметив кучку красных листьев из сна, пошла в их сторону, младшая с интересом смотрела ей в след ничего не говоря, ибо видела кучку обычных листьев. Бен тоже зыркнул Шед вслед, а Дарк плюхнулся на траву у края озера, смотря в воду. Теневая подойдя к кучке села возле неё на корточки, и засунув руку стала копаться там. С интересом наблюдая и ища красивый лист. Бен глянул на Ви и Дарка, потом на Шед и, подумав, почапал за ней, щуря глаза. Дарк разглядывал рыбу в озере. Ви перевела взгляд на небо, но потом набрала горсть листьев и кинула их в Дарка смеясь. Тёмный проморгался, чуть удивлённо глянул на Ви, но почти сразу ухмыльнулся, набрал горсть листьев побольше и дождём обрушил их на Виви, смеясь. У них началась листьевая войнушка. Бен подошёл к Шед, сложив руки на груди, наблюдая за ней. Почувствовав на себе взгляд она обернулась, и вопросительно посмотрела на вируса остановив руку – Что? – Ничего... Интересно, чего ты делаешь – хмыкнул вирус – Кошмар не появлялся? – она отрицательно мотнула головой, и повернув обратно голову продолжила искать, а через несколько секунд достала из кучки два необычных листика, один был красный с чёрными "венами", а второй наоборот, чёрный с красными "венами" – Чем тебя так эти листья привлекли? – Бен скользнул взглядом по листочкам – Они красивые – чуть улыбнувшись оценила мелкая, Бен пожал плечами, решив ничего не говорить, ибо он тут видел листья как листья – Как думаешь, этого паразита-кошмара реально отцепить от тебя? – решил поинтересоваться он – Не знаю... – она немного задумалась на счёт этого. Бен потёр подбородок – Подумай на этот счёт... Вдруг почувствуешь чего? – он пошёл к Дарку и Ви, думая о своём – Не уходи далеко, а то Линк нам бошки пооткручивает! – Ага – дальше она сидела уже окружённая разнообразными листьями, и думала о кошмаре. А Ви всё ещё играла с Дарком, кидая в него листьями и смеясь. Но в следующую секунду эльф схватил девчонку и плюхнулся с ней в траву – Попалась! – смеясь, он покрутился в траве – Эй! Нечестно – Ви продолжала смеяться. Бен оглянулся на Шед снова – Шед! Может снова твоей памятью займёмся? – Ну... давай – чуть неуверенно ответила она. Бен поманил её пальцем к себе, сощурив глаза. Встав, Шед подошла к Бену и посмотрела на него. Бен похлопал ей рядом с собой, предлагая сесть. Она сделала то что нужно, но в её глазах читался лёгкий страх и недоверие. Бен коснулся кончиками пальцев лба девочки, снова шевеля её память. Сам он особо ничего не чувствовал и не видел, а вот Шед должна была начать потихоньку урывками вспоминать свою прошлую жизнь. Постепенно это начинало происходить, но картинки и голоса были слишком расплывчаты. Кроме одного голоса что шептал "...вечно..." словно заевшая пластинка. Шед от этого немного скривилась. Утопленник посидел так какое-то время и убрал руку от головы Шед, проморгался, взглянув на девочку – Как в этот раз? Вспомнила чего-нибудь? – Да, но...всё было слишком расплывчато. Что картина что голоса – она почесала голову, взъерошив волосы. Бен тихо вздохнул, хмурясь – Ясно... Значит, пока мы стоим на месте... – Шед кивнула, в этот раз "побочных" эффектов не было, Бен чуть нахмурился, вздыхая – Это плохо... Ладно, будем потом пытаться ещё... Иди вон с Ви и Дарком побесись... – вирус встал с травы. Ничего не ответив она встав пошла к ним, набирая кучу листьев. И подойдя достаточно близко кинула их в тех двоих, самодовольно лыбясь. Дарк отплевался от травы, покосился на Ви, щурясь – По-моему эта теневая малявка возомнила себя спецом в листьях! Может закроем глаза на наши разногласия и объединимся против неё? – в шутливом тоне предложил он – Да! – весело произнесла Виви, встав стала собирать листья и гоняться за убегающей Шед. Но вскоре они обе начали контратаковать друг друга. Дарк то сам попадал под обстрел, то помогал Виви заваливать Шед, смеясь. Тенька всё продолжала уворачиваться и атаковать, но это не всегда выходило поэтому она решила позвать на подмогу – Бееен помоги ! Бен оглянулся. Он усмехнулся, прищёлкнул пальцами, и на Дарка с Ви с неба тут же обрушилась целая волна листьев. Бен, ухмыляясь, подошёл к Шед со спины – Понятно, кто тут король листвы? – Да ты просто читер! – высунул голову из кучи Дарк, отплёвываясь – Еееей ! – радостно проговорила Шед. Ви высунув голову из листвы, кинула ею в "сестру" ухмыляясь. Старшая не отставала и со смехом снова закинула мелкую листвой. Но выбравшись, девочки устроили догонялки, смеясь. Дарк расселся на траве, устало вздыхая – Нее... Бегать это без меня, я уже староват для такого... :"> Девочки же, продолжали бегать друг за другом около получаса. А после, плюхнулись на траву тяжело дыша. Бен хмыкнул, с лыбой глянув на них, потом на Дарка – Бесята... – Бесы хуже чертей ? – вопросительно спросила Ви подняв голову и смотря на вируса. Реакцией Шед был смешок, Бен задумчиво рукой показал жест "50 на 50": – Примерно одно и тоже... – Дарк тихо рассмеялся – Понятненько – мелкая вернула голову в прежнее положение. А тенька стала рассматривать найденный листик в своей руке, задумавшись о своём а заодно и о существе. Бен глянул в сторону воды, а Дарк упал на спину, с лыбой разглядывая небо... Вскоре уже начало темнеть, и потихоньку стали вылетать из своего укрытия светлячки. За которыми девочки стали наблюдать. Дарк приподнялся на локтях, тоже уставившись на жёлто-зелёные огоньки Один из светлячков сел Шед на нос, от чего она перевела на него взгляд чуть улыбнувшись. А Ви пыталась поймать хотя бы одного, смеясь. Дарк ухмыльнулся, глядя на девочек – Стоило взять с собой баночку? – Да – подала голос Виви. Бен взял и наколдовал им банку, протянул её девчушке, ухмыльнувшись. Она взяла её в руки, и стала ловить светлячков, а вскоре к ней присоединилась и Шед. Ну, как присоединилась... мелкая уговорила её. Постепенно баночка наполнилась десятерыми светлячками – Думаю хватит – прикрыв верхушку рукой закрывая выход, весело сделала вывод Виви. И повернув голову увидела что за Шед летают два светлячка, от которых она бегает, посмеявшись с этой картины. Дарк слегка приподнялся – И зачем тебе эти жучки? – Не знаю, они прикольные – Ви пожала плечами, а Бен чуть ухмыльнулся, глянув на них. Шед же, за это время успела забежать в лес. И светлячки что гонялись за ней привели её к пещере. Тенька остановилась, вопросительно смотря то на вход, то на светлячков. Думая идти ей туда или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.