ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Бен сощурился, осмотрелся, ища глазами Шед. Упускать девочку из виду он не хотел... Всё таки решив, она медленно зашла туда в сопровождении уже пятерых светлячков что были словно её охрана. Несколько спереди, остальные сзади Чего они хотят ? Постепенно стал слышен шум воды, и удивлённая Шед немного ускорила шаг. А через время попала в помещение где был маленький водопадик, и остановилась. Но светлячки видимо не хотели этого и стали насильно толкать девочку к воде... Бен сощурился, осмотревшись – А где Шед? – А? – Дарк тоже осмотрелся, взглянул на Ви, которая пожала плечами, и встав, она заметила что все светлячки улетели из поля зрения. Это насторожило мелкую... Шед тем временем, уже была у воды и медленно заходила туда. Сам слой воды был неглубоким, поэтому она спокойно могла идти до вертикального потока... Бен встал с травы – Может, она убежала куда? – предположил Дарк – Да, но куда? – пофырчал Бен. Как только Шед остановилась у потока воды, в отражении она увидела себя с ушками и глазами радужка которых была более ближе к бирюзовому цвету, а само яблоко было полностью чёрным как бездна. Двойник улыбнулась, начиная подходить к теньке, та в свою очередь отступала назад.... Через некоторое время Ви заметила в далеке светлячка и решила что он может привести их к Шед – Может он поможет ? – она указала в сторону светящегося насекомового. Бен пошёл за светляком, а Дарк взял Ви за ручку и пошёл с ней за вирусом, нервно дёргая ушами По мере приближения к пещере, действия у маленького водопада подходили к концу. Спросите что там было? Ааа, ничего особенного. Просто разговор по душам, и немного новой информации. Вскоре Шед уже выходила из пещеры со светлячками что вели её обратно. И на полпути она встретила Ви, с Беном и Дарком – Ты зачем ушла? – спросил Бен – Всё в порядке? – в свою очередь узнал Дарк, Шед кивнула на вопрос – Это они – она указала на светлячков парящих рядом с ней – Чего "они"? – похлопал глазами Бен, глянув на светляков – Они меня увели – Бен хмыкнул, глянул вдаль пещеры, щурясь. – Зачем? – Дарк с интересом склонил голову в бок – Особо ничего важного, просто поговорила...с ними – тенька отвела взгляд. Бен с подозрением покосился на неё, но налегать не стал – Стемнело уже, пора бы домой... – заметил Дарк, подняв Ви на руки что уже зевала, а другая кивнула, и они все пошли в сторону дома. Тёмный прикрыл глаза, Бен лениво потягивался, что-то бурча под нос Дома Дарк с Ви ушли наверх. Бен взглянул на Шед, щурясь – Что ? – она вопросительно посмотрела на вируса – Ты ведь там видела что-то, м? – вирус внимательно глазел на Шед – Только себя – Себя? Что ты имеешь ввиду? – Бен вскинул бровь – Ту что была моем копией, но с ушами и другими глазами – Серьёзно? Ты встретила её в пещере? – Бен не скрывал удивления – Она что-то сказала тебе? – Ничего нового – со вздохом ответила Шед – Точно? Ты уверена? – Бен сложил руки на груди – Любая информация будет полезна... – Уверенна – в её голове мелькнула их маленькая часть диалога: – Признай что этот мир бесполезен – двойник стала подходить к ней. Шед молчала – Позволь мне – она протянула руку – Взять контроль – Нет – Шед отдёрнула её руку... – Ладно... Думаешь, это перевоплощение того монстра? – Бен вздохнул, мелкая кивнула – Отчасти... – вирус хмыкнул – Фокус с памятью, попытка три? – он вопросительно взглянул на Шед, присев перед ней на корточки. Но, в этот раз она молча сделала от Бена шаг назад – В чём дело? Ты не хочешь? – Бен снова сощурился, не понимая, в чём дело. Она мотнула головой имея ввиду что не хочет, не в этот раз. Видимо, диалог под водопадом чем-то задел её, о чём она не желала говорить. Бен нахмурился, но вслух ничего не сказал, просто встал на ноги – Тогда иди спать, Дарк с Ви наверняка в комнате у теневого... – вирус скрылся в кухне. Кивнув мелкая посмотрела в след Бену и пошла в комнату второго теневого. И он был прав. Ви с Тёмным были здесь. Дарк чё-то рассказывал, сидя с ней в кресле у окна. Шед немного улыбнувшись такой картине и тихо закрыв дверь дабы ни Ви, ни Дарк не услышали. А после пошла к окну в коридоре и залезла на него, став смотреть в окно с грустной миной. А в голове всё продолжала вертеться одна фраза...в которую она не хотела верить       – Ты никому не нужна... ТЫ НУЖНА ТОЛЬКО МНЕ – в полу-крике промолвила двойник накинувшись на Шед... Вскоре, Шед, что была погружена в свои мысли уснула, прям на подоконнике – Любишь сестричку-то свою, пусть вы и не родные? – спросил Дарк Виви поглаживая её по волосам – Ага – она кивнула – Ну воот – улыбнулся тенька, – Вот и у нас так же с Линком. Пусть мы и похожи, мы не родные, хотя он мне как брат <¦³ – Понятненько Бен свалил крч куда-то, а вот Линк тихо вернулся домой и скользнул в зал. Поднимаясь в свою комнату, заметил Шед на подоконнике. Чуть улыбнувшись, он тихо дошёл до неё, поднял её на ручки и в своей комнате уложил её на кровати, укутав в одеяло, а сам, переодевшись, побрёл спать на диван в зале. Спала тенька в эту ночь немного тревожно. Ведь буквально весь сон был повторением того что было в пещере. Виви же, спала спокойно. Со своими снами. Утром уже приятно пахло завтраком, который в этот раз готовил Линк. Дарк дёргал ухом и довольно принюхивался, но, так как Ви спала на нём, он не вставал. Через несколько минут проснулась и мелкая, что потянувшись зевнула – Утра – Дарк глянул на девочку – О, да, доброе утро! Как спалось?) – Хорошо, а тебе ? – она чуть улыбнулась – Я не спал – тихо рассмеялся Дарк – Мне не нужно... – он улыбнулся ей, вставая с кресла, опуская Ви на пол – Пошли кушать, так вкусно пахнет! – она тоже учуяала запах – Даа! – и с весельем потянула Тёмного за руку. Дарк с лыбой пошагал за ней. Вскоре они уже были на кухне, где мелкая села за стол, Линк дёрнул ушком, оглянулся мельком – Доброе утро! – светлый улыбнулся. – Привет-привет, – ухмыльнулся Дарк – Как путешествие твоё? – Как обычно, монстры и сражения... – Линк вздохнул – Я скучал по дому – Ого,ты сражается с монстрами. Расскажешь одно из приключений? – с интересом проговорила Ви – А? Если ты хочешь, то конечно – Линк чуть улыбнулся, расставляя на столе чашечки с чаем и печеньки – Могу прямо вчерашнее и рассказать... – он начал что-то рассказывать про то, как вчера чуть ли не треть Хайрула объездил, как сражался с монстрами и как спасала его быстрая, умная Эпона. Ви, во время рассказа истории хавала печеньки с чаем, внимательно слушая. И как раз, под конец интересного рассказа её чай кончился – Вааау, это было круто – изумлённо проговорила девочка, Линк тихо рассмеялся – Да... Но, если честно, лучше бы я просиживал штаны дома, как эти двое! – Линк кивнул на Дарка, имея ввиду под "этими двумя" теневого и Бена – Э! – Дарк смешно дёрнул ушами, надувшись. Ви посмеялась с шутки светлого. Линк забрал со стола тарелки, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.