ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Дарк повёл их на чердак. – Линк недавно тут убрался. Может, обустроем здесь своё логово, а? – Логово!? – воскликнули девочки опять же хором. Уже планируя его масштабы и планы на будущее связанные с ним, лыбясь во все свои зубы – Мы за! – быстро сказала Ви, перебивая маленькую теньку которой пришлось лишь кивнуть. Дарк усмехнулся, и они забрались на чердак через люк и лестницу. Тут было прибрано, так что чисто, а весь хлам стоял по углам, не мешая пространству чердака. Сюда шёл свет из большого квадратного оконца напротив люка. – Ну как вам место для убежища? Девочки сразу же забегали своими глазёнками по убранному и чистому чердаку, уже успев мимолётно представить будущий их уголок. – Если украсим подушками и шалашеком будет лучше – затораторила Виви, продолжив бормотать ещё дальше о том, что сюда можно притащить для уюта, а Шед спрыгнула с рук Дарка и подбежала к окну смотря на множество деревьев снаружи. Дарк усмехнулся и сложил руки на груди, наблюдая за ними. – Думаю, Линк будет только рад, что теперь здесь не будет хлама, а будет уют, а Бен может помочь здесь тоже как-нибудь украсить чердак, всё равно по дому болтается без дела. Он мне сказал, что ему надоел человеческий мир, – Дарк вздохнул и прошёл к окну, встав за Шед. – Поэтому он всё чаще проводит в игре... – Ви услышав это, радостно хлопнула в ладошки – Отлично, его способности колдовать что-то здесь явно понадобятся – вновь быстро протараторила фиолетововолосая, и со словами – Я за подушкой и одеялами – быстрым шагом смоталась с чердака, аккуратно преодолев ступеньки. А маленькая тенька откинула голову назад тем самым смотря на Дарка снизу вверх, эти слова, пусть и были сказаны обычным для эльфа тоном, но вызвали у Шед маленький и неприятный табун мурашек по спинке. Дарк в окно смотрел, потом взглянул на мелкую и усмехнулся, потрепав её по голове. Та улыбнулась и прикрыв глаза тихо хихикнула. Вспомнив вопрос старшего о том был ли тот большой дядька с бородой улыбнулась ещё шире – Того рыжего дядьку зовут Ганондорф? – приоткрыла один глаз она, посмотрев в красные глаза напротив, слабо вильнув хвостом. – Да, – Дарк усмехнулся, смотря на неё сверху вниз. – Он вечно пытается захватить Хайрул, но Линк всегда ему мешает! – Ооо... На этот раз он хотел забрать нас к себе в "ученицы". – показала она кавычками недовольно скривив мордашку – Потому что мы огрели его огнём! – уже более весело сказала она, улыбаясь всеми своими немного острыми зубками – А потом и синим – Что? Серьёзно? – Дарк удивлённо вскинул бровь. – В ученицы? Хах, любопытно... – она лишь кивнула, вновь переведя взгляд на округу в окне – Может потому что его смутила моя внешность? – стала рассуждать мелкая – Да и думаю не каждый кто здесь живёт может дышать огнём... – после чего краем глаза посмотрела вниз, себе в ноги, где располагался немного длиноватый хвост, с небольшим белым мехом на конце, весело махнув им, ибо он остался после той большой взбучки с Беном – Словно ребёнок дракона – воодушевлённо сказала она последнее, слабо дёрнув эльфийским левым ушком – Хах, да уж, – Дарк чуть усмехнулся, взял девчонку под ручки и поднял на руки, – Теперь мне звать тебя маленьким драконом? – Теневым драконом – гордо хмыкнула она и хихикая быстро слилась с тенями чердака побежав вниз, тем самым взывая Дарка на теневые догонялки по дому, ведь так, у них мало шансов сломать что-то здесь. Тот усмехнулся и побежал за ней, то по теням, то выпрыгивая в физический мир. – А ну стоять! – рассмеялся тенька. Мелкая тоже смеялась, но не выпрыгивала из теней потому что не хотела, да и давно она не бегала в таком положении... Как только она пересекла порог зала, то так же быстро шмыгнула под тень дивана, на котором мирно развалившись посиживал Бен, луниво читая ту книжёнку, когда на него Дарк налетел, и тут же шмыгнул в тени под диваном. – Арг, какого чёрта?! – Вирус недовольно фыркнул и хмуро осмотрелся. – Опять беситесь? Если вы что-нибудь разобьёте... – он буркнул что-то, уткнувшись в книгу. После этих слов в зале повисло молчание, которое длилось около минуты, после чего послышался шипящий и тихий смех из-под дивана. Бен закатил глаза и притопнул ногой пару раз. – Вылазьте давайте! – недовольно буркнул демон, но мелкая тенька решила не слушать его, поэтому тихо прошмыгнула в открытое окно, напрочь забыв что блондин может чувствовать её с Дарком присутствие даже не смотря на них. Дарк за ней побежал. Бен закатил глаза и встал с дивана, лениво потягиваясь. Вскоре, когда Шед подбегала к одному из деревьев, то вылезла из тени решая показать Дарку то, что она умеет – Эй, смотри что могу! – чуть прикрикнула она глянув на приближающуюся тень, после чего вдохнула побольше воздуха и немного повернувшись в сторону чтоб не подпалить Тёмного, открыла рот из которого сразу же выходило красное пламя, вскоре изменившееся на голубо-синий цвет. – Ух ты! – Дарк усмехнулся, вылезая из теней, восхищённо смотря на огонь. – Превосходно, маленькая дракошка, – Дарк похлопал в ладоши, лыбясь довольно. Мелкая широко заулыбалась виляя хвостом – Именно так я и спалила злого дядьку и белобрысого – гордо задрала подбородок она, весело смеясь и повернулась к старшему раскинув руки по сторонам – Их откинуло та-а-ак, что несколько деревьев сломались – Дарк рассмеялся, подбежал к девчонке и подхватил её на руки. – Какая ты опасная, такая опасная! – он покружил её, лыбясь. Шед тоже стала смеяться, а её тёмно-фиолетовое платьице плавно развивалось вокруг, так же как и голубые мягкие волосы. – Пойдём обратно, Ви помогать на чердаке – сказала она, когда Тёмный эльф перестал её кружить. Дарк угукнул и пошёл с ней в дом.

***

– Эй, Бен, не хочешь отвлечься от книги и помочь нам? – С чем? – вирус зыркнул на них. – С чердаком! – Бен вопросительно изогнул бровь и взглянул на Шед – Мы собираемся сделать уютно место на чердаке – лыбясь своей фирменной клыкастой лыбой сказала мелкая, которая увидела как Ви выходит из комнаты Линка с несколькими игрушками и подушками. Они уже успели поселится в комнате ушастых по парам поэтому и их вещички с игрушками были по отдельности друг от друга. Спрыгнув с рук Дарка, Шед подбежала к сестре и взяв подушки попёрла вместе с ней на верх со словами – Догоняйте – добавила мелкая, Бен вздохнул, встал с места, лениво потянулся, и они с Дарком почапали на чердак. Тем временем обе девчонки были уже на месте и расстелили покрывало на полу, где временно будут лежать игрушки и подушки, вторую простынь, они не успели расстелить, потому что зашли двоя старших эльфов – Бееен – проныла мелкая тенька, – Сделай шалаш – в это время, вторая подошла к нему с покрывалом в руках, которое им не на что было натянуть. Вирусник хмыкнул что-то, взяв покрывало. – Где вам шалаш сделать? Дарк чуть усмехнулся, смотря со стороны. Он всегда умилялся, когда Бен игрался с мелкими. Ви радостно заулыбалась и повела его в противоположную сторону от окна, почти что в угол неподалёку от которого располагались коробки. Они решили что шалаш можно сделать там, ведь места будет побольше, да и у окна они хотели сделать местечко где можно полежать наблюдая за звёздами и ночным небом.

***

Бен крч помог им сделать "хату", а потом встал и усмехнулся, довольный своей работой. В глазах девчонок аж засияли звёздочки от того, как блондин сделал это. Пусть сама хата была и обычной на вид. Они сразу же подхватили одеяло-покрывало и забежав внутрь, быстро расстелили его на деревянном полу. После чего Шед и Ви вышли и взяв игрушки с подушками зашли обратно, начиная обустраивать место. Утопленник хмыкнул и принялся осматриваться с деловитым видом, заложив руки за спину, Дарк чуть усмехнулся, пошёл девочкам помогать. Обе мелкие тем временем уже расстилали своё мягкое одеялко которое было тут отличным "ковриком", но как только вошёл Тёмный, работа пошла быстрее. И далее в считанные каких-то 20 минут их "домик" был полностью заполнен игрушками, подушками, небольшим светильником-ночником, который наколдовал вирус и пятью подушками, но так же там и было достаточно свободного места. Радостные Шед, Ви и Дарк как-только вышли от туда, заметили что за окном уже начинает темнеть, а значит скоро будет самое время собраться здесь и рассказывать истории или смотреть фильм... Дарк усмехнулся, хлопнул в ладоши. – Можем ещё увесить стены и окно гирляндами, – улыбаясь, сказал он, – Думаю, будет очень даже недурно! – потерев пальцами подбородок, парень огляделся. Бен, который мельком наблюдал за ними всё это время, даже после того, как его работа была закончена, хмыкнул и щёлкнул пальцами. В тот же миг стены украсились горящими белыми звёздочками, а вокруг круглого окошка теперь висели жёлтые огоньки гирлянды. – Так? – вскинул бровь вирус. Теневой покивал довольно и подошёл к счастливым детям. – Ну что? Поиграем во что-нибудь? – Я могу ещё приставку наколдовать, – буркнул Бен неожиданно. Кажется, он не хотел уходить. – Научу их играть в Соника и Марио... – Дарк удивлённо на Вируса зыркнул. – С каких пор ты к детям тянешься? – Хотите или нет? Пока я предлагаю! – Бен рыкнул на Дарка раздражённо. Обе девчонки со звёздочками в глазах наблюдали за новой и тёплой обстановкой чердака, что был буквально день назад пустым, пыльным и хмурым. Но как-только они услышали о приставке, то на веселе и немного громче обычного прокричали короткое – Да-а! – пусть они и толком не знали что это такое, и что оно может, но были бесконечно любопытными в познавании новых штучках. А уж если предлагает сам Утопленник, когда у того мирное настроение то это определённо будет что-то интересное. Бен усмехнулся, довольный собой. Он хлопнул в ладоши, и в углу чердака возникла небольшая тумбочка с маленьким телевизором и приставкой, с парочкой джойстиков и игровыми картриджами. Бен появился рядом с девочками, повёл их к телевизору. Тёмный увязался с любопытством за ними. Бен хмуро осмотрелся, махнул рукой, придаигая к дивану мягкий пушистый ковёр, подушки и пуфики. Дарк тут же схватил девчонок и плюхнулся с ними в подушки, смеясь. Ви и Шед тоже подхватили настрой Дарка, засмеявшись. Но потом, когда услышали звук со стороны телевизора стихли, и чуть выпрямившись упёрлись своими ладошками в пуфики, уже во всю готовые наблюдать за тем, как Бен будет показывать им прохождение, рассказывая фишки и секретные ходы для открытия другой вилки сюжета или концовки, в разных играх. Этот вечер обещал быть довольно весёлым для них, ведь Линк скоро тоже должен присоединится в их компанию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.